![]() |
Ну что [B]Ир[/B] сказать, с полётом вас!)))) Когда они летают всегда страшно. У меня Настюха это проделывала 2 раза до года. 1 раз - месяцев в 5, тоже на диване оставила и на кухню за смесью пошла. Остальные 2 - она к краю подползала и начинала спускаться головой вперёд, а не ногами, я поймать не успела. Как Наташа сказала лоб помаж лучше (я бадягой мажу в таких случаях). Главное, что жив и цел! Андрей вот тоже не так давно наметился было, его Настя поймала. Муж оставил его, а сам на кухню ко мне пошёл. Слышим крик "Андрей упал!!!!" Забегаю, вижу картину - Андрей стоит ногами на полу, руки на диване, Настя его к дивану прижала и держит так, чтобы он не свалился...сама от напряга пыхтит бедная. Мужу строгий выговор, дочке - благодарность.
[B]Наташ[/B], я наверное ничего подсказать на счёт коляски не смогу, даже не присматривалась совсем. [B]Оль[/B], с комбезом и песочником вас!!! У меня супруг всё толкует о великой силе "материнского инстинкта".))))) На что я по привычке отвечаю, что рук, ног, языка и мозгов у нас одинаково.))))) [I][COLOR="Purple"]Анют, поздравляю вас с датой!!!! Растёт пусть дочка на радость маме и папе![/COLOR][/I] Хххх, вот не знаю, что лучше нерегулярный цикл, когда сердце порой замирает на 47 день...или вообще его отсутствие.))))) Иной раз тоже в башку нет-нет, а залезет мысля всякая.)))) Хм, вот не знаю, что с Андреем делать, взял уснул обкаканый...Эх, наверно всё же сейчас разбужу, подмою, накормлю и пускай дальше спит, а то душа прям не спокойна. |
Ань, молоко коровье низя ни в какую. не помню,почему, но низя никак. а гречку можно в кофемолке смолоть
|
Кать, какая доча умничка
|
[QUOTE=nyrka_12;3317779]Ань, молоко коровье низя ни в какую. не помню,почему, но низя никак. а гречку можно в кофемолке смолоть[/QUOTE]
На белок коровий аллергия бывает. Вот показатели процентного состава грудного и коровьего молока: грудное: белки-1,1, жиры - 3,3, углеводы - 6,5, мин. соли - 0,3 коровье: белки - 2,8, жиры - 3,2, углеводы - 4,7, мин. соли - 0,7 |
а чем тогда рзводить кашу? водой? так не питательно ж..
Кать, спасибо! а ты каким молокеом разводишь? |
Кать доче не только благодарность, ещё кучу веусняшек!
|
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Доброго утра всем-всем-всем[/COLOR][/SIZE]!:) :)
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Анюту с дочей - с четверочкой![/COLOR][/SIZE] Ир, с полетом вас! Главное, что все обошлось) Дети - они такие летуны))) Хотелось бы, чтобы это ваш был первый и последний раз... Я Маруську на диване уже месяцев с 3-х не оставляю, после наших двух падений в месяцев и в 2, 5.. Если уходим с Санькой из комнаты, то Маню на коврик.:) [QUOTE=Катерина К.;3317775][B]Оль[/B], с комбезом и песочником вас!!! [B]У меня супруг всё толкует о великой силе "материнского инстинкта".))))) На что я по привычке отвечаю, что рук, ног, языка и мозгов у нас одинаково.)))))[/B] [I][COLOR="Purple"]Анют, поздравляю вас с датой!!!! Растёт пусть дочка на радость маме и папе![/COLOR][/I] Хххх, вот не знаю, что лучше нерегулярный цикл, когда сердце порой замирает на 47 день...или вообще его отсутствие.))))) Иной раз тоже в башку нет-нет, а залезет мысля всякая.)))) Хм, вот не знаю, что с Андреем делать, взял уснул обкаканый...Эх, наверно всё же сейчас разбужу, подмою, накормлю и пускай дальше спит, а то душа прям не спокойна.[/QUOTE] про материнскй инстинкт :-D :-D И у меня мысли на тему странности цикла залезают, а за тестом идти как-то лень:-D А месячных уже ой как давно не было%-0 я б сразу сменила.. Поставь себя на его место ;) , человек же лежит в своих покаках:) [QUOTE=nyrka_12;3317733]сегодня решила купить 2 пачки муни про запас..мало ли что там в японии . пусть стоят, хлеба не просят[/QUOTE] Вчера репорт мотрела из Японии, дык мамульки по стока пачек скупают:-! :-! :-! Если будут так и дальше скупать, то для импорта точно ниче не останется..%-0 [QUOTE=Люблю детей;3317722]всем привет! спасибо за поздравления.... девочки, с мужьями наверное у всех одинаково...мой ведёт себя как у Оли...если на 10 мин с малой оставлю, то моё имя прозвучит раз 150!!! и тоже говорит "ну ты же мать". я отвечаю, что вместе с ней справочник не вылазил... Наташ, а ты не пробовала давать кукурузную кашу? я давала в пачках кукурузную там с молоком и абрикосом(который я не заметила совсем.даже вкуса их не было...). а позавчера купила соковыжималку и другой кухонный комбайн, теперь каши сама делать буду...но пока только ложку ей давала. всё было нормально...а чего ты так рано даешь?[/QUOTE] С покупочкой здоровской! [QUOTE=nyrka_12;3317716]я вчера лопухнулась. выбирала коляску две недели наверное...распродажа была,так вчера звоню,чтоб заказать,а они кончились,а у посредников на 2000 дороже:( :( :( вот теперь ищу,чтоб легкая, маневренная,ручка чтоб перекидывалась, подножка регулировалась,чтоб дождевик был . может кто подскажет такую в пределах 5000-6000[/QUOTE] Блин, да.. Жалко! Попандос:-/ Ну может что-то подходяшее и аналогичное можно найти? [QUOTE=Оле4к@;3317526]Привет всем:girl_in_love: :girl_in_love: Вчера не могла на Пузяку зайти, выкидывало хоть тресни:( :( :( :( Купила вчера доче комбез моднявый на весну, надо ветровку еще найти, хочу с подкладом, чтоб отстегивался и не могу найти нигде:( :( :( А еще песочник ей купила :))) :))) :))) яркий такой, супер:))) :))) :)))[/QUOTE] С покупочками!!! Теперь и вы весенние))) |
[QUOTE=Люблю детей;3317805]а чем тогда рзводить кашу? водой? так не питательно ж..
Кать, спасибо! а ты каким молокеом разводишь?[/QUOTE] Когда как, беру коровье и разбавляю на пополам с водой, или варю чисто на воде погуще и разбавляю своим сцеженным. (я писала вчера) а про питательность - ты же крупу варишь!:) в ней полно питательных веществ Анют, не забывай!;) Ксюх, так он почти в бессознательлном состоянии (дремал) это наделал, я даже как-о не ожидала (учитывая, что за утро обычно он какает 1 раз). Ну вот, теперь у нас всё хорошо. мы чистые, аккуратные и совершенно не хотим ни есть, ни спать.))))) |
Ксюх, спасибо за поздравления...да я вот хочу на узи записаться...я думаю может у меня были не М...но алого яркого цвета и вроде похоже на М...да и я не думаю, что 2 раза могла ошибиться...а может такое быть, что деть стал чаще сосать и овуляция не происходить???
[QUOTE=Катерина К.;3317830]Когда как, беру коровье и разбавляю на пополам с водой, или варю чисто на воде погуще и разбавляю своим сцеженным. (я писала вчера) а про питательность - ты же крупу варишь!:) в ней полно питательных веществ Анют, не забывай!;) Ну вот, теперь у нас всё хорошо. мы чистые, аккуратные и совершенно не хотим ни есть, ни спать.)))))[/QUOTE] ага, спасибо большое за разъяснения...а то бабушка мужа всё хочет Викке дать, говорит, что она не наедается, я мозгами это понимаю, а хочется грудью подольше покормить, боюсь, что молоко исчезнет совсем с серьёзным прикормом...да и боюсь как-то каши давать...овощи это одно, а каши то тяжелее наверное... ну так куда спать, когда тебя разбудили и помыли...:girl_haha: |
Доброе утро!
Я вот к ЛОРу собираюсь. Маму Аню и дочу с 4-кой:girl_in_love: !!! [B]Оля,[/B] с покупками вас:) ! [B]Ира,[/B] не падайте больше;) . Ух, они и егозами становятся! По поводу каш...когда дело до взрослой еды у нас дойдет, я буду варить на воде и разбавлять своим сцеженным. А потом и добавлять коровкиного:) |
Про мужей.. Не знаю, девочки.. Читаю вас, и очень-очень вам сочувствую... У нас наоборот как-то все:-/ Абсолютно все зашибенно на протяжении этих 8, 5 лет, которые мы вместе... Когда Сашка уходил с прошлого места работы из банка, то он даже специально место выбирал, чтобы в дальнейшем быть дома на удаленке и помогать воспитывать ребзю.. С Марусей сидит с удовольствием, слингопапит) Делает абсолютно все то, что и я..Высаживает.. Разве что потешек не знает да грудью не кормит:-D Я даже наоборт его прошу все принести-подать, если что-то забыла. Санька говорит, что ему так в радость.:) Позавчера вот мелкую научил понимать слово "Горячо!" на чашке с горячим чаем. Дал ей засунуть пальчики в чай. Не обошлось, кншн, без слез:girl_haha: Теперь при слове "горячо!" Маруська выпячивает губу и готовится плакать :girl_haha: :girl_haha:
|
привет,Галь
удачно сходить [QUOTE=Карлыгашка;3317860]Про мужей.. Не знаю, девочки.. Читаю вас, и очень-очень вам сочувствую... У нас наоборот как-то все:-/ Абсолютно все зашибенно на протяжении этих 8, 5 лет, которые мы вместе... Когда Сашка уходил с прошлого места работы из банка, то он даже специально место выбирал, чтобы в дальнейшем быть дома на удаленке и помогать воспитывать ребзю.. С Марусей сидит с удовольствием, слингопапит) Делает абсолютно все то, что и я..Высаживает.. Разве что потешек не знает да грудью не кормит:-D Я даже наоборт его прошу все принести-подать, если что-то забыла. Санька говорит, что ему так в радость.:) Позавчера вот мелкую научил понимать слово "Горячо!" на чашке с горячим чаем. [B]Дал ей засунуть пальчики в чай. Не обошлось, кншн, без слез:girl_haha: Теперь при слове "горячо!" Маруська выпячивает губу и готовится плакать [/B]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] прикольно |
Добрый день мамульки!:)
[QUOTE=багИРИНА;3317652]Спасибо за журнал, только как он открывается, раскажи допетрить не могу:-/ :-/ :-[ ][/QUOTE] установи программу, потом открой с помощью нее:) [QUOTE=nyrka_12;3317714]ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО ВСЕМ! дала ложек 5 чайных где-то. пока ограничюсь кабачком, цветной капустой и вот кашей.месяц больше ничего давать не буду. давай выползай из норки, папа посидит,пусть привыкает[/QUOTE] вы уже совсем как взрослые!:) [QUOTE=**ДЭНИ**;3317715]Кать привет! Я так вчера труханула. Замотал он меня за день жуть. Потом спать легли,хотели в ночь, время 9 час. Я его на кровать положила, двуспалку мамину, и ушла в зал. До края было далеко. Высота см 60. Ну вообще он там часто спит. Только ж на диван пристроила, слышу визг. Залетаю в комнату, а Женька нет. Меня в пот кинуло, а он на полу обмотанный пеленкой и клеенкой лежит вниз лицом. УЖАС! Вообщем на лбу маленькая шишка.Кать спасибо за советы. Ты вобщем море позитива. Двое малышей, я наверное так бы не смогла. Свет,мама помогает по возможности. Но она у меня работает на 3 работах, её дома практически нет, а когда приходит, тоже жалко её нагружать! Кто пользуется ДАНТЕКСОМ? Как эффект? Помогает?[/QUOTE] Ой, Ирин, бедненький...ты поаккуратнее...я смвою боюсь оставлять уже... дай Бог чтоб все хорошо было))));) я мажу Дентанексом, эффект есть, но непродолжительный...%-0 [QUOTE=nyrka_12;3317716]я вчера лопухнулась. выбирала коляску две недели наверное...распродажа была,так вчера звоню,чтоб заказать,а они кончились,а у посредников на 2000 дороже:( :( :( вот теперь ищу,чтоб легкая, маневренная,ручка чтоб перекидывалась, подножка регулировалась,чтоб дождевик был . может кто подскажет такую в пределах 5000-6000[/QUOTE] Наташ а капеллу не хочешь? она классная!:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;3317805]а чем тогда рзводить кашу? водой? так не питательно ж.. [/QUOTE] кашу безмолочную надо разводить или водой или своим молочком, а молочные и так продаются, их просто водой:) [QUOTE=Карлыгашка;3317860]Про мужей.. Не знаю, девочки.. Читаю вас, и очень-очень вам сочувствую... У нас наоборот как-то все:-/ Абсолютно все зашибенно на протяжении этих 8, 5 лет, которые мы вместе... Когда Сашка уходил с прошлого места работы из банка, то он даже специально место выбирал, чтобы в дальнейшем быть дома на удаленке и помогать воспитывать ребзю.. С Марусей сидит с удовольствием, слингопапит) Делает абсолютно все то, что и я..Высаживает.. Разве что потешек не знает да грудью не кормит:-D Я даже наоборт его прошу все принести-подать, если что-то забыла. Санька говорит, что ему так в радость.:) Позавчера вот мелкую научил понимать слово "Горячо!" на чашке с горячим чаем. Дал ей засунуть пальчики в чай. Не обошлось, кншн, без слез:girl_haha: Теперь при слове "горячо!" Маруська выпячивает губу и готовится плакать :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ксюх....бедненькая Маруська, теперь слово пугательное знает))):girl_haha: У меня муж с радостью сидит и играет с Алинкой, вчера за час моего отсутствия даже не пикнула...:))) единственное что когда я дома, а она начинает капризулить, он ходит с ней за мной:girl_haha: и говорит "Где мама?"....теперь даже сам научился ползунки переодевать)))):girl_haha: говорит "Иди куда хош...." только молоко оставляй и усе... |
[QUOTE=Люблю детей;3317851]Ксюх, спасибо за поздравления...да я вот хочу на узи записаться...я думаю может у меня были не М...но алого яркого цвета и вроде похоже на М...да и я не думаю, что 2 раза могла ошибиться...а может такое быть, что деть стал чаще сосать и овуляция не происходить???
ага, спасибо большое за разъяснения...а то бабушка мужа всё хочет Викке дать, говорит, что она не наедается, я мозгами это понимаю, а хочется грудью подольше покормить, боюсь, что молоко исчезнет совсем с серьёзным прикормом...да и боюсь как-то каши давать...овощи это одно, а каши то тяжелее наверное... ну так куда спать, когда тебя разбудили и помыли...:girl_haha:[/QUOTE] Ну сходи, да.. Тока я б все-таки за тестиками овуляционным и беремчатым сбегала:) Ну теоретически может, хотя вобщем-то двоякая ситуация - шанс сущеееееественно увеличивается забеременнеть, когда деть переходит на прикорм.. Получается, что ребзя уже не сосет по требованию, происходит взаимозамена.:girl_prepare_fish: [QUOTE=Катерина К.;3317830]Когда как, беру коровье и разбавляю на пополам с водой, или варю чисто на воде погуще и разбавляю своим сцеженным. (я писала вчера) а про питательность - ты же крупу варишь!:) в ней полно питательных веществ Анют, не забывай!;) Ксюх, так он почти в бессознательлном состоянии (дремал) это наделал, я даже как-о не ожидала (учитывая, что за утро обычно он какает 1 раз). Ну вот, теперь у нас всё хорошо. мы чистые, аккуратные и совершенно не хотим ни есть, ни спать.)))))[/QUOTE] Ну раз дремал, значит поверхностный сон был.. Терь да - чистенький и егозит.. Попозжей, поди уснет)) Нашему второму жениху приветы и чмоки в попс))) [QUOTE=Галя;3317856]Доброе утро! Я вот к ЛОРу собираюсь. Маму Вику и дочу с 4-кой:girl_in_love: !!! [B]Оля,[/B] с покупками вас:) ! [B]Ира,[/B] не падайте больше;) . Ух, они и егозами становятся! По поводу каш...когда дело до взрослой еды у нас дойдет, я буду варить на воде и разбавлять своим сцеженным. А потом и добавлять коровкиного:)[/QUOTE] Фух, ну наконец-таки понедельник наступил... Бум ждать результатов твоего похода к эскулапу)))) Ты все также с Никиткой себя чувствуете?:-[ ] |
Рит, вот присматриваюсь к капелле 709. только вживую не могу найти.не знаю,какая она по ширине. весит 10700...тяжеловато таскать.хочу живую посмотреть и решить
|
[url=http://gifr.ru/show/ef59b269ae][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/f/5/ef59b269ae.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Дэзи;3317904]Добрый день мамульки!:)
У меня муж с радостью сидит и играет с Алинкой, вчера за час моего отсутствия даже не пикнула...:))) единственное что когда я дома, а она начинает капризулить, он ходит с ней за мной:girl_haha: и говорит "Где мама?"....теперь даже сам научился ползунки переодевать)))):girl_haha: говорит "Иди куда хош...." только молоко оставляй и усе...[/QUOTE] Ой, как здорово! Умочка какой!:girl_in_love: :girl_in_love: |
А мне вот интересно стало, у всех М побывали? Или есть ещё те, у кого так ни разу и не было? Я ж не одна такая, да?)
|
[QUOTE=nyrka_12;3317923]Рит, вот присматриваюсь к капелле 709. только вживую не могу найти.не знаю,какая она по ширине. весит 10700...тяжеловато таскать.хочу живую посмотреть и решить[/QUOTE]
Наташ, она вроде легче, 8,5 кг, я на сайте смотрела, мне тоже нравится, красная, мы сперва такую хотели купить, а потом взяли 2 в 1:) [QUOTE=Карлыгашка;3317931]Ой, как здорово! Умочка какой!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Агась))) спасибки... вот сегодня поеду в поисках комбеза для дочки:) , а то по близости одно Г продают))):-/ |
[QUOTE=Катерина К.;3317947]А мне вот интересно стало, у всех М побывали? Или есть ещё те, у кого так ни разу и не было? Я ж не одна такая, да?)[/QUOTE]
я такая))):flirt: |
[QUOTE=Катерина К.;3317947]А мне вот интересно стало, у всех М побывали? Или есть ещё те, у кого так ни разу и не было? Я ж не одна такая, да?)[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;3317923]Рит, вот присматриваюсь к капелле 709. только вживую не могу найти.не знаю,какая она по ширине. весит 10700...тяжеловато таскать.хочу живую посмотреть и решить[/QUOTE] Были вроде 2 раза.. Ну какая-то мазня, потом все это в кукиш превратилось:) А мы все-таки остановились на Baby Point Mark 4 - на тот случай, если Машка все-таки будет сидеть в трансформере ныне существуюшем, но стоящим без дела - весит Бэйби Пойнт 8 кг, система "трость", есть регулировка спинки - деть могет спать.. Вездеходка. Колеса резиновые.. Корзинка тоже ж имеется.. |
[QUOTE=Карлыгашка;3317983]Были вроде 2 раза.. Ну какая-то мазня, потом все это в кукиш превратилось:)
А мы все-таки остановились на Baby Point Mark 4 - на тот случай, если Машка все-таки будет сидеть в трансформере ныне существуюшем, но стоящим без дела - весит Бэйби Пойнт 8 кг, система "трость", есть регулировка спинки - деть могет спать.. Вездеходка. Колеса резиновые.. Корзинка тоже ж имеется..[/QUOTE] посмотрела.не хлипкая она? |
Мгм.. Суп потихоньку выгоняет из за компа( Рабочий понедельник((( И-эх.. До вечера, девы..
|
[QUOTE=nyrka_12;3318024]посмотрела.не хлипкая она?[/QUOTE]
Судя по отзывам мамашек - не-а%-0 Везде довольны ее проходимостью и бронелобостью..А этот факт весьма для меня актуален, т.к. живем в лесу... |
[QUOTE=Дэзи;3317963]я такая))):flirt:[/QUOTE]
ох, ну и хорошо, теперь спокойней живётся.:connie_1: ты да я...да мы с тобой...пампарарам...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Добрый день!
Аню поздравляю с 4 мя месяцами Викули!!!! [QUOTE=nyrka_12;3317733]сегодня решила купить 2 пачки муни про запас..мало ли что там в японии . пусть стоят, хлеба не просят[/QUOTE] а мне муж говорит,что эти подгузы давно делают в Китае,просто выкупили бренд.Если бы их поставляли из Японии,они бы были намного дороже.Японцы,продвинутые,живут засчет своих патентов. [QUOTE=Катерина К.;3317797]На белок коровий аллергия бывает. Вот показатели процентного состава грудного и коровьего молока: грудное: белки-1,1, жиры - 3,3, углеводы - 6,5, мин. соли - 0,3 коровье: белки - 2,8, жиры - 3,2, углеводы - 4,7, мин. соли - 0,7[/QUOTE] я помню,Димке врачи назначали кефир,кор.молоко разбавленное очень рано,с 3-4 месяцев.Он искусственник был с 1 месяца.Ниче вроде. [QUOTE=Галя;3317856]Доброе утро! [COLOR="Blue"]Маму Вику[/COLOR] и дочу с 4-кой:girl_in_love: !!! Галь,маму Аня зовут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Катерина К.;3317947]А мне вот интересно стало, у всех М побывали? Или есть ещё те, у кого так ни разу и не было? Я ж не одна такая, да?)[/QUOTE] у меня тож не было,так хорошоооооооооо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Катерина К.;3318063]ох, ну и хорошо, теперь спокойней живётся.:connie_1:
ты да я...да мы с тобой...пампарарам...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и яяяяяяяяяяяя:-Р [QUOTE=yuliacha1;3318266] [QUOTE=Галя;3317856]Доброе утро! [COLOR="Blue"]Маму Вику[/COLOR] и дочу с 4-кой:girl_in_love: !!! Галь,маму Аня зовут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D я не проснулась видать поправила:) |
[QUOTE=Карлыгашка;3317909]
Фух, ну наконец-таки понедельник наступил... Бум ждать результатов твоего похода к эскулапу)))) Ты все также с Никиткой себя чувствуете?:-[ ][/QUOTE] ага, также:( |
в больницу иду чуть попозже, маме срочно уйти нужно
и надо ж было нам цапануться с ней:hysteric: |
Галь, чего с мамой поцапалась?
|
[QUOTE=Галя;3318326]в больницу иду чуть попозже, маме срочно уйти нужно
и надо ж было нам цапануться с ней:hysteric:[/QUOTE] ну вот,кто с мужьями,кто с мамой:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] что у вас случилось? |
[QUOTE=Дэзи;3317927][url=http://gifr.ru/show/ef59b269ae][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/f/5/ef59b269ae.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибульки!!!!!:girl_in_love: |
Всем приветики
ВИКУЛЮ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! |
Света и Галя и вам спасибушки за поздравления!!!!
Ксюх и у меня М были какие-то не сильные, но и не могу сказать, что совсем мазня...если б не менять прокладку день, то наверное б набежало целую...так 4 дня и 5-й мазало уже... |
[QUOTE=angelochek-707;3318428]Всем приветики
ВИКУЛЮ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!![/QUOTE] спасибки! приветики вам! как вы? папа не опомнился? |
УЖЕ ТРИ РАЗА УЖЕ БЫЛИ, самые настоящие по 6 дней как и раньше:hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;3318432]спасибки! приветики вам! как вы? папа не опомнился?[/QUOTE]
да переодически промываю мозг, начинает шевелится, помогать:) Так он у меня хороший, иногда дури напускает:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3318448]да переодически промываю мозг, начинает шевелится, помогать:)
Так он у меня хороший, иногда дури напускает:girl_haha:[/QUOTE] да они все хорошие. когда только что отматерённые...:-D |
Кать и я такая. Только у меня наверное круче. У меня не М ни секса. :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;3318448]да переодически промываю мозг, начинает шевелится, помогать:)
Так он у меня хороший, иногда дури напускает:girl_haha:[/QUOTE] ты вот расплакаться можешь,а я не могу,у меня сразу истерика,ору,как бешеная.....фу,ненавижу себя такой |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |