![]() |
Девочки всем привет!
Мы были на базе отдыха, так хорошо отдохнули.....:))) прям уезжать не хотелось, были вдвоем с мужем, вернее втроем:puz: Вероничка, тесли бы у меня был низкий прогестерон я бы сразу пошла пить дюфастон и утрожестан!!!! Утрожестан внутривагинально 100 утром 100 вечером, т.е. 1 утром 1 вечером, прогик поднимет, прогестерон очень важный гармон при Б. не бойся его принимать негативно он никак не повлияет, так как это полный аналог гормона кот. вырабатывает твой организм... |
Всем приветики!!!
мы на выходных ездили на свадьбу к другу, устали.... |
девочки приветик! опять наша пузяка не работала:)
девочки я сегодня начиталась про свою 16 неделю, малыш на этом сроке реагирует движениями на мамин голос, вот оголила пузо лежу разговариваю с малышом, и руки на животик положила, и вдруг кончиком пальцев почувствовала шевеление и даже увидила маленький малюсенький бугорочек на секундочку появившийся!:))) так клево!:girl_in_love: |
приветик милые)))) совсем мы тут необщаемся(( то пузяка глючит, то все в разъездах))))
я вот тоже наконец то начала ощущуть пузырьки и еле уловимые движения)) а еще заметили что доча уж слишком любит лежать слева в животике, постоянно там тусуется или посередине) что у кого произошло за эти дни?? |
Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Блин, то времени нет, то Пузяка отказывается работать:hysteric: Как пузики поживают? [QUOTE=KRISTIna;3644426]девочки приветик! опять наша пузяка не работала:) девочки я сегодня начиталась про свою 16 неделю, малыш на этом сроке реагирует движениями на мамин голос, вот оголила пузо лежу разговариваю с малышом, и руки на животик положила, и вдруг кончиком пальцев почувствовала шевеление и даже увидила маленький малюсенький бугорочек на секундочку появившийся!:))) так клево!:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой и бугорочком:))) так классно когда пуз пугорочком выпячивается:girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;3644631]приветик милые)))) совсем мы тут необщаемся(( то пузяка глючит, то все в разъездах)))) я вот тоже наконец то начала ощущуть пузырьки и еле уловимые движения)) а еще заметили что доча уж слишком любит лежать слева в животике, постоянно там тусуется или посередине) что у кого произошло за эти дни??[/QUOTE] С экватором!!!!!!!!!!!С шевелюшками!:))) А мы сегодня как раз на эту тему на работе разговаривали, девченки говорят есть примета с какой стороны впервые шевелиться начинает, если слева - то девочка , если справа - то мальчик, Вот через недельку проверим, пока у меня все приметы на мальчика указывают:) |
Привет ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!
Тааак по вам всем соскучилась - ужасть просто!!! У меня началась сессия, так что времени на интернет - совсем нету:hysteric: все учеба, учеба, учеба...:-E и так до 1 июля%-0 У меня все отлично, тигренок растет, и тааак сильно пинаться стал - мне аж страшно иногда бывает, что меня так "бьют":girl_haha: . Через недельку (в среду) иду на УЗИ плановое:))) :))) :))) С мужем вместе, узнаем пол нашего малыша наконец таки!!!!!!!:girl_in_love: Будем знать кого вынашиваем уже целых 21 неделю:girl_haha: В четверг иду на плановый очередной прием к врачу. Кстати, с этой учебой настолько сильно забегалась, что сооовсем не заметила, как активно ростет мой животик:girl_haha: Ложусь когда на спину, дак весь живот впадает (под ребрами), а вокруг пупка тааакой большой надутый шарик остается, аж непривычно как то:) Холмик ростет:) Как вы пожмиваете мои хорошие, у кого что новенького? Шевелюшки и пиночки у каго уже еще появились?:girl_pinkglassesf: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]ЖЕНЕЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ МИЛАЯ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Девочки, всем приветик! всех с недельками! Некоторых с прошедшим экватором!
Я малыша реже начала ощущать. Интересено вот, это нормально??? Аж расстраиваюсь.... |
Девочки всем привет!!!!
Всех с недельками и Экваторами, зайти не могла... Кроха поздровляю с шевелюшками, вот видишь все здорово!!!! [QUOTE=Эля-ля;3649161]Девочки, всем приветик! всех с недельками! Некоторых с прошедшим экватором! Я малыша реже начала ощущать. Интересено вот, это нормально??? Аж расстраиваюсь....[/QUOTE] У меня так тоже было несколько дней а сейчас опять попинывает...не переживай так у всех бывает, гони же еще маленькие может он там и буянит но мы пока не всегда чувствуем... |
[COLOR="Purple"][B]Приветик всем:)[/B][/COLOR]
Элечка не беспокойся шевеления мы и не должны постоянно ощащать, вот толчки да!!! но их пока нет((( рановато видимо! |
[QUOTE=Матрёшкка;3650396]Девочки всем привет!!!!
Всех с недельками и Экваторами, зайти не могла... Кроха поздровляю с шевелюшками, вот видишь все здорово!!!! [/QUOTE] пасибо)))) у нас кстати в понедельник уже будет второе плановое наконец)) вновь увидим нашу кнопочку))))) |
[QUOTE=Kroxa;3651657]пасибо)))) у нас кстати в понедельник уже будет второе плановое наконец)) вновь увидим нашу кнопочку)))))[/QUOTE]
Привет! У меня в следующую пятницу будет плановое!!!! я уже не могу дождаться!!!!! А у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года!!! Прям не могу дождаться мужа, что он мне приготовил нетерпепиться...... |
[QUOTE=Матрёшкка;3651716]Привет! У меня в следующую пятницу будет плановое!!!! я уже не могу дождаться!!!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года!!! Прям не могу дождаться мужа, что он мне приготовил нетерпепиться......[/QUOTE] ой в таком случае поздравляю с годовщиной))) любви вам и счастья))))) а ты что ему приготовила?:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3650396]
У меня так тоже было несколько дней а сейчас опять попинывает...не переживай так у всех бывает, гони же еще маленькие может он там и буянит но мы пока не всегда чувствуем...[/QUOTE] [QUOTE=Kroxa;3651646][COLOR="Purple"][B]Приветик всем:)[/B][/COLOR] Элечка не беспокойся шевеления мы и не должны постоянно ощащать, вот толчки да!!! но их пока нет((( рановато видимо![/QUOTE] Спасибо, девочки! Может и рановато! В линеечке же срок по М. Можно недельки две смело вычитать ))))) [QUOTE=Kroxa;3651657]пасибо)))) у нас кстати в понедельник уже будет второе плановое наконец)) вновь увидим нашу кнопочку)))))[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;3651716]Привет! У меня в следующую пятницу будет плановое!!!! я уже не могу дождаться!!!!! А у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года!!! Прям не могу дождаться мужа, что он мне приготовил нетерпепиться......[/QUOTE] А я жду-не дождусь никак июля! Думаю, в понед., на приеме, скажут мне, когда на УЗИ. Пойдем платно, т.к. много желающих идти смотреть. Сын, муж и мама )))))) |
Теперь и нам не терпится узнать, что же он тебе приготовил?...
А ты какой сюрприз готовишь? |
девочки я вот сильно на море хочу съезить с мамой в августе! как думаете не поздновато будет или само то?? и еще боюсь что моя Г начнет отговаривать и противиться
|
Я тоже в августе хотела куда-нибудь.... А теперь страшновато..... боюсь.....
|
[QUOTE=Эля-ля;3652014]Я тоже в августе хотела куда-нибудь.... А теперь страшновато..... боюсь.....[/QUOTE]
а чего бошься??? |
Ну мало ли.... Вдруг заболит что-нибудь. Мне кажется живот потянет - и у меня начнется паника ))))
|
девоки спасибо за поздравленья! Честно говоря я ничего мужу не приготовила, на годовщины всегда муж старатется....мне прям щас стыдно стало, но мне кажется мужчина должен свою любимую баловать по таким поводам...
Эля-ля ничего сколько вас на УЗИ собралось народу, прям целая группа поддержки:girl_haha: Мы тоже долго думали ехать или нет отдыхать, но решили что ничего не случиться если не поедем, короче перестраховываемся!!!! А вот следующим летом наверное в Израиль поедем уже троем.:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;3652177]девоки спасибо за поздравленья! Честно говоря я ничего мужу не приготовила, на годовщины всегда муж старатется....мне прям щас стыдно стало, но мне кажется мужчина должен свою любимую баловать по таким поводам...
Эля-ля ничего сколько вас на УЗИ собралось народу, прям целая группа поддержки:girl_haha: Мы тоже долго думали ехать или нет отдыхать, но решили что ничего не случиться если не поедем, короче перестраховываемся!!!! А вот следующим летом наверное в Израиль поедем уже троем.:girl_in_love:[/QUOTE] Мы на годовщину всегда с мужем вдвоем куда-нибудь выбираемся ))) На УЗИ пойти желающих много - пусть только дадут знать, когда идти. Муж без вариантов, естественно. Сын оооочень ждет братика-не могу отказать ему в этом. А мама сказала, что ей тоже было бы интересно посмотреть на экране. В прошлую Б она с нами не ходила. теперь вот есть желание-берём )))) |
Про отпуск.... Тоже перестраховываемся. Были разные варианты... Муж предложил хоть дня на три....на теплоходе. Всё равно страшно! Всё впереди еще, успеем!
Как вам мои линеечки, девочки? В смысле вторая, новая )))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3652177]девоки спасибо за поздравленья! Честно говоря я ничего мужу не приготовила, на годовщины всегда муж старатется....мне прям щас стыдно стало, но мне кажется мужчина должен свою любимую баловать по таким поводам...
Эля-ля ничего сколько вас на УЗИ собралось народу, прям целая группа поддержки:girl_haha: Мы тоже долго думали ехать или нет отдыхать, но решили что ничего не случиться если не поедем, короче перестраховываемся!!!! А вот следующим летом наверное в Израиль поедем уже троем.:girl_in_love:[/QUOTE] да нечего тут сдыдиться))) все правильно))) расскжи потом как прошло и что он приготовил))))) [QUOTE=Эля-ля;3652229]Про отпуск.... Тоже перестраховываемся. Были разные варианты... Муж предложил хоть дня на три....на теплоходе. Всё равно страшно! Всё впереди еще, успеем! Как вам мои линеечки, девочки? В смысле вторая, новая ))))[/QUOTE] линеечка очень позитивная))) мне нра))) на счет отдыха, я думаю если беременность протекает нормально то бояться нечего! простоя потоя не знаю когда мы выбиремся, пока малышке годика не будет никуда далеко не поедем |
[QUOTE=Kroxa;3652368]да нечего тут сдыдиться))) все правильно))) расскжи потом как прошло и что он приготовил)))))
линеечка очень позитивная))) мне нра))) на счет отдыха, я думаю если беременность протекает нормально то бояться нечего! простоя потоя не знаю когда мы выбиремся, пока малышке годика не будет никуда далеко не поедем[/QUOTE] Я тоже думаю что если б протекает хорошо то ехать можно, но мы решили не рисковать, а вот на январь 2013 мы уже решили на месяц на ГОА с малышом и еще маму возьмем в помощ!!!1а следующим летом в Израиль, т.к. много рускоязычных и медицина нормальная. если что то все ок будет. Ага потом напишу. Линеечка клевая!!!!!)))))))) |
Спасибо, девочки! Удобно, всё в одном месте.
И даже не верится, что через недельку и у нас будет экватор!!! А будто только вчера всё началось! Я про Б... |
Приветик девулечки!:girl_in_love: наша темка оживилась немного:))) , все в ожидании Узи:)
[QUOTE=Матрёшкка;3651716]Привет! У меня в следующую пятницу будет плановое!!!! я уже не могу дождаться!!!!! А у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года!!! Прям не могу дождаться мужа, что он мне приготовил нетерпепиться......[/QUOTE] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1308226690UowGFpQmz.gif[/img][/url] [QUOTE=Kroxa;3651995]девочки я вот сильно на море хочу съезить с мамой в августе! как думаете не поздновато будет или само то?? и еще боюсь что моя Г начнет отговаривать и противиться[/QUOTE] И хочется и колется%-0 [QUOTE=Эля-ля;3651957]Спасибо, девочки! Может и рановато! В линеечке же срок по М. Можно недельки две смело вычитать ))))) А я жду-не дождусь никак июля! Думаю, в понед., на приеме, скажут мне, когда на УЗИ. Пойдем платно, т.к. много желающих идти смотреть. Сын, муж и мама ))))))[/QUOTE] Мне тоже в понедельник на прием, и скажут когда Узи, надеюсь во вторник :) |
[QUOTE=Эля-ля;3652469]Спасибо, девочки! Удобно, всё в одном месте.
И даже не верится, что через недельку и у нас будет экватор!!! А будто только вчера всё началось! Я про Б...[/QUOTE] вот тут я с тобой согласна)))) думала долго время будет идти...а тут бац и уже половина Б прошло))) |
[QUOTE=Эля-ля;3652469]Спасибо, девочки! Удобно, всё в одном месте.
И даже не верится, что через недельку и у нас будет экватор!!! А будто только вчера всё началось! Я про Б...[/QUOTE] Линеечка прикольная![url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1308226896Tnazh3fXd.gif[/img][/url] |
[QUOTE=фея;3652512]Линеечка прикольная![url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1308226896Tnazh3fXd.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо, дорогусик! А темка точно оживилась в преддверии УЗИ ))))) |
девочки приветик!
согласна, сейчас время полетело быстро только и успеваешь недельки считать!:))) помню как первые 12 недель это пипец.... как я мучилась и считала каждый день когда же первый триместр закончится! мне муж вчера накупил летних беременяшенских вещичек:))) ура скорее бы надеть:girl_in_love: а то у нас до сих пор дожди:( так здорово, вы уже многие на второе узи пойдете! клево! желаю вам хорошего узи!:girl_in_love: Эля-ля, фея, с недельками! |
Спасибо, Кристинчик!
Я сегодня на прием пошла - не стала ждать понедельника. Отчет в дневничке написала ))) |
[QUOTE=Эля-ля;3656614]Спасибо, Кристинчик!
Я сегодня на прием пошла - не стала ждать понедельника. Отчет в дневничке написала )))[/QUOTE] а что за пароль требует что-бы посмотреть? |
Привет пузики!!! Наконец-то до вас добралась, то одно то другое, все времени не хватает. Как у вас дела? Что нового? Что то фото пузиков совсем нет, надо уже сфотаться и нам:)
Были с мужем на узи, сначало все ему показали, рассказали (голову, ножки, ручки, сердечко) у него аж глаза горели, потом узистка спрашивает за мальчиком пришли? мы-ага, она развернула малыша и показывает промежность, ну что говорит, папачка -тут между ног пусто, ДАМА у вас будет:-D :-D :-D . Папа так, что то у нас поник головой. Потом вроде нормально, даже сказал так лучше будет:girl_haha: , а потом развернула экран и мне все показала. Когда сама в аочую все видишь и понимаешь, что жизнь в тебе:puz: Шевелюшек правда уже конкретных охота, а то пиночки какие то тупые и не четкие%-0 и то когда ляжешь раз, два:) |
Приветик пузики!
[QUOTE=KRISTIna;3655813]девочки приветик! согласна, сейчас время полетело быстро только и успеваешь недельки считать!:))) помню как первые 12 недель это пипец.... как я мучилась и считала каждый день когда же первый триместр закончится! мне муж вчера накупил летних беременяшенских вещичек:))) ура скорее бы надеть:girl_in_love: а то у нас до сих пор дожди:( так здорово, вы уже многие на второе узи пойдете! клево! желаю вам хорошего узи!:girl_in_love: Эля-ля, фея, с недельками![/QUOTE] Какой муж у тебя молодец, балует тебя.:))) Давай фотки вещичек показывай. Я сегодня юбку себе искала, не нашла. Надоело в брюках ходить, и сарафан только один. [QUOTE=Эля-ля;3656614]Спасибо, Кристинчик! Я сегодня на прием пошла - не стала ждать понедельника. Отчет в дневничке написала )))[/QUOTE] Прочитала, представляю как ты переволновалась. Зато домой наверно летела от радости:) |
[QUOTE=Вишня;3656842]Привет пузики!!! Наконец-то до вас добралась, то одно то другое, все времени не хватает. Как у вас дела? Что нового? Что то фото пузиков совсем нет, надо уже сфотаться и нам:)
Были с мужем на узи, сначало все ему показали, рассказали (голову, ножки, ручки, сердечко) у него аж глаза горели, потом узистка спрашивает за мальчиком пришли? мы-ага, она развернула малыша и показывает промежность, ну что говорит, папачка -тут между ног пусто, ДАМА у вас будет:-D :-D :-D . Папа так, что то у нас поник головой. Потом вроде нормально, даже сказал так лучше будет:girl_haha: , а потом развернула экран и мне все показала. Когда сама в аочую все видишь и понимаешь, что жизнь в тебе:puz: Шевелюшек правда уже конкретных охота, а то пиночки какие то тупые и не четкие%-0 и то когда ляжешь раз, два:)[/QUOTE] привет! Поздравляю с доченькой!:))) |
Вы девчата еще не задумывались, о всех выплатах полагающихся Б. Я уже все посмотрела, примерно посчитала... и сделала вывод, что в отпуск идти после декрета, а перед декретом надо основательно поработать и декретные выше будут, короче куда всяких заморочек, с новыми положениями по выплатам беременюшкам, такой дурдом сделали:-E
|
[QUOTE=фея;3656859]привет! Поздравляю с доченькой!:)))[/QUOTE]
Спасибки:) я папе уже сказала. вторая доча, ну держи папа карман шире, на троих раскошелиться придется, теперь мы стали бабским батальоном:-D :-D :-D |
[QUOTE=Вишня;3656868]Вы девчата еще не задумывались, о всех выплатах полагающихся Б. Я уже все посмотрела, примерно посчитала... и сделала вывод, что в отпуск идти после декрета, а перед декретом надо основательно поработать и декретные выше будут, короче куда всяких заморочек, с новыми положениями по выплатам беременюшкам, такой дурдом сделали:-E[/QUOTE]
Я официально устроилась только с 1 февраля, копейки совсем будут, ну лучше уж так чем совсем ничего;) [QUOTE=Вишня;3656876]Спасибки:) я папе уже сказала. вторая доча, ну держи папа карман шире, на троих раскошелиться придется, теперь мы стали бабским батальоном:-D :-D :-D[/QUOTE] Зато сестренки делиться всем будут, и одеждой и секретами:) |
Всем пузикам, привет!
а у меня сегодня день варенья!!!! вот шашлыков с тортом наелись, теперь будет страшно на весы вставать))))))) |
[QUOTE=Крис;3657736]Всем пузикам, привет!
а у меня сегодня день варенья!!!! вот шашлыков с тортом наелись, теперь будет страшно на весы вставать)))))))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR] (с прошедшем правда):))) и еще с неделькой!:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |