![]() |
[QUOTE=Марусевич;3504401]девлчки а кого нибудь щас тянет на что нибудь?
я вот например сладкое обожаю,но щас не могу на него смотреть,мне бы щас что нибудь соленого и острого)))[/QUOTE] неа..я хочу всё тоже что и хотелось до Б%-0 так как была зима и много чего не было:hysteric: бысрей бы лето[URL=http://smajliki.ru/smilie-391484871.html][IMG]http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Pups86;3504418]опять про еду разговоры завели:girl_haha: а мы отлежались, вроде полегчало... почти почти, но все таки держимся не рвем пока:girl_haha: ну ладно тошнит значит растем:puz: :girl_in_love: Всем еще раз приветос!;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3504418]опять про еду разговоры завели:girl_haha: а мы отлежались, вроде полегчало... почти почти, но все таки держимся не рвем пока:girl_haha: ну ладно тошнит значит растем:puz: :girl_in_love:
Всем еще раз приветос!;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Ну так мы же обжорки :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3504430]а у вас всё быстрее созреет:)))[/QUOTE] Ну да :) А ещё у меня в свекрови малина спеет 2 раза - в конце мая и в сентябре :girl_pinkglassesf: Мммм)))) Я уже в лете :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3504401]девлчки а кого нибудь щас тянет на что нибудь?
я вот например сладкое обожаю,но щас не могу на него смотреть,мне бы щас что нибудь соленого и острого)))[/QUOTE] сегодня безумно захотела мяса причем жареного,вот муж привез рубанула шашлычка:))) |
[QUOTE=Tory;3504456]:girl_in_love: :girl_in_love: Ну так мы же обжорки :girl_haha:
Ну да :) А ещё у меня в свекрови малина спеет 2 раза - в конце мая и в сентябре :girl_pinkglassesf: Мммм)))) Я уже в лете :girl_haha:[/QUOTE] жди меня в конце мая:-D я лечу:girl_witch: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3504446]сорбент это и есть полисорб я его уже успела попить в начале беременности его можно,это точно.[/QUOTE]
Ну да))) Просто их много разновидностей - Атоксил, Энтеросгель, белый уголь и т.д. :) |
[QUOTE=Pups86;3504418]опять про еду разговоры завели:girl_haha: а мы отлежались, вроде полегчало... почти почти, но все таки держимся не рвем пока:girl_haha: ну ладно тошнит значит растем:puz: :girl_in_love:
Всем еще раз приветос!;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик)))как самочувствие? [QUOTE=natallial;3504433]а я обожаю мясо, но не могу на него смотреть....люблю чеснок и лимоны, и вообще остренькое-кисленькое[/QUOTE] я вот щас в основном кислое ем))) [QUOTE=Tory;3504436]У меня с переменным успехом - то рыбки солёной, то тортика, то жареного....Сейчас ничего не хочется :( Пообедала, так теперь к горлу всё подкатило и на желудке тяжесть.....Сначала хотелось курицы, а начала её есть - она воняет перьям горелым :-![/QUOTE] фу,я тоже щас курицу не могу есть,а вот бульон куриные нормально,только без мяса) Я вот хочу помидоров соленых но боюсь что полезут обратно( |
[QUOTE=Tory;3504456]:girl_in_love: :girl_in_love: Ну так мы же обжорки :girl_haha:
Ну да :) А ещё у меня в свекрови малина спеет 2 раза - в конце мая и в сентябре :girl_pinkglassesf: Мммм)))) Я уже в лете :girl_haha:[/QUOTE] ой еще какие, вот я поела, и есть хочу, жду пока муж даст отмашку собираться в гости к моим родителям, у них холодильник еще не тронутый нами:puz: :-D :-D :-D ЕДААА!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elena&Viktor;3504462]сегодня безумно захотела мяса причем жареного,вот муж привез рубанула шашлычка:)))[/QUOTE] я тоже умираю хочу, вот щас разморозим вечерком нажарим мяска.... короче во время Б я мясная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3504472]жди меня в конце мая:-D я лечу:girl_witch:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Давай! Жду тебя с нетерпением :girl_in_love: Как раз ко мне на днюшку прилетишь ;) |
[QUOTE=-Marinka-;3504453]неа..я хочу всё тоже что и хотелось до Б%-0 так как была зима и много чего не было:hysteric: бысрей бы лето[URL=http://smajliki.ru/smilie-391484871.html][IMG]http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif[/IMG][/URL]
:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Elena&Viktor;3504462]сегодня безумно захотела мяса причем жареного,вот муж привез рубанула шашлычка:)))[/QUOTE] а я щас соленого хочу |
[QUOTE=Pups86;3504484]ой еще какие, вот я поела, и есть хочу, жду пока муж даст отмашку собираться в гости к моим родителям, у них холодильник еще не тронутый нами:puz: :-D :-D :-D ЕДААА!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я тоже умираю хочу, вот щас разморозим вечерком нажарим мяска.... короче во время Б я мясная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Девочки, так не чесно - я на работе, имейте совесть :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3504482]приветик)))как самочувствие?
я вот щас в основном кислое ем))) фу,я тоже щас курицу не могу есть,а вот бульон куриные нормально,только без мяса) Я вот хочу помидоров соленых но боюсь что полезут обратно([/QUOTE] тошнота сегодня была сильная, но волна прошла и нам снова ХОРОШО! И хочется ЖРАТЬ!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты давай лечись! Животик болит не есть гуд и в следующий раз продукты на не беременных родственниках проверяй:girl_haha: тебе в твоем положении лучше не травиться......:-/ |
[QUOTE=Tory;3504486]:girl_haha: :girl_haha: Давай! Жду тебя с нетерпением :girl_in_love: Как раз ко мне на днюшку прилетишь ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: мы в Крым поедим в августе наверно,только ещё не решили куда именно:) на моря к вам:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3504493]Девочки, так не чесно - я на работе, имейте совесть :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а че эт, сами начали, я вообще почти не голодная была, а сейчас умираю, из-за вас все!:-D :-D :-D |
[QUOTE=-Marinka-;3504505]:girl_in_love:
мы в Крым поедим в августе наверно,только ещё не решили куда именно:) на моря к вам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мммм, а я пролетаю в этом году....В Ялте очень здорово :))) Да и вобще в Крыму замечательно, только дорого! Я в этом году с отдыхом совсем пролетаю(((( Во-первых работа, во-вторых нам в школу собираться и пуз не хочу никуда выдвигать - лучше без перемен....Если получится, то к бабушке поеду на витамины :puz: |
[QUOTE=Pups86;3504501]тошнота сегодня была сильная, но волна прошла и нам снова ХОРОШО! И хочется ЖРАТЬ!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ты давай лечись! Животик болит не есть гуд и в следующий раз продукты на не беременных родственниках проверяй:girl_haha: тебе в твоем положении лучше не травиться......:-/[/QUOTE] сегодня нам получше стала))щас сижу и вроде хочется немного кушать,но незнаю чего я хочу( |
я Б тоже никуда, налеталась в прошлый раз, сыта:hysteric:
Всем покасики до вечера, муж дал отмашку, пошла собираться! Мамин холодильник держись, мы идем!:puz: :-D :-D :-D Всех целую!:flower: |
[QUOTE=Tory;3504528]Мммм, а я пролетаю в этом году....В Ялте очень здорово :))) Да и вобще в Крыму замечательно, только дорого! Я в этом году с отдыхом совсем пролетаю(((( Во-первых работа, во-вторых нам в школу собираться и пуз не хочу никуда выдвигать - лучше без перемен....Если получится, то к бабушке поеду на витамины :puz:[/QUOTE]
в Ялте били проездом)))только у моря:girl_haha: а у нас будет медовый месяц:hug: :fluffle: :candle: и если всё будет проходить хорошо,то поедим:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3504540]я Б тоже никуда, налеталась в прошлый раз, сыта:hysteric:
Всем покасики до вечера, муж дал отмашку, пошла собираться! Мамин холодильник держись, мы идем!:puz: :-D :-D :-D Всех целую!:flower:[/QUOTE] покасики:) |
Всем покасики до вечера, муж дал отмашку, пошла собираться! Мамин холодильник держись, мы идем!:puz: :-D :-D :-D Всех целую!:flower:[/QUOTE] мы на поезде:) обожаю поезда:))) покусики;) |
[QUOTE=Tory;3504528]Мммм, а я пролетаю в этом году....В Ялте очень здорово :))) Да и вобще в Крыму замечательно, только дорого! Я в этом году с отдыхом совсем пролетаю(((( Во-первых работа, во-вторых нам в школу собираться и пуз не хочу никуда выдвигать - лучше без перемен....Если получится, то к бабушке поеду на витамины :puz:[/QUOTE]
мы в 2008 вроде бы%-0 были в Феодосии..мне не понравилось:-/ хочу туда где много гор:girl_pinkglassesf: |
Всем покасики до вечера, муж дал отмашку, пошла собираться! Мамин холодильник держись, мы идем!:puz: :-D :-D :-D Всех целую!:flower:[/QUOTE] :-D :-D До скорого! :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3504548]в Ялте били проездом)))только у моря:girl_haha: а у нас будет медовый месяц:hug: :fluffle: :candle: и если всё будет проходить хорошо,то поедим:girl_in_love:[/QUOTE] Ооо! А когда роспись? :girl_pinkglassesf: И я обожаю поезда. У меня тётя работала всю жизнь проводником, иногда брала меня с собой в рейс когда я мелкая была :) |
Девочки, а вы в ванне лежите? Я хочу очень полежать, душ не люблю, а говорят, что нельзя...чего делать?
|
[QUOTE=-Marinka-;3504569]мы в 2008 вроде бы%-0 были в Феодосии..мне не понравилось:-/ хочу туда где много гор:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И мне в Феодосии не очень....А в Ялте были в 2007. Поехали я, сыночек и свекровь...Муж работал((( Я ему звонила и с восторгом рассказывала как чудесно. На след.день он прилетел к нам на самолёте - на работе взял больничный т.к. в отпуск его не пускали...Вот это отдых был!!! Мы обошли всю Ялту, на Ай-Петри были, в пещерах, на канатке поднимались, Ласточкино гнездо, шашлык, вино....девочки, загранка нервно курит :girl_haha: А в прошлом году с мужем вдвоём 1 сентября в Одессу поехали - тоже обалденно)))) Так что приезжайте, милости просим :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3504583]Девочки, а вы в ванне лежите? Я хочу очень полежать, душ не люблю, а говорят, что нельзя...чего делать?[/QUOTE]
терпеть) вообще нельзя лежать в ванне лучше под душем |
[QUOTE=natallial;3504583]Девочки, а вы в ванне лежите? Я хочу очень полежать, душ не люблю, а говорят, что нельзя...чего делать?[/QUOTE]
Привыкать к душу :) Я раньше по 1.5 часа в ванной любила киснуть, а после 1 Б не больше 10 мин., лучше душ. Сейчас я вобще не помню когда лежала %-0 Хотя некоторые даже в сауну умудряются ходить..... |
[QUOTE=Tory;3504581]:-D :-D До скорого! :girl_in_love:
Ооо! А когда роспись? :girl_pinkglassesf: И я обожаю поезда. У меня тётя работала всю жизнь проводником, иногда брала меня с собой в рейс когда я мелкая была :)[/QUOTE] в июле на 30 планируем%-0 [QUOTE=natallial;3504583]Девочки, а вы в ванне лежите? Я хочу очень полежать, душ не люблю, а говорят, что нельзя...чего делать?[/QUOTE] я не лежу..но я не могу стоять в ванной под душем мне холодно:hysteric: я наливаю тёплую ванную и просто сажусь,бысторо голову помою всё быстренько сделаю и выхожу..вода должна быть 37 градусов где то:) но я никак термометр не куплю:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3504621]Привыкать к душу :) Я раньше по 1.5 часа в ванной любила киснуть, а после 1 Б не больше 10 мин., лучше душ. Сейчас я вобще не помню когда лежала %-0 Хотя некоторые даже в сауну умудряются ходить.....[/QUOTE]
А так хочеться погреться в ванной,мама у меня на 8 месяце беременности в банне парилась и хорошо себя чувствовала. |
[QUOTE=Марусевич;3504612]терпеть)
вообще нельзя лежать в ванне лучше под душем[/QUOTE] лежать можно по 20 минут..главное температуру поддерживать:) почитайте очень про это много пишут,что полезно лежать по чуть чуть со всякими морскими солями или добавками из морских водорослей:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3504632]в июле на 30 планируем%-0
я не лежу..но я не могу стоять в ванной под душем мне холодно:hysteric: я наливаю тёплую ванную и просто сажусь,бысторо голову помою всё быстренько сделаю и выхожу..вода должна быть 37 градусов где то:) но я никак термометр не куплю:girl_haha:[/QUOTE] а у нас 17 июля свадьба была))) |
[QUOTE=-Marinka-;3504632]в июле на 30 планируем%-0
[/QUOTE] :))) :))) Большая свадебка или просто роспись? А у нас 2 августа уже 8 лет будет :connie_1: Эх...года как вода. |
[QUOTE=-Marinka-;3504644]лежать можно по 20 минут..главное температуру поддерживать:) почитайте очень про это много пишут,что полезно лежать по чуть чуть со всякими морскими солями или добавками из морских водорослей:girl_in_love:[/QUOTE]
а я читала с морскими солями нельзя( |
[QUOTE=Elena&Viktor;3504642]А так хочеться погреться в ванной,мама у меня на 8 месяце беременности в банне парилась и хорошо себя чувствовала.[/QUOTE]
щас в 13 недель тоже уже буду лежать в ванной..накуплю всякой всячины для ванны:))) волков бояться в лес не ходить:) просто у кого со здоровьем не всё ок тому незя у кого давление или сердечко шалит:) а если всё хорошо то чуть-чуть можно;) |
[QUOTE=-Marinka-;3504644]лежать можно по 20 минут..главное температуру поддерживать:) почитайте очень про это много пишут,что полезно лежать по чуть чуть со всякими морскими солями или добавками из морских водорослей:girl_in_love:[/QUOTE]
в субботу спрошу у Г...интересно что скажет...я конечно ради маси готова в ванне не лежать вообще, но я после душа все равно не чувствую себя нормально вымытой |
Я тут заглянула в ноябрьскую болталку, так девочки ещё на 264 странице, а у нас одни болтушки - уже за 400 перевалило :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Tory;3504651]:))) :))) Большая свадебка или просто роспись? А у нас 2 августа уже 8 лет будет :connie_1: Эх...года как вода.[/QUOTE]
ну так только родные и друзья хорошие:) будем наверн дом снимать а не в кафе делать:) |
[QUOTE=Tory;3504660]Я тут заглянула в ноябрьскую болталку, так девочки ещё на 264 странице, а у нас одни болтушки - уже за 400 перевалило :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: мы такие |
[QUOTE=Марусевич;3504652]а я читала с морскими солями нельзя([/QUOTE]
везде по разному пишут..сколько людей столько и мнений:) |
[QUOTE=-Marinka-;3504665]ну так только родные и друзья хорошие:) будем наверн дом снимать а не в кафе делать:)[/QUOTE]
А у нас свадебка на 170 человек была :girl_haha: :girl_haha: Но за то так весело было, до сих пор все вспоминают нашу гулянку :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3504676]везде по разному пишут..сколько людей столько и мнений:)[/QUOTE]
:) ну это да |
:zzz: :zzz: :zzz:
Вчера так спокойно на работе было, я одна в кабинете, а сегодня нас 3 и все так бесят! Ещё 2.5 часа пыток... |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |