![]() |
[QUOTE=MSt;3374395]Привет!!! С восьмерочкой вас :))) :))) :)))
[/QUOTE] Ой, и правда! А я, слепондасая не заметила! :))) Поздравляю с восьмым юбилейчиком! :girl_in_love: [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Всем привет красавицы:) очень нам приятно, что вы про нас не забываете и переживаете. Вообщем приступы у нас пошли опять (один день всего не было) . Дали инвалидность, теперь бегаем с этими бумажками. Я тут в шоке, ребенку для инвалидности надо сделать пенсионное ! в 8 месяцев то, и на каждую бдин копейку или льготу, нужгно бежать в отдельную организацию...пипец! а еще бесит, что мужу не дают карту на бесплатный проезд, типа он не в Москве прописан, а то что он отец и у нас брак, короче никого не волнует. вообщем я тут два дня носилась. бесят меня наши законы, такие бумаги надо нести я в шоке, например на выплату в 1200 р, надо справку из пенсионного, справку из налоговой, с работы.....вообщем жжжееесттььь:-E зато мне тут в пенсиорнном сказали, что я могу выйти на пенсию в 50 лет:girl_haha:
а вообще нам сказали хорошо что делаете, т.к. мальчик, все равно пришлось бы оформлять для армии, а так уже не надо будет, даже еслив дальнейшем не дадут. Ой, как нам ее давали вообще отдельная песня была.:girl_haha: я думала убью там всех! девы зато мы наконец-то стали сами переворачиваться...только не часто это делает. если что увидит интересное, то перевернется, а так ему нафиг не надо. Стали учить как стоять на четвереньках, вроде стало получаться немного....вообщем радостного мало пока |
[QUOTE=Incantevola;3374446]Всем привет красавицы:) очень нам приятно, что вы про нас не забываете и переживаете. Вообщем приступы у нас пошли опять (один день всего не было) . Дали инвалидность, теперь бегаем с этими бумажками. Я тут в шоке, ребенку для инвалидности надо сделать пенсионное ! в 8 месяцев то, и на каждую бдин копейку или льготу, нужгно бежать в отдельную организацию...пипец! а еще бесит, что мужу не дают карту на бесплатный проезд, типа он не в Москве прописан, а то что он отец и у нас брак, короче никого не волнует. вообщем я тут два дня носилась. бесят меня наши законы, такие бумаги надо нести я в шоке, например на выплату в 1200 р, надо справку из пенсионного, справку из налоговой, с работы.....вообщем жжжееесттььь:-E зато мне тут в пенсиорнном сказали, что я могу выйти на пенсию в 50 лет:girl_haha:
а вообще нам сказали хорошо что делаете, т.к. мальчик, все равно пришлось бы оформлять для армии, а так уже не надо будет, даже еслив дальнейшем не дадут. Ой, как нам ее давали вообще отдельная песня была.:girl_haha: я думала убью там всех! девы зато мы наконец-то стали сами переворачиваться...только не часто это делает. если что увидит интересное, то перевернется, а так ему нафиг не надо. Стали учить как стоять на четвереньках, вроде стало получаться немного....вообщем радостного мало пока[/QUOTE] Катюша, я пенсионное (зеленая карточка) сделала еще в месяц. Т.к. нем сказали, что оно нужно для получения льготных лекарств. Мы льготно получали бифидобактерин и лактобактерин. Что-то еще нам выписывали, но мы так покупали. В Москве почему-то об этом умалчивают. Хотя указы едины по всей РФ. Это мы еще в Перми были. В Москве ни разу не предлагали воспользоваться этим правом... Держитесь. Вы обязательно возьмете контроль над этой бякой и будете жить нормальной жизнью... |
[QUOTE=Incantevola;3374446]Всем привет красавицы:) очень нам приятно, что вы про нас не забываете и переживаете. Вообщем приступы у нас пошли опять (один день всего не было) . Дали инвалидность, теперь бегаем с этими бумажками. Я тут в шоке, ребенку для инвалидности надо сделать пенсионное ! в 8 месяцев то, и на каждую бдин копейку или льготу, нужгно бежать в отдельную организацию...пипец! а еще бесит, что мужу не дают карту на бесплатный проезд, типа он не в Москве прописан, а то что он отец и у нас брак, короче никого не волнует. вообщем я тут два дня носилась. бесят меня наши законы, такие бумаги надо нести я в шоке, например на выплату в 1200 р, надо справку из пенсионного, справку из налоговой, с работы.....вообщем жжжееесттььь:-E зато мне тут в пенсиорнном сказали, что я могу выйти на пенсию в 50 лет:girl_haha:
а вообще нам сказали хорошо что делаете, т.к. мальчик, все равно пришлось бы оформлять для армии, а так уже не надо будет, даже еслив дальнейшем не дадут. Ой, как нам ее давали вообще отдельная песня была.:girl_haha: я думала убью там всех! девы зато мы наконец-то стали сами переворачиваться...только не часто это делает. если что увидит интересное, то перевернется, а так ему нафиг не надо. Стали учить как стоять на четвереньках, вроде стало получаться немного....вообщем радостного мало пока[/QUOTE] Да Катюш, согласна с тобой полностью - это такое безобразие у нас в стране придумали, ужас!!! Мне кажется ни в одной другой стране нет больше такой бюрократии как у нас :-E Желаю вам с мужем побольше терпения, чтобы все потихоньку оформить! И еще мне кажется плюнули бы вы на мнение всех окружающих, да и прописали мужа к тебе - ему бы и карту дали, и в дальнейшем может тоже пригодится. Квартира ведь все равно твоя, приобретена до брака, так что сама по себе прописка не сможет стать камнем преткновения, да и не думаю я что вы надумаете расходиться ))) Что дали-таки инвалидность и с армией потом проблем не будет это хорошо! А то как почитаешь что бывает необоснованно не выдают, так поубивать всех хочется! Прям из своего кармана можно подумать те, кто оформляют, выплачивают деньги :-E :hysteric: Никиту поздравляю с достижениями!!!!!!!!!! :girl_in_love: :))) :))) :))) Умничка и зайка, я знала и знаю что все у вас будет хорошо!!!! Желаю чтобы больше приступы вас не беспокоили в ближайшие лет 80!!! |
[QUOTE=MSt;3374542]Катюша, я пенсионное (зеленая карточка) сделала еще в месяц. Т.к. нем сказали, что оно нужно для получения льготных лекарств. Мы льготно получали бифидобактерин и лактобактерин. Что-то еще нам выписывали, но мы так покупали. В Москве почему-то об этом умалчивают. Хотя указы едины по всей РФ. Это мы еще в Перми были. В Москве ни разу не предлагали воспользоваться этим правом...[/QUOTE]
:-[ ] ты права!!! В Москве про это ни слова не говорят!!!! Единственное карту москвича предлагают оформить, с ней во многих магазинах (в том числе и аптеках, но не всех) скидку делают |
[QUOTE=Мелинда;3374552]:-[ ] ты права!!! В Москве про это ни слова не говорят!!!! Единственное карту москвича предлагают оформить, с ней во многих магазинах (в том числе и аптеках, но не всех) скидку делают[/QUOTE]
[url]http://www.gzt.ru/topnews/health/-detskie-lekarstva-/287358.html[/url] статья в тему... с сегодняшней датой :-D видно нас прочитали... ой... это дата новостей... а статья 2010 года |
[QUOTE=MSt;3374569][url]http://www.gzt.ru/topnews/health/-detskie-lekarstva-/287358.html[/url] статья в тему... с сегодняшней датой :-D видно нас прочитали...
ой... это дата новостей... а статья 2010 года[/QUOTE] Офигеть!!! Я в шоке! :-! |
Катюша, узнай... для вас должны быть льготы, даже для лекарств не из списка льготных. Просто у меня папе прописывали какой-то лекарство не из списка, они его смогли получать льготно. Но он должно быть сертифицировано в РФ и назначено. Просто нужно подвергнуть пыткам врачей.
|
[QUOTE=MSt;3374542]Катюша, я пенсионное (зеленая карточка) сделала еще в месяц. Т.к. нем сказали, что оно нужно для получения льготных лекарств. Мы льготно получали бифидобактерин и лактобактерин. Что-то еще нам выписывали, но мы так покупали. В Москве почему-то об этом умалчивают. Хотя указы едины по всей РФ. Это мы еще в Перми были. В Москве ни разу не предлагали воспользоваться этим правом...
Держитесь. Вы обязательно возьмете контроль над этой бякой и будете жить нормальной жизнью...[/QUOTE] да, в Москве я такого не слышала. Да и ладно, лекарства эти, там все равно только самые дешевые выдают:( а дорогие нет [QUOTE=Мелинда;3374545]Да Катюш, согласна с тобой полностью - это такое безобразие у нас в стране придумали, ужас!!! Мне кажется ни в одной другой стране нет больше такой бюрократии как у нас :-E Желаю вам с мужем побольше терпения, чтобы все потихоньку оформить! И еще мне кажется плюнули бы вы на мнение всех окружающих, да и прописали мужа к тебе - ему бы и карту дали, и в дальнейшем может тоже пригодится. Квартира ведь все равно твоя, приобретена до брака, так что сама по себе прописка не сможет стать камнем преткновения, да и не думаю я что вы надумаете расходиться ))) Что дали-таки инвалидность и с армией потом проблем не будет это хорошо! А то как почитаешь что бывает необоснованно не выдают, так поубивать всех хочется! Прям из своего кармана можно подумать те, кто оформляют, выплачивают деньги :-E :hysteric: Никиту поздравляю с достижениями!!!!!!!!!! :girl_in_love: :))) :))) :))) Умничка и зайка, я знала и знаю что все у вас будет хорошо!!!! Желаю чтобы больше приступы вас не беспокоили в ближайшие лет 80!!![/QUOTE] Оль, он сам не хотел, квартира же не моя, папина, правда прописана тут я и сын, а сейчас как то просить не хочется папу (мне) а муж молчит тоже. Да и говорит что из Саратова выписываться не хочет, не знаю почему. он пока будет по моей карте на метро кататься, я все равно с суном не езжу никуда.:girl_haha: главное чтобы его с ней не поймали. А законов я все равно не понимаю, какая разница где прописан? он же тоже отец ребенка:) А еще нам не хотели давать денежку, она начисляется родителю по уходу за ребенком инвалидом, я типа в декрете, мне начислить не могут! благо муж у меня не официально работает, я пошла к заведующей и скзала, что муж беработный):) пойдет на себя оформлять:):girl_haha: |
[QUOTE=MSt;3374653]Катюша, узнай... для вас должны быть льготы, даже для лекарств не из списка льготных. Просто у меня папе прописывали какой-то лекарство не из списка, они его смогли получать льготно. Но он должно быть сертифицировано в РФ и назначено. Просто нужно подвергнуть пыткам врачей.[/QUOTE]
В том то и дело, что то лекарство, которое им рекомендуют, у нас не сертифицированно :( Хотя насколько я поняла это только одно из лекарств... Другие возможно и правда у нас разрешены |
[QUOTE=MSt;3374653]Катюша, узнай... для вас должны быть льготы, даже для лекарств не из списка льготных. Просто у меня папе прописывали какой-то лекарство не из списка, они его смогли получать льготно. Но он должно быть сертифицировано в РФ и назначено. Просто нужно подвергнуть пыткам врачей.[/QUOTE]
нам могут давать только Конвулекс, стоит он 350 рублей, бутылек на 3 месяца:girl_haha: я дорогое никто не даст, его же нет в России. а бегать из-за 350 р. я не буду. У меня тут мама дедушке офрмляла лекарства, взяла рецепт, вообщем все оббегала, пошла в аптеку (в которой выдаюат) там лекарство есть только которое стоит 77 рублей:) папа мой плевался и орал, что бензина сожгли больше:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;3374685]да, в Москве я такого не слышала. Да и ладно, лекарства эти, там все равно только самые дешевые выдают:( а дорогие нет
Оль, он сам не хотел, квартира же не моя, папина, правда прописана тут я и сын, а сейчас как то просить не хочется папу (мне) а муж молчит тоже. Да и говорит что из Саратова выписываться не хочет, не знаю почему. он пока будет по моей карте на метро кататься, я все равно с суном не езжу никуда.:girl_haha: главное чтобы его с ней не поймали. А законов я все равно не понимаю, какая разница где прописан? он же тоже отец ребенка:) А еще нам не хотели давать денежку, она начисляется родителю по уходу за ребенком инвалидом, я типа в декрете, мне начислить не могут! благо муж у меня не официально работает, я пошла к заведующей и скзала, что муж беработный):) пойдет на себя оформлять:):girl_haha:[/QUOTE] Ох Катюш, хорошо что хоть какими-то путями можно урегулировать!!! |
[QUOTE=Incantevola;3374698]нам могут давать только Конвулекс, стоит он 350 рублей, бутылек на 3 месяца:girl_haha: я дорогое никто не даст, его же нет в России. а бегать из-за 350 р. я не буду. У меня тут мама дедушке офрмляла лекарства, взяла рецепт, вообщем все оббегала, пошла в аптеку (в которой выдаюат) там лекарство есть только которое стоит 77 рублей:) папа мой плевался и орал, что бензина сожгли больше:girl_haha:[/QUOTE]
да.... :( Надеюсь, что скоро все необходимое будет в легкой доступности.... |
[QUOTE=MSt;3374755]да.... :(
Надеюсь, что скоро все необходимое будет в легкой доступности....[/QUOTE] я рада что стали инвалидность оформлять, получиться если все оформим, около 16 тыс, что для нас просто здорово, 4 тыс на лекарства, еще останется на обследования:) |
[QUOTE=Incantevola;3374776]я рада что стали инвалидность оформлять, получиться если все оформим, около 16 тыс, что для нас просто здорово, 4 тыс на лекарства, еще останется на обследования:)[/QUOTE]
Катюша, ты молодец! В любой ситуации можно найти положительные моменты. Правильно делаешь. [URL=http://smajliki.ru/smilie-138271911.html][IMG]http://s2.rimg.info/59d5728760d0627702d6a1226bd53126.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MSt;3374934]Катюша, ты молодец! В любой ситуации можно найти положительные моменты. Правильно делаешь. [URL=http://smajliki.ru/smilie-138271911.html][IMG]http://s2.rimg.info/59d5728760d0627702d6a1226bd53126.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
просто больше ничего не остается:) :)))муж смеется, говорит Никита настоящий мужчина,не иждивенец, денег в семью приносит:) |
кстати вчера так меня поразило со мной вместе с очереди была женщина у нее сыну 16 лет, они не разу не оформляли инвалидность, хотя ситуация у них хуже по болезни чем у нас, говорит муж не хотел, сама извините, может так не прально судить, но одета не скажу что богато ( это я к тому чтобы понятно было) и говорит, я не хотела еще из-за этих копеек бегать с бумажками, мне как то так не по себе стало, как будто мы нищие и бегаем,не уже ли 16 тыс не деньги? плюс проезд и оплата квартиры 50%?
|
[QUOTE=Викуська;3373786]А мы купили вот такую прогулку.
[url]http://caprice.kiev.ua/product/progulochnaja-koljaska-baciuzzi-b-84/[/url] недорого и классная., капюшон как у капелки[/QUOTE] Так это и есть новая капелла :) Есть модель такой капеллы. Я купила все таки! Даже дешевле договорилась :) Мне очень понравилась и Тише тоже! Ура! :))) мне еще бесплатно дали трость, китайскую :–D [QUOTE=Валечка;3374247][URL=http://radikal.ua/full/49112/fb1a9/4991c354dd.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/fb1a9/4991c354dd_preview.jpg[/IMG][/URL] а вот мы сегодня :)[/QUOTE] Очень красивые! :) [QUOTE=Incantevola;3375011]кстати вчера так меня поразило со мной вместе с очереди была женщина у нее сыну 16 лет, они не разу не оформляли инвалидность, хотя ситуация у них хуже по болезни чем у нас, говорит муж не хотел, сама извините, может так не прально судить, но одета не скажу что богато ( это я к тому чтобы понятно было) и говорит, я не хотела еще из-за этих копеек бегать с бумажками, мне как то так не по себе стало, как будто мы нищие и бегаем,не уже ли 16 тыс не деньги? плюс проезд и оплата квартиры 50%?[/QUOTE] Странные люди... Поздравляю Никиту с достижениями! :))) Настоящий мужчина! А что пенсию давать будут это очень хорошо! |
[QUOTE=Incantevola;3375011]кстати вчера так меня поразило со мной вместе с очереди была женщина у нее сыну 16 лет, они не разу не оформляли инвалидность, хотя ситуация у них хуже по болезни чем у нас, говорит муж не хотел, сама извините, может так не прально судить, но одета не скажу что богато ( это я к тому чтобы понятно было) и говорит, я не хотела еще из-за этих копеек бегать с бумажками, мне как то так не по себе стало, как будто мы нищие и бегаем,не уже ли 16 тыс не деньги? плюс проезд и оплата квартиры 50%?[/QUOTE]
Странные люди... Тогда не понятно, что они сейчас пришли??? %-0 А вы правильно делаете ;) |
[QUOTE=Incantevola;3375011]кстати вчера так меня поразило со мной вместе с очереди была женщина у нее сыну 16 лет, они не разу не оформляли инвалидность, хотя ситуация у них хуже по болезни чем у нас, говорит муж не хотел, сама извините, может так не прально судить, но одета не скажу что богато ( это я к тому чтобы понятно было) и говорит, я не хотела еще из-за этих копеек бегать с бумажками, мне как то так не по себе стало, как будто мы нищие и бегаем,не уже ли 16 тыс не деньги? плюс проезд и оплата квартиры 50%?[/QUOTE]
Катюш, да ну ее нафиг! Я считаю что любые деньги не лишние, особенно если они именно на ребенка и будут потрачены!!! Мало ли почему ОНА тогда не захотела оформлять - дело ее. А я считаю что надо любой возможностью пользоваться! |
Светуля, с покупочками :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;3375185]Так это и есть новая капелла :) Есть модель такой капеллы. Я купила все таки! Даже дешевле договорилась :) Мне очень понравилась и Тише тоже! Ура! :))) мне еще бесплатно дали трость, китайскую :–D
[/QUOTE] С удачной покупкой! Фото в студию!!! |
[QUOTE=Валечка;3374247][URL=http://radikal.ua/full/49112/fb1a9/4991c354dd.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/fb1a9/4991c354dd_preview.jpg[/IMG][/URL] а вот мы сегодня :)[/QUOTE]
Классное фото! Мама с сыном просто супер :))) |
Спасибо,девочки,за комплименты :) нам очень приятно :)
|
Спасибо! Фото нет, я стираю матрасик. Обычная капелла 3х колесная, красная :) А трость типа макларен, рогатая такая, и 2 положения спинки :) Так чисто до магазина выехать. Или маме отдам :)
|
[quote=Викуська;3373751]Привет девочки! Очень рада вас всех здесь видеть. Вы уже наверное и не помните нас. Мой малыш сейчас болеет. Температура 3 дня до 39. Врачи говорят горло красное, назначили антибиотик. Теперь его всего обсыпало, думаю это побочный эффект.((([/quote]
С 8 месяцами вас! Выздоравливайте!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;3373811]Ой-ой-ой, бедненькие! :-/ А почему именно антибиотики назначили?? Это ведь надо было диагноз поставить, а не просто по температуре или горлышку смотреть... Поправляйтесь скорее!!! А зубки у вас уже есть?[/QUOTE]
Зубов у нас еще нет. Я тоже думала на зубы, но температура держалась 3 дня, началась рвота и лимфоузлы увеличились. Может все вместе и зубы, и горло:( |
[QUOTE=MSt;3374395]Привет!!! С восьмерочкой вас :))) :))) :)))
Растите здоровенькими, крепенькими и всего самого наилучшего вам!!! Может тебе снова вызвать врача? Может она поменяет лекарство?[/QUOTE] Спасибо:) Я звонила ему, он сказал что это более щадящий антибиотик и надо немножко попить. Аугментин может кто-нибудь слышал за него? |
[QUOTE=Мелинда;3374433]Ой, и правда! А я, слепондасая не заметила! :)))
Поздравляю с восьмым юбилейчиком! :girl_in_love: [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Викуська;3375398]Спасибо:) Я звонила ему, он сказал что это более щадящий антибиотик и надо немножко попить. Аугментин может кто-нибудь слышал за него?[/QUOTE]
Да-да, я слышала про такой, правда мы его не сами пили, а кота нашего обрабатывали им год назад... Он от всяких бактерий и нам ветеринар посоветовал им волдырики у нашего кота обрабатывать. У нас летом было такое, что у кота в области шеи появлялась шишечка, потом она превращалась в мокнущую ранку и очень медленно заживала. Показали ветеринару, нам сказали что все в порядке, типа это из-за того что он у нас полулысый %-0 Сказал что он видимо расчесывает эти шишечки, а потом туда какая-нибудь бяка попадает, поэтому и долго все заживает. Сказал аугментином пару раз в день ранки обрабатывать. Мы и лечили, и что только не делали, слава богу к зиме все прошло и уже давно ничего не беспокоит! Желаю чтобы зубки у вас вылезли безболезненно!! Скорее всего действительно наложилось одно на другое - простуда и зубки, поэтому и так температурит... |
[QUOTE=Sveto4ek;3375185]Так это и есть новая капелла :) Есть модель такой капеллы. Я купила все таки! Даже дешевле договорилась :) Мне очень понравилась и Тише тоже! Ура! :))) мне еще бесплатно дали трость, китайскую :–D
Я тоже хотела купить капеллу 3-х колесную, очень она мне понравилась, но у нее колесная база широкая а у нас узкий лифт:( Пришлось брать эту, но я не жалею, она тоже классная:) |
[QUOTE=Sveto4ek;3375359]С 8 месяцами вас! Выздоравливайте!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Викуська;3375498][QUOTE=Sveto4ek;3375185]Так это и есть новая капелла :) Есть модель такой капеллы. Я купила все таки! Даже дешевле договорилась :) Мне очень понравилась и Тише тоже! Ура! :))) мне еще бесплатно дали трость, китайскую :–D
Я тоже хотела купить капеллу 3-х колесную, очень она мне понравилась, но у нее колесная база широкая а у нас узкий лифт:( Пришлось брать эту, но я не жалею, она тоже классная:)[/QUOTE] Кстати да, колясочка класс! :girl_in_love: |
Светик, с покупочкой:):)
|
[QUOTE=MSt;3375187]Странные люди... Тогда не понятно, что они сейчас пришли??? %-0 А вы правильно делаете ;)[/QUOTE]
для армии:) [QUOTE=Мелинда;3375205]Катюш, да ну ее нафиг! Я считаю что любые деньги не лишние, особенно если они именно на ребенка и будут потрачены!!! Мало ли почему ОНА тогда не захотела оформлять - дело ее. А я считаю что надо любой возможностью пользоваться![/QUOTE] я тоже так думаю:) Оль да даже не на ребенка, не на водку и селедку же:) на лекарства, если обследования будут не нужны, купим ему мебельв комнату:) вообще что купить всегда найдеться, игрушек много не бываеТ:) |
[quote=Викуська;3375498]
Я тоже хотела купить капеллу 3-х колесную, очень она мне понравилась, но у нее колесная база широкая а у нас узкий лифт:( Пришлось брать эту, но я не жалею, она тоже классная:)[/quote] А у нас нет лифта... Так что мы ее внизу оставляем! А я очень хотела эту модель, вот и подвернулась. Да еще и так дешево, ее не жалко даже если сопрут :) А 4х колесные для меня слишком сложные, тяжело мне ими управлять :girl_haha: [quote=Incantevola;3375521]Светик, с покупочкой:):)[/quote] Спасибо! Сбылась мечта идиота :-D [quote=Incantevola;3375534]для армии:) я тоже так думаю:) Оль да даже не на ребенка, не на водку и селедку же:) на лекарства, если обследования будут не нужны, купим ему мебельв комнату:) вообще что купить всегда найдеться, игрушек много не бываеТ:)[/quote] Да блин, если для кого то 16 тыщ и 50% льгота на оплату квартиры это мелочь, я очень за них рада! Значит люди хорошо живут. А деньги лишними не бывают, это же не отдать 16 тыщ, а взять! ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;3375566]А у нас нет лифта... Так что мы ее внизу оставляем! А я очень хотела эту модель, вот и подвернулась. Да еще и так дешево, ее не жалко даже если сопрут :) А 4х колесные для меня слишком сложные, тяжело мне ими управлять :girl_haha:
Спасибо! Сбылась мечта идиота :-D Да блин, если для кого то 16 тыщ и 50% льгота на оплату квартиры это мелочь, я очень за них рада! Значит люди хорошо живут. А деньги лишними не бывают, это же не отдать 16 тыщ, а взять! ;)[/QUOTE] :girl_haha: я как больная просто столько всего хочу сыну купить,лекарств месяцев на 6 вперед:) да и дома есть что сделать в квартире, хочу быстрее кандер установить, чтобы мы тут летом не умерали, хочу по максимум обследований дома делать, чтобы не травмировать ребенка, хочу на дачу ему купить всяких штук, хочу на море с ним в следующем году....стоко хочушек:girl_haha: |
[quote=Incantevola;3375639]:girl_haha: я как больная просто столько всего хочу сыну купить,лекарств месяцев на 6 вперед:) да и дома есть что сделать в квартире, хочу быстрее кандер установить, чтобы мы тут летом не умерали, хочу по максимум обследований дома делать, чтобы не травмировать ребенка, хочу на дачу ему купить всяких штук, хочу на море с ним в следующем году....стоко хочушек:girl_haha:[/quote]
Вот и деньги пригодятся! ;) Вот у нас например, можно оформить пособие, 10000 тенге в месяц. Это 2000 рублей. Вот это копейка! А справок мне надо просто целую кучу! А за 16000 р можно собрать :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3375672]Вот и деньги пригодятся! ;) Вот у нас например, можно оформить пособие, 10000 тенге в месяц. Это 2000 рублей. Вот это копейка! А справок мне надо просто целую кучу! А за 16000 р можно собрать :)[/QUOTE]
а я собрала справки:-Р теерь 2194 рубля перечисляют на карту:) капают себе и капают:) вот с карточки покупала кресло Алёшке для кормления и телек на кухню,чтобы я готовила,а он мультики смотрел:girl_haha: :connie_1: |
[quote=Валечка;3375694]а я собрала справки:-Р теерь 2194 рубля перечисляют на карту:) капают себе и капают:) вот с карточки покупала кресло Алёшке для кормления и телек на кухню,чтобы я готовила,а он мультики смотрел:girl_haha: :connie_1:[/quote]
ой Валь, у нас там столько волокиты. Особенно если учесть что ребенок на моей фамилии, мы на граждане Казахстана, и прописка есть только у мужа. Ты просто не представляешь сколько это геммороя, собрать все что надо :-D |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |