![]() |
[QUOTE=irinatr;3474927]А насчет сестры,я сама в шоке и не понимаю многого.Она ко всем нам так относится,как будто мы кусок .овна и все ей все должны.Поспорим,как еще с бабулиной квартирой все решится,а то она таким же наглым образом может не съехать оттуда.Так что если маму мою попытаются в наследстве наделить,там уже я всем дам жару,а с сестрой больше вообще общаться не буду,да и сейчас мы особо не общаемся.Просто мама моя уже жалеть ее начала,что сестра бедная несчастная беременная,которую мужик замуж не зовет!Я,наверное,злая,но мне реально ее не жалко,вообще ни капли![/QUOTE]
правильно, нечего ее жалеть. странная такая-все ей должны. значит потакают много раз она решила что ей все можно. а то что ее замуж не зовут беременную вот уж вообще никто не виноват. думать надо было прежде чем в постель прыгать... чет я разошлась)))) [QUOTE=irinatr;3474936]Варя,про Узи потом расскажи нам:)[/QUOTE] обязательно расскажу:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3475016]правильно, нечего ее жалеть. странная такая-все ей должны. значит потакают много раз она решила что ей все можно.
а то что ее замуж не зовут беременную вот уж вообще никто не виноват. думать надо было прежде чем в постель прыгать... чет я разошлась)))) обязательно расскажу:girl_in_love:[/QUOTE] да и вообще пусть сама со своей жизнью разбирается,раз крутая такая.Мне вообще пофигу,как у нее жизнь сложится,она сама ее лепит. Результаты Узи будем ждать:) |
Доброе утро мои любимые!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3475144]Доброе утро мои любимые!!!![/QUOTE]
Приветик!Как дела у тебя? |
[QUOTE=irinatr;3475196]Приветик!Как дела у тебя?[/QUOTE]
Приветик дорогая. Вы уже в больничке? Как себя чувствуйте. С прошедшим вас праздником...И ЖДУ ЧИХ ОЧЕРЕДНО ЗАРАЗНЫЙ ОТ ВАС :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3475307]Приветик дорогая. Вы уже в больничке? Как себя чувствуйте. С прошедшим вас праздником...И ЖДУ ЧИХ ОЧЕРЕДНО ЗАРАЗНЫЙ ОТ ВАС :girl_haha:[/QUOTE]
Мы уже в больничке:)Все хорошо,чувствуем тоже хорошо себя!Тут в выходные бабушка рассказала,что она перехаживала оба своих раза 9 и 10 дней,с папой и тетей моей.Мы вот теперь все думаем,что может я в нее?так-то у меня и фигура ее и внешность,частично:) а на вас ААААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИ очень заразно! |
[QUOTE=irinatr;3475363]Мы уже в больничке:)Все хорошо,чувствуем тоже хорошо себя!Тут в выходные бабушка рассказала,что она перехаживала оба своих раза 9 и 10 дней,с папой и тетей моей.Мы вот теперь все думаем,что может я в нее?так-то у меня и фигура ее и внешность,частично:)
а на вас ААААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИ очень заразно![/QUOTE] мне кажется все индивидуально все же....да и врачи я думаю вам е позволят переходить так долго. Спасибки милая :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;3475373]мне кажется все индивидуально все же....да и врачи я думаю вам е позволят переходить так долго. Спасибки милая :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Поспорим,как дело пойдет:)не захотят,наверное,врачи,чтоб я тут койку долго занимала и отправят рожать меня:) Врач придет,поспорим,что она скажет. |
[QUOTE=irinatr;3475393]Поспорим,как дело пойдет:)не захотят,наверное,врачи,чтоб я тут койку долго занимала и отправят рожать меня:) Врач придет,поспорим,что она скажет.[/QUOTE]
ну мы вас с нетерпением уже ждем :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3475403]ну мы вас с нетерпением уже ждем :girl_in_love:[/QUOTE]
Я сама жду очень врача:) Сейчас обедала,даже съедобно оказалось:)Зато прочитала,что на ужин ячневая каша и рыба,беее,хорошо,что с собой из дома плов взяла:) |
привет,девочки)))Варя,наверняка теперь узнаете кто в пузике))))Таня,я так устала выбирать коляски,что уже что будет)в магазине коляски не легче.да,Ира,ситуация....главное не жалеть ее,а то она на шею вам всем сядет,да еще с ребенком....Аааапчхи на Катю)))
|
[QUOTE=Olia;3475514]привет,девочки)))Варя,наверняка теперь узнаете кто в пузике))))Таня,я так устала выбирать коляски,что уже что будет)в магазине коляски не легче.да,Ира,ситуация....главное не жалеть ее,а то она на шею вам всем сядет,да еще с ребенком....Аааапчхи на Катю)))[/QUOTE]
ой спасибки дорогая :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3475506]Я сама жду очень врача:)
Сейчас обедала,даже съедобно оказалось:)Зато прочитала,что на ужин ячневая каша и рыба,беее,хорошо,что с собой из дома плов взяла:)[/QUOTE] нк да больничная еда без особых изысков :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3475514]привет,девочки)))Варя,наверняка теперь узнаете кто в пузике))))Таня,я так устала выбирать коляски,что уже что будет)в магазине коляски не легче.да,Ира,ситуация....главное не жалеть ее,а то она на шею вам всем сядет,да еще с ребенком....Аааапчхи на Катю)))[/QUOTE]
Приветик,Оля! Как пузик? Сестра по-моему итак крепко на шее у всех сидит,только вот к себе ее не буду сажать,муж за нас двоих постоит,даже если ему придется переругаться со всей моей родней.Кстати,она еще и не платит квартплату за квартиру бабулину,хоть и живет в ней,там долг уже 10тыщ. |
[QUOTE=катринчик;3475547]нк да больничная еда без особых изысков :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно,вот и думаю,как бы с голоду не умереть тут:)я в еде вообще привереда. |
Приветик, девчоночки :)
|
[QUOTE=MiFFka;3475603]Приветик, девчоночки :)[/QUOTE]
Приветик,как дела?как настроение? |
[QUOTE=irinatr;3475610]Приветик,как дела?как настроение?[/QUOTE]
дела хорошо вроде :) вот сегодня пересдала мочу... так с виду она светлее была чем прошлый раз.. поглядим результат... потом съездила за козьим молочком :connie_1: скоро на работу, а так не хоцца... у нас там температура воздуха 28градусов... дышать нечем вообще.. а когда еще людей много то у мну голова кружиться начинает.... :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;3475657]дела хорошо вроде :) вот сегодня пересдала мочу... так с виду она светлее была чем прошлый раз.. поглядим результат... потом съездила за козьим молочком :connie_1: скоро на работу, а так не хоцца... у нас там температура воздуха 28градусов... дышать нечем вообще.. а когда еще людей много то у мну голова кружиться начинает.... :hysteric:[/QUOTE]
Молодец,что анализы сдала,может сейчас все нормально будет. А на работе у вас просто ужасные условия какие-то:( |
[QUOTE=irinatr;3475674]Молодец,что анализы сдала,может сейчас все нормально будет.
А на работе у вас просто ужасные условия какие-то:([/QUOTE] ет я просто домой градусник купила, ну и там замерила... потому что там лампы 1000ватные прям в метре от головы... а вентиляция не справляется... вот думаю на майские праздники хотя бы больничный попросить... вот нинаю, будет аргументом что я там себя плохо чувствую для терапевта али нет?!%-0 |
[QUOTE=irinatr;3475586]Это точно,вот и думаю,как бы с голоду не умереть тут:)я в еде вообще привереда.[/QUOTE]
ой да...пусть тебе родные тогда приностя :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3475603]Приветик, девчоночки :)[/QUOTE] :girl_in_love: Приветик |
кстати, говорят надо готовится к такому же лету как прошлое... В орехово-зуево торфяники гореть начали.
|
[QUOTE=MiFFka;3475731]кстати, говорят надо готовится к такому же лету как прошлое... В орехово-зуево торфяники гореть начали.[/QUOTE]
всем привет........Миша,это же не примета...торфяники часто горят.....как можно по этому явлению прогнозировать лето? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3475774]всем привет........Миша,это же не примета...торфяники часто горят.....как можно по этому явлению прогнозировать лето?[/QUOTE]
Наташ, они пять лет до прошлого лета не горели.. ну и плюс в Москве днем уже температура подымается до 18-20градусов... И синоптики обещают жаркое лето.... %-0 |
[QUOTE=MiFFka;3475731]кстати, говорят надо готовится к такому же лету как прошлое... В орехово-зуево торфяники гореть начали.[/QUOTE]
ой не дай бог....блин это кошмар еще одно лето :-/ |
[QUOTE=MiFFka;3475683]ет я просто домой градусник купила, ну и там замерила... потому что там лампы 1000ватные прям в метре от головы... а вентиляция не справляется... вот думаю на майские праздники хотя бы больничный попросить... вот нинаю, будет аргументом что я там себя плохо чувствую для терапевта али нет?!%-0[/QUOTE]
Зависит от терапевта,меня с насморком на больничный садили:) |
А мне кажется,что одинаковой погоды не может быть 2 года подтят.все равно Так,как было в прошлом году не будет:)
Наташа,привет:) |
[QUOTE=MiFFka;3475790]Наташ, они пять лет до прошлого лета не горели.. ну и плюс в Москве днем уже температура подымается до 18-20градусов... И синоптики обещают жаркое лето.... %-0[/QUOTE]
странно......у нас часто горят торфы.....и перед холодным летом тоже...%-0 |
[QUOTE=irinatr;3475912]А мне кажется,что одинаковой погоды не может быть 2 года подтят.все равно Так,как было в прошлом году не будет:)
Наташа,привет:)[/QUOTE] привет Ириш...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты уже готова к переезду в роддом? |
миффффка,привет)у нас тоже жара))думаю что на солнце тоже +28)) так резко.скоро уж сагдалики и сарафанчики)а то мне уже в закрытой обуви ножки отекают..
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3475917]привет Ириш...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты уже готова к переезду в роддом?[/QUOTE]
Я уже тут,мне сказали заранее лечь,потому что шейка еще не готова,вот сегодня сдалась сюда:)врача до сих пор не было,все жду когда осмотрят.Уже поела местного борща:) |
Блин,девочки,так обломно в сьемнаю квартиру ставить сплит систему(((((((целых 35тыс...и хозяйка не против,но ведь надо же и за сьем платить.....скорей бы уже дом достроили,и мзаехали в квартиру...просто если лето такое будет,то и мы и пупсик страдать будем....деньги то есть,просто жалко...
|
[QUOTE=Olia;3475960]Блин,девочки,так обломно в сьемнаю квартиру ставить сплит систему(((((((целых 35тыс...и хозяйка не против,но ведь надо же и за сьем платить.....скорей бы уже дом достроили,и мзаехали в квартиру...просто если лето такое будет,то и мы и пупсик страдать будем....деньги то есть,просто жалко...[/QUOTE]
Да,жалко для чужой тети сплит ставить,да и продуть под ним может,мне кажется:(У нас дома хорошо,окна на северо-восток выходят,летом в квартире жарко не бывает:)Даже солнце не попадает к нам. |
Вот,девчонки,у вас там у кого +28, у кого+20,а у нас тут пурга,снег валит,копец просто и 1градус всего.Я бы на месте своей дочи тоже бы вылезать не захотела:)
|
[QUOTE=irinatr;3476051]Вот,девчонки,у вас там у кого +28, у кого+20,а у нас тут пурга,снег валит,копец просто и 1градус всего.Я бы на месте своей дочи тоже бы вылезать не захотела:)[/QUOTE]
ужас вот это погода!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3476084]ужас вот это погода!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вообще не говори:)тает все сразу,конечно,но выглядит точно не по весеннему:) |
[QUOTE=irinatr;3476160]Вообще не говори:)тает все сразу,конечно,но выглядит точно не по весеннему:)[/QUOTE]
Вот вам что бы веселее было с дочей!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
Ой,девочки,прикол:)сейчас подруга написала,она с моим папой вместе работает,что его до ген.дира повышают,нам папа пока ничего не говорил,так что и я ему пока не скажу,что знаю:)очень рада за него,но дело не в этом:)Теперь там все тетки,которые ему раньше не подчинялись,будут у него в подчинении и они в ужасе:)У меня папа просто ненавидит бездельников на работе и может запросто таких уволить,а эти тетки все такие.Вот они теперь и боятся:)одна даже сегодня в туалете ревела:)не думала,что так можно моего папу бояться:)
|
Привет,девочки!:girl_in_love:
Счас Ирину врач посмотрит и она рожать начнет..эт тоже самое как секас на этом сроке:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3476450]Привет,девочки!:girl_in_love:
Счас Ирину врач посмотрит и она рожать начнет..эт тоже самое как секас на этом сроке:girl_haha:[/QUOTE] Приветик,у меня уже мазок брали сегодня,очень аккуратно даже,пока ничего не происходит:)все еще жду врача. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |