Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Ольчик80 20.04.2011 10:53

Танюш-удачи!!

У нас вчера был прикол-Я звонила мужу и не заблокировала телефон, и он там на выборе "муж" остался, так Вероничка взяла и послала смс "АМ" на номер папы)))
Вот так вот, учимся еще и письменно желания объяснять :girl_haha:

НАТУСИК 20.04.2011 11:27

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки сколько раз на день спят ваши малыши?[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Отвечу сама:спим два раза,но мне не удобно хочу перевести на однодневный сон

п@зитивн@я 20.04.2011 11:38

Мы , совсем не давно перешли на двухразовый сон...[B]с 9 до 11 и 15 до 17[/B]:)

[SIZE="3"]ВСЕМ ПРИВЕТ[/SIZE]

ksenchik 20.04.2011 11:41

Мы спим один раз где-то с 14:00 до 15:30

п@зитивн@я 20.04.2011 11:45

[B]На улице такая погода мерзкая, Пузяка тупит, Сеня перевернул рассаду с помидорами, ....Жизнь удалась:-D [/B]

НАТУСИК 20.04.2011 12:02

[QUOTE=п@зитивн@я;3459477]Мы , совсем не давно перешли на двухразовый сон...[B]с 9 до 11 и 15 до 17[/B]:)

[SIZE="3"]ВСЕМ ПРИВЕТ[/SIZE][/QUOTE]

Привет:)

Мариша М 20.04.2011 12:24

[QUOTE=НАТУСИК;3459433][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки сколько раз на день спят ваши малыши?[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Отвечу сама:спим два раза,но мне не удобно хочу перевести на однодневный сон[/QUOTE]

два раза, в 11.30 и 16.30, на один пока не тянем, пробовала
[QUOTE=п@зитивн@я;3459498][B]На улице такая погода мерзкая, Пузяка тупит, Сеня перевернул рассаду с помидорами, ....Жизнь удалась:-D [/B][/QUOTE]

у меня тоже все отлично, малой перевернул на себя мой кофе с молоком, всю кухню залил и ему пришлось даже голову мыть, и спать должны были уже час назад лечь, качаю-качаю, а он веселиться, а меня уже аж трясет:-E ладно пошли мы к педику

п@зитивн@я 20.04.2011 12:29

[QUOTE=Мариша М;3459578]

[B]у меня тоже все отлично, малой перевернул на себя мой кофе с молоком,[/B] всю кухню залил и ему пришлось даже голову мыть, и спать должны были уже час назад лечь, качаю-качаю, а он веселиться, а меня уже аж трясет:-E ладно пошли мы к педику[/QUOTE]

:-D :-D привет собрат
удачно сходить...отпишешься потом о результатах...:)
[B]
Натусь[/B]....ты готовишься уже к годовасию?? Чего уже сделала??? Я все боюсь...что не успею приготовится:-D а нам еще даже 11 нет:girl_haha:

НАТУСИК 20.04.2011 12:33

[QUOTE=п@зитивн@я;3459600]:-D :-D привет собрат
удачно сходить...отпишешься потом о результатах...:)
[B]
Натусь[/B]....ты готовишься уже к годовасию?? Чего уже сделала??? Я все боюсь...что не успею приготовится:-D а нам еще даже 11 нет:girl_haha:[/QUOTE]

Да готовлюсь,сейчас вагончики делаю,уже сделала ромашку и один плакат

Milenna 20.04.2011 12:36

всем привет!
мы только с прогулки, хватилло меня на час, ветер такой холодный, вчера на солнце +20 а сегодня 10.
мы спим 1р Эвелина сама так захотела, но видно ей еще тящело, но она не сдаетс

НАТУСИК 20.04.2011 12:40

Мы сейчас спим,не выдержала,значит будем два раза спать

Европа 20.04.2011 12:52

Всем приветики :)))
[B][COLOR="Red"]Никитку с 11 месяцами!!![/COLOR][/B]

у нас ураган вроде утих....а то прям с ног сдувало, вроде весна пробирается потихоньку.

а ещё Димка мне выделил денежку на покупку платья (на свадьбу к нашей крестной) и ещё что-нибудь прикуплю...уже заказала доставку примерки домой :)))

а ещё мы машину продаем..нашу 99-ю...:( денег нет :( блииин так обломно без машины будет

п@зитивн@я 20.04.2011 12:53

[QUOTE=НАТУСИК;3459657]Мы сейчас спим,не выдержала,значит будем два раза спать[/QUOTE]

А сколько у вас время? Утро или день?
Мы вот тоже уснули....у нас как раз три часа дня

Европа 20.04.2011 12:54

про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...

а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....[COLOR="Red"][B]КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???[/B][/COLOR]

Европа 20.04.2011 12:57

[URL="http://vkontakte.ru/club14610643#/ladykom?z=video701885_159785564%2Fvideos701885"][B][COLOR="Purple"]Для поднятия настроения!!![/COLOR][/B][/URL]

НАТУСИК 20.04.2011 13:07

[QUOTE=п@зитивн@я;3459713]А сколько у вас время? Утро или день?
Мы вот тоже уснули....у нас как раз три часа дня[/QUOTE]
У нас сейчас обед время 12.10
[QUOTE=Европа;3459716]про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...

а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....[COLOR="Red"][B]КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???[/B][/COLOR][/QUOTE]

Я тоже не путевая

Ольчик80 20.04.2011 13:08

[QUOTE=Европа;3459716]про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...

а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....[COLOR="Red"][B]КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???[/B][/COLOR][/QUOTE]
я держу!
Я хочу ближе к лету отучать, когда будет уже тепло и понимать больше будет. Не вижу смысла ее пока заставлять, пробовала-Вероничка еще не понимает, зачем насиловать?

Milenna 20.04.2011 13:11

[QUOTE=Европа;3459708]Всем приветики :)))
[B][COLOR="Red"]Никитку с 11 месяцами!!![/COLOR][/B]

у нас ураган вроде утих....а то прям с ног сдувало, вроде весна пробирается потихоньку.

а ещё Димка мне выделил денежку на покупку платья (на свадьбу к нашей крестной) и ещё что-нибудь прикуплю...уже заказала доставку примерки домой :)))

а ещё мы машину продаем..нашу 99-ю...:( денег нет :( блииин так обломно без машины будет[/QUOTE]
жалко что маш продаете, а вы для того чтоб бабке выплатить?

мы только на ночь и на улицу, а так все в горшок

Европа 20.04.2011 13:11

фуф....а я думала я одна такая....

Европа 20.04.2011 13:13

[QUOTE=Milenna;3459788]жалко что маш продаете, а вы для того чтоб бабке выплатить?

мы только на ночь и на улицу, а так все в горшок[/QUOTE]

нееее....с бабкой пока ничего не ясно...она ж на контору сначала подает, а потом контора будет с Димки требовать....

а сейчас Димке нужно на права категорию "С" открыть и тракторные права получить (для работы) а денег нет...да и машина уже ржаветь начинает...если сейчас не продадим....так с ней и останемся...а цена будет падать на неё....

НАТУСИК 20.04.2011 13:30

девочки мне конкурс с баночным питание забраковали..с ачала муж потом сестра,может у кого то есть новые идеи?

Европа 20.04.2011 13:31

а я вообще не буду никакие конкурсы делать.....

Европа 20.04.2011 13:31

блин хотела позагорать на балконе пока ЛерУ там спит...так эта козЯ плюшевая проснулась.....

Ю_Л_И_Я 20.04.2011 13:33

всем приветик!Дианочку с Никитёнком с даткой!

НАТУСИК 20.04.2011 13:34

[QUOTE=Европа;3459907]а я вообще не буду никакие конкурсы делать.....[/QUOTE]

а мы будем на природе надо же как то развлекатся

Milenna 20.04.2011 13:34

[QUOTE=НАТУСИК;3459897]девочки мне конкурс с баночным питание забраковали..с ачала муж потом сестра,может у кого то есть новые идеи?[/QUOTE]
а я не буду почти ни каких конкурсов делать детей будет всего 3 вместе с Эвелиной и все нашего возраста, для них коротенькую сказку, а для взрослых только кто быстрее выпьет шампанское из детск бут.
вот ссылка откуда я ворую
сказку чуть обрежу и пересмотрю конкурсы[url]http://www.malyata.com/view/572.html[/url]

Ольчик80 20.04.2011 13:34

я конкурса 2-3 все же сделаю, но не больше. Для подруг своих. Пупса запеленать)) они обе давно рожали, пусть вспомнят!!
С питанием бабушкам хочу дать, но не знаю как свекровь отнесется, посмотрим.
И с вопросами хочу, думаю за глаза хватит.

Ольчик80 20.04.2011 13:36

во, телеграмму еще может, если вместо питания
Это так чисто не чтобы поели-отвалились

НАТУСИК 20.04.2011 13:41

у нас будут:сначала предложу бабушкам пускай споют песенку для внучки Крокодила Гены,для дедушек кто как нянчился с внучкой:будут на перегонки пупсов одевать,потом ромашка с вопросами,бутылочки с шампанским,яйца типо одно сырое,еще один бы хотелось

А еще повешу плакат со своей фотографией и мужа,внизу надпись глаза,рот,нос и так далее..вообщем на кого похожая больше

Olchik_25 20.04.2011 13:57

Всем привет!
Никитенка и Диану с 11 месяцами!!
Все цитирование пропало, так что помню.
Машуль, Вовчик такой классный! А мы пока качель побаиваемся, со мной больше качаться любит.
Наташ, наряд у Софии красивый:girl_in_love:
Света, Алисонька, хулиганочка маленькая, классный ракурс!:)
Ириш, вам много-много кулачков, пусть Тимочка поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неастен, про родителей твоих. Честно, не понимаю, почему они так к тебе. Но заметила давно, люди такие существа противные, любят тех, кто от них отдаляется, а тех, кто сам к ним стремится, отталкивают. Ты главное перестань им чего-то доказывать. Ты самодостаточная, взрослая женщина, у тебя прекрасный муж, двое замечательных деток. А ошибки молодости, да кто же их не делал??? Главное, побольше уверенности в себе. А родным напиши, типа, Привет, как дела? У меня все замечательно, чего и вам желаю:)

Я непутевая. Мы, конечно, не постоянно, часто просто в трусиках, но вот с горшком пока не особо дружим. Не нравится он Роме и все. Я решила не настаивать, зачем ребенку нервы трепать? Чуть попозже будет больше понимать, и все получится!

Зака 20.04.2011 14:12

Всем привет!
Вот ночка у нас была.....брррр: раз 100 проснулся, хныкал, обе тити высосал, покусал меня :-E Я :-E думаю живот у него болел, т.к. вчера ели борщ, тертые яблоко+морковь и детский йогурт. Хоть на что могла реакция такая быть:( В итоге я как вареная курица.

[QUOTE=карамелькина;3458710]девчонки, спаси вас ГОСПОДИ за сочуствие и понимание....сделали нам анализ крови...все слава БОГУ хорошо...никаких восполительных процессов нет...я думала уже кт знает что....понятно что умные и трезвые мысли в голову не лезли... правда одну проблему выцарапали..у нас гемоглобин 99...кто сталкивался? мож че подскажите...?
ну почему у нас эта темпа ?[/QUOTE]
У нас был вирус, кроме темпы вообще никаких признаков дней 5-6.

[QUOTE=FRIDI;3458946]кошмар, бедная малышка((((
а мы были в деской вчера и там пока в очереди сидели, шла мама мимо с мальчиком ему на вид года три, и по телефону кому то говрит да сделали ренген сыну , 2-х рублевую монету проглотил, ну больше я ничего не услышала так как они прошли.вот надо ж блин.

Всем приветик!!!
я вас читаю, ну не успеваю писать,пока перечитаю, раз уже то никта проснулся то уже пора гулять, вообщем всем у кого датки поздравляем, всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!!
а мы вчера взвесили 11кг, 76 см.ну и как всегда плакал не переставая пока не ушли с поликлиники.
у нас погода класс!наконец то в краснодарский край пришло тепло урааа!!!мы гуляем с 9 до 12 и потом с 17 до 20, хорошо что темнее поздно сейчас.
ой нам сегодня 11 месяцев урааа!!!я и забыла совсем![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) с прибавочкой и с 11ю месяцами вас!!!!

[QUOTE=Ольчик80;3459041]Всем доброе утро!!
У нас наконец в квартире стало попрохладнее, а то вообще жуть была...
А у меня что-то со вчерашнего вечера дико болит живот.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови!

[QUOTE=Мариша М;3459225]
нет мы не помирились, в том то и дело он не как не объясняет свое поведение, сразу обвинения в мой адрес и все, а от сына теперь не отходит, я пригрозила чтоб ко мне не приезжал, захочешь увидеть - на нейтральной территории и по расписанию, так он начал приводить примеры сколько знакомых, росших без папы наркоманами стали:-E и т.д, а когда дуре этой писал почему-то об этом не задумывался:-E :-E :-E зла не хвататет[/QUOTE]

Маш. а что он реально не заочковал даже когда ты про развод сказала?
Офигел совсем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится!

[QUOTE=Zlu;3459259]Девочки, пошла я собираться в прокуратуру, заявление писать будем с коллегами по работе на наше козлиное начальство! Буду вечером.[/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;3459433][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки сколько раз на день спят ваши малыши?[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Отвечу сама:спим два раза,но мне не удобно хочу перевести на однодневный сон[/QUOTE]
1 раз с 11 до 13 +/- час. Вечером хнычет, но улечься не может ни дома ни на улице. Зато засыпает в начале десятого в ночь.

Мы на сон и на прогулку папмерс носим, так я ловлю в основном, но бывает и в штаны. Сегодня первый раз сходили на горшок :))) :))) :)))

bucenina 20.04.2011 15:33

Девчонки, я уже задолбалась, во-первых не могу дочитать вас, во-вторых откоментить, меня все выкидывает.

Привет всем!

Светочку и Светочку! С Победой !

Алисоньке привет от нас! Кирюшка тоже любит в Ку-ку играть!

Танюш, я пропустила, а ты у Г была?

Маш, ты уже успела на развод подать, что ли. Папа у вас на фотке хороший такой....

ksenchik 20.04.2011 15:34

Девочки, что можно приготовить из картошки, без добавления молока,мяса,рыбы и т.д. а?

мармышка 20.04.2011 15:37

всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию(((((

п@зитивн@я 20.04.2011 15:38

[B]Ксюш[/B]...ты малому ага??? Я просто делаю пюре, развожу той водичкой в которой она варилась...

п@зитивн@я 20.04.2011 15:42

[QUOTE=мармышка;3460498]всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию((((([/QUOTE]

не чего себе....прям операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 20.04.2011 15:44

Пришли мы от педика, опять ни грамма не набрали(уже 4 месяц), даже чуть-чуть теряем, весим около 10 кг, выросли на 1 см, в итоге 78 см, завтра мочу нести, я уже забодалась с ней, так надоело, а тут уже 3 недели не сдавала и она начала ругаться, в общем завтра потащу, заодно заедем в церковь, причащу малого, ну а на следующей неделе, если не заболеем, то кровь и первая прививка пентаксима
[QUOTE=Европа;3459716]

мы гуляем и спим в пемперсе, дома чаще просто в трусах с марлей и колготках, нагоршок еще сам не проситься, но в последнее время стала замечать что уже после сделанного дела идет к горшку...:)
[QUOTE=Зака;3460121]

Маш. а что он реально не заочковал даже когда ты про развод сказала?
Офигел совсем.
пусть все наладится!

[/QUOTE]

Думаю испугался, но попыток примерения не делает, встает утром и как ни в чем начинает разговор или просит что-то сделать ему, ну понятно, что я шлю его подальше, желательно к звездочке его, вот и все с работы приходит опять как ни в чем не бывало, он ждет что я просто перестану обижаться и все начнется как всегда, думаю он просто не верит, что я решусь подать на развод

bucenina 20.04.2011 15:55

Маш, ну ведь, испугался..............может помиритесь, а, будь ты умной женщиной, не упоминай ее ........вообще..........ну, разве стоит рушить семью из-за постороннего человека?

Мариша М 20.04.2011 16:00

[QUOTE=bucenina;3460474]
Маш, ты уже успела на развод подать, что ли. Папа у вас на фотке хороший такой....[/QUOTE]

Я уже туда трижды ездила, в общем собрала докуметы, осталось гос.пошлину оплатить и отдать все непосредственно судье и ждать...
[QUOTE=ksenchik;3460479]Девочки, что можно приготовить из картошки, без добавления молока,мяса,рыбы и т.д. а?[/QUOTE]

я варю кусочками, подсолив чуть-чуть, толку, добавив маслица чуть-чуть( сливочного) крошу перепелиные яички 2-3 шт и разбовляю или водичкой в которой варила или бульенчиком мясным или молочком

[QUOTE=мармышка;3460498]всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию((((([/QUOTE]

Так, Мариш, сейчас главное узи сделать, а там все решиться, может все таки без операции обойдетесь, в любом случае Викульке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 20.04.2011 16:03

Викуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все без операции обошлось.
Ксенчик тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша-удачи с мужем, надеюсь он все же осознает что был не прав и до развода самого не дойдет!!

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.