![]() |
[QUOTE=Yulia87;3458672]я нормуль,неа заблудились гады:-D :-D :-D завтра тестик замочу посмотрим что покажет.а ты для желудка что нить пьешь???????????????[/QUOTE]
Конечно пьем, а то бы уже загнулись от этой химии:) ! Быстрее бы уже все пропить и опять с вами планировать:))) !!! |
я еще тут,раз более менее можно писать
|
меня выкидывает((((эх(((что с пузей происходит?((((
|
[QUOTE=Леди Kate;3458674]Муж вредничает???[/QUOTE]
вредничает,это еще мягко сказано((( |
всем доброе утро
|
доброе утро
я на минутку |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-334780839.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d6d2814ff73a8aebc3f1ae7e6cdc35a.gif[/IMG][/URL]
|
все спят еще....
|
Зайка ты туть?:girl_pinkglassesf: Зайти в аську можешь?
|
Доброе утро, лапули!!!
|
[QUOTE=Маринелла;3459026]Доброе утро, лапули!!![/QUOTE]
Приветик! Как дела? Как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3459040]Приветик! Как дела? Как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Чувствую себя нормально, только тошнотики мучают иногда... У меня другое - мы вчера ездили в Москву на УЗИ: у меня там три (!!!) сердечка, правда одно не прослушивается, у одного замедленное сердцебиение, а у третьего все отлично. Вот так. Я в шоке! |
[CENTER]Всем добрейшего утра!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Galko;3457943]Отлично, завтра постарею еще на год))) У тебя как?)[/quote] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [COLOR=Red][SIZE=3]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/CENTER] [quote=Лапатулька;3458346] Я в этом вообще плохо роазбираюсь и забила на все что то надоело мне уже все. Еще годик подождем если нет то усыновлять будем. Нет уже сил по врачам бегать. Только деньги на ветер. Да и цикл мне сбили отменой ОК[/quote] А искусственное оплодотворение тоже не получается?? %-0 [quote=Yulia87;3458586] Нас в предродовой было 8 первородок, вот и извращались, кто во что горазд. [B]Одна висела на косяке[/B], другая сосредоточенно катала по коридору больничную каталку, третья лупила кулаками стену, четвертая [B]мужа материла на чем свет стоит[/B]. На косяке висела я. Акушерка подходит, спрашивает фамилию, а я зубы разжать не могу, она поняла, говорит: «А, ну виси, виси, я подожду». Схватка прошла, я от косяка отцепилась, сказала фамилию[/quote] вот это про меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote=Yulia87;3458672]завтра тестик замочу посмотрим что покажет.а ты для желудка что нить пьешь???????????????[/quote] :girl_in_love: ну что как там тестик??? [quote=Маринелла;3459064]мы вчера ездили в Москву на УЗИ: у меня там три (!!!) сердечка, правда одно не прослушивается, у одного замедленное сердцебиение, а у третьего все отлично. Вот так. Я в шоке![/quote] Ого - это что тройня:-!:))):girl_in_love:??? |
[QUOTE=Маринелла;3459064]Чувствую себя нормально, только тошнотики мучают иногда... У меня другое - мы вчера ездили в Москву на УЗИ: у меня там три (!!!) сердечка, правда одно не прослушивается, у одного замедленное сердцебиение, а у третьего все отлично. Вот так. Я в шоке![/QUOTE]
так бывает, что замирает один из тройни или двойни, а другой нормально развивается и у Б положительный исход часто! Не переживай, может они еще все живы и будут у тебя тройняшечки:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3459081][CENTER]Всем добрейшего утра!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [COLOR=Red][SIZE=3]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/CENTER] А искусственное оплодотворение тоже не получается?? %-0 вот это про меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha: :girl_in_love: ну что как там тестик??? Ого - это что тройня:-!:))):girl_in_love:???[/QUOTE] привет;) |
[quote=Pups86;3459105]
привет;)[/quote] Таня, приветик, ну как - ты все сидишь на тестик смотришь:girl_haha: у меня че-то монстры 3 дня всего побыли - после того, как муж секаса захотел, сделал свое дело и у меня они че-то пропали:-D странные какие-то:-D |
[QUOTE=Violochka;3459111]Таня, приветик, ну как - ты все сидишь на тестик смотришь:girl_haha: у меня че-то монстры 3 дня всего побыли - после того, как муж секаса захотел, сделал свое дело и у меня они че-то пропали:-D странные какие-то:-D[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1104/03/00bb7e44b2d2.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1104/03/00bb7e44b2d2t.jpg[/IMG][/URL] ага, смотрю, и ты посмотри видишь что-то?:girl_pinkglassesf: За качество фотки извиняюсь, фоткал сонный муж на телефон:girl_haha: |
[quote=Pups86;3459118][URL="http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1104/03/00bb7e44b2d2.jpg.html"][IMG]http://i078.radikal.ru/1104/03/00bb7e44b2d2t.jpg[/IMG][/URL]
ага, смотрю, и ты посмотри видишь что-то?:girl_pinkglassesf: За качество фотки извиняюсь, фоткал сонный муж на телефон:girl_haha:[/quote] Конечно вижу - урряяяяяяяяяя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, тихо радуюсь, держу кулачки@@@@@@, сейчас свои тестики сфотаю и покажу какие у меня бледнючие были - до сих пор храню :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: КЛАСССССС, это какой тест??? через пару деньков еще сделай |
[QUOTE=Violochka;3459135]Конечно вижу - урряяяяяяяяяя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, тихо радуюсь, держу кулачки@@@@@@, сейчас свои тестики сфотаю и покажу какие у меня бледнючие были - до сих пор храню :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: КЛАСССССС, это какой тест??? через пару деньков еще сделай[/QUOTE]
это эви!:) у меня вчера мазануло чуток вот и пришлось сегодня сделать, сейчас тоже есть выделения бежеватые такие:( , выпила утрожестан, а на ночь вставлять буду, послезавтра повторю:) |
[quote=Pups86;3459151]это эви!:) у меня вчера мазануло чуток вот и пришлось сегодня сделать, сейчас тоже есть выделения бежеватые такие:( , выпила утрожестан, а на ночь вставлять буду, послезавтра повторю:)[/quote]
вот и я тебе все хотела написать, что лучше сделай, потому что мало ли не дай Бог, что могла мазать начать, а ты Б - так что лучше уж сразу знать - береги себя:girl_in_love: я так рада за тебя:girl_in_love: может к врачу, если беспокоит?? или не хочешь - находилась уже по врачам:-[ ] Вот кстати мои тестики когда я сыном забеременела - первые такие бледные, что даже фото на передает, а последний на 10-й день задержки, что я тогда только не думала (тесты очень бледные были) и внематочную и прочую гадость, оказывается - поздняя О была тогда:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1104/87/250dea912f66.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1104/87/250dea912f66t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;3459151]это эви!:) у меня вчера мазануло чуток вот и пришлось сегодня сделать, сейчас тоже есть выделения бежеватые такие:( , выпила утрожестан, а на ночь вставлять буду, послезавтра повторю:)[/QUOTE]
Доброе утро :girl_in_love: Танюшка, держу кулачки :))) :))) Какая приятная новость)))) Береги себя :girl_in_love: Пусть полосочки ярчают :preg: |
[QUOTE=Violochka;3459169]вот и я тебе все хотела написать, что лучше сделай, потому что мало ли не дай Бог, что могла мазать начать, а ты Б - так что лучше уж сразу знать - береги себя:girl_in_love: я так рада за тебя:girl_in_love: может к врачу, если беспокоит?? или не хочешь - находилась уже по врачам:-[ ]
Вот кстати мои тестики когда я сыном забеременела - первые такие бледные, что даже фото на передает, а последний на 10-й день задержки, что я тогда только не думала (тесты очень бледные были) и внематочную и прочую гадость, оказывается - поздняя О была тогда:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1104/87/250dea912f66.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1104/87/250dea912f66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] пока к врачу не пойду, в прошлую Б при угрозе каждый день лазили, все шивырялись там, не хочу! Мазня не такая как тогда, светлее намного, так что дня 3 посмотрю попью утрик. У нас просто гинекология такая, там тетка работает, мясник самый настоящий, я к ней не хочу идти так рано! А если пойду, обязательно попаду:-/ Полосочки на некоторых вообще не видно, значит у меня есть шанс :))) |
[QUOTE=Tory;3459183]Доброе утро :girl_in_love:
Танюшка, держу кулачки :))) :))) Какая приятная новость)))) Береги себя :girl_in_love: Пусть полосочки ярчают :preg:[/QUOTE] Спасибки! Я кажется тоже к декабрятам попаду, через пару деньков повторю тестик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3459233]Спасибки! Я кажется тоже к декабрятам попаду, через пару деньков повторю тестик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Будет очень здорово :))) :))) Ждём :girl_pinkglassesf: [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/COLOR] |
[QUOTE=Tory;3459238]Будет очень здорово :))) :))) Ждём :girl_pinkglassesf:
[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/COLOR][/QUOTE] позже присоединюсь к вам, как тестик поярчает;) Спасибо за кулачки:girl_in_love: |
[quote=Pups86;3459195]пока к врачу не пойду, в прошлую Б при угрозе каждый день лазили, все шивырялись там, не хочу! Мазня не такая как тогда, светлее намного, так что дня 3 посмотрю попью утрик. У нас просто гинекология такая, там тетка работает, мясник самый настоящий, я к ней не хочу идти так рано! А если пойду, обязательно попаду:-/ Полосочки на некоторых вообще не видно, значит у меня есть шанс :)))[/quote]
Там такие бледные, что даже фото не берет:-D а вон бледная моя полосочка спит в кроватке:girl_haha: Танечка, так рада за тебя, конечно тебе виднее и ты сама уже знаешь, что нужно попить и как поступить:girl_in_love: эх так волнительно все это - представляю что у тебя сейчас творится - бабочки пархают наверное внутри:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3459291]Там такие бледные, что даже фото не берет:-D а вон бледная моя полосочка спит в кроватке:girl_haha:
Танечка, так рада за тебя, конечно тебе виднее и ты сама уже знаешь, что нужно попить и как поступить:girl_in_love: эх так волнительно все это - представляю что у тебя сейчас творится - бабочки пархают наверное внутри:girl_in_love:[/QUOTE] да, миллон мыслей, сейчас вот лежа на левом бочку:) Боюсь радоваться пока, но я счастлива:) |
[quote=Pups86;3459315]да, миллон мыслей, сейчас вот лежа на левом бочку:) Боюсь радоваться пока, но я счастлива:)[/quote]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3459321]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
буду беречь себя пуще прежнего:) |
[quote=Pups86;3459327]буду беречь себя пуще прежнего:)[/quote]
конечно, я вот тоже все размышляю, вот заБ - пока придется тяжести таксать - ну мелкого - пока не пошел ножками - тоже ведь вредно%-0 |
[QUOTE=Violochka;3459342]конечно, я вот тоже все размышляю, вот заБ - пока придется тяжести таксать - ну мелкого - пока не пошел ножками - тоже ведь вредно%-0[/QUOTE]
да не очень хорошо, а Б как первая протекала?:girl_pinkglassesf: |
[quote=Pups86;3459350]да не очень хорошо, а Б как первая протекала?:girl_pinkglassesf:[/quote]
ну тонус был постоянно после 20 недель, токсикоза не было - даже не знала, что это такое, отеки были, но совсем небольшие, их даже не замечали, потому что перед приемом я их отлично сбивала:girl_haha: набрала за Б 11,5 кг, которые быстро ушли и уже когда мелкому было 2 мес я весила как до Б, сейчас меньше чем до Б вешу........ только единственная сложность была - в 30 недель у меня резко опустился живот (вообще живот был очень низкий), упал вес на 1,5 кг и начались странные жидкие выделения - меня на кресло - а у меня шейка открыта на 1 палец и укорочена шейка, вот меня гинипралом прокапали и все ок - так и ходила до 41 недели, очень я токсикоза боюсь, потому что лежать по-пластунски мне в моей ситуации нельзя%-0 |
приветик))как у вас дела?
|
[QUOTE=Tory;3459238]Будет очень здорово :))) :))) Ждём :girl_pinkglassesf:
[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/COLOR][/QUOTE] Приветик! Вижу новую линеечку!!! :))) Поздравляю!!! Береги себя и малявочку!!! |
[QUOTE=Violochka;3459376]ну тонус был постоянно после 20 недель, токсикоза не было - даже не знала, что это такое, отеки были, но совсем небольшие, их даже не замечали, потому что перед приемом я их отлично сбивала:girl_haha: набрала за Б 11,5 кг, которые быстро ушли и уже когда мелкому было 2 мес я весила как до Б, сейчас меньше чем до Б вешу........ только единственная сложность была - в 30 недель у меня резко опустился живот (вообще живот был очень низкий), упал вес на 1,5 кг и начались странные жидкие выделения - меня на кресло - а у меня шейка открыта на 1 палец и укорочена шейка, вот меня гинипралом прокапали и все ок - так и ходила до 41 недели, очень я токсикоза боюсь, потому что лежать по-пластунски мне в моей ситуации нельзя%-0[/QUOTE]
все будет хорошо, будешь пить хофитольчик и не будет токсика;) а я в первую Б вообще не знала что такое токс, надеюсь и сейчас не будет:) [QUOTE=Марусевич;3459385]приветик))как у вас дела?[/QUOTE] Приветик, посмотри страничку 402;) :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Всем приветик!!! Как вы?[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Ленаf;3459410][B][I][COLOR="DarkRed"]Всем приветик!!! Как вы?[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Приветик! Все хорошо! Ты как?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3459428]Приветик! Все хорошо! Ты как?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нармалек!! Сижу типа работаю!! Сегодня к Г иду вечером!! |
[QUOTE=Маринелла;3459394]Приветик! Вижу новую линеечку!!! :))) Поздравляю!!! Береги себя и малявочку!!![/QUOTE]
Приветик ;) Спасибо :girl_in_love: Взаимно))) [QUOTE=Ленаf;3459410][B][I][COLOR="DarkRed"]Всем приветик!!! Как вы?[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Привет :) |
[QUOTE=Ленаf;3459437]Нармалек!! Сижу типа работаю!! Сегодня к Г иду вечером!![/QUOTE]
Хорошо тебе сходить!:girl_in_love: А у меня тест заполосатился сегодня:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3459444]Хорошо тебе сходить!:girl_in_love: А у меня тест заполосатился сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
РЫБА МОЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Береги себя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот видишь, все получиось как я говорила!!! |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |