![]() |
Нууууу, я так не играю. Какая-то тишина в избе болтальне. Придется идти торт ваять, а как не охотааааа, кто бы знал! эТО ЖЕ ГЕММОРОЙ НА 4-5 ЧАСОВ!
|
[QUOTE=Ми_Леди;3722442]Девули всем привет:)
и привет всем присоединившимся!!! мы сходили на узи:) всё хорошо:) КТР 47,воротниковая зона 1,5 см:) папа с сыном тоже видели малютку:) короче я счастлива и спокойна теперь. Тонь,ты всё ещё мучаешься токсом???я вот тоже думала,что всё,прошёл....а не фигась-нет,нет тошнит,а то и хуже бывает:( ну ничего-прорвёмся:)[/QUOTE] приветик,дорогая:girl_in_love: с удачным узи тебя:girl_in_love: меня ещё накрывает вечерами...с утра полегче,но подташнивает ещё вроде как от голода.а вечером вот фиг знает от чего%-0 но предел думаю всё же есть:-! у тебя то по сроку как раз ещё нормально,а мой токс уже ни в какие ворота не лезет:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3722521]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Ну что болтанем страниц на 10 и пойду я торт ваять :))) [B]Тонечка[/B], ты просто супер, супер, супер!!!! [B]Юль[/B], с удачным УЗИ тебя! [B]Ксюнь[/B], я думаю будет тебе девочка! Ну да мальчиков то с 12-13 недель видно, там же писюнок уже болтается, с девочками сложнее. Ну садики у нас разные. Есть частные так они по 12000 в месяц стоят, а обычные 1500-2000 ежемесячно, но с них там пересчитывается что-то возвращается и т.д. Ну а чтоб попасть конечно много бабла надо! Сегодня вот заведующая сказала, если один ребенок к нам ходит то второго берем без проблем, но в этом году народу например много и у кого очередь ну очень далеко то отправляют до следующего года, но конечно стараются брать. В ясли мы добровольное пожертвование отдали 1500. А сюда уже конечно серьезнее, но сюда мы на 3 года пришли, а там мы год всего по были, так что и получается, что практически кратно. У меня знакомые чтьобы в сад попасть отдали 30 тыров, а в пригороде место в садике стоит 50 тыр. Так что у нас еще нормально. Я лучше может завтра в наши ясли забегу спрошу кто у нас там еще переводится в наш сад думаю еще человек 5 наберется, спрошу у них что они собираются делать, может лучше в складчину тыщ за 25-30 какие-нибудь качельки или карусельку купим. Дешевле получитсья и удобнее каждому.[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: ой,опять не успела я поболтать,разбежались все:girl_haha: мы только с улицы зашли....чего они там вытворяли,эти дети:-! как давай друг друга песком посыпать и ничего сделать не могу:hysteric: не большая,ни маленький глядя на неё не слушаются:-! пипец просто,жизнь у меня борьба:girl_haha: отмываю теперь их в ванной....изверги:) [QUOTE=Златёна;3722554]Нууууу, я так не играю. Какая-то тишина в избе болтальне. Придется идти торт ваять, а как не охотааааа, кто бы знал! эТО ЖЕ ГЕММОРОЙ НА 4-5 ЧАСОВ![/QUOTE] ух ты как долго....ты герой:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3721171]вот ты себя накрутила:girl_haha: ты лучше в следующий раз переспрашивай у нас,вместе то легче соображается;)
приветик:girl_in_love: вот это у вас прайс:-! я бы наверное осталась без сада:girl_haha: у меня муж вообще не копейки не даёт на такие дела,взяткой считает:) Ленусик,приветик:girl_in_love: Маша наверное выпросила больничный,а дома компа нету я так поняла... ага,Анют,шей сразу на всю болталку:girl_haha: фоточка с пузиком супер:girl_in_love: красотища:))) я тут специально для Ани по жарище за футболкой моталась:girl_haha: а она убежала.....ну и час уже сижу читаю-отвечаю:girl_haha: болтушки вы наши:girl_in_love: Оксаночка,добро пожаловать:girl_in_love: я Тоня. зато потом так здорово мамочка молодая,а сынуля уже взросленький.вы молодцы:))) а меня вот с сынулей тоже практически не тошнило,а с дочей до 12-ти недель тошнотиками мучилась...и сейчас вот до сих пор тошнит:) предполагаю,что опять доча...может и у тебя тоже:girl_pinkglassesf: до вечера,Анют:girl_in_love: футболочку выкладываю;) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1107/b0/c52bb3b0d435.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1107/b0/c52bb3b0d435t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая красоточка:girl_in_love: футболочка прелесть:girl_in_love: ураа дождалась ))) [QUOTE=CSvetic;3721309]Анют, ты у нас на скромницу не похожа, а этой все спускаешь:-E кстати если есть риск что кто-то болеет, нос оксолиновой мазью мажу всегда, она безвредна я думаю, ты можешь вполне сказать, что плохо себя чувствуешь и, например, спишь днем или еще что-то и вообще, что тебе нельзя общаться с больными ну вообще красотка а вот тебе оно надо готовить на всю ораву пусть сама возиться, а не хочет готовое покупает:-E Семейный бюджет пополнить:))) Добро пожаловать!!![/QUOTE] Так я незнала что она болеет,да еще сидела около меня кашляла,да проволись ее эти фото что ей горели темболее знала что идет к беременной! [QUOTE=CSvetic;3721957]Кстати мне кажется Анюта может себе выбить какое-нибудь санаторное лечение, так как невынашивание в анамнезе там есть как показание к направлению там только для работающих(( и вообще на грани фантастики. я так думаю[/QUOTE] да нет спасибо, нехочу я в санаторий лучше с мужем побуду мне так спокойнее;) [QUOTE=Златёна;3722521]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Ну что болтанем страниц на 10 и пойду я торт ваять :))) [B]Тонечка[/B], ты просто супер, супер, супер!!!! [B]Юль[/B], с удачным УЗИ тебя! [B]Ксюнь[/B], я думаю будет тебе девочка! Ну да мальчиков то с 12-13 недель видно, там же писюнок уже болтается, с девочками сложнее. Ну садики у нас разные. Есть частные так они по 12000 в месяц стоят, а обычные 1500-2000 ежемесячно, но с них там пересчитывается что-то возвращается и т.д. Ну а чтоб попасть конечно много бабла надо! Сегодня вот заведующая сказала, если один ребенок к нам ходит то второго берем без проблем, но в этом году народу например много и у кого очередь ну очень далеко то отправляют до следующего года, но конечно стараются брать. В ясли мы добровольное пожертвование отдали 1500. А сюда уже конечно серьезнее, но сюда мы на 3 года пришли, а там мы год всего по были, так что и получается, что практически кратно. У меня знакомые чтьобы в сад попасть отдали 30 тыров, а в пригороде место в садике стоит 50 тыр. Так что у нас еще нормально. Я лучше может завтра в наши ясли забегу спрошу кто у нас там еще переводится в наш сад думаю еще человек 5 наберется, спрошу у них что они собираются делать, может лучше в складчину тыщ за 25-30 какие-нибудь качельки или карусельку купим. Дешевле получитсья и удобнее каждому.[/QUOTE] Я просто в шоке над нашими садами, у меня подруга в МО за сад платит 3-4т в месяц притом у нее еще двойняшки наруках и им тоже скоро в сад! |
кукуськи ))) кто тут есть?
|
Я тут есть набегами ))) Торт пеку наполеон опять, жесть конечно, конца края не видно тесту и коржам. Мне вот тинтересно, ну как у автора рецепта получается 14 коржей, у меня их не меньше 30 получается по ее рецепту!!!! брееед какой-то. Но торт конечно вкусный очень
|
[QUOTE=Златёна;3723331]Я тут есть набегами ))) Торт пеку наполеон опять, жесть конечно, конца края не видно тесту и коржам. Мне вот тинтересно, ну как у автора рецепта получается 14 коржей, у меня их не меньше 30 получается по ее рецепту!!!! брееед какой-то. Но торт конечно вкусный очень[/QUOTE]
а она половину прячет в морозилку:girl_haha: на вторую готовку:girl_haha: |
Девочки вот сижу а малыш так щикотится здорово ))))
|
раз некого нет ,так я спать! всем сладких снов !
|
А мы только с гулянки недавно пришли, малявка лежит засыпает.
|
Ой, а меня оказывается на первую страничку внесли и ПДР мне посчитали :girl_haha: Это наверное Златёнка постаралась! Спасибо! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Еленк@;3723685]Ой, а меня оказывается на первую страничку внесли и ПДР мне посчитали :girl_haha: Это наверное Златёнка постаралась! Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
Угу! Эт я! ))))) Не за что! |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Еленк@;3722395]Свет, а рецептик расскажи?[/QUOTE] Если еще актуально))) рецепта особого нет, беру на один маленький кабачок штучки 4 небольших картошин, режу не очень мелко, тушу до мягкости, потом соль и сметану, если есть чесночок добавляю, можно помидорку [QUOTE=Златёна;3723331]Я тут есть набегами ))) Торт пеку наполеон опять, жесть конечно, конца края не видно тесту и коржам. Мне вот тинтересно, ну как у автора рецепта получается 14 коржей, у меня их не меньше 30 получается по ее рецепту!!!! брееед какой-то. Но торт конечно вкусный очень[/QUOTE] ох как напалеончика захотелось, ням-ням |
Доброе утро, девочки!
Светик, спасибки за рецептик! |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Светика и Машутку с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
|
[B]Доброе утро девочки![/B]
[url=http://gifr.ru/show/3428d3a298][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/4/2/3428d3a298.gif[/img][/url] [B]Ленок,[/B] а что у тебя аватарка мрачная такая? что-то случилось? |
[QUOTE=Еленк@;3724412][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Светика и Машутку с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо!!! И тебя с неделькой!!! Что это ты дочу с аватарки убрала?? |
А в ответ тишина... :)
|
Всем приветик!!! Больничный мне не дали, я опять на работе... :-(((
|
Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3724600]Всем приветик!!! Больничный мне не дали, я опять на работе... :-((([/QUOTE]
ПРивет Машунечка! Ну что ж так то??? Я тебе сразу сказала, иди к терапевту. Г может дать больничный если только у тебя угроза и положить тебя минимум на дневной стационар, так что конфеты в зубы и вперед. |
[QUOTE=Златёна;3724614]ПРивет Машунечка! Ну что ж так то??? Я тебе сразу сказала, иди к терапевту. Г может дать больничный если только у тебя угроза и положить тебя минимум на дневной стационар, так что конфеты в зубы и вперед.[/QUOTE]
Я была у терапевта, меня послали и сказали без ЭКГ не приходить, вот вчера я его сделала, сегодня поеду забирать... Слава богу, что в следующее воскресение я улетаю...:) |
[QUOTE=Машутка;3724620]Я была у терапевта, меня послали и сказали без ЭКГ не приходить, вот вчера я его сделала, сегодня поеду забирать... Слава богу, что в следующее воскресение я улетаю...:)[/QUOTE]
Куда собралась Марусь? На долго? |
Девочки, я не хотела вас тревожить, беременяшки же всё таки. У нашей форумчанки, девочки из нашей детской болталки, позавчера умер сынок. Ему было всего 2 годика :(
|
[QUOTE=Машутка;3724600]Всем приветик!!! Больничный мне не дали, я опять на работе... :-((([/QUOTE]
Какие-то изверги они у тебя я только Г сказала, что поясница болит, так она меня была готова на 10 дней сразу отправить ты в отпуск едешь??? тогда тебе смысла нет брать больничный |
[QUOTE=Златёна;3724636]Куда собралась Марусь? На долго?[/QUOTE]
В Анапу, пос. сукко на 10 дней, а потом на 4 дня муж на дачку закинет...:) Мне, кстати, скрининг сделали, хотя нам всего 11 недель... |
[QUOTE=Еленк@;3724650]Девочки, я не хотела вас тревожить, беременяшки же всё таки. У нашей форумчанки, девочки из нашей детской болталки, позавчера умер сынок. Ему было всего 2 годика :([/QUOTE]
Господи, ужас какой.... |
[QUOTE=Еленк@;3724650]Девочки, я не хотела вас тревожить, беременяшки же всё таки. У нашей форумчанки, девочки из нашей детской болталки, позавчера умер сынок. Ему было всего 2 годика :([/QUOTE]
Ужас какой, бедненькая девочка!!! |
КАКОЙ УЖАС! А ОТ ЧЕГО??? |
[QUOTE=Машутка;3724656]В Анапу, пос. сукко на 10 дней, а потом на 4 дня муж на дачку закинет...:) Мне, кстати, скрининг сделали, хотя нам всего 11 недель...[/QUOTE]
Только вчера видела это чудесное название!!!! ну какой человек так обозвал поселок Сукко :-D Ладно съездишь расскажешь как там...:-D |
[QUOTE=Златёна;3724673]Только вчера видела это чудесное название!!!! ну какой человек так обозвал поселок Сукко :-D Ладно съездишь расскажешь как там...:-D[/QUOTE]
А мы были уже, второй раз поедем, нам очень понравилось... пансионат Шингари находится в Варваровской щели...:) |
[QUOTE=Машутка;3724656]В Анапу, пос. сукко на 10 дней, а потом на 4 дня муж на дачку закинет...:) Мне, кстати, скрининг сделали, хотя нам всего 11 недель...[/QUOTE]
красота!!! ну тогда тебе точно нет смысла больничный сейчас брать, а то закрыть не успеешь, да и остался считай один раб. день а когда вернешься тогда уже думать будешь, а так может отдохнешь и силы прибавиться))) |
[QUOTE=CSvetic;3724685]красота!!! ну тогда тебе точно нет смысла больничный сейчас брать, а то закрыть не успеешь, да и остался считай один раб. день
а когда вернешься тогда уже думать будешь, а так может отдохнешь и силы прибавиться)))[/QUOTE] Не один, а 6... Я 17-ого улетаю... |
[QUOTE=Златёна;3724664]КАКОЙ УЖАС! А ОТ ЧЕГО???[/QUOTE]
Вот здесь всё есть, пост № 2308. :( |
[QUOTE=Еленк@;3724699]Вот здесь всё есть, пост № 2308. :([/QUOTE]
Я уже сама нашла прочитала. Земля пухом Андрюше!:cray: Олесеньке конечно сил, хотя я не представляю где взять сил чтобы пережить такое... [IMG]http://www.stihi.ru/pics/2010/03/29/7931.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Машутка;3724691]Не один, а 6... Я 17-ого улетаю...[/QUOTE]
ну тогда да, хотя с больничным думаю заморочка будет, тем более сейчас какие-то новые они, может поэтому давать не хотят, так как там все как-то строже |
Привет девочки! Светусь [COLOR="red"][SIZE="4"]с юбилейной неделечкой:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Машутка;3724600]Всем приветик!!! Больничный мне не дали, я опять на работе... :-((([/QUOTE] вот гады:-E [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR] [QUOTE=Еленк@;3724650]Девочки, я не хотела вас тревожить, беременяшки же всё таки. У нашей форумчанки, девочки из нашей детской болталки, позавчера умер сынок. Ему было всего 2 годика :([/QUOTE] ой какой ужас,такое нереально переживть, я год выла после родов и досих пор иногда плача а тут такое,сил маме! [QUOTE=Еленк@;3724699]Вот здесь всё есть, пост № 2308. :([/QUOTE] ой я ненашла или что то непоняла%-0 хочу тоже почитать ссылку недашь?? |
Анют, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398&page=231[/url], сообщение номер 2308.
Девочки, сижу колясочки смотрю. Сейчас такие красивенькие появились:girl_in_love: Жалко что у меня уже есть, выбирать особо не из чего, только люльку к моим шасси буду покупать :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3724981]Анют, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398&page=231[/url], сообщение номер 2308.
Девочки, сижу колясочки смотрю. Сейчас такие красивенькие появились:girl_in_love: Жалко что у меня уже есть, выбирать особо не из чего, только люльку к моим шасси буду покупать :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за ссылку,ой наревелась:( все это так страшно ивроде как из за какогото пустяка,но богу виднее!ему там хорошо! Да сейчас много всего красивого нетолько оклясок так что непереживай,еще столько красоты наберешь! |
[QUOTE=Аля 86@;3724955]Привет девочки! Светусь [COLOR="red"][SIZE="4"]с юбилейной неделечкой:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
вот гады:-E [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR] ой какой ужас,такое нереально переживть, я год выла после родов и досих пор иногда плача а тут такое,сил маме! ой я ненашла или что то непоняла%-0 хочу тоже почитать ссылку недашь??[/QUOTE] Спасибо!!! Ты разобралась с Наташей?? [QUOTE=Еленк@;3724981]Анют, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398&page=231[/url], сообщение номер 2308. Девочки, сижу колясочки смотрю. Сейчас такие красивенькие появились:girl_in_love: Жалко что у меня уже есть, выбирать особо не из чего, только люльку к моим шасси буду покупать :girl_haha:[/QUOTE] да уж все такое красивенькое, так и хочется купить))) |
[QUOTE=CSvetic;3725068]Спасибо!!! Ты разобралась с Наташей??
да уж все такое красивенькое, так и хочется купить)))[/QUOTE] я ее невидела, я вообще в Москве и телеон у меня включен,забыла зарядку, домой в субботу утром,муж с работы а я от родителей )) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |