![]() |
[QUOTE=vita;3858033]замуж все хотят)[/QUOTE]
:-D хоть и обвисло..песок сылплется...мы все равно верим и ждем:) |
[QUOTE=vita;3858033]замуж все хотят)[/QUOTE]
Точно!!! :girl_haha: |
я купила пачку хочу проверить уровень радиации
|
[QUOTE=vita;3858052]я купила пачку хочу проверить уровень радиации[/QUOTE]
каким способом? |
[QUOTE=Yulix;3858016]Старушка!!! :girl_haha:
Вот я после двух родов - писец... всё висит... всё болтается... титьки по пузу хлопают... и ничего... ещё замуж хочу!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] самокритика работает,всё впереди Юленька:girl_in_love: [QUOTE=vita;3858026]Девчат. а вы японские памеперсы покупаете?[/QUOTE] я уже давно не покупаю [QUOTE=Yulix;3858028]Наверно мась... %-0 Ни фига се!!! Я бы такого не выдержала!!! :-! :-/ :-/ :-/[/QUOTE] у меня так с детства,мигрени постоянные,давление падает.короче говор болит по поводу и без,но как забеременела я прям кайфовала не болела практически,только когда резко давление упадёт, тогда да,а стоило родить и всё заново,лафа кончилась |
[QUOTE=п@зитивн@я;3858056]каким способом?[/QUOTE]
отнесув центр метрологии |
[QUOTE=Yulix;3858043]Я только подгузы Памперс беру... больше никакие не нравятся... :)[/QUOTE]
и я |
[QUOTE=п@зитивн@я;3858049]:-D хоть и обвисло..песок сылплется...мы все равно верим и ждем:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Мне только для начала развестись надо... :girl_haha: а потом уже можно замуж выходить... :girl_haha: |
[QUOTE=vita;3858066]отнесув центр метрологии[/QUOTE]
ну ты даёшь Ириш:-D |
[QUOTE=Маргошка22;3858065]с
у меня так с детства,мигрени постоянные,давление падает.короче говор болит по поводу и без,но к[B]ак забеременела я прям кайфовала не болела практически,[/B]только когда резко давление упадёт, тогда да,а стоило родить и всё заново,лафа кончилась[/QUOTE] ну вот и нашла лекарство:-D |
[QUOTE=Yulix;3858070]:))) :))) :))) :))) :)))
Мне только для начала развестись надо... :girl_haha: а потом уже можно замуж выходить... :girl_haha:[/QUOTE] мдяяя,эт дело не простое:( |
[QUOTE=Маргошка22;3858065]самокритика работает,всё впереди Юленька:girl_in_love:
у меня так с детства,мигрени постоянные,давление падает.короче говор болит по поводу и без,но как забеременела я прям кайфовала не болела практически,только когда резко давление упадёт, тогда да,а стоило родить и всё заново,лафа кончилась[/QUOTE] Мигрень - это жесть!!! :-/ :-E |
[QUOTE=Yulix;3858086]Мигрень - это жесть!!! :-/ :-E[/QUOTE]
да да да;) |
[QUOTE=vita;3858081]ну вот и нашла лекарство:-D[/QUOTE]
Только хотела написать... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маргошка22;3858085]мдяяя,эт дело не простое:([/QUOTE]
Замуж выйти или развестись??? :girl_haha: |
ладно девоньки мои,пойду в душ и сцеживаться,а то я ж ночь не спавши,баиньки хочется.Спокойной всем ночи,чмок чмок.
|
[QUOTE=Маргошка22;3858079]ну ты даёшь Ириш:-D[/QUOTE]
а то ж у меня проблем мало, вот еще придуываю. Вы в какой коляске катаетесь? у меня сломалась , какую я брала, я ее уже вернула и взяла обычный трансформер |
[QUOTE=vita;3858081]ну вот и нашла лекарство:-D[/QUOTE]
эх.это надо быть вечно Б,найдите мне такого мужика,чтоб согласен был:girl_haha: |
Девочки и я спать, до завтра)
|
[QUOTE=Yulix;3858096]Замуж выйти или развестись??? :girl_haha:[/QUOTE]
развестись конечно, я в плане моральном,хотя от морального и физика зависит. |
всё теперь точно ушла.
|
[QUOTE=Маргошка22;3858097]ладно девоньки мои,пойду в душ и сцеживаться,а то я ж ночь не спавши,баиньки хочется.Спокойной всем ночи,чмок чмок.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маргошка22;3858109]эх.это надо быть вечно Б,найдите мне такого мужика,чтоб согласен был:girl_haha:[/QUOTE] И мне, и мне такого надо!!! :))) :))) :))) :-D Ну, и чтоб карман у него не пуст был конечно!!! :girl_haha: [QUOTE=vita;3858110]Девочки и я спать, до завтра)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;3858120]развестись конечно, я в плане моральном,хотя от морального и физика зависит.[/QUOTE]
Дааа... тяжело... а что делать... мы ещё и венчаны... там вообще всё сложно... %-0 |
девчат, привет.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Простите меня, это я в однокласссниках сообщения всем разослала. Чего вы там про возраст говорили? Мне вот скоро пятый десяток уже, а все детство в ж...е. В письма счастья верю.... Недавно во время энтого дела тааак ногу заклинило, я заорала. Муж удивился, чего так рано орать начала, потом понял, что от боли. Сказал: старая ты кошелка. Я полностью с ним согласная. :girl_haha: Мне поработать надо, а Лиза не спит еще. Сначала все по работе сделаю, а потом домашними делами займусь. |
[QUOTE=LenoOK;3858249]девчат, привет.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Простите меня, это я в однокласссниках сообщения всем разослала. Чего вы там про возраст говорили? Мне вот скоро пятый десяток уже, а все детство в ж...е. В письма счастья верю.... Недавно во время энтого дела тааак ногу заклинило, я заорала. Муж удивился, чего так рано орать начала, потом понял, что от боли. Сказал: старая ты кошелка. Я полностью с ним согласная. :girl_haha: Мне поработать надо, а Лиза не спит еще. Сначала все по работе сделаю, а потом домашними делами займусь.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет Ленок!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;3858272]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет Ленок!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!! твои хомяки спят? Моя вот только что уснула. Несколько дней вот засыпает сама. В кроватке или на диване. А то ведь я же укачивала постоянно. |
[QUOTE=Yulix;3858131]Дааа... тяжело... а что делать... мы ещё и венчаны... там вообще всё сложно... %-0[/QUOTE]
Юль, я со вторым мужем тоже венчанная. Получается, что сейчас в браке с одним, а венчанная с другим. Когда Лизоньку крестили в реанимации, батюшка сказал, что ребенок в грехе рожден. :( |
Спят дорогуль... )))
Да... мась... ((( Надо писать прошение о развенчивании... просить благословение на второй брак... на исповедь сходить обязательно... и причащать дочу почаще... |
[QUOTE=Yulix;3858389]Спят дорогуль... )))
Да... мась... ((( Надо писать прошение о развенчивании... просить благословение на второй брак... на исповедь сходить обязательно... и причащать дочу почаще...[/QUOTE] надо, конечно. мы после крещения еще не причащались. |
Мы стараемся каждый выходной ходить с детками... а на большие службы среди недели я хожу одна... козявок своих не беру... дочу иногда могу взять - если сильно просится...
|
Приветики! Это снова я, зачастила:girl_haha:
Спасибо за поздравления, мои хорошие, реабилитированы по полной. Люблю вас всех! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказываю. Ездили сегодня за коляской. Нет по моим требованиям ничего подходящего:( В итоге купили трансформер (терпеть их не могу) с узкой базой, облегчённый, весит вообще копейки, управляется отлично, уже погуляли, в лифт входит без особых напрягов! Но! Стоит она сейчас в прихожей, рассматриваю и стала меня смущать конструкция капюшона%-0 Щели в ней есть и ткань непонятная, никакого хлопка внутри, хотя чем-то уплотнена-утеплена вроде. Теперь сижу и думаю, не замёрзнет ли мелкий в ней? Всё-таки ветры у нас сильные и холодные. У кого есть опыт трансформеров, что скажете? Коляска эта [URL="http://www.pupssnab.ru/mode.9715-id.16991-type.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotGA0LDQvdGB0YTQvtGA0LzQtdGAIENhcm9saW5hIEVMRUdBTkNFOzEwODQ0NTkyMjs#foto"]http://www.pupssnab.ru/mode.9715-id.16991-type.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotGA0LDQvdGB0YTQvtGA0LzQtdGAIENhcm9saW5hIEVMRUdBTkNFOzEwODQ0NTkyMjs#foto[/URL] Ещё прикупила комбез Жорику зимний, просто понравился:) На изософте с овчинной подстёжкой. Оказалось, ещё и хорошая марка (ну моё гениальное чутьё не пропьёшь:connie_1: ) [IMG]http://www.shaluny.ru/catalogue/products_pictures/jpg/226.jpg[/IMG] |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Марусю с днём рождения!!! Бубля хорошую маму воспитала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчёнки, счастья вам безмерного и самых радужных событий!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/986/39986100_2949z.jpg[/IMG] [QUOTE=LenoOK;3854816][B]Надь, [/B]коляска красивая! А удобны такие колеса?[/QUOTE] Такие это какие? Поворотные или с разной шириной осей? Я вообще даже не думала смотреть коляски ни с теми, ни с другими, это случайно вышло. Мне ооочень понравилось именно в управлении, ход плавный, никуда не мотает, идёт чётко, да и смотрится отлично, на мой вкус. Попробовала в магазе другую прогулку, обычную, и даже задумываться не стала, небо и земля. Конечно, можно бы трость полегче, но мне её на себе не таскать километрами, так что это не проблема. [QUOTE=Yulix;3856182] Вот так... Я всю свою сознательную жизнь мечтала о том, что у меня будет как минимум трое детей... Верю и надеюсь, что мечта моя когда - нибудь осуществится... :girl_haha: :girl_pinkglassesf: Надюш, приятно познакомится!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С годовасием тебя на Пузяке!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Эхх.. Я бы тоже троих-четверых родила... Помечтаю:girl_pinkglassesf: Взаимно:) Спасибо!:girl_in_love: [B]Мила[/B] Какой мальчишка у тебя клёвый:girl_in_love: [QUOTE=Yulix;3857142]Спасибо Светуль!!! ))) Да какая я молодая... мне уже 30 лет будет... как скажет мой брат - БУ!!! )))[/QUOTE] Эээ... Мне на днях 31 стукнет (только никому не говори!;) ) Пора завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище:girl_haha: [QUOTE=Маргошка22;3855025] коляска клёвая,по чём брала?[/QUOTE] Собственно, этот момент стал решающим, иначе ждала бы меня она до весны. Но на неё была скидка 50%:) 2650!!! Обычно она стоит 5-6, в инете посмотрела. Вобщем, даже не думала, мы забрали 2 последние со склада разных цветов)) [QUOTE=Галя;3857514]Привет, девочки! У нас оч прохладно! Завтра у папы ДР:girl_in_love: а 27-го поедем на День варенья к нашему дружку ))) сыну подруги 2 годика:girl_in_love: Тока мне одевать нечего ваще:-! надо старый гардероб померять... а потом свадьбааааа....ждууууу:girl_in_love: мама сегодня платье купила...красииивое:girl_pinkglassesf: и сверху такой пиджак короткий, почти как болеро....конфетка:) а,не, еще моя днюха до свадьбы [B]Надюш,[/B] с покупкой вас:))) :))) :))) Клевая:girl_in_love: ток я не совсем поняла....это ты с расчетом на след.лето купила? пы сы: мне, пожалуй, еще одного, и усе ))))[/QUOTE] Галюня, папу с днём варенья от нас поздравь завтра. И пожелай ему ЗДОРОВЬЯ самого-самого богатырского!!! Никитос же в него пошёл:girl_in_love: Вобщем, нет повода не выпить. Тихо сглотну слюну... Сегодня коньяком душу растравили, редиски%-0 Пасиб:) Она в жизни даже лучше! Галь, эт я пакеты в роддом собрать не успела, а мелкий у меня в шоколаде)))) Ну и как я могла пройти мимо такой красоты? Руки у меня загребущие, глаза заглядющие - всё как всегда:connie_1: И к слову о детях. Есть у нас семья, было у них 2 дочки. Решились на третьего в надежде на парня. И родились у них... ещё ТРИ! девочки! Теперь вместо двух девчёнок, у них 5:))) |
Ой, [B]Надь[/B], лучший допинг - это шопинг!!!!!
С приобретениями!!!1 |
[QUOTE=Маргошка22;3857535]пойду стукнусь об стенку головой и буду наливать Полине ванну,всех чмокаю.[/QUOTE]
Ритуськин, держииись!!! Я тебя понимаю, как никто другой! Даже не знаю, что посоветовать... Держись, зайка! Меня спасает одно убеждение - сегодня тяжело, завтра будет легче!!! Обязательно будет! [QUOTE=Галя;3857548]и тут меня прошибает мысль - а действительно ли мы нормальные? :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3857603]От блин, думаю что-то Никитка затих...смотрю, а он к деду в кабинет уполз. Я за ним ,а он стянул неизвестно откуда лист тетрадный, порвал весь и сидит жует:-D сколько-то судя по всему успел слопать:girl_haha:[/QUOTE] Вкусняяяшка:lick: [QUOTE=vita;3857710]девочки доброго вечера! вы меня еще не забыли? времени ни на что не хватает[/QUOTE] Забыли, забыли, заходи:) Привееет!!! Вот мы и встретились))) |
Девчат, посмотрите, это Вовкин старший.
[url]http://vk.com/id29598879[/url] Они с Юркой все больше похожими становятся. |
[QUOTE=vita;3857831]у нас проблемы по неврологии и врач сказала, чтоб не кричал.
А как его успокоить , только на руках, вот и привык, теперь не знаю как отучать.он даже в коляске на прогулке лежать не хочет.[/QUOTE] Ириш, по-моему, если ребёнок просится на руки, значит, ему это нужно. Я своего так и таскаю. Когда успокоится, будет сам заниматься. Тяжело, но спокойствие ребёнка превыше. [QUOTE=Галя;3857933]Снимаю порчу! Кого сниму-того и порчу! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Маргошка22;3857938]блин,решила съесть огурчик последний,уж так мне его захотелось,а он зараза сильно горький.у меня сегодня день лузера какой-то[/QUOTE] А мы? А как же мы??? Мы же лучше...%-0 [QUOTE=п@зитивн@я;3857973] тут задумалась о возврасте..пипец мне ведь уже 27, через три года пойдет четвертый десяток....четвертый.....Как времы летит..вроде недавно еще в школе училась, от родителей в окно лазилла чтоб погулять..а тут бац уже...и все старость:-![/QUOTE] Светик, а через 70 лет и 3 года тебе пойдёт второй век!!! Успеешь подготовиться?:girl_haha: [QUOTE=Yulix;3857974]Девочки, а у меня сегодня голова разламывается - пипец!!! :-E Аж шумит в ушах... :( :( :([/QUOTE] И у меня сегодня болит, день что ли такой... [QUOTE=Yulix;3858016]Старушка!!! :girl_haha: Вот я после двух родов - писец... всё висит... всё болтается... титьки по пузу хлопают... и ничего... ещё замуж хочу!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] А чего? Где надо подвязала, пояском подтянула, лишнее заныкала и в загс:connie_1: [QUOTE=vita;3858026]Девчат. а вы японские памеперсы покупаете?[/QUOTE] Я уже нет. Донашиваем последнюю пачку из закромов и переходим на белый памперс. Грин ти ещё хочу попробовать. А дома у нас многоразовые. |
[QUOTE=vita;3858066]отнесув центр метрологии[/QUOTE]
Ооо, давай. Рассказать не забудь! [QUOTE=LenoOK;3858567]Ой, [B]Надь[/B], лучший допинг - это шопинг!!!!! С приобретениями!!!1[/QUOTE] Спасибо:) Я бы по детскому пошопилась, но это был бы пик садизма:girl_haha: В выходной сама съезжу. Ага, Лен, похожи:) [QUOTE=LenoOK;3858360]Юль, я со вторым мужем тоже венчанная. Получается, что сейчас в браке с одним, а венчанная с другим. Когда Лизоньку крестили в реанимации, батюшка сказал, что ребенок в грехе рожден. :([/QUOTE] А я в церковь езжу, где маму отпевали, там сказали, что главное родила, дала ему жизнь, остальное вторично. А я уж приготовилась, что начнут нравоучения читать. Запостила я сегодня целую страницу%-0 |
[B]Лена,[/B] я валяюсь про твои вопли в не тот момент:-D бедный муж:-D
[B]Нааадя,[/B] ну с покупками, сколько всего:girl_in_love: рассказывай-комбез какой хфирмы? Утеплителя скока грамм? цена? коляска хорошая, мне нра! Вот по капюшону даже не знаю...ткань совсем хлипкая%-0 ? |
Доброе утро!
Девочки,спасибо за комплиментики,Мишутке очень приятно:girl_in_love:
Галя,папу с Днюхой!:) Шоколадная,насчет коляски ничего сказать не могу,у нас был материал другой.А вообще хорошо что легкая и в лифт входит,я тока по этим параметрам выбирала;) |
[CENTER][img]http://x-lines.ru/icp/abW09/400058/1/36/RdaneCkuPsP7PmesycamiIG2IG2IG2.png[/img]
[img]http://x-lines.ru/icp/abW15/cc0000/1/34/RstasenxkuPsP9PPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114735783.html][IMG]http://s.rimg.info/f859b77c2b35a9a2166b97828e8a1729.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |