Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

MENAMI 07.06.2011 07:53

доброе утро!
Ксюш,скорее бы зубы вылезли у Машули
Юль,удачно съездить
я тоже грешу на зубы.но если вверху ничего не вижу,то двойку внизу лицезреть могу через десну. не пошла сегодня на прививку, не до нее мне как-то совсем. да и сопли у нее достали уже.вроде и нет особо,но слышно,что дышит не айс. ща буду молоко свое капать ей
доча моя доехала, спит с дороги,в 4 утра на вокзале уж были
Галюнь, давай не болей. я сегодня тоже что-то встала с заложенным носом, муж говорит,ночью кашляю. наверное иммунитет ослаб, простыть нигде не могла точно
Оль,как твоя подготовка? готова?

В ритме счастья 07.06.2011 08:00

ой, я в шоке. В диком шоке. Разговаривала с девочкой, мы с ней в одной палате послеродовой лежали. она не может понять, почему у сына до сих пор огромные проблемы покакать. чем кормишь спрашиваю. Оказывается она почти с рождения кормит [U]молоком из тетрапака[/U]. Вот, где пи..ц:hysteric: :hysteric: :hysteric: всяко слышала, но такого:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-/ :-/ :-/ Говорю, ты че, с ума сошла???? короче, бесполезно че то говорить:-E :-E :-E :-E

В ритме счастья 07.06.2011 08:03

[B]Нат[/B], привет. я даже не открывала ничего, завтра защита. дочу в ночь уложу и готовиться буду. у нас зубы верхние лезут. Мамочки мои... такие капризы у нас, жуть жуткая. Еще кушать не могу спокойно,доча лезет в тарелку-рот. я ж одна с ней, когда кушаю она видит. крикуууууууууууууу ойййййййййй ойййййййййййй... еще почти ползает. если я рядом сижу подбирается ко мне и руки тянет, чтоб на руки взяла... Короче я так устала, что словами не описать:(

MENAMI 07.06.2011 08:18

Оль,ну,девочка дает...пипец сколько дур на свете.неужели некому ей подсказать? врачи, мама, подруги,друзья?
и увас зубы...бедные...тебе б сдать хоть. от всей души желаю этого

MENAMI 07.06.2011 08:32

моя сладость уснула вчера в 10, после купания,правда проснулась в 2 часа и давай гулять,час погуляли,у меня чуть крышу не сорвало от этого,у меня итак недосып.встала правда в 7.и на этом спасибо.

В ритме счастья 07.06.2011 08:42

Спасибо, [B]Нат[/B].... да защищу конеш, где наша не пропадала))))))))))))))
а девочка да... это у них вместо смеси... ей 18 лет и она говорит, что мама посоветовала, типа нехер смесью (непонятной химией) кормить. вот.

Все будет в мармеладе 07.06.2011 08:56

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/702780608.gif[/img][/url]

Доброе утро!!!
Мы встали в 8-30!!!

Галя 07.06.2011 09:05

Доброе!
ща уложу своего козюлю ))) и приду к вам

Все будет в мармеладе 07.06.2011 09:07

[B][I][COLOR="Magenta"]Оля,Наташа,желаю вам и вашим деткам спокойных ночек,денечков,чтоб их ничего не беспокоило и они радовали своих пап и мам!!!! Потомучто когда ребенок довольный и мама бодрая,то и жить хорошо и в семье порядок!!![/COLOR][/I][/B]

[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/raznie/551.gif[/img][/url]

[B]Оля[/B],удачной защиты!!!
[B]
Нат[/B],с приездом Аню!!!

Все будет в мармеладе 07.06.2011 09:09

[QUOTE=Галя;3624248]Доброе!
ща уложу своего козюлю ))) и приду к вам[/QUOTE]

Привет,Галь!!!!

Ксе 07.06.2011 09:23

Приветик, всем!

Мы проснулись...лежим кушаем грушку...И ждем с инет магазина доставку много много вкусненького.

Все будет в мармеладе 07.06.2011 09:25

Привет,Ксюш!!!
Что вкусненького будет?

Все будет в мармеладе 07.06.2011 09:26

Мы тоже скоро на рынок пойдем,затариваться надо продуктами,да Диме к лагерю кое-чего прикупить

*Angelochek* 07.06.2011 09:28

Девочки всем приветик!
Мы едем,Максим спит,ехать еще час

Все будет в мармеладе 07.06.2011 09:32

Привет,Юль!!!

[url=http://smajliki.ru/smilie-1288703655.html][img]http://s20.rimg.info/a1107d71c3566ac5d6e88328bb6a204c.gif[/img][/url]

В ритме счастья 07.06.2011 09:33

Привет вновь прибывшим!!!!!!!!!!!!!!!!! мы капризулим, у меня уже голова кругом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА

*Angelochek* 07.06.2011 09:36

к нам в вагон подсела баба похожая на шахидку.Также одета,сидит читает молитву

Все будет в мармеладе 07.06.2011 09:36

[QUOTE=Оле4к@;3624302]Привет вновь прибывшим!!!!!!!!!!!!!!!!! мы капризулим, у меня уже голова кругом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА[/QUOTE]

Может как то поразвлекать ее,поговорить,попеть%-0 %-0 %-0
вам когда спать?

В ритме счастья 07.06.2011 09:37

[QUOTE=angelochek-707;3624309]к нам в вагон подсела баба похожая на шахидку.Также одета,сидит читает молитву[/QUOTE]

ой мамочки:-E :-E :-E уйди в другой вагон, а лучше через несколько вагонов:hysteric:

В ритме счастья 07.06.2011 09:40

[QUOTE=yuliacha1;3624310]Может как то поразвлекать ее,поговорить,попеть%-0 %-0 %-0
вам когда спать?[/QUOTE]

[B]Свет[/B], да сил нет уже развлекать. вот щас в ходунках бегает, пока молчит... мы встали в 8, легли в 10, встали в 10.30 и вот в 16 на 40 мин. тперь только в ночь в 20.30 надеюсь (щас 17.40)

*Angelochek* 07.06.2011 09:40

у нас тоже капризы с утра

MENAMI 07.06.2011 09:42

Свет,спасибо тебе!
Юль,а ты одна едешь?

*Angelochek* 07.06.2011 09:50

с мужем.
Одной тяжело,мы коляску взяли

Галя 07.06.2011 09:59

Спим.
Я ненадолго- опять беготня одна и дел до жопы.
Вчера не поверите- я не дозвонилась в банк!!! Вообще! Они трубку берут и скидывают, или вобще не берут:-E Я уж думала может не туда звоню-в трех справочных дали этот же номер! Вообще уже все охуели:hysteric: , простите, но слов нет других!
Седня пойдем с Никитой в банк, только который поближе филиал. Если здесь нельзя счетом пользоваться (я не здесь открывала), то открою новый. Надеюсь, до собеса завтра доеду-таки.
А еще я посмотрела- мне на справку о доходах влепили круглую печать,а собес требует гербовую:-! и шо делать теперь? переделывать:-E ???
Еще вчера меня стукнуло, что надо в садики идти подтверждать очередь...вот такое дебильное правило! Каждый год ходить. А я ваще забыла. Надо было еще в марте идти.
Такс...что еще...подружка звонила, кот.Беременная- она маме рассказала, та прыгала до потолка и кричала рожать и только рожать:girl_in_love: . А Коля пусть идет в жопу! Воть, я рада так:girl_pinkglassesf: , хоть теперь поддержка у неё такая есть:))) Она пока все равно, конечно, в шоке, и ревет...но ничего, это пройдет. Я тоже помню пришибленная до 3 месяцев ходила:girl_haha: а когда отцу , помню, говорила, на колени халат теплый комком положила, и руки спрятала, потому шо тряслись как у хронического алкаша:-D
[B]Нат, Оль.[/B]..бедные ваши детки, что ж так зубы мучают:hysteric: Неужели все так вылазить будут???
[B]Юль,[/B] хорошо вам съездить. Что бы вам ни сказали- не паникуй, все исправляется. просто может, чуть позже:) Но надеюсь на самое лучшее:girl_in_love: !

Все будет в мармеладе 07.06.2011 10:00

Юль,ты мне сегодня снилось,а что именно не помню,еще мужа твоего первого во сне видела,как будто я его знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ксе 07.06.2011 10:09

[QUOTE=yuliacha1;3624281]Привет,Ксюш!!!
Что вкусненького будет?[/QUOTE]
Приветик, Свет.
Тэкс...будут подгузы))) кашка рисовая, печеньки, пюрешки всякие разные. Воть.
[QUOTE=yuliacha1;3624284]Мы тоже скоро на рынок пойдем,затариваться надо продуктами,да Диме к лагерю кое-чего прикупить[/QUOTE]
Как Дима? На лагерь хорошо настроен? С охотой? Мой вообще наотрез отказывается.
[QUOTE=angelochek-707;3624291]Девочки всем приветик!
Мы едем,Максим спит,ехать еще час[/QUOTE]
Юльчик, держим за вас кулачки!!!@@@@@@@
По поводу шахидки..я тебя понимаю...самой пришлось ездить после взрывов в метро...Страшно было пока не забылось. Если есть возможность пересядь для собственного спокойствия.
[QUOTE=Оле4к@;3624302]Привет вновь прибывшим!!!!!!!!!!!!!!!!! мы капризулим, у меня уже голова кругом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА[/QUOTE]
Эхх..мы тоже Оль...уже пищит сидит

Галя 07.06.2011 10:12

Заработала я свою первую 1000 на Фри-лансе:))) ...теперь хочется все больше и больше:connie_1: ...а времени все меньше и меньше:-D

В ритме счастья 07.06.2011 10:16

[QUOTE=Галя;3624464]Заработала я свою первую 1000 на Фри-лансе:))) ...теперь хочется все больше и больше:connie_1: ...а времени все меньше и меньше:-D[/QUOTE]

оооооооооооо.. круто:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: поздравляю...
а я на том сайте не разобралась что к чему:girl_haha:

В ритме счастья 07.06.2011 10:17

[B]Галь[/B], Подруге респект)))))))))))))))))))) А твой папа как отреагировал???

Галя 07.06.2011 10:26

[QUOTE=Оле4к@;3624497][B]Галь[/B], Подруге респект)))))))))))))))))))) А твой папа как отреагировал???[/QUOTE]
Папе моему тоже респект:) Он почти спокойно...был ошеломлен немножко. кншн...но в целом очень спокойно. Я ж созналась когда уже 3 месяца было и на учет встала:girl_haha: Он сказал, что мне партизаном надо быть:-D сказал, что конечно в идеале не такой судьбы он для меня хотел, но раз так получилось-поможет и поддержит всем, чем сможет:girl_in_love: Зря я так трусилась:girl_haha:
А вот мама очень тяжко переживала...и реакция была капец. Потом прошло, когда родился Ники:)
Я до конца своих дней их поддержки не забуду...мы бы пропали, если б не они.

Ксе 07.06.2011 10:29

[QUOTE=Галя;3624409]Спим.
Вчера не поверите- я не дозвонилась в банк!!! Вообще! Они трубку берут и скидывают, или вобще не берут:-E Я уж думала может не туда звоню-в трех справочных дали этот же номер! Вообще уже все охуели:hysteric: , простите, но слов нет других!
Седня пойдем с Никитой в банк, только который поближе филиал. Если здесь нельзя счетом пользоваться (я не здесь открывала), то открою новый. Надеюсь, до собеса завтра доеду-таки.
А еще я посмотрела- мне на справку о доходах влепили круглую печать,а собес требует гербовую:-! и шо делать теперь? переделывать:-E ???
Еще вчера меня стукнуло, что надо в садики идти подтверждать очередь...вот такое дебильное правило! Каждый год ходить. А я ваще забыла. Надо было еще в марте идти.
Такс...что еще...подружка звонила, кот.Беременная- она маме рассказала, та прыгала до потолка и кричала рожать и только рожать:girl_in_love: . А Коля пусть идет в жопу! Воть, я рада так:girl_pinkglassesf: , хоть теперь поддержка у неё такая есть:))) Она пока все равно, конечно, в шоке, и ревет...но ничего, это пройдет. Я тоже помню пришибленная до 3 месяцев ходила:girl_haha: а когда отцу , помню, говорила, на колени халат теплый комком положила, и руки спрятала, потому шо тряслись как у хронического алкаша:-D
[B]Нат, Оль.[/B]..бедные ваши детки, что ж так зубы мучают:hysteric: Неужели все так вылазить будут???
[B]Юль,[/B] хорошо вам съездить. Что бы вам ни сказали- не паникуй, все исправляется. просто может, чуть позже:) Но надеюсь на самое лучшее:girl_in_love: ![/QUOTE]
Ну Галь, вообще не удивила. А где по-другому? Вечно все через одно место. А насчет подруги очень рада!!! Правильно, пусть рожает. Мужики приходят и уходят, а дети всегда рядом!!! Тем более ей не 18 лет.
ой..представляю каково тебе было таку новость сообщить:-D
[QUOTE=Галя;3624464]Заработала я свою первую 1000 на Фри-лансе:))) ...теперь хочется все больше и больше:connie_1: ...а времени все меньше и меньше:-D[/QUOTE]
Йохху! Поздравляю!!! Работница ты наша!!!:)))

Ксе 07.06.2011 10:34

[QUOTE=Галя;3624567]Папе моему тоже респект:) Он почти спокойно...был ошеломлен немножко. кншн...но в целом очень спокойно. Я ж созналась когда уже 3 месяца было и на учет встала:girl_haha: Он сказал, что мне партизаном надо быть:-D сказал, что конечно в идеале не такой судьбы он для меня хотел, но раз так получилось-поможет и поддержит всем, чем сможет:girl_in_love: Зря я так трусилась:girl_haha:
А вот мама очень тяжко переживала...и реакция была капец. Потом прошло, когда родился Ники:)
Я до конца своих дней их поддержки не забуду...мы бы пропали, если б не они.[/QUOTE]
Ну конечно...я понимаю твою маму..все же хочется для дочери самое лучшее...да и привыкли они, чтобы все по правилам было..Свадьба...дети... Это мы уже полегче будем к этому относится..сейчас другое время. А папа умничка! И вообще они молодцы! :)))

Ксе 07.06.2011 10:36

Вот сижу и думаю...скорей бы мой малыш уже сам сидел, стоял, ходил...чтобы не переживать, что можно что-нить повредить...позвоночник я имею ввиду.

MENAMI 07.06.2011 10:37

[QUOTE=Галя;3624409]Спим.
![/QUOTE]
привет
Галь,рада за подругу.все-таки ребенок это счастье
печать,ага,другую надо.
удачи тебе в этом...прям и правда до хрена всего тебе делать
прздрямс
[QUOTE=Галя;3624567]Папе моему тоже респект:) Он почти спокойно...был ошеломлен немножко. кншн...но в целом очень спокойно. Я ж созналась когда уже 3 месяца было и на учет встала:girl_haha: Он сказал, что мне партизаном надо быть:-D сказал, что конечно в идеале не такой судьбы он для меня хотел, но раз так получилось-поможет и поддержит всем, чем сможет:girl_in_love: Зря я так трусилась:girl_haha:
Я до конца своих дней их поддержки не забуду...мы бы пропали, если б не они.[/QUOTE]
папка вообще молодчина у тебя. такая поддержка у тебя

MENAMI 07.06.2011 10:40

[QUOTE=Ксе;3624624]Вот сижу и думаю...скорей бы мой малыш уже сам сидел, стоял, ходил...чтобы не переживать, что можно что-нить повредить...позвоночник я имею ввиду.[/QUOTE]

о,да...тоже мечтаю.а то не оставить одного даже. на пол тоже не всегда посадишь, окна открыты. а закроешь-духотень ужасная.

эхх,мне 1-2 июля с мужем ехать к его родне дней на 10.так неохота,жуть просто...там либо с бабулей слепой жить,либо с мамой в однушке...ааааааааа...есть еще дача, но там воду таскать из колодца надо, трындец...

Ксе 07.06.2011 10:40

Вчера собрались на улицу..коляску не смогли разложить...оказалось корзина запуталась...пришлось идти в рюкзаке...вот и пригодился)))

Ксе 07.06.2011 10:43

[QUOTE=nyrka_12;3624648]о,да...тоже мечтаю.а то не оставить одного даже. на пол тоже не всегда посадишь, окна открыты. а закроешь-духотень ужасная.

эхх,мне 1-2 июля с мужем ехать к его родне дней на 10.так неохота,жуть просто...там либо с бабулей слепой жить,либо с мамой в однушке...ааааааааа...есть еще дача, но там воду таскать из колодца надо, трындец...[/QUOTE]
А у меня еще боязнь постоянно, что стукнется об пол или об мебель...трындец просто!
Ну я бы воду потаскала:-D :-D :-D
Да нормуль..закрутитесь завертитесь...и 10 дней пролетят

MENAMI 07.06.2011 10:46

[QUOTE=Ксе;3624667]А у меня еще боязнь постоянно, что стукнется об пол или об мебель...трындец просто!
Ну я бы воду потаскала:-D :-D :-D
Да нормуль..закрутитесь завертитесь...и 10 дней пролетят[/QUOTE]

в смысле физически напряглась бы?

Ксе 07.06.2011 10:49

Девочки, хочу платье....
какое лучше купить???

[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1106/4c/0dc8e5433115.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1106/4c/0dc8e5433115t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1106/24/d91297f20814.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1106/24/d91297f20814t.jpg[/IMG][/URL]

Ксе 07.06.2011 10:50

[QUOTE=nyrka_12;3624686]в смысле физически напряглась бы?[/QUOTE]

в смысле лучше одной на даче пожить! Свобода!!!

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.