Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Pupe 21.07.2011 19:15

[QUOTE=ДваСердца;3765950]внимание есть, просто как-то задела меня фраза что он никого кроме ребенка не любит[/QUOTE]

ну для меня в моей ситуации подобная фраза была бы точкой:(

очень мне больно, что мы сейчас такое впечатление просто живем с ребенком... причем я живу с ребенком и он живет с ребенком, а вместе мы не живем.... не считая того, что сексом занимаемся... по привычке.....

Violochka 21.07.2011 20:09

[quote=ДваСердца;3765799]блин, вот че-то все не слава богу сегодня... [/quote]
так, собираемся с мыслями - чемодан берем у друзей напрокат, на море едем, с квартирой просим подождать недельку... или не будут ждать?
[quote=Валечка;3765971]
очень мне больно, что мы сейчас такое впечатление просто живем с ребенком... причем я живу с ребенком и он живет с ребенком, а вместе мы не живем.... не считая того, что сексом занимаемся... по привычке.....[/quote]
Валя, бывают кризисы и у меня такие мысли бывают, мы еще сами любительницы накрутить, редко встретишь пары семейные, когда романтика и сюрпризы длятся из года в год до старости:)

Pupe 21.07.2011 20:12

[QUOTE=Violochka;3766044]

Валя, бывают кризисы и у меня такие мысли бывают, мы еще сами любительницы накрутить, [B]редко встретишь пары семейные, когда романтика и сюрпризы длятся из года в год до старости[/B]:)[/QUOTE]

вот наверное от этого и больно.... сюрпризы мне вообще не нужны.

Violochka 21.07.2011 20:14

[quote=Валечка;3766051]вот наверное от этого и больно.... сюрпризы мне вообще не нужны.[/quote]
а как же киндер сюрприз:-D вот возьмет и сделает тебе супер-пупер-мега сюрприз, чтобы не скучала и грустные мысли не селились в твой блондинистой голове:-Р:-Р:-Р

Ларочка 21.07.2011 20:17

Еще раз приветик девочки!!! Мы приехали с дачи, я привезла огромную сумку кабачков:-[ ] :-[ ]
[B]Кто знает что из них делать[/B], проверенные рецепты, ну кроме просто пожарить и икры, напишите - жалко выбрасывать:-/
[QUOTE=Olya_sakura*;3764907]Забыла поздороваться... всем привет!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Олечка я отправляла через Казпочту EMS? она у нас одна.
Значит мы вместе будем ждать когда девчонки подрастут и потом и ушки проколем:)
[QUOTE=Лейла;3765332]Девочки, приветик:) Мы возвращаемся завтра, вылет перенесли. Так что отдыхаем еще денек.. Переселили нас в другой номер пока, а здесь оказывается инет бесплатный.. Очень удобно, сразу воспользовалась случаем и заглянула к вам.. Что у вас нового?

Сегодня в близком кругу отметили день варенья Маргоши. От отеля нам подарили тортик , шарики и мягкую игрушку. Приятно:)[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"][I]Сладенькую конфетку Маргошеньку с первым годиком!!!![/I][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_14.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Валечка;3765737]Девочки, у меня новый бзик :-D хочу на восточные танцы записаться :)[/QUOTE]
Вполне нормальный бзик, я б тоже с удовольствием походила, но думаю не светит, только если в доме престарелых вместе с Олькой:girl_haha:

Pupe 21.07.2011 20:23

[QUOTE=Violochka;3766058]а как же киндер сюрприз:-D [B]вот возьмет и сделает тебе супер-пупер-мега сюрприз, чтобы не скучала и грустные мысли не селились в твой блондинистой голове[/B]:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]

ага... и снег с неба посыпется точняк....

Pupe 21.07.2011 20:26

Ларочка, посмотри [URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/28206/"]вот тут [/URL]рецептик "Тещиного языка" на зиму. У меня мама его делает,я его невероятно люблю. могу банку 0.5 съесть и глазом не моргнуть :-D

Ларочка 21.07.2011 20:26

[QUOTE=ДваСердца;3765950]внимание есть, просто как-то задела меня фраза что он никого кроме ребенка не любит[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;3765971]ну для меня в моей ситуации подобная фраза была бы точкой:(

очень мне больно, что мы сейчас такое впечатление просто живем с ребенком... причем я живу с ребенком и он живет с ребенком, а вместе мы не живем.... не считая того, что сексом занимаемся... по привычке.....[/QUOTE]

Девочки, что-то вы расклеились мои золотые!!!Все будет хорошо, Оля права кризисы бывают частенько, все наладиться, и мне кажется тяжелые времена не ограничиваются малышом в пеленках. Вспоминая себя, мы гораздо больше ругались и отдалялись когда сынок взрослел, года в 2 -3 наверное. Но все проходит, а вы еще и не так долго вместе, поэтому пока притираетесь, учитесь теперь жить втроем, гчастоде-то все ревнуют супругов к ребенку, ревнуют ребенка с супругу - это вполне нормально. Настройтесь на лучшее и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:girl_in_love:

Violochka 21.07.2011 20:27

[quote=Ларочка;3766065]Еще раз приветик девочки!!! Мы приехали с дачи, я привезла огромную сумку кабачков:-[ ] :-[ ]
[B]Кто знает что из них делать[/B], проверенные рецепты, ну кроме просто пожарить и икры, напишите - жалко выбрасывать:-/
[/quote]
Лариса, что останется - просто нарежь кубиками и заморозь:-Р зимой будешь рагу делать:)

Pupe 21.07.2011 20:28

Ларочка, [URL="http://cooklib.ru/preserving/winter-salad/cookie/1642.htm"]вот тут[/URL] поподробнее процесс приготовления. А суть та же.

Pupe 21.07.2011 20:30

Ларис, я не ревную к ребенку ни в коем случае. Просто действительно я вижу за последние несколько месяцев муж реально изменился. А т.к. я не знаю причины, я конечно начинаю себя накручивать.....

Pupe 21.07.2011 20:33

Ларис, только там в рецепте втором перебор с сахаром. пропорции в первом получше

Violochka 21.07.2011 20:35

[quote=Валечка;3766089] А т.к. я не знаю причины, я конечно начинаю себя накручивать.....[/quote]
А ты прям в лоб его спроси - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ и т.д.:)

Ларочка 21.07.2011 20:39

[QUOTE=Violochka;3766084]Лариса, что останется - просто нарежь кубиками и заморозь:-Р зимой будешь рагу делать:)[/QUOTE]

Олечка, я тогда без мяса останусь и муж меня съест:)

Валюш спасибо, стакан сахара это конечно многовато:) Наверное на выхи сделаю, а то давно что-то новенькое не пробовала:girl_in_love: :girl_prepare_fish:
Валя, а у него с работой, заработками все хорошо??, часто мужья переживают если что-то не ладиться как они семью содержать будут и т.д. И ведь не говорят ничего, сами себя накручивают и сами же переживают:-E

Pupe 21.07.2011 20:41

[QUOTE=Violochka;3766099]А ты прям в лоб его спроси - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ и т.д.:)[/QUOTE]

я ему скоро прям в лоб дам:-D

Спрашивала, говорит ничего.... Однако дома постоянно не в настроении... когда звонит с работы, веселый, а домой приходит и начинается "Здравствуйте, я унылое говно" называется.....

Pupe 21.07.2011 20:46

[QUOTE=Ларочка;3766104]
Валя, а у него с работой, заработками все хорошо??, часто мужья переживают если что-то не ладиться как они семью содержать будут и т.д. И ведь не говорят ничего, сами себя накручивают и сами же переживают:-E[/QUOTE]

Да в том-то и дело,что нормально%-0 Щас еще и небольшую подработку нашел. Недавно ему машину поцарапали, ходил замученный, вечно с телефоном, искал кто покрасит и т.п. Но тут ведь реальный повод был! а что его беспокоит так в остальные дни не знаю....

Вот Ларис, мы были на свадьбе его друга, я уходила раньше,чтобы Алёшку уложить, а он как танцевал так и танцевал... даже до такси не проводил....:(

Ларочка 21.07.2011 20:54

[QUOTE=Валечка;3766122]0

Вот Ларис, мы были на свадьбе его друга, я уходила раньше,чтобы Алёшку уложить, а он как танцевал так и танцевал... даже до такси не проводил....:([/QUOTE]

Фу как некрасиво!!! Что ж ему холостой жизни что-ли не хватает, танцор ети мать его:-E :-E :-E Включи ему музыку дома - пусть подергается:)))

А если серьезно, наверное скоро все выясниться, жить в напряжении тяжело - сам расколется или ты выпытаешь

Ладно красотки пойду своих укладывать - всем спокойной ночи:)

Pupe 21.07.2011 20:57

[QUOTE=Ларочка;3766142]Фу как некрасиво!!! Что ж ему холостой жизни что-ли не хватает, танцор ети мать его:-E :-E :-E Включи ему музыку дома - пусть подергается:)))

А если серьезно, наверное скоро все выясниться, жить в напряжении тяжело - сам расколется или ты выпытаешь

Ладно красотки пойду своих укладывать - всем спокойной ночи:)[/QUOTE]

вот и я о том же,что некрасиво.... Я ему сама сказала остаться на свадьбе,потому что прекрасно знаю,что он редко так отдыхает. Но с такси очень обидно получилось... За мной выбежал в конце концов другой парень и проводил....

Lusi 21.07.2011 21:16

Девочки, а мой муж не любит котлеты, тефтели, все что с перекученного мяса... Ну вот, были мы недавно в гостях, а там хозяйка понаприготовила котлет, и скажу вам честно - не вкусно! А муженек мой съел , еще и добавки попросил, я в шоке была, зная его вкусы. Пришли домой, значит, он мне говорит "ты готовишь лучше", ну а зачем тогда добавки было просить :-! :-[ ]

Оля Майская 21.07.2011 21:51

[QUOTE=Lusi;3766179]Девочки, а мой муж не любит котлеты, тефтели, все что с перекученного мяса... Ну вот, были мы недавно в гостях, а там хозяйка понаприготовила котлет, и скажу вам честно - не вкусно! А муженек мой съел , еще и добавки попросил, я в шоке была, зная его вкусы. Пришли домой, значит, он мне говорит "ты готовишь лучше", ну а зачем тогда добавки было просить :-! :-[ ][/QUOTE]

Ой, Люси, ты мне напомнила историю про свекра:-D . Моя свекровь очень любит готовить для гостей, чтобы все сказали какая она отличная хозяйка и т.п. Вообще очень любит повыделываться:girl_haha: (в хорошем смысле) . Так однажды она наготовила гору всего, как обычно, приехала ее сестра из Москвы и др. родственники, все сели за стол, едят, а ее муж (мой свекр) притащил из кухни заваренный РОЛЛТОН!!!!!!! И стал его есть!!!:-D :-D :-D Моя бедная свекровь чуть под землю не провалилась! Вот что ему в голову взбрело, что он так поступил? Он аргументировал тем, что ему хочется именно Роллтона!:girl_pinkglassesf:

Оля Майская 21.07.2011 22:18

Девочки, по поводу проблем с мужьями.... Мы все устали, и мы и они, от этого и сбои в отношениях. У нас тоже не все гладко, раньше вообще не ссорились, а в последнее время часто бываем недовольны друг другом (мягко говоря)...Надо бы отдохнуть съездить, отвлечься...%-0

Lusi 21.07.2011 22:45

[QUOTE=Оля Майская;3766252]Ой, Люси, ты мне напомнила историю про свекра:-D . Моя свекровь очень любит готовить для гостей, чтобы все сказали какая она отличная хозяйка и т.п. Вообще очень любит повыделываться:girl_haha: (в хорошем смысле) . Так однажды она наготовила гору всего, как обычно, приехала ее сестра из Москвы и др. родственники, все сели за стол, едят, а ее муж (мой свекр) притащил из кухни заваренный РОЛЛТОН!!!!!!! И стал его есть!!!:-D :-D :-D Моя бедная свекровь чуть под землю не провалилась! Вот что ему в голову взбрело, что он так поступил? Он аргументировал тем, что ему хочется именно Роллтона!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой насмешила!

я тогда за те котлеты чуть не обиделась, когда их муж уплетал! :girl_haha:

Валюш, прочитала про твою ситуацию, неприятно, поддерживаю, но мужа конечно понять тоже можна, дорвался до танцев, не часто наверно получается выйти куда то.

Pupe 21.07.2011 22:48

[QUOTE=Lusi;3766400]

Валюш, прочитала про твою ситуацию, неприятно, поддерживаю, но мужа конечно понять тоже можна, дорвался до танцев, не часто наверно получается выйти куда то.[/QUOTE]

я рада за него, только теперь столько сплетен..... Не думаю что из 8 часов проведенных им в кафе ему сложно было выделить 5 минут,чтобы проводить меня до такси.....

Lusi 21.07.2011 22:48

[QUOTE=Оля Майская;3766332]Девочки, по поводу проблем с мужьями.... Мы все устали, и мы и они, от этого и сбои в отношениях. У нас тоже не все гладко, раньше вообще не ссорились, а в последнее время часто бываем недовольны друг другом (мягко говоря)...Надо бы отдохнуть съездить, отвлечься...%-0[/QUOTE]

я точно устала дома сидеть... и отдых мне не поможет :-/ - я хочу работать! я безумно хочу на работу! я думала к лету уж точно устроюсь, но пока все не складывается.

Naniti 21.07.2011 22:54

[QUOTE=Валечка;3765971]ну для меня в моей ситуации подобная фраза была бы точкой:(

очень мне больно, что мы сейчас такое впечатление просто живем с ребенком... причем я живу с ребенком и он живет с ребенком, а вместе мы не живем.... не считая того, что сексом занимаемся... по привычке.....[/QUOTE]

Валя вы хоть по привычке, а мы мес полтора как не занимаемся этим....
Сначала я приставала, а теперь и мне не хочется...
[QUOTE=Оля Майская;3766332]Девочки, по поводу проблем с мужьями.... Мы все устали, и мы и они, от этого и сбои в отношениях. У нас тоже не все гладко, раньше вообще не ссорились, а в последнее время часто бываем недовольны друг другом (мягко говоря)...Надо бы отдохнуть съездить, отвлечься...%-0[/QUOTE]
И у нас то же самое, раньше я не замесала недостатков в нем, а сейчас...

[QUOTE=Lusi;3766417]я точно устала дома сидеть... и отдых мне не поможет :-/ - я хочу работать! я безумно хочу на работу! я думала к лету уж точно устроюсь, но пока все не складывается.[/QUOTE]

и я хочу на работу, и осенью этой пойду. Доча будет с папой, иногда с няней.

Olya_sakura* 21.07.2011 22:55

[QUOTE=Ларочка;3766065]Еще раз приветик девочки!!! Мы приехали с дачи, я привезла огромную сумку кабачков:-[ ] :-[ ]

Вполне нормальный бзик, я б тоже с удовольствием походила, но думаю не светит, только если в [B][U]доме престарелых вместе с Олькой[/U][/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Ларис, вот тебе [url]http://www.edimdoma.ru/search?asset=recipes&query=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8&entity=ingredient&x=18&y=8[/url] - выбирай что хочешь :girl_in_love: Я на Юлькином сайте постоянно чо-нибудь вычитываю, всегда вкусно получается ;)
А на счет д/п заметано :-D :-D :-D

[QUOTE=Lusi;3766179]Девочки, а мой муж не любит котлеты, тефтели, все что с перекученного мяса... Ну вот, были мы недавно в гостях, а там хозяйка понаприготовила котлет, и скажу вам честно - не вкусно! [/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;3766252]Ой, Люси, ты мне напомнила историю про свекра:-D . Моя свекровь очень любит готовить для гостей, чтобы все сказали какая она отличная хозяйка и т.п. Вообще очень любит повыделываться:girl_haha: (в хорошем смысле) . [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Pupe 21.07.2011 23:03

[URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL]

Оля Майская 22.07.2011 00:06

[QUOTE=Lusi;3766417]я точно устала дома сидеть... и отдых мне не поможет :-/ - я хочу работать! я безумно хочу на работу! я думала к лету уж точно устроюсь, но пока все не складывается.[/QUOTE]

Ты права, мне тоже кажется что большинство проблем от того, что мы дома засиделись %-0

Оля Майская 22.07.2011 00:10

Девочки, представляете, у моего знакомого жена в декрет вообще не выходила, работала до родов, когда родила взяла отгулы на 5 дней (с выходными получилась неделя), в роддоме была дня 3-4 и дома столько же после родов, и сразу вышла на работу!!!:-!
Есть женщины в русских селеньях :girl_haha:

Натали* 22.07.2011 00:12

[QUOTE=Оля Майская;3766699]Девочки, представляете, у моего знакомого жена в декрет вообще не выходила, работала до родов, когда родила взяла отгулы на 5 дней (с выходными получилась неделя), в роддоме была дня 3-4 и дома столько же после родов, и сразу вышла на работу!!!:-!
Есть женщины в русских селеньях :girl_haha:[/QUOTE]

Я бы так не смогла.%-0 Неправильно это.

Iriska6508 22.07.2011 08:57

Девочки Джоброе утро и Всем приятного дня!!!
Почитала Вас немного и желаю терпения с мужьями, у нас тоже проблемы бывают, иногда без "пендаля" не хочет муж понимать, что от него хотят. Держитесь девочки, мы сильные, а значит всё в наших руках. Я Вас Люблю!
Антоша у меня активно проявляет характер, были у невролога разговаривала по поводу истерик, она мне сказала нужно перевоспитывать. И с горшком у нас беда, ну ни в какую он не хочет на него садиться.

ДваСердца 22.07.2011 09:46

доброе утро!
я вчера оборвала все телефоны, зато результат есть - жилье просто супер и ооооооочень дешево. чемодан вчера заказала и вчера же привезли, короче отпуск состоится. еще и экскурсии присмотрела для тех кто с нами))
сегодня в хорошем настроении празднуем др, и завтра летим в сторону ростова

ДваСердца 22.07.2011 09:48

про кабачки - у моей мамы обалденное варенье из них... никто и не догадывается что кабачки. могу рецепт спросить если кому интересно

Olya_sakura* 22.07.2011 09:54

Девочки, всем привет! Я сегодня ранняя пташка :connie_1:
Моя мадам колобродила с 6-ти до 8,30-ти утра, теперь как сурок :connie_33:

[QUOTE=Валечка;3766110]я ему скоро прям в лоб дам:-D

Спрашивала, говорит ничего.... Однако дома постоянно не в настроении... когда звонит с работы, веселый, а домой приходит и начинается "Здравствуйте, я унылое говно" называется.....[/QUOTE]
Валюша, я вчера хотела написать - дык муж в это время у компа пасся, как кот вокруг сметаны ходил :-D Ты прям как про моего пишешь :( . У нас такая же фигня - на работе он стручок, а дома кисейная барышня... Я уже стала к этому привыкать :-[ ] :hysteric: Еще он со своей мамой керосина в огонь подливает :-E ... Короче, у нас тоже пипец в отношениях, и кажется, что уже ничего не наладится:(

Вот-вот, Олечка, надо отдохнуть... Мы (наверно больше я) собирались осенью в поездку... Все вместе... А тут на днях он выпалил - "Может ты одна слетаешь, а я дома с Асей посижу?" :-! Я даже не знала как среагировать, прям плакать хотелось :hysteric:

[QUOTE=Iriska6508;3766961]Антоша у меня активно проявляет характер, были у невролога разговаривала по поводу истерик, она мне сказала нужно перевоспитывать. И с горшком у нас беда, ну ни в какую он не хочет на него садиться.[/QUOTE]
Привет, Маша :girl_in_love:
Мы тоже на горшок не хотим :( ... Начинает делать "дела" - присаживаю -тут же прекращает начатое...:(

Натали* 22.07.2011 10:12

[QUOTE=ДваСердца;3767104]доброе утро!
я вчера оборвала все телефоны, зато результат есть - жилье просто супер и ооооооочень дешево. чемодан вчера заказала и вчера же привезли, короче отпуск состоится. еще и экскурсии присмотрела для тех кто с нами))
сегодня в хорошем настроении празднуем др, и завтра летим в сторону ростова[/QUOTE]

Хорошего вам отдыха.:girl_in_love:

[B]Доброе утро всем!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-900387111.html][IMG]http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif[/IMG][/URL]

Натали* 22.07.2011 10:14

Я себе решила сегодня загрузочный день устроить. Буду есть только кобачки (на пару),салат огурцы помидоры,ну и ягоды в любом количестве.

Оля Майская 22.07.2011 10:15

Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;3766701]Я бы так не смогла.%-0 Неправильно это.[/QUOTE]
Я бы тоже не смогла :-/

[QUOTE=Olya_sakura*;3767119]

Вот-вот, Олечка, надо отдохнуть... Мы (наверно больше я) собирались осенью в поездку... Все вместе... А тут на днях он выпалил - "Может ты одна слетаешь, а я дома с Асей посижу?" :-! Я даже не знала как среагировать, прям плакать хотелось :hysteric:
[/QUOTE]

Оль, а я бы наверное поехала на твоем месте, пусть посидел бы с ребенком, раз сам вызвался... а я наотдыхалась бы, назагаралась, выспалась!!!..... но у нас Рома ни с кем кроме меня не остается, так что тут облом :girl_pinkglassesf:

Olya_sakura* 22.07.2011 10:20

[QUOTE=ДваСердца;3767104]доброе утро!
сегодня в хорошем настроении празднуем др, и завтра летим в сторону ростова[/QUOTE]
Молодец, Ирусик! :))) Удачного отдыха :girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;3767197]Я себе решила сегодня загрузочный день устроить. Буду есть только кобачки (на пару),салат огурцы помидоры,ну и ягоды в любом количестве.[/QUOTE]
Ого, Натуль :))) Умничка! Я так давно не разгружалась... Не могу без мяса :girl_haha:

Olya_sakura* 22.07.2011 10:29

[QUOTE=Оля Майская;3767203]Оль, а я бы наверное поехала на твоем месте, пусть посидел бы с ребенком, раз сам вызвался... а я наотдыхалась бы, назагаралась, выспалась!!!..... но у нас Рома ни с кем кроме меня не остается, так что тут облом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ох, Оль, даже и не знаю %-0 ... У меня отдых ассоциируется только с семейной поездкой... Не представляю, что я там одна буду делать:-/

ДваСердца 22.07.2011 10:40

я тоже отдых только совместный воспринимаю, когда одна к родителям уезжала, как-то неудобняк было, что я ниче не делаю, по гостям по кафе, а любимый на работе торчит ((((

а у нас с горшком все стало налаживаться. уже просимся на горшок порой. здорово так. можем весь день в одних трусах гонять, не опписав. а вообще я в восторге от трусов для приучения к горшку. и попа в подгузе не парится и лужи не остаются нигде.

с малой у нас папа сидит с радостью. по выходным если они просыпаются раньше меня. то уходят в другую комнату, а я сплю пока не высплюсь. так клево что до часа поваляться можно =))

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.