![]() |
[QUOTE=Tомочка;3948155][B]Ульян[/B], пусть Димасик выздоравливает!
я вчера в саду узнала, у нас не будет такой адаптации, как у вас. сразу приводят малыша на весь день. но первые несколько дней родители тоже в садике находятся. я так поняла... не знаю, правильно ли это, но у нас так... [B] Верунь[/B], а зачем лекарство от печени?[/QUOTE] спасибочки. Это у нас в садике только такая адаптация,считается так правильно |
[QUOTE=Белка;3948170]Потому что обычно такие реакции на прививки.
На Акдс у половины температура под 40,плюс проблема с ногами.Не с первой акдс.После краснухи сыпь блин.Врач вообще после прививки поставила диагноз атопический дерматит,а это оказалась реакция на прививку. Про Димку думаю.Если он так и будет болеть может и сделаю все таки,но после года.До года иммунологи не советуют делать прививки,т.к. слабенький иммунитет.Реакция на прививки т.к. в организм ребенка вводит вирус..а врачи делают в 1день АКДС+гепатит могут ещё и полиомелит...поэтому у деток такая реакция..от такого не тока понос может начаться,стока вирус в организм маленького ребеночка[/QUOTE] кошмар какой-то!!! Вот потом подумаешь делать или нет :-! Но мы все же будем делать, от гепатита сделали вторую вроде нормально все было. А как на остальные будет реагировать неизвестно! А потом будешь делать? У меня знакомая своей дочке вообще не делала ей 4 года, мне например страшно, вот так упадет - поцарапается и можно столбняк заработать, да и в саду детки со всяким вирусами могут быть, у нас вот весной впышка полиомелита была! |
[QUOTE=Белка;3948180]спасибочки.
Это у нас в садике только такая адаптация,считается так правильно[/QUOTE] а у нас сначала водят на 2 часа, потом до обеда, потом спят и после сна сразу забирают, ну а потом до вечера. Когда на сколько определяет воспитатель! |
[QUOTE=Кристинк@;3948192]кошмар какой-то!!! Вот потом подумаешь делать или нет :-! Но мы все же будем делать, от гепатита сделали вторую вроде нормально все было. А как на остальные будет реагировать неизвестно!
А потом будешь делать? У меня знакомая своей дочке вообще не делала ей 4 года, мне например страшно, вот так упадет - поцарапается и можно столбняк заработать, да и в саду детки со всяким вирусами могут быть, у нас вот весной впышка полиомелита была![/QUOTE] ага.Посмотрев на все страдания своей дочки как её рвало всю ночь после прививки вечером,на мои мучения...да вообщем жалко ребенка.Жалею очень,что дочке стала делать. Детки непривитые имеют хороший иммунитет т.к. в их организме нет вирусов,а привитые детки тоже могут заболеть или у них могу появится симптомы болезни от прививки. А почему в саду с вирусами?в саду чтоли другие дети чем на улице?:-D некоторыми болезнями ребенку лучше переболеть в детстве,той же самой ветрянкой,ведь прививка не дает иммунитет на всю жизнь |
[QUOTE=Белка;3948215]ага.Посмотрев на все страдания своей дочки как её рвало всю ночь после прививки вечером,на мои мучения...да вообщем жалко ребенка.Жалею очень,что дочке стала делать.
Детки непривитые имеют хороший иммунитет т.к. в их организме нет вирусов,а привитые детки тоже могут заболеть или у них могу появится симптомы болезни от прививки. А почему в саду с вирусами?в саду чтоли другие дети чем на улице?:-D некоторыми болезнями ребенку лучше переболеть в детстве,той же самой ветрянкой,ведь прививка не дает иммунитет на всю жизнь[/QUOTE] нет конечно, те же самые, просто по рассказам моей знакомой (воспитатель) детям в саду заболеть проще (если кто-то болеет) т.к. у них там постоянный контакт, то облизали друг друга, то поцеловались :girl_haha: Конечно многими лучше в детстве болеть, я вот только ветрянкой болела, а муж ветрянкой, краснухой, свинкой и еще какой-то фигней, ему теперь ничего не страшно :girl_haha: А у моих друзей ни у кого реакций таких сильных не было, только температура один день. |
[QUOTE=Кристинк@;3948243]нет конечно, те же самые, просто по рассказам моей знакомой (воспитатель) детям в саду заболеть проще (если кто-то болеет) т.к. у них там постоянный контакт, то облизали друг друга, то поцеловались :girl_haha:
Конечно многими лучше в детстве болеть, я вот только ветрянкой болела, а муж ветрянкой, краснухой, свинкой и еще какой-то фигней, ему теперь ничего не страшно :girl_haha: А у моих друзей ни у кого реакций таких сильных не было, только температура один день.[/QUOTE] у меня у многих девчонок побочки на прививки.Кого то пронесет,а у кого ужас. Вообще была программа по телику,что все наши болячки в зрелом возрасте от прививок. |
[QUOTE=Белка;3948288]у меня у многих девчонок побочки на прививки.Кого то пронесет,а у кого ужас.
Вообще была программа по телику,что все наши болячки в зрелом возрасте от прививок.[/QUOTE] вот что в таком случае делать, колоть их или нет?:-! |
привет,девочки!
Я вот тоже не знаю,что делать с прививками-скланяюсь к тому,чтобы не делать до года. [B]Кристин[/B],у Киры скорее всего мастопатия новорожденных.У нас была такая фигня,когда нам,наверное,была неделя.Педиатр с медсестрой сразу-капустные компрессы делай, мазью вешневского. Я стала читать про это,всюду(!)написано ни в коем случае не трогать-не греть,не охлаждать.Единственное,что,правильно сказала медсестра-это твои гармоны бушуют у нее. |
[QUOTE=Ghiaccio;3948382]привет,девочки!
Я вот тоже не знаю,что делать с прививками-скланяюсь к тому,чтобы не делать до года. [B]Кристин[/B],у Киры скорее всего мастопатия новорожденных.У нас была такая фигня,когда нам,наверное,была неделя.Педиатр с медсестрой сразу-капустные компрессы делай, мазью вешневского. Я стала читать про это,всюду(!)написано ни в коем случае не трогать-не греть,не охлаждать.Единственное,что,правильно сказала медсестра-это твои гармоны бушуют у нее.[/QUOTE] Спасибо! Ты меня успокоила!!!! :) |
[B]Крис[/B], у нас тоже соски набухали. Я ничего не делала. Всё прошло. Медсестра тоже говорила, что то гормоны бущевали. Но Вишневского мазь я не прикладывала. Посчитала издевательством над ребёнком.
Мой муж Соню за руки взял и посадил почти на попу из лежачего положения. Почти под 90 градусов. А я просто беру её за ручки и немножко приподнимаю из состояния лежа, сантиметров на 10-15 от кровати, ей нравится!) По поводу прививок, у нас есть платная вакцина Инфанрикс Гекса (АКДС+гепатит). Стоит около 450 грн (около 1800 рублей). Говорят, она хорошая, и побочек никаких. Хотя. конечно, все дети индивидуальны. А АКДС обычной, врачи в поликлинике сказали, что вообще нет. Вот так( Ну я ещё с хорошим педиатром по поводу прививок посоветуюсь. |
[quote=Белка;3947866]Всем привет.Не появляюсь вся в делах.Таська завтра в саду уже до 14.
а Димка у меня заболел..засада какая то. Для меня дико это,т.к. тая 1год вообще не болела до прививок. Ещё Димка от смеси отказывается тока сисю ему подавай[/quote] у Димасика "губа не дура" сисю уважает:))) пусть выздоравливает!!!! у меня Васек сразу с первого дня пошел на целый день:), когда забирала с радостью сказал что он завтра пойдет)))) вспомнил садик))) мы сегодня ездили забронировали прививку пентаксим.......на 4 окт. а то бывает ее нет))) пока не от кого не слышала про последствия от нее...это вместо АКДС |
[QUOTE=Кристинк@;3948297]вот что в таком случае делать, колоть их или нет?:-![/QUOTE]
стремно колоть и стремно не колоть(так говорит наша педиатр) вот кстати девочка с дневников знакомая пишет,сделали пентаксим,от которого очень редко побочки Пентаксим,пентаксим..... Виктория 13 сентября Прям душа разрывается,как плохо моему сынульке.Не знаю,чем помочь ему.Плачет,капризничает.Почти не ест,ночью плохо сегодня спал.Плачу вместе с ним,ночь сегодня вообще не спала.Температура 37.8 была ночью,и хоть говорят врачи,что до 38-ми не сбивают,я сбивала,жалко малыша,плохо ему.Я знаю,что,пор идее,завтра уже всё должно пойти на спад,но так переживаю за сына. [QUOTE=Тусик51;3948930]у Димасика "губа не дура" сисю уважает:))) у меня Васек сразу с первого дня пошел на целый день:)[/QUOTE] да я помню ты писала)у нас так нельзя.Сегодня девочка воспиталку уговаривала оставить дочу до 16 завтра,т.к. забрать раньше не может..еле уломала |
[QUOTE=Счастливая ^^;3945509]Уже давно все игрушки в рот сует, на днях купила специальные прорезыватели, вот их ему в ручки даю, грызет...пока не выкинет)))
[B]Так еще и прикол вчера, начал кусаться!!! Мимо нос проводишь или пальцы, он как звереныш пытается на них накинуться!!!))))[/B] Мой тоже в голос не хохочет!!! Только лыбится и может издать счастливейшее ААаАаааа!!!:-D[/QUOTE] Света, мы тут всей семьей смеялись :girl_haha: [QUOTE=TORPEDO;3945524]у меня в спорт зал абонемент кончается с 31 сентября, а оказывается, по умолчанию, всем беременным его продлевают на время декрета, т.е. мне его продлили до марта бесплатно! так приятно!!! у нас там тоже несколько ик саун, но я ни разу туда не ходила) теперь уж схожу. кстати, я вес не могу держать, он тает. причем, я выгляжу не на 50, а на 46- везде кости... и живот ввалился ужас какой-то... вот думаю, стоит ли в садик на очередь становиться или нет... а то если всё ок, то мы хотим переехать из россии[/QUOTE] Становись на всякий случай. Это же ни к чему не обязывает. А с абонементом вообще классно так! [QUOTE=Irrrinka;3946683]А у нас без крика не засыпает, всё время кричит перед тем как заснуть. Мы знаем,что если кричит первый раз,то голод, второй спустя 1,5 часа-спать хочет.Вы не знаете.это нормально что сам не засыпает, тока после плача?((([/QUOTE] вот и у нас так стало! уже не знаю что делать. мне кажется, это ненормально. у кого ни спрошу - детки так почти не делали :( [QUOTE=Кристинк@;3947083]ну молоко же быстрее усваивается чем смесь, может поэтому? Девочки, а у ваших деток волосики вытираются? Моя вот чаще на спине лежит и сзади прям лысинка - такой кружок без волос, не то чтобы совсем их нет, просто как бы вытерлись, а там новые растут![/QUOTE] Ага, у нас сзади вытерлись и по бокам. А ближе к шее - такие же длинные и темные, как после рождения. И сверху на голове длинные, ну, по сравнению с остальными))) [QUOTE=Кристинк@;3947167]Вчера к нам приходила в гости моя троюродня сестра с дочкой Соней - ей 8, 5 мес. [URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1109/38/75dd1b9de629.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1109/38/75dd1b9de629t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1109/56/7da541442041.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1109/56/7da541442041t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;3947332]А вот так мы держим бутылочку когда кушаем! [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1109/2b/614645866bfe.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1109/2b/614645866bfet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Девочки-красавицы! :girl_in_love: И не сильно заметно, что Кирочка младше)) [QUOTE=Белка;3947866]Всем привет.Не появляюсь вся в делах.Таська завтра в саду уже до 14. а Димка у меня заболел..засада какая то. Для меня дико это,т.к. тая 1год вообще не болела до прививок. Ещё Димка от смеси отказывается тока сисю ему подавай[/QUOTE] Ну что ж это у вас такое? :( Пусть Димочка выздоравливает! [QUOTE=Tомочка;3948155][B]Ульян[/B], пусть Димасик выздоравливает! я вчера в саду узнала, у нас не будет такой адаптации, как у вас. сразу приводят малыша на весь день. но первые несколько дней родители тоже в садике находятся. я так поняла... не знаю, правильно ли это, но у нас так... [B] Верунь[/B], а зачем лекарство от печени?[/QUOTE] Тома, совсем не обязательно ребенка на весь день оставлять, никто тебя заставить не может. Я знаю, что бабушка моя всех трёх внучек сама начинала водить, сначала на пару часов, потом больше, больше... Я сегодня весь день работала, бабушка воспитывала Кирюшку))) Выставила его на балкон и деть почти весь день там проспал :girl_haha: Красавчик!))) Накормили свекровь суши. Она довооольная, никогда такое не ела. Потом сама еще всяких разных наделаю, пусть отведёт душу :) Завтра Кирюшку лпять на неё повешу, а сама цветочную ревизию сделаю. А то мои джунгли что-то редеют :girl_haha: |
Насть, свекровь опять у вас гостит? Хорошо. когда такие отношения со свекровью. Мне даже кажется, что в данный момент жизни она тебе даже ближе, чем собственная мама...%-0
У нас дождь пошёл, а я с мужем собиралась в магазин, надо купить еду. Попросила маму прийти посидеть с Соней, она отказалась - сказала, что под дождём идти не будет. пипец просто. так обидно. а зимой снег идёт, так что, на улицу не выходить?( |
Насть, ну да так и не скажешь. Просто Соня потолще, а ростом они почти одинаковые - разница в 2 см!
|
[QUOTE=Tомочка;3949126]Насть, свекровь опять у вас гостит? Хорошо. когда такие отношения со свекровью. Мне даже кажется, что в данный момент жизни она тебе даже ближе, чем собственная мама...%-0
У нас дождь пошёл, а я с мужем собиралась в магазин, надо купить еду. Попросила маму прийти посидеть с Соней, она отказалась - сказала, что под дождём идти не будет. пипец просто. так обидно. а зимой снег идёт, так что, на улицу не выходить?([/QUOTE] не расстраивайся, а Соню с собой взять нельзя, в коляске с дождивиком? Моя вообще 3 раза всего приезжала,и мы один. Кире ни разу ничего не купила, один раз пачку смеси! |
[quote=Tомочка;3949126]Насть, свекровь опять у вас гостит? Хорошо. когда такие отношения со свекровью. Мне даже кажется, что в данный момент жизни она тебе даже ближе, чем собственная мама...%-0
У нас дождь пошёл, а я с мужем собиралась в магазин, надо купить еду. Попросила маму прийти посидеть с Соней, она отказалась - сказала, что под дождём идти не будет. пипец просто. так обидно. а зимой снег идёт, так что, на улицу не выходить?([/quote] обидно:(, мы иногда в четвером по магазинам ходим, Васек сносит всех своей тележкой, Толик на руках))), сегодня в ГАИ, в больницу ездили с Толиком, короче везде его таскаем, пусть привыкает) |
[QUOTE=Тусик51;3949179]обидно:(, мы иногда в четвером по магазинам ходим, Васек сносит всех своей тележкой, Толик на руках))), сегодня в ГАИ, в больницу ездили с Толиком, короче везде его таскаем, пусть привыкает)[/QUOTE]
мы тоже так ходим)с двумя колясками или Тая за руку) очень весело,особенно в магазинах.. самый ржач когда она в детском магазине на горшок хотела пописать:-D :-D :-D |
Привет мамочки))) сегодня купили Лере развивающий коврик Тини Лав. так смешно реагировала на игрушки))) там еще ручками нажимать можно на подушечку и мелодии играют.
Еще нам на рождение дочи друзья мужа подарили компьютерный стол для нее.мы его сегодня в детскую поставили наконец, а кроватку убрали. т.к. Лера на диване спит как большая))завтра расставлю фоточки ее на полках, ноутбук туда перекочует)красотища! Возникла у меня тут идея заняться совместной закупкой в нашем городе. Магазинов хороших мало, все дорого.а у меня опыт имеется, т.к. для Леры заказывала всю одежку фирмы "Лимпопо".собрала подружек беременных, скооперировала и заказали трикотаж упаковочками.мне понравилась одежка, хорошее качество. Теперь Лера выросла из нее, надо опять заказывать.Заодно немного подзаработать Лере на погремушки)) |
Самое интересное, что потом мне начинают названивать бабушка,дедушка, и говорят, что Соню везти ни в коем случае нельзя!
Но по любому, сейчас придёт муж, и я пойдё в магазин, т.к. муж не всегда покупает то, что нужно. Потом ругаемся... Вроде дождь прекратился, тогда все вместе пойдём, мы тоже её всегда с собой везде берём. Тут просто попросила один раз маму, вспомнила, что в прошлый раз, когда мы с Соней пошли в магазин вечером поздно, она позвонила и сказала - почему вы мне не позвонили? Я бы пришла, посидела с Соней. Теперь я вообще не буду её ни о чём просить. [B]Крис,[/B] понимаешь, я завишу от неё материально, тк они с папой и деньгами нам помагают, и памперсы покупают, и шезлонг для Сони и коврик - всё покупала мама. А вот чисто по-человечески помочь она не может... Думает, что если тратит на нас деньги, то внимание нам не надо... И вообще говорит, шутя - первые Сонины слова будут - Бабушка, помоги! Я говорю - если она тебя вообще узнавать будет! |
[B]Анастасия Владимировн[/B]а, хорошо ты придумала с суши))) надо свою маму накормить ими, она тоже их не ела ни разу))
[B]Кристинка[/B], ничего себе Кира, как растет хорошо, ттт на вас! |
[quote=Белка;3949235]мы тоже так ходим)с двумя колясками или Тая за руку)
очень весело,особенно в магазинах.. самый ржач когда она в детском магазине на горшок хотела пописать:-D :-D :-D[/quote] :-D:-D:-D, смешные... |
Жанчик молодец, предприимчивая ты у нас девушка:)))
сейчас мужа по телефону ориентировала по магазину, куда свернуть к какому лотку подойти и что купить, а то тоже иногда не то покупает))) |
[B]Туси[/B]к, мне мама тож самое сегодня сказала))) у меня же до Леры магазинчик модной одежды свой был))) помогать некому и плавно его свернула до лучших времен)скучаю по этой суете иногда, поэтому всякие задумки в голову лезут.еще собираюсь японские подгузы продавать в своем городе, у нас они только в двух(!) магазинах города продаются. и то в одном из них то размеров нет, то не завозят.
|
плохо когда помогать некому, но ничего Лера в садик, и ты снова в работе)))
|
[QUOTE=Tомочка;3948155][B]Ульян[/B], пусть Димасик выздоравливает!
я вчера в саду узнала, у нас не будет такой адаптации, как у вас. сразу приводят малыша на весь день. но первые несколько дней родители тоже в садике находятся. я так поняла... не знаю, правильно ли это, но у нас так... [B] Верунь[/B], а зачем лекарство от печени?[/QUOTE] Чтоб поддержать печень . Там просто такие лекарства, от которых и цвет мочи изменится у него [QUOTE=Кристинк@;3948174]я думаю все рассосется! :) а меня пугают эти шарики в груди у Киры, хоть и медсестра сказала что все норм[/QUOTE] Что за шарики? [QUOTE=Белка;3948170]Потому что обычно такие реакции на прививки. На Акдс у половины температура под 40,плюс проблема с ногами.Не с первой акдс.После краснухи сыпь блин.Врач вообще после прививки поставила диагноз атопический дерматит,а это оказалась реакция на прививку. Про Димку думаю.Если он так и будет болеть может и сделаю все таки,но после года.До года иммунологи не советуют делать прививки,т.к. слабенький иммунитет.Реакция на прививки т.к. в организм ребенка вводит вирус..а врачи делают в 1день АКДС+гепатит могут ещё и полиомелит...поэтому у деток такая реакция..от такого не тока понос может начаться,стока вирус в организм маленького ребеночка[/QUOTE] Да уж. С этими прививками... капец |
[B]Жанна[/B], умничка какая :) Успехов тебе и кууучу денег Лере на погремушки))
[B]Тома[/B], да, мне Юрина мама сразу очень близка стала. А своя такой никогда и не была... Уже больше месяца вообще не общаемся никак... Ты на свою маму не обижайся :) Просто не жди ничего, тогда и не обломаешься, я давно к такому выводу пришла. Правда, всё равно периодически обида накатывает))) Мы Кирюшона везде-везде с собой тягаем. У меня уже ломка, если хоть день дома посижу. А если не сижу - ною сама себе, что устаю)))) [B]Ульяна[/B], я тоже и Томе, и Вере подарочки отправлю :) Тая у тебя такая смешная)))) Горшок - это вообще отпад!))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3949593][B]Ульяна[/B], я тоже и Томе, и Вере подарочки отправлю :) Тая у тебя такая смешная)))) Горшок - это вообще отпад!)))[/QUOTE]
А по деньгам примерно как расчитывать? Чтоб не получилось так, что меньше отправлю. |
[QUOTE=VeraD;3949814]А по деньгам примерно как расчитывать? Чтоб не получилось так, что меньше отправлю.[/QUOTE]
Я еще не знаю. Посмотрю, как финансами будет))) А насчет "меньше отправлю" - мы же не подарками меряемся, а делаем друг другу и деткам приятно, так что сумма не важна :) Я вконтакте фоток из поездки добавила :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3949854]Я еще не знаю. Посмотрю, как финансами будет))) А насчет "меньше отправлю" - мы же не подарками меряемся, а делаем друг другу и деткам приятно, так что сумма не важна :)
Я вконтакте фоток из поездки добавила :)[/QUOTE] Ясненько. Ща посмотрю. :) |
А дайте, пж, ссылку на страничку Иринки вконтакте. А то не могу найти :(
|
Настя, фото классные. Еще и зеленое такое все. У нас такого нет сейчас.
|
[QUOTE=VeraD;3949877]Настя, фото классные. Еще и зеленое такое все. У нас такого нет сейчас.[/QUOTE]
Просто это село, 50км от Киева. Там уже, кстати, прохладно. В доме отопление включали, а на улице пару дней +13 было. Я думала, окочурюсь от холода :girl_haha: У нас тоже такой зелени нет - промышленный город все-таки. Такое ощущение, что даже снег уже срым падает. А окна мыть - вообще неблагодарное дело. Через пару дней - опять на них слой пыли :( Я детские вещи почти не сушу на улице, стрёмно как-то... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3949896]Просто это село, 50км от Киева. Там уже, кстати, прохладно. В доме отопление включали, а на улице пару дней +13 было. Я думала, окочурюсь от холода :girl_haha:
У нас тоже такой зелени нет - промышленный город все-таки. Такое ощущение, что даже снег уже срым падает. А окна мыть - вообще неблагодарное дело. Через пару дней - опять на них слой пыли :( Я детские вещи почти не сушу на улице, стрёмно как-то...[/QUOTE] Ясненько. Ого, у нас тепло еще. А трава зеленая зимой есть, сейчас выгорела вся, позже появится зеленая. |
Ушла спать
[URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VeraD;3949914]Ясненько.
Ого, у нас тепло еще. А трава зеленая зимой есть, сейчас выгорела вся, позже появится зеленая.[/QUOTE] Мечтаю жить в Крыму... Но муж как-то не очень меня поддерживает :) Спокойной ночи! :) |
Насть вот ссылочка [url]http://vkontakte.ru/id1578841#/id799773[/url]
Ух девчонки наболтали, не успеваю за вами))) Мы тусим на даче у свекрови, муж в Америке отдыхает, а у нас дожди 3ий день-ппц, Кирилл последние дни-неделю перед тем как уснуть днём концерты закатывает, хорошо хоть ночью нет ТТТ , даже не знаю с чем это связано...вот уснул и смогла выйти в инет... Девочки мы уже 3 дня подряд сами какаем ТТТ,я от него не ожидала прям такого, я думаю, что всё из-за воды он таким водохлёбом стал-120-150 мл за день выпивает и получается, что последние эти три дня так пьёт, я еще водичку ему тёплую делаю-так на ура уходит!!! А на счёт прививок-мы будем делать все, с гепатитом пока до года подождём, а остальные все будем делать, как идёт календарь прививок!!! |
Аня, спасибо :)
А ты просто кипяченую водичку даешь, да? Кирьян опять какать перестал :( Последний раз был в воскресенье вечером, это уже двое суток... Эээх... Наверное, пропью бифидумбактерин, как раз две упаковки нахаляву пришло. Ой, я так не хочу дожди.. ууу... прям такая тоска накрывает! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3949961]Аня, спасибо :)
А ты просто кипяченую водичку даешь, да? Кирьян опять какать перестал :( Последний раз был в воскресенье вечером, это уже двое суток... Эээх... Наверное, пропью бифидумбактерин, как раз две упаковки нахаляву пришло. Ой, я так не хочу дожди.. ууу... прям такая тоска накрывает![/QUOTE] да просто кипяченую водичку, попробуй водички подавай-может наладиться!!! да тут на даче свекровь скучать не даст:-D они за грибами ходили 16 кг:-! опят принесли-весь день их разбирали, потом закручивали, когда дождь прекращается, то калину оббираем, то шиповник и потом это всё перебираем!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3949980]да просто кипяченую водичку, попробуй водички подавай-может наладиться!!! да тут на даче свекровь скучать не даст:-D они за грибами ходили 16 кг:-! опят принесли-весь день их разбирали, потом закручивали, когда дождь прекращается, то калину оббираем, то шиповник и потом это всё перебираем!!!![/QUOTE]
Ого! Классно так! Зимой красота будет :) Забыла рассказать. Я же всё волновалась, как Чип воспримет малыша. Он очень не любит детей - они его дразнили постоянно, когда у нас жил и ходил мимо них на прогулку. Теперь, как видит ребенка - прям разрывается от злобности. Занесла я Кирюшу в дом, когда приехали, поставила в шезлонге на диван. Чип смотрел, смотрел.. Потом вязл свою косточку, запрыгнул на диван, подошел к Киру и давай тыкать ему кость :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так смешно было! Причем, обычно косточка для него - святое, может и куснуть. Потом пёс все ночи спал со мной, в ногах - вспомнил жизнь с нами))) И как только Кирюша начинал хныкать - тут же подрывался и бежал к ребенку :-D Мохнатый нянь! |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |