![]() |
[QUOTE=Olia;4038390]тань,вот и у нас вова на еде никак не экономит...я могу на кашах сидеть..но все мое сэкономленное уходит на его еду))))из косметики у меня крем для лица,краска 2 раза в месяц.маникюр)))декоративную беру редко))тушь могу год пользовать,и тоналку ))помада или блеск одна ))я консерватор)))[/QUOTE]
Здорово, минимум косметики! А я так не могу... :girl_haha: мне надо всё и сразу! Привычка такая :girl_haha: [QUOTE=Nasя;4039759]Ой, девочки!!! Спасибо!!! Зовут меня Настя. Мне 26 лет. В этом году таки вышла замуж (доллго мы с мужем к этому шли...аж все 9 лет)...и сразу после свадьбы начали делать ребетеночка. Сейчас у меня задержка в 10 дней...тест показал 2 полоски...так что надеюсь на то, что скоро стану мамой... Завтра иду к врачу...страшно! :-[ ][/QUOTE] Приветик, я Эля! Будем ждать новостей, не переживай ты так! Всем добрый вечер!:girl_in_love: |
Алин,а ты так и сидишь с телефона.Или с компа уже?
А у тебя какой оператор?НЕ дорого сидеть в нете с телефона? |
Всем привет!
|
Настя,я ходила в платную клинику и сдавала кровь на хгч.если он растет,то б есть))а прогнанного это гормон ,который поддерживает б.и если он низкий или падает,то есть угроза прерывания.но это можно поддерживать дюфастоном)я ела его до 20 недель....а зачем простыни????
|
У нас в геникологии требуют на осмотр при себе простынку (на кресло), перчатки и бахилы ссобой иметь...иначе просто не пустят...вот так вот.
Бесплатная медицина...скоро будем кресло ссобой прикатывать, ручки носить, бумагу.... |
девули привет!
Вот блин,малой то мой ваще капец...кашляет капец как...один дятел тут выписал антибиотик.короче незнаю.что это за барматуха....но темпа как держалась так и держиться....девочки ну где вы видели чтобы давала антибиотик ударную дозу и неделю.держиться то 37.7 то 37 5....было раз что 38.5......слов нет...пришли седня в нашу клинику к нашему врачу....он ваще сказал.....что этот что мы пили...так мекстура блин жидкого цвета...и вообще она дает побочку...дала..катаральный бронхит.пжалста.....новый антибиотик.!фух.....блин пока перерастет этот возраст...мама поседеет. Новенькой привет!)))Поздравляю с пузякой!Скоро мамулей будешь!!! Девочк ине читала еще вас,ща пойду читану! |
[QUOTE=Лисёнок;4042692]Алин,а ты так и сидишь с телефона.Или с компа уже?
А у тебя какой оператор?НЕ дорого сидеть в нете с телефона?[/QUOTE] сейчас сижу с компа, страшно было заходить... вдруг, опять вирус...%-0 а так в основном с телефона, батарейка быстро садится... в среднем в день снимают руб. 5.%-0 |
Девочки привет всем!Как найти подружку в новом городе?Как завязать разговор подскажите?Я вообще человек очень общительный,но вот первый шаг боюсь сделать сама!Мне 22 года.рядом соседи есть тоже с детьми гуляем вместе одной 32 года.другой 35.Но для меня возраст не важно.главное чтоб молод в душе был.У меня подруга есть ей 40 лет.и ничего общаемся на равных.А эти две девушки соседки хорошие очень милые но мне кажется относятся ко мне как к ребенку.Я им при встрече здравствуйте говорю.Подскажите как перейти рамки Здравствуйте и начать как подруги общаться.О чем поговорить?С чего начать и как новое знакомство завести?Есть люди Которые легко заводят разговор.это не про меня.первая боюсь.Жду советов...заранее спасибо всем.
|
Наталья,невозможно сразу стать подругой.да и что такое подруга?по каким критериям оцениваете??22 и 35 разница ощутима.да,вы можете пообщаться о де ях,но у дамочек явно опыт больше по жизни да изагонов тоже))у вас для сближения должны быть общие интересы,и не один..детей недостаточно.. ну и родственная душа......Юля,выздоравливайте!!!!Настя,зачем сейчас на кресло лезть ?там же пупсик только прикрепился..хгч в динамике ,а потом и узи покажут есть ли узи.чего там руками ковырять....
|
Всем приветики! :girl_in_love:
[QUOTE=Nasя;4042860]У нас в геникологии требуют на осмотр при себе простынку (на кресло), перчатки и бахилы ссобой иметь...иначе просто не пустят...вот так вот. Бесплатная медицина...скоро будем кресло ссобой прикатывать, ручки носить, бумагу....[/QUOTE] точнооо :-D :-D :-D :-D [QUOTE=***Юлия***;4043241]девули привет! Вот блин,малой то мой ваще капец...кашляет капец как...один дятел тут выписал антибиотик.короче незнаю.что это за барматуха....но темпа как держалась так и держиться....девочки ну где вы видели чтобы давала антибиотик ударную дозу и неделю.держиться то 37.7 то 37 5....было раз что 38.5......слов нет...пришли седня в нашу клинику к нашему врачу....он ваще сказал.....что этот что мы пили...так мекстура блин жидкого цвета...и вообще она дает побочку...дала..катаральный бронхит.пжалста.....новый антибиотик.!фух.....блин пока перерастет этот возраст...мама поседеет. Новенькой привет!)))Поздравляю с пузякой!Скоро мамулей будешь!!! Девочк ине читала еще вас,ща пойду читану![/QUOTE] Юльчик, выздоравливайте! Вот так врачи попались! Всем грачам грачи! :-D [QUOTE=Месси Наталья;4043704]Девочки привет всем!Как найти подружку в новом городе?Как завязать разговор подскажите?Я вообще человек очень общительный,но вот первый шаг боюсь сделать сама!Мне 22 года.рядом соседи есть тоже с детьми гуляем вместе одной 32 года.другой 35.Но для меня возраст не важно.главное чтоб молод в душе был.У меня подруга есть ей 40 лет.и ничего общаемся на равных.А эти две девушки соседки хорошие очень милые но мне кажется относятся ко мне как к ребенку.Я им при встрече здравствуйте говорю.Подскажите как перейти рамки Здравствуйте и начать как подруги общаться.О чем поговорить?С чего начать и как новое знакомство завести?Есть люди Которые легко заводят разговор.это не про меня.первая боюсь.Жду советов...заранее спасибо всем.[/QUOTE] Наталья, привет! Я Эля. Мне кажется найти подругу не так уж и просто. Может знакомую, приятельницу..... Для меня лично под словом "подруга" нечто большее, чем постоять на улице поговорить о детках и стать близкими.... Как-то так..... |
[QUOTE=Olia;4043783]Наталья,невозможно сразу стать подругой.да и что такое подруга?по каким критериям оцениваете??22 и 35 разница ощутима.да,вы можете пообщаться о де ях,но у дамочек явно опыт больше по жизни да изагонов тоже))у вас для сближения должны быть общие интересы,и не один..детей недостаточно.. ну и родственная душа......Юля,выздоравливайте!!!!Настя,зачем сейчас на кресло лезть ?там же пупсик только прикрепился..хгч в динамике ,а потом и узи покажут есть ли узи.чего там руками ковырять....[/QUOTE]
Ольчик, меня тоже при первичном осмотре сажали. И сказали примерный срок..... |
Доброе утро.
|
Всем доброе утро!
Как и обещала, отписываюсь... Беременность подтвердили! Срок 6 недель поставили!!! УРЯЯЯ!!!!!! |
Приветик. Ура!!! Я тебе говорила, что все хорошо. А как подтвердил Г?
|
На УЗИ отвел....у них там допотопное, поэтому смог определить, что плод есть. Теперь надо на платное идти, чтобы уже нормально посмотреть все. На неделе пойду....
Эххх..а не так все страшно оказалось...врач очень милая и добрая девушка...все рассказали, разжевали...сделали все аккуратно и не больно...красота!!! Я теперь боюсь всех врачей кроме нее! :-) |
[QUOTE=Nasя;4045285]На УЗИ отвел....у них там допотопное, поэтому смог определить, что плод есть. Теперь надо на платное идти, чтобы уже нормально посмотреть все. На неделе пойду....
Эххх..а не так все страшно оказалось...врач очень милая и добрая девушка...все рассказали, разжевали...сделали все аккуратно и не больно...красота!!! Я теперь боюсь всех врачей кроме нее! :-)[/QUOTE] Зачем тебе на платное УЗИ еще идти? Тебя посмотрели, плодное яйцо в матке, оно есть...теперь нелеи в 6-8 сердечко слушать. Не бойся врачей, зачем бояться....они тебе только анализы сдавать заставят....да и на кресле смотреть не будут и не стои там лазить. |
[QUOTE=Nasя;4045014]Всем доброе утро!
Как и обещала, отписываюсь... Беременность подтвердили! Срок 6 недель поставили!!! УРЯЯЯ!!!!!![/QUOTE] Поздравляю! |
Всем привет! Мы дома. Но без приключений не могу- пошла мыться в ваннну мужу говорю пойдем помоешь меня. Ну я голову вымыла решила по ванне пройтись губку с полки достать( ванна не мыльная была и без воды налитой) сделала шаг и навернулась с размаху. Муж бледный давай меня из ванны вытаскивать, сама испугалась, но вроде как ничего не ударила.
Всем новеньким привет! Я АНЯ |
[QUOTE=Сарочка;4045840]Всем привет! Мы дома. Но без приключений не могу- пошла мыться в ваннну мужу говорю пойдем помоешь меня. Ну я голову вымыла решила по ванне пройтись губку с полки достать( ванна не мыльная была и без воды налитой) сделала шаг и навернулась с размаху. Муж бледный давай меня из ванны вытаскивать, сама испугалась, но вроде как ничего не ударила.
Всем новеньким привет! Я АНЯ[/QUOTE] Ань ты чего :-! ???? ТЫ давай там аккуранее, уф меня аж а жар бросило от твоего сообщени...как представила тебя. Ты давай себя береги. |
Приветики!
Анют,с выпиской!Или еще нет? Ты там осторожнее.У меня аж сердце защемило. Юля,а что за врач у вас такой был?И почему сразу к другому не пошли?Ну к тому,что нормальный? Поправляйтесь! |
Платное УЗИ попросили сделать, чтобы посмотреть есть ли желтое тело или нет и еще что-то...она очень умными словами это сказала...в больнице там ооочень допотопный аппарат, она сидела и ругалась на него.
|
[B]Месси Наталья[/B],как начать общаться с другими не знаю.
Мы год жили у свекрови.Ходила гулять с дочкой,но дальше,чем о детях у нас ни с кем разговор не заходил.И даже знакомых за год там не было.Ну не считать 2-х мамочек с площадки. А уж чтобы общаться,как с подругами,то одних разговоров о детях мало. Но начать можно и с этого.Начните здороваться не здравствуйте,а здравствуй.Общайтесь о детях,постепенно переходя на другие темы,может найдете что-то общее. У вас детки еще маленькие,можно с колясками сходить куда-нить погулять. Многие через детей знакомятся и потом дальше сдруживаются. Но,будьте готовы к тому,что они первое время будут считать вас маленькой и постоянно давать какие-то советы. [B]Nasя[/B],Настя.Поздравляю с Б! Пусть она будет легкой! |
Всем спасибо за поздравления!!!! :kiss:
Только сообщила родителям...мама в восторге:girl_dance: , папа в шоке:eek2: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nasя;4045981]Всем спасибо за поздравления!!!! :kiss:
Только сообщила родителям...мама в восторге:girl_dance: , папа в шоке:eek2: :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо , да Танюша ,вроде как выписали нас домой. Я тут урывками пишу вам- у меня невеста должна прийти на примерку в 7 часов, а меня что то прям не прет шить :) так что я через пузяку работаю. И себя слушаю- не болит ли где чего, вроде нормально. Завтра иду на Узи плановое- заодно и перестраховка будет
|
[QUOTE=Сарочка;4046379]Спасибо , да Танюша ,вроде как выписали нас домой. Я тут урывками пишу вам- у меня невеста должна прийти на примерку в 7 часов, а меня что то прям не прет шить :) так что я через пузяку работаю. И себя слушаю- не болит ли где чего, вроде нормально. Завтра иду на Узи плановое- заодно и перестраховка будет[/QUOTE]
Хорошо как раз УЗИ плановое. :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сарочка;4045840]Всем привет! Мы дома. Но без приключений не могу- пошла мыться в ваннну мужу говорю пойдем помоешь меня. Ну я голову вымыла решила по ванне пройтись губку с полки достать( ванна не мыльная была и без воды налитой) сделала шаг и навернулась с размаху. Муж бледный давай меня из ванны вытаскивать, сама испугалась, но вроде как ничего не ударила.
Всем новеньким привет! Я АНЯ[/QUOTE] анют, ты там осторожнее! Береги себя. Спать хочу. |
Как и обещала, отписываюсь... Беременность подтвердили! Срок 6 недель поставили!!! УРЯЯЯ!!!!!![/QUOTE] Поздравляю! Ставь линеечку-чтоб мы могли видеть и радоваться вместе с тобой новым неделькам! Алин, скоро вечер уже можно уже и спать ложиться, как мама? |
привет,девочки!!!ураа!!!дома WI-FI !!!!!!!скорость очуметь!!!!! настя,поздравляю!!!!долго вы работали?:))) анечка,ты аккуратнее,.лучше грязной ходить)
|
Оля,привет!С инетом вас!
Как Леончик? |
всем приветики!!!
Всем новеньким привет! Я АНЯ[/QUOTE] Ань ты чего......фух блин вот это я как представила.....мама родная...ну ты блин космонавт!:-! То Клеруся наша все Б падала.теперь ты.....%-0 [QUOTE=Nasя;4045014]Всем доброе утро! Как и обещала, отписываюсь... Беременность подтвердили! Срок 6 недель поставили!!! УРЯЯЯ!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :preg: [QUOTE=Лисёнок;4045876]Приветики! Анют,с выпиской!Или еще нет? Ты там осторожнее.У меня аж сердце защемило. Юля,а что за врач у вас такой был?И почему сразу к другому не пошли?Ну к тому,что нормальный? Поправляйтесь![/QUOTE] Танюш,это мы ночью в скорую помощ пошли,это клиника та же где и наш врач...токо там дежурный был...вот и назначил фиг знает что.....но кто его знал.что оно до сраки дверца.:-[ ] :girl_prepare_fish: |
девочки вы мои две линеечки видите???
я токо одну... |
Юль,я вижу.Обе.
|
[QUOTE=***Юлия***;4047377]девочки вы мои две линеечки видите???
я токо одну...[/QUOTE] Привет девочки, да Юль вижу две- прехорошенькие надо сказать.:) Лечитесь там давайте, хотя это не Украина нельзя наверное пойти в аптеку и купить все что надо? |
[QUOTE=***Юлия***;4047377]девочки вы мои две линеечки видите???
я токо одну...[/QUOTE] я обе вижу.:) [QUOTE=Сарочка;4047057]Поздравляю! Ставь линеечку-чтоб мы могли видеть и радоваться вместе с тобой новым неделькам! Алин, скоро вечер уже можно уже и спать ложиться, как мама?[/QUOTE] мама вроде норм. %-0 карточку свою забрала. |
Алин,ну и хорошо,что нормально!
Как сама? |
Анют,как невеста,приходила?Довольна?
|
Как и обещала, отписываюсь... Беременность подтвердили! Срок 6 недель поставили!!! УРЯЯЯ!!!!!![/QUOTE] Поздравляем!!! :girl_in_love: [QUOTE=Nasя;4045285]На УЗИ отвел....у них там допотопное, поэтому смог определить, что плод есть. Теперь надо на платное идти, чтобы уже нормально посмотреть все. На неделе пойду.... Эххх..а не так все страшно оказалось...врач очень милая и добрая девушка...все рассказали, разжевали...сделали все аккуратно и не больно...красота!!! Я теперь боюсь всех врачей кроме нее! :-)[/QUOTE] Может чуть позже пойдешь? Ну хотя бы неделек в 8.... [QUOTE=Сарочка;4045840]Всем привет! Мы дома. Но без приключений не могу- пошла мыться в ваннну мужу говорю пойдем помоешь меня. Ну я голову вымыла решила по ванне пройтись губку с полки достать( ванна не мыльная была и без воды налитой) сделала шаг и навернулась с размаху. Муж бледный давай меня из ванны вытаскивать, сама испугалась, но вроде как ничего не ударила. Всем новеньким привет! Я АНЯ[/QUOTE] Анютик, аккуратнее! "Летать" нам ну никак нельзя!!! :connie_1: [QUOTE=Nasя;4045981]Всем спасибо за поздравления!!!! :kiss: Только сообщила родителям...мама в восторге:girl_dance: , папа в шоке:eek2: :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну и что мама говорит? :) [QUOTE=Сарочка;4046379]Спасибо , да Танюша ,вроде как выписали нас домой. Я тут урывками пишу вам- у меня невеста должна прийти на примерку в 7 часов, а меня что то прям не прет шить :) так что я через пузяку работаю. И себя слушаю- не болит ли где чего, вроде нормально. Завтра иду на Узи плановое- заодно и перестраховка будет[/QUOTE] Хорошего вам УЗИ! Будем ждать отчетик! :girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;4047377]девочки вы мои две линеечки видите??? я токо одну...[/QUOTE] Я две, Юльчик! :) |
[QUOTE=Сарочка;4047467]Привет девочки, да Юль вижу две- прехорошенькие надо сказать.:) Лечитесь там давайте, хотя это не Украина нельзя наверное пойти в аптеку и купить все что надо?[/QUOTE]
девочки спасибо!Я тоже уже вижу....%-0 правда через раз.:girl_haha: Анют да тут антибиотик,только по рецепту...и вообще тут знаете.вот даже когда нить фотку вам сделаю аптек внутри....тут вся аптека заставлена...косметикой.ибупрофеном и аспирином....:-! да мало тут лекарств...и вообще все лечиться только парацетамол и ибупрофен....куда ни приди к врачу...в первую очередь это назначают.А так капли в нос,свечки в попу...ну вообще все необходимое...но не так как у нас.аптека на аптеке и на одну болячку 3000 тыс.препаратов.и аптек в нашем городе всего 5. |
[QUOTE=Алинчик;4047880]Да уж, хорошо. а-то она меня напугала страшно...
Сама вроде норм... Свекр опять жжет... Недавно опять стал спрашивать о ребенке друзей, только пошел с другой стороны. Месяц назад спрашивал, как поживает сын друзей, то вчера спросил, а кто у них родился? мальчик вроде? я говорю :да. он: а сколько ему сейчас? я опять: МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО сколько ему, наверно месяца 2. Вообщем, мне кажется, он думает что я не хочу детей... %-0 но по-другому не отстанет...[/QUOTE] Блин так тяжко, Алинчик... Ему больше не о чем поговорить что ли? :hysteric: |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |