![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3982642]всем приветик!!! сделали с Юлей дела домашние,теперь можно пойти погулять!!!
девочки,хотела спросить,откуда могут появится муравьи дома и как с ними бороться?может кто знает%-0[/QUOTE] нет, не знаю. а у нас тараканы иногда ходят. внизу продуктовый магазин. и не только у меня, еще и у других бывает:( |
Девочки привет!!!!!!!
У нас тут золотая осень!!!!!!!!!!!!или бабье лето....вобшем у нас тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в субботу ездили в кедровый бор!!!гуляли там!!а в воскресенье на томскую писаницу!там у нас есть мини зоопарк:2 медведя,2 волка,2 рыси,еноты,совы...насте тааак медведь понравился!!!!!!!!он такой прикольный сидит язык показывает лапы тянет вкусняшки выпрашивает:girl_in_love: столько возгласов было!!!не накого больше так не реагировал она как на медведей!вобщем отдохнули нормально,несмотря на то что все это было после 5 часов,т.к. папа наш работал........... смотрю многие авы поменяли!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и детки многие болеют.................... мы вот тоже приболели..или это зубы.....сопли ручьем....темпы нет кашля тоже...а еще мы вчера днем вообще не спали....и ночью почти тоже....погода скоро изменится....с понедельника плачет постоянно и только на руках молчит.......................еле еле сейчас уложила....................вобщем все деткам скорейшего выздоровления!!!в пн нацитировала отправила но все сбросилось....а потом писать некогда было....мне тут заказали на свадьбу бутылки с бокалами оформить...вот вояю сижу......................................времени особо нет писать....так что не обижайтесь... фото чуть позже выбиру.сейчас кушать готовить надо идти пока спит моя принцесса. маш пусть сестра не переживает так сильно!!!все с малышкой будет впорядке!!!сейчас ведь она только вес набирает!так что нина чем не должна отразится болезнь ее!а она сильно болеет???я бы в инфекционку не желала ей ложиться,т.к. рожать скорее всего там придется уже...недай бог какую заразу подцепят там....лучше дома пусть подождет!уже совсем скоро она увидит свою крошку и поймет что все ее тревоги были напрасны!!!!!!!!!!!!!!что все прекрассно!!!!!!!!!!!!!! девочки обновки у вех замечательные!!!:girl_in_love: не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро!!!!!
Я неделю без компа была, в ремонт отправляла, поэтому очень соскучилась-)). Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!! Марго, с началом новой жизни!!! Такие все детки на фото классные!!!!! |
А за своего можно голосовать:girl_haha: .
А если серьезно,голосовать в личку или можно просто в сообщении;) |
[QUOTE=Фанаточка;3982642]всем приветик!!! сделали с Юлей дела домашние,теперь можно пойти погулять!!!
девочки,хотела спросить,откуда могут появится муравьи дома и как с ними бороться?может кто знает%-0[/QUOTE] если рыженькие то это пипец!!!!!!!!!!!!!!1они ничем не выводятся...пока сами не уйдут.......у нас раньше у мамы такие были...несколько лет...потравишь их а они опять через пару дней приходят...так как весь дом был с ними.............................................................а травили не все.....там надо их матку искать и удалять ее кладку........надеюсь эта гадость скоро уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть на твоем пути встретится тот самый единственный!!!!!!!!!!!который будет тебя на руках носить и дышать через раз на тебя от любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и поскорее свое счастье найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Azali;3982630]а чем она болеет? просто в инфекционке могут и личности, напоминающие бомжей рожать.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Марго:);3982643]чем она болеет?[/QUOTE] у нее затянувшаяся простуда.. все уже сходила к врачу,дали направление к терапевту,сказали,что надо было раньше просто прийти...а она дурында... после двух пойдет,врач выпишет лечение)) |
[QUOTE=Лиsенок;3982731]если рыженькие то это пипец!!!!!!!!!!!!!!1они ничем не выводятся...пока сами не уйдут.......у нас раньше у мамы такие были...несколько лет...потравишь их а они опять через пару дней приходят...так как весь дом был с ними.............................................................а травили не все.....там надо их матку искать и удалять ее кладку........надеюсь эта гадость скоро уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
блин:( я когда сюда вернулась увидела на комоде пару муравьев,больше нигде нет,тока на комоде парочку увижу и все!! а вообще они побежали из цветка с поддона,когда я цветок обильно полила,весь поддон был ими усыпан:-! может дело в цветке,или такого не бывает:-[ ] |
[B]4. Анфиса[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вообще всех бы выбрала:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;3982723]А за своего можно голосовать:girl_haha: .
А если серьезно,голосовать в личку или можно просто в сообщении;)[/QUOTE] нельзя:girl_haha: просто в сообщении. |
[QUOTE=Фанаточка;3982767]блин:( я когда сюда вернулась увидела на комоде пару муравьев,больше нигде нет,тока на комоде парочку увижу и все!!
а вообще они побежали из цветка с поддона,когда я цветок обильно полила,весь поддон был ими усыпан:-! может дело в цветке,или такого не бывает:-[ ][/QUOTE] Может быть вполне, вытряхни цветок на газеты,если там муравейник,сразу увидишь. А там смотри или пересади или выброси сразу. Они действительно трудно выводяться:( |
[QUOTE=Фанаточка;3982767]блин:( я когда сюда вернулась увидела на комоде пару муравьев,больше нигде нет,тока на комоде парочку увижу и все!!
а вообще они побежали из цветка с поддона,когда я цветок обильно полила,весь поддон был ими усыпан:-! может дело в цветке,или такого не бывает:-[ ][/QUOTE] может они в земле были????в цветке???и после того как ты залила их жилище они вылезли.....попробуй вытишить цветок из горшка и посмотри..если они так то землю выкини а цветок промой в воде,чтоб с корней убрать если что...и в новый грунт!может залетные какие.сразу не паникуй,но на всякий случай в комоде проверь все вещи,у нас они в белье поглаженое теплое селились..............зрелище жуть!!!!!!!!!!!!!!!но надеюсь что просто залетные у тебя!!!! |
детки все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но.............анфиса №4.........простите меня девочки...........надеюсь никто обижаться не будет..а то помню из других болтанок девочки некоторые прямо все лично принимали...........................................у нас ведь не так правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы же все знаем что наши детки все самые самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
все,пошла готовить...
|
[B]Лисенок[/B] у нас с вами климат похож.И у нас сейчас красотища на улице. Все золотое, я даже Олега фотографировала на телефон на фоне красивых деревьев. Хотела похвастаться ,но не могу найте шнур от телефона%-0 Блин..
|
Всем привет!!
у нас эпидемия блин:( ........... в общем вчера сделали Аделине манту! Врач смотрела, слушала, сказала можно делать:-! а то что сопли, они у всех есть, с ними можно%-0 ну ииииииии:-/ забрал Толик ее из школы,домой приехали (я как раз поехала на собрание, они поехали к бабуле) бабуля трогает она кипяток, темпа 39:-E мне мама позвонила, я потом сказала училке что вот сделали и у нее темпа высокая! мамы сразу стали говорить да всем с полями делали, это же не прививка, а просто реакция! Но когда такая высокая темпа была на манту:-! :-! :-! обычно в месте пробы бывает? или нет??? В общем и ночью было под 39 и утром снова... и сопли есть, а еще вот!! еще зуб один у нее прорезался!! может все из-за него%-0 У Анфисы вчера дин раз поднялось 38, потом снизила, к вечеру было 37,9 тоже свечку поставила на ночь, спала хорошо! Утром 37,2.. все спокойно! клыки светятся! Но горлышко красное:( Ждем врача! У меня тоже не айс... горло красное, кашель уже достал вообще просто ужас... надеюсь на след неделе буду лечить уже.. завтра сдам кровь , если не забуду :girl_haha: Вот такие дела!!!! Пипец!!!! |
№2, Алена! :girl_pinkglassesf:
|
всем приветик!
а я за № 1. Амирчик))) |
[QUOTE=ОльгаНики;3982058]Юля, конечно, нужно устроит встречу)
Только вот я не понимаю-сколько раз не читала-Ого город-это типа развиайка, разве туда можно просто на 1 раз зайти?а вот кафе оранжевая корова-ну это кафе, а не игровая студия. В общем, ты точно знаешь?[/QUOTE] Я если честно сама толком не знаю что там :girl_haha: Но много слышала о том что там очень классно. Много развлечений для малышни нашего возраста! [QUOTE=Марго:);3982420]Всем привет!!! Мы опять болеем,сопли,кашель,температура еще и опрелости жуткие,неделю лечим... Я с понедельника на работу, но так не хочется Марка оставлять... По поводу комбеза,у нас на осень рейма слитный, а на зиму керри,тоже слитный,они не промокайки,так что нормально будет, главное вылечится сейчас..[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!! А опрелости с чего появились?! [QUOTE=Mashulya;3982450]ого.я думала что то одно..%-0 [/QUOTE] Нее, 3 слоя и никакую одежду больше одевать не надо. Причем его можно носить как осенний с обычной одеждой :) [QUOTE=Марго:);3982584] Девочки, меня в понедельник развели!Так что я теперь свободная женщина))[/QUOTE] Поздравляю!! :))) Как все прошло? [QUOTE=Фанаточка;3982642]всем приветик!!! сделали с Юлей дела домашние,теперь можно пойти погулять!!! девочки,хотела спросить,откуда могут появится муравьи дома и как с ними бороться?может кто знает%-0[/QUOTE] Ого, фууу. Побрызгай на них чем нибудь неприятным :girl_haha: Это свекровь их запустила, 100%!! :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3983653]Всем привет!! у нас эпидемия блин:( ........... в общем вчера сделали Аделине манту! Врач смотрела, слушала, сказала можно делать:-! а то что сопли, они у всех есть, с ними можно%-0 ну ииииииии:-/ забрал Толик ее из школы,домой приехали (я как раз поехала на собрание, они поехали к бабуле) бабуля трогает она кипяток, темпа 39:-E мне мама позвонила, я потом сказала училке что вот сделали и у нее темпа высокая! мамы сразу стали говорить да всем с полями делали, это же не прививка, а просто реакция! Но когда такая высокая темпа была на манту:-! :-! :-! обычно в месте пробы бывает? или нет??? В общем и ночью было под 39 и утром снова... и сопли есть, а еще вот!! еще зуб один у нее прорезался!! может все из-за него%-0 У Анфисы вчера дин раз поднялось 38, потом снизила, к вечеру было 37,9 тоже свечку поставила на ночь, спала хорошо! Утром 37,2.. все спокойно! клыки светятся! Но горлышко красное:( Ждем врача! У меня тоже не айс... горло красное, кашель уже достал вообще просто ужас... надеюсь на след неделе буду лечить уже.. завтра сдам кровь , если не забуду :girl_haha: Вот такие дела!!!! Пипец!!!![/QUOTE] Ну вот, что то вы все разболелись :( Мне кажется на манту не может быть такой реакции :-! Видимо Аделина еще до это заболела! Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: |
На собрание сходила.
Аделина умничка:girl_in_love: там психолог с ними занималась, выяснила у кого какая способность, определила всем уровни! Там моторика, память, усидчивость, еще чето :girl_haha: в общем когда назвали нашу фамилию я думала ща как прочитает:-D оказалось все высокий уровень, только один средний! уф... все таки моя умничка девочка!!!ТТТ! Дальше бы так! аукого то и низкие были, ну в общем мы в первых рядах!!! Там у одной девочки только все высокие были. Училка попросила купить стол и стул ей, причем не настаивала, а типа просьба! Т.к. мы пришли в готовый класс, там уже все родители сделали, других детей, там во второй смене учится 4класс. И вот та училка и говорит с вас стол и стул! Типа род.комитет решите. Я стала спрашивать есть кто не согласен. одна мама как начала все высказывать.. оказалась эта мама той Алины от кот я пересадила свою дочь. какая мама такая и дочь! Все собрание выступала.. и все собрание говорила кто что имеет против Алины.. вот прям сидит и говорит перебивает всех! мдя... такая добавила Алина первая не лезет... если к ней кто то полезет она даст сдачу да так. что ого-го т.к. она физичкси большая! и потом грит даже кто то пересадил от нее.. я говорю и я что! а что случилось? я говорю да дочь жаловалась что она ее ручкой бьет и писать мешает, толкается, и спереди еще такой же мальчик... та промолчала. Блин все таки ее жалко... не у всех же дети такие спокойные..а бывают и такие, у кот энергию не куда деть.. она там всем классом заправляет:-D в общем будем решать с этим столом..че делать.. а еще посвящение в первоклассники в субботу!!!!!!!!!!!!!!!! у нас клятва будет:-! и песня!!! нам нельзя пропускать.. училка сказала чтобы обязательно были,а так посидите дома, пока не выздоровите! ттт, надеюсь мы не пропустим этот праздник! |
Доброе утро! :girl_in_love:
Ну что, кроме Оли никто встретиться не хочет?! :-! [B]Я выбираю №4 Анфиса![/B] |
[QUOTE=Glare;3983705]
Ну вот, что то вы все разболелись :( Мне кажется на манту не может быть такой реакции :-! Видимо Аделина еще до это заболела! Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:[/QUOTE] :( ну вот.. сопли то были... а врач сделала! в пятницу сказали придти показать манту....буду выяснять почему так вышло! |
Машуль какая коляска красивая-клевая!
|
[QUOTE=Glare;3983726]Доброе утро! :girl_in_love:
Ну что, кроме Оли никто встретиться не хочет?! :-! [/QUOTE] мы пока дома посидим%-0 Юль это ты про рейму?,мне кажется керри толще намного.. Оля подскажи.под керри тоже надо еще поддеву+термобелье?обычно одежкой не обойтись?а то так накладненько..:( [QUOTE=ulechka;3983759]Машуль какая коляска красивая-клевая![/QUOTE] ага))нам как вынесли ее,я прям сразу сказала "Таня берем))":girl_pinkglassesf: сразу вторую девочку захотелось:girl_in_love: сказала Максу,он "без проблем сегодня и начнем:girl_haha: " нееееееее,одно дело хотеть,другое быть готовой...второе отсутствует пока:girl_haha: |
а я с фоткой провтыкала,поэтому покажу вне конкурса
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1109/0a/b812ea142ee9.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1109/0a/b812ea142ee9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;3983775]мы пока дома посидим%-0
Юль это ты про рейму?,мне кажется керри толще намного.. Оля подскажи.под керри тоже надо еще поддеву+термобелье?обычно одежкой не обойтись?а то так накладненько..:( ага))нам как вынесли ее,я прям сразу сказала "Таня берем))":girl_pinkglassesf: сразу вторую девочку захотелось:girl_in_love: сказала Максу,он "без проблем сегодня и начнем:girl_haha: " нееееееее,одно дело хотеть,другое быть готовой...второе отсутствует пока:girl_haha:[/QUOTE] эээээээээээээээ ты собиралась делать деть, помнишь?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Худышка;3983782]а я с фоткой провтыкала,поэтому покажу вне конкурса
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1109/0a/b812ea142ee9.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1109/0a/b812ea142ee9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: такой пухлик)))) |
[QUOTE=ulechka;3983787]эээээээээээээээ ты собиралась делать деть, помнишь?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
передумала Юль...%-0 не хочу пока... не готова... хочу работать.. как надоест,так решусь:girl_haha: а пока нет.. |
[QUOTE=Худышка;3983782]а я с фоткой провтыкала,поэтому покажу вне конкурса
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1109/0a/b812ea142ee9.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1109/0a/b812ea142ee9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: красавчик! зубки видать:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3983740]:(
ну вот.. сопли то были... а врач сделала! в пятницу сказали придти показать манту....буду выяснять почему так вышло![/QUOTE] Вот, Юль, вот здесь почитай про манту! [url]http://www.abc-gid.ru/articles/show/898/[/url] [QUOTE=Mashulya;3983775]мы пока дома посидим%-0 Юль это ты про рейму?,мне кажется керри толще намного.. Оля подскажи.под керри тоже надо еще поддеву+термобелье?обычно одежкой не обойтись?а то так накладненько..:( ага))нам как вынесли ее,я прям сразу сказала "Таня берем))":girl_pinkglassesf: сразу вторую девочку захотелось:girl_in_love: сказала Максу,он "без проблем сегодня и начнем:girl_haha: " нееееееее,одно дело хотеть,другое быть готовой...второе отсутствует пока:girl_haha:[/QUOTE] Я имела ввиду следующую неделю :) Ага, про рейму. Керри я пощупала - не особо толще, по моему :-! Хотя может у них другая система ношения! Коляска правда очень классная! :girl_in_love: Сестра наверное довольная довольная? :) [QUOTE=Худышка;3983782]а я с фоткой провтыкала,поэтому покажу вне конкурса [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1109/0a/b812ea142ee9.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1109/0a/b812ea142ee9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3983792]передумала Юль...%-0
не хочу пока... не готова... хочу работать.. как надоест,так решусь:girl_haha: а пока нет..[/QUOTE] ааа вот оно что! ну и ладненько! еще молодая, какие наши годы:girl_haha: поработаешь еще себе на декретные и уйдешь:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3983801]
Я имела ввиду следующую неделю :) Ага, про рейму. Керри я пощупала - не особо толще, по моему :-! Хотя может у них другая система ношения! Коляска правда очень классная! :girl_in_love: Сестра наверное довольная довольная? :) [/QUOTE] ааа,ну на след.посмотрим,не обещаю... ну фиг знает,Оля придет скажет)))) да клевая)))потом как выкатим на улицу сфотаю покажу цвет,оч левый! сестра довольна,мой муж еще больше:girl_haha: т.к. задолбался по всей москве ездить искать коляску:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3983801]Вот, Юль, вот здесь почитай про манту! [url]http://www.abc-gid.ru/articles/show/898/[/url]
Я имела ввиду следующую неделю :) Ага, про рейму. Керри я пощупала - не особо толще, по моему :-! Хотя может у них другая система ношения! Коляска правда очень классная! :girl_in_love: Сестра наверное довольная довольная? :) Зайка :girl_in_love:[/QUOTE] прочитала!!! ну ну.. нельзя было делать!!! но место укола только красная точка, ттт! |
[QUOTE=Mashulya;3983812]ааа,ну на след.посмотрим,не обещаю...
ну фиг знает,Оля придет скажет)))) да клевая)))потом как выкатим на улицу сфотаю покажу цвет,оч левый! сестра довольна,мой муж еще больше:girl_haha: т.к. задолбался по всей москве ездить искать коляску:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: что не делаешь для сестренки! |
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!
Наварила рассольника здоровую кастрюльку. наелись))))) Вика спит. а я балдею!!! ВСЕ фото-улыбашки просто чудо!!!!! Машуля, коляска оч симпатишная!!!! главное чтоб такие колёсики в полозья везде попадали! когда гуляю., на такие смотрю, удобно вроде! |
блин... хотела бы минимум двоих выбрать!!! одну фотку я так понимаю надо....
тогда: [B]№4 Анфиса[/B] прям аж вместе с ней посмеяться охото)) это прям не улыбашка а хохотуньчик))) |
[QUOTE=Сашечка));3983946]ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!
Наварила рассольника здоровую кастрюльку. наелись))))) Вика спит. а я балдею!!! ВСЕ фото-улыбашки просто чудо!!!!! Машуля, коляска оч симпатишная!!!! главное чтоб такие колёсики в полозья везде попадали! когда гуляю., на такие смотрю, удобно вроде![/QUOTE] Привет! молодцы! а я незнаю что готовить.. да и не охото что тоооо:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));3983957]блин... хотела бы минимум двоих выбрать!!! одну фотку я так понимаю надо....
тогда: [B]№4 Анфиса[/B] прям аж вместе с ней посмеяться охото)) это прям не улыбашка а хохотуньчик)))[/QUOTE] :girl_haha: а сколько пришлось ее веселить |
[QUOTE=tatjanka;3982784]Может быть вполне, вытряхни цветок на газеты,если там муравейник,сразу увидишь. А там смотри или пересади или выброси сразу. Они действительно трудно выводяться:([/QUOTE]
[QUOTE=Лиsенок;3982799]может они в земле были????в цветке???и после того как ты залила их жилище они вылезли.....попробуй вытишить цветок из горшка и посмотри..если они так то землю выкини а цветок промой в воде,чтоб с корней убрать если что...и в новый грунт!может залетные какие.сразу не паникуй,но на всякий случай в комоде проверь все вещи,у нас они в белье поглаженое теплое селились..............зрелище жуть!!!!!!!!!!!!!!!но надеюсь что просто залетные у тебя!!!![/QUOTE] да,я больше всего склоняюсь к тому,что они были в цветке.тем более муж его не поливал и земля вся засохла((( надо вытряхнуть цветок или выкинуть его немедленно тогда в комоде самом нет их вообще |
[QUOTE=Glare;3983705]Ого, фууу. Побрызгай на них чем нибудь неприятным :girl_haha: [B]Это свекровь их запустила, 100%!![/B] :girl_haha: [/QUOTE]
ага:-D |
[QUOTE=Сашечка));3983946]ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!
Наварила рассольника здоровую кастрюльку. наелись))))) Вика спит. а я балдею!!! ВСЕ фото-улыбашки просто чудо!!!!! Машуля, коляска оч симпатишная!!!! главное чтоб такие колёсики в полозья везде попадали! когда гуляю., на такие смотрю, удобно вроде![/QUOTE] Ням ням :puz: [QUOTE=ulechka;3983959]Привет! молодцы! а я незнаю что готовить.. да и не охото что тоооо:girl_haha:[/QUOTE] А я вчера вот такой пирог испекла [url]http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html[/url] Вкууууууусный [URL=http://smajliki.ru/smilie-3353127.html][IMG]http://s.rimg.info/d4e6d15ba76456969d56779d62c9f98d.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |