Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

Alenka88 29.08.2011 14:29

[QUOTE=Нюта78;3890551]КАРОЧ У НАС У АЛИНКИ ТЕПЕРЬ ГЕРПЕТИЧЕСКАЯ АНГИНА
ПРОПИСАЛИ АНТИБИОТИК
ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ - СМОЖЕТ ЛИ ВИКА СНОВА ЗАРАЗИТСЯ???? ВОТ Я ТУПНЯ[/QUOTE]

Да чтож такое то!!!!!!!! заинька маленькая разболелась...
поправляйтесь скорее:girl_in_love:

мурррзик 29.08.2011 14:32

НЮТ(((((((((((это уж ваще бздец(((
Езжайте в храм
своди их на причастие
маленькуюваще раз в неделю надо причащать
да и вику тож немешало бы(((

Devi 29.08.2011 14:32

пипец чтож все разболелись то господи,и эт летом,я тож бегаю пью все что можно комнаты кварцую,Папу седня изолируем.

Dizana 29.08.2011 14:36

Бедная Алиночка!!!! Поправляйтесь скорее, береги Вику, имунка слабая после болезни. Покварцевать бы надо комнаты.

МуммиМама 29.08.2011 14:38

вообще конечно у Вики уже антитела должны выработаться, но в сфере последних событий, Нют, лучше изолируй её от Алинки

Valechka36 29.08.2011 14:53

[quote=Нюта78;3890551]КАРОЧ У НАС У АЛИНКИ ТЕПЕРЬ ГЕРПЕТИЧЕСКАЯ АНГИНА
ПРОПИСАЛИ АНТИБИОТИК
ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ - СМОЖЕТ ЛИ ВИКА СНОВА ЗАРАЗИТСЯ???? ВОТ Я ТУПНЯ[/quote]
мрак!!!:( :( :(
а у нее же инк. периуд 7-14 дней....%-0
блин... я теперя сижу трясусь вся...

Sweety 29.08.2011 14:54

Всем привет!!! Наконец-то добралась до вас)))
Я сейчас своего пюрехой кормила, уделался весь, а также стул, меня, пол... Сразу анекдот вспомнился:
Приходит ребенок с улицы грязный весь, мокрый. Родители смотрят на него и папа маму спрашивает: "Ну что, этого отмоем или нового сделаем?"

Пошла читать вас, болтушечки!)))

Kisuly 29.08.2011 14:59

приветики)))
мы вернулись от иммунолога, за одно и к неврологу зашли...вкололи нам прививку пентаксим поскольку на обычную АКДС была высокая темпа, теперь все прививки будет назначать иммунолог....у невролога все ок, но я попросила назначить нам массажик, пусть бесплатно назначат в поликлинике, а то уж больно дорого платить.....врач нам сказала что одно кормление уже можно полностью заменить овощами, мы кушаем кабачок, морковка и чуть картошечки, цветную капусту с кабачком, но все свое, не баночное.....с кашки мы начали безмолочной гречки, потом рисовую нестле с плодами рожкового дерева ели, оч вкусная кашка, а сейчас покупаю нордик хлопья, варю сама, немножко молочка агуша добавляю, а остальное водичка и ни сахара, ни соли, в блендер и она лопает с удовольствием, а из коробок больше не хочет....с 6ти мес попробуем творожок агуша, нам на молочной кухне дают.....про фрукты-нам привезли из деревни яблоки и груши, я в блендере все взбила, так она с таким удовольствием уплетала, рот открывала и еще просила....

Нют, давайте поправляйтесь, хватит болеть уже.....

керри комбезы потолще реймы, поэтому деткам, которые лежат, не ходят советуют керри....

и еще вы все говорите про ковры в детской, а нам сегодня иммунолог посоветовала по возможности избавится от всех ковров дома, воть...

Devi 29.08.2011 15:02

пылесборники это понятно,а мой как самолет на посаду летит головой о ламинат по одеялам ползаем сил нет.

Нюта78 29.08.2011 15:09

[QUOTE=Alenka88;3890574]Да чтож такое то!!!!!!!! заинька маленькая разболелась...
поправляйтесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE]
:( :( :(
[QUOTE=мурррзик;3890593]НЮТ(((((((((((это уж ваще бздец(((
Езжайте в храм
своди их на причастие
маленькуюваще раз в неделю надо причащать
да и вику тож немешало бы((([/QUOTE]
НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРЕЕ БЫ ПОПРАВИТСЯ!
АНЯ, Я В ЭТОМ НЕ ШАРЮ - КУДА ИДТИ И ШО ДЕЛАТЬ?:girl_in_love:
[QUOTE=Арусяня;3890595]пипец чтож все разболелись то господи,и эт летом,я тож бегаю пью все что можно комнаты кварцую,Папу седня изолируем.[/QUOTE]
:( :( :( У НАС ОДНА КОМНАТА:( :( :(
[QUOTE=Dizana;3890615]Бедная Алиночка!!!! Поправляйтесь скорее, береги Вику, имунка слабая после болезни. Покварцевать бы надо комнаты.[/QUOTE]
НЕЧЕМ КВАРЦЕВАТЬ - ЧЕМ КВАРЦЕВАТЬ ТО?
[QUOTE=Львекса;3890629]вообще конечно у Вики уже антитела должны выработаться, но в сфере последних событий, Нют, лучше изолируй её от Алинки[/QUOTE]
ИЗОЛИРОВАТЬ ННЕКУДА - БРЫЗГАЮ ЕЙ В НОС ИРС-19
[QUOTE=Valechka36;3890726]мрак!!!:( :( :(
а у нее же инк. периуд 7-14 дней....%-0
блин... я теперя сижу трясусь вся...[/QUOTE]
У НАС 2 НЕДЕЛИ ПРОШЛО
ВАЛЬ, НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЕ ХОРОШО БУИТ:girl_in_love:
[QUOTE=Kisuly;3890770]приветики)))
мы вернулись от иммунолога, за одно и к неврологу зашли...вкололи нам прививку пентаксим поскольку на обычную АКДС была высокая темпа, теперь все прививки будет назначать иммунолог....у невролога все ок, но я попросила назначить нам массажик, пусть бесплатно назначат в поликлинике, а то уж больно дорого платить.....врач нам сказала что одно кормление уже можно полностью заменить овощами, мы кушаем кабачок, морковка и чуть картошечки, цветную капусту с кабачком, но все свое, не баночное.....с кашки мы начали безмолочной гречки, потом рисовую нестле с плодами рожкового дерева ели, оч вкусная кашка, а сейчас покупаю нордик хлопья, варю сама, немножко молочка агуша добавляю, а остальное водичка и ни сахара, ни соли, в блендер и она лопает с удовольствием, а из коробок больше не хочет....с 6ти мес попробуем творожок агуша, нам на молочной кухне дают.....про фрукты-нам привезли из деревни яблоки и груши, я в блендере все взбила, так она с таким удовольствием уплетала, рот открывала и еще просила....

Нют, давайте поправляйтесь, хватит болеть уже.....

керри комбезы потолще реймы, поэтому деткам, которые лежат, не ходят советуют керри....

и еще вы все говорите про ковры в детской, а нам сегодня иммунолог посоветовала по возможности избавится от всех ковров дома, воть...[/QUOTE]
Я КЕРРИ ВЗЯЛА - СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 29.08.2011 15:10

блин у нас нет ниодного ковра
но ползать то деть каГ будет((((((хрен знает...по кафелю не вариант коленки бить

МуммиМама 29.08.2011 15:11

а что делать если пол холодный

Dizana 29.08.2011 15:11

[QUOTE=Арусяня;3890781]пылесборники это понятно,а мой как самолет на посаду летит головой о ламинат по одеялам ползаем сил нет.[/QUOTE]

Ну то что пылесборники, тоже согласна. Посоветуйте тогда что делать. Полы линолиум на бетонном полу. Самой босиком ходить холодно даже сейчас. Это сколько одеяльев ложить на пол, или ребенка на руках таскать постоянно и на пол вообще не ставить???

kicik 29.08.2011 15:12

привет девочки!!!!!спасибо всем ,кто нас помнит за поздравления!!!!:))) :))) :))) :))) у мен чё-то последнее время времени совсем нету писать:( ,но читать стараюсь!:-Р !!!!Нютик не болейте,хватит:hysteric: !!!!!!!девочки,вы на зиму размер комбезов какой берёте?мы вот сейчас 66см.,я так понимаю ,что 68 на зиму нам уже никак...:connie_1:

мурррзик 29.08.2011 15:12

Нют!Приезжаешь желательно утром,к 8-9утра на Таганку
Покровский женский монастырь
купишь цветочки,штучки три обычных простых любых хоть ромашек,хоть сама нарви неважно!!
и идешь К МОЩАМ!!!! там те скажут гдеэто
и заходишь сразу БЕЗ очереди!!!!!!охранник тя тведет туда
вот...попросишь у Матроны сама знаешь чего!!!!И прикоснешься к мощам,и все
на выходе тебедадут цветочки тоже,я обычно их кладу в салфетку и в наволочку потом,в подушку !!!!вооот

мурррзик 29.08.2011 15:14

ООЙ!!!!! с ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kicik 29.08.2011 15:15

[QUOTE=мурррзик;3890854]ООЙ!!!!! с ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: спасиб,Мурзь ну чего там какое место наша зайка заняла?

Нюта78 29.08.2011 15:19

[QUOTE=kicik;3890847]привет девочки!!!!!спасибо всем ,кто нас помнит за поздравления!!!!:))) :))) :))) :))) у мен чё-то последнее время времени совсем нету писать:( ,но читать стараюсь!:-Р !!!!Нютик не болейте,хватит:hysteric: !!!!!!!девочки,вы на зиму размер комбезов какой берёте?мы вот сейчас 66см.,я так понимаю ,что 68 на зиму нам уже никак...:connie_1:[/QUOTE]
74 САМОЕ ТО ДОЛЖНО БЫТЬ
[QUOTE=мурррзик;3890848]Нют!Приезжаешь желательно утром,к 8-9утра на Таганку
Покровский женский монастырь
купишь цветочки,штучки три обычных простых любых хоть ромашек,хоть сама нарви неважно!!
и идешь К МОЩАМ!!!! там те скажут гдеэто
и заходишь сразу БЕЗ очереди!!!!!!охранник тя тведет туда
вот...попросишь у Матроны сама знаешь чего!!!!И прикоснешься к мощам,и все
на выходе тебедадут цветочки тоже,я обычно их кладу в салфетку и в наволочку потом,в подушку !!!!вооот[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: М СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ПРО ПРИЧАСТИЕ РАССКАЖИ!

Нюта78 29.08.2011 15:20

ПРО КОВРЫ
У НАС С ВИКОЙ БЫЛИ
СТИРАЛИ ИХ ЧАСТО
МУЖ ТОГДА РАБОТАЛ В ЧИСТКЕ КОВРОВ
НИЧЕ ПОЛЗАЛА
ЕЩЕ И СОБАКА БЫЛА:)

Devi 29.08.2011 15:23

с пятерочкой вас зайки))))
нют у нас тоже одна комната папу отправим на кухню спать а че делать то.
ой насть тяжко тогда точняк вам надо без вариантов утепляться ковер теплый одеяла потом стелить чтоб лазил деть,лучше уж так чем по холодному.

Devi 29.08.2011 15:24

ндааа с комбезом тяжко я ща то с его гиперактивностью не моглу уследить за ростом,а если еще комбез брать за 5тыщ это пипец ваще будет.

Kisuly 29.08.2011 15:24

девочки, у нас хороший пылесос, чищу ковры оч часто, в них столько грязи, вам не передать, мы сечас все ковры на ламинат меняем.....

я взяла керри на зиму 74, а рейму на осень 68, но мне кажется рейма шире и свободнее, а по длине совсем чуть покороче....

Kisuly 29.08.2011 15:26

[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]КАТЮШКУ и [COLOR="Purple"]КОСТИКА [COLOR="DarkOrange"]С ПЯТЕРОЧКАМИ!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/FONT][/COLOR][/SIZE]

ElDi 29.08.2011 15:28

Я вот думаю...мож недорогой моющий пылесос купить...и почаще эти ковры прочищать??

Devi 29.08.2011 15:29

дорого блин они стоят,я не могу с размером угодать.
кароч возьмем что есть.

kicik 29.08.2011 15:32

спасибо девчоночки!!!по поводу ковров,я повыкидывала нахрен их,считается вроде как мощный аллерген,хотя у нас кошка-это ведь тоже аллерген,у нас ламинат и 11 этаж,пол вроде не холодный,но хрен знает чё зимой будет,нинаю что стелить,но в любом случае я против ковров,мож какой нить из неаллергеного материала ковриг,фиг знает....я так поняла,что лучше 74 брать?!мы кашу едим гречку бэби на своём молочке я ей 50гр даю)))))

МуммиМама 29.08.2011 15:34

эдя по немецки говорит у меня. "ихь" всё время повторяет уже несколько дней

Devi 29.08.2011 15:34

девочки а все чтоль берут тока рейму и кери????????

МуммиМама 29.08.2011 15:36

[QUOTE=Арусяня;3891025]девочки а все чтоль берут тока рейму и кери????????[/QUOTE]

видимо :girl_haha:
я вообще отскочила. эдьке бабушка с дедом подарили. ща сфотаю покажу

kicik 29.08.2011 15:37

[QUOTE=Львекса;3891015]эдя по немецки говорит у меня. "ихь" всё время повторяет уже несколько дней[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ,молодец!!!!!а мы удивляем ся очень откровенно и громко,даж нинаю как написать,как-то аааааааааааааааааааххххх и громко очень:)

Нюта78 29.08.2011 15:44

[QUOTE=Kisuly;3890941]девочки, у нас хороший пылесос, чищу ковры оч часто, в них столько грязи, вам не передать, мы сечас все ковры на ламинат меняем.....

я взяла керри на зиму 74, а рейму на осень 68, но мне кажется рейма шире и свободнее, а по длине совсем чуть покороче....[/QUOTE]
РЕЙМА +6 СМ ВСЕГДА ИДЕТ
[QUOTE=Львекса;3891015]эдя по немецки говорит у меня. "ихь" всё время повторяет уже несколько дней[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А А МЫ ВА-ВА ГОВОРИЛИ ПОКА НЕ ЗАБОЛЕЛИ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 29.08.2011 15:46

вот.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1108/cd/ac0d0c0a87a3.jpg[/IMG][/URL]

Devi 29.08.2011 15:48

прикольный))

мурррзик 29.08.2011 15:50

[QUOTE=kicik;3890867]:girl_in_love: спасиб,Мурзь ну чего там какое место наша зайка заняла?[/QUOTE]
мы идем пока с разницей в 6голосов
второе место пока у нас(((
[QUOTE=Нюта78;3890900]74 САМОЕ ТО ДОЛЖНО БЫТЬ

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: М СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ПРО ПРИЧАСТИЕ РАССКАЖИ![/QUOTE]

а причастие
м по субботам к9утра ходим в нашу церковь
НО!!!ты будешь гулять если,зайди в свою ерковь,спроси во скока причастие у вас
простостоишь с ней службу,потом подходишь первая ,дают им кагор вродь...потом идешь кампо дают ...потом к кресту прикоснешься и домой

Kisuly 29.08.2011 15:51

Нют, керри тоже +6 идет, но они одинаковые и рейма шире намного...

Плюха 29.08.2011 16:00

[QUOTE=Арусяня;3891025]девочки а все чтоль берут тока рейму и кери????????[/QUOTE]

ир, мы в обычном будем! на осень нам в наследство досталось.
а на зиму буду б\у брать. и реймы и керри или нет нашего размера, или девичковое. поэтмоу тоже обычное.

Sweety 29.08.2011 16:01

[QUOTE=Львекса;3883290]я сама мяту пью, чтоб ему с молоком она перешла[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;3883306]я тоже мятку в чай добавляю..вроде вчера поспокойнее день был, а сегодня сутра с самого психоз какой-то мать его опять...%-0 [/QUOTE]

Девчонки, от мяты молока может меньше стать. Ее даже советуют пить при прекращении лактации, чтоб меньше стало. Вот. Сама не проверяла, в инете вычитала.

kicik 29.08.2011 16:07

Оксан, прелесть какая,а второй белый это поддёва?

Devi 29.08.2011 16:09

[QUOTE=Плюха;3891199]ир, мы в обычном будем! на осень нам в наследство досталось.
а на зиму буду б\у брать. и реймы и керри или нет нашего размера, или девичковое. поэтмоу тоже обычное.[/QUOTE]

мы с вами мы тож возьмем простейший нам по знакомству привезут по закупке хороший но обычный.

Плюха 29.08.2011 16:10

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3891203]Девчонки, от мяты молока может меньше стать. Ее даже советуют пить при прекращении лактации, чтоб меньше стало. Вот. Сама не проверяла, в инете вычитала.[/QUOTE]

мальчикам еще много мяты низя! пипицко работать не будет. хотя у меня муж иногда (!) пьет чай с мятой или душицей - работает пипицко нормуль!
и женщинам не рожавшим еще тоже мяту низя в больших кол-вах! могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием!
всё в меру!

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.