![]() |
[QUOTE=Валечка;4238501]короче надо к ортопеду нам наверное записаться.. ну на всякий случай,а то я теперь голову сломаю...[/QUOTE]
агаааа,и к психиатору запишись:-D ты чего накручиваешься то??? |
[QUOTE=habiba2009;4238514]агаааа,и к психиатору запишись:-D ты чего накручиваешься то???[/QUOTE]
мы просто не были в год(т.к. до этого были в 10 месяцев. но тогда мы ходили только за руку), вот поэтому и волнуюсь. А к психиатру мне давно пора. но хорошего в нашем городе нет:-! |
Девочки, смотрите какую я шапчонку Ромке связала, она двойная и тепленькая :)
[url]http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/d4/67d34fe11bc3.jpg.html[/url] |
[QUOTE=Валечка;4238525]мы просто не были в год(т.к. до этого были в 10 месяцев. но тогда мы ходили только за руку), вот поэтому и волнуюсь. [B]А к психиатру мне давно пора. но хорошего в нашем городе нет[/B]:-![/QUOTE]
Валюш, если найдешь дай мне знать, я сейчас сижу и сама парюсь - может сходить к ортопеду все-таки :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4238526]Девочки, смотрите какую я шапчонку Ромке связала, она двойная и тепленькая :)
[url]http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/d4/67d34fe11bc3.jpg.html[/url][/QUOTE] вообще супер!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Оля Майская;4238531]Валюш, если найдешь дай мне знать, я сейчас сижу и сама парюсь - может сходить к ортопеду все-таки :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Тем более ходим мы к платному ортопеду и выпрашивать талон не придется, потом в очереди торчать часами - определенно надо сходить для спокойствия... Вот в четверг к кардиохирургу пойдем,а тогда на следующей неделе надо к ортопеду записаться %-0
|
Я уверена, что если мы все пойдем дружно к ортопедам, то они наверняка скажут разное)))))))
|
а у нас нет в городе ортопедов:( есть дибильный дядечка хирург по совместительству ортопед:hysteric:
[B]Оля[/B] какая милая шапочка:girl_in_love: .только что ж ты на Роме не показала как смотриться |
[QUOTE=Лейла;4238617]Я уверена, что если мы все пойдем дружно к ортопедам, то они наверняка скажут разное)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Нет, ну я к той же иду,которая говорила,что можно босиком, просто хочу чтобы ножки посмотрела, может нам обувь именно нужна...:-! |
[QUOTE=habiba2009;4238618]а у нас нет в городе ортопедов:( есть дибильный дядечка хирург по совместительству ортопед:hysteric:
[B]Оля[/B] какая милая шапочка:girl_in_love: .только что ж ты на Роме не показала как смотриться[/QUOTE] ну у такого дядечки-дебила мы были в год, но он не фига не ортопед. он только пупок яички глянул:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4238629]ну у такого дядечки-дебила мы были в год, но он не фига не ортопед. он только пупок яички глянул:girl_haha:[/QUOTE]
вот и у нас так же,ему платят вроде бы потому что должен быть ортопед в городе.он впринципе ноги смотрел,и как ходим смотрел.но я понимаю что он не спец.вот со старшей ездили в Тулу когда у неё в пять лет ножки болели |
Девочки сыр получился классный!!!!!!!!!! Похож на моцареллу
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4238683]Девочки сыр получился классный!!!!!!!!!! Похож на моцареллу[/QUOTE]
:fork: :lick: |
Спасибо, девочки :girl_in_love:
Лена, модель позировать отказалась, так что завтра перед прогулкой сфоткаю :) Посмотрите, какой позитивный ролик [url]http://www.veseloeradio.ru/?an=video[/url] |
Девочки мы завтра едем к лучшему ортопеду города)))) расскажу вам, что да как.. Но педя говорила, что плоскостопие напрямую передается.... У меня есть плоскостопие
|
Вика, давай рецептик сыра! ))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4238683]Девочки сыр получился классный!!!!!!!!!! Похож на моцареллу[/QUOTE]
МММ,я что то пропустила??? Что за сыр? Сама делала? Люблю сыр:) Я сырная душа! [QUOTE=Оля Майская;4238694]Спасибо, девочки :girl_in_love: Лена, модель позировать отказалась, так что завтра перед прогулкой сфоткаю :) Посмотрите, какой позитивный ролик [url]http://www.veseloeradio.ru/?an=video[/url][/QUOTE] ОЛь,классный комбезик!!Ромке по ходу он тоже понравился))) А мы вот зажали комбез этой зимой ребенку... У нас был,но потерялся (представляете ,у на си такое бывает) ,ну на месяц жаба душит покупать. Будем в пледик ее заворачивать в коляске и потеплее одевать. КАк то так.. Мои телек смотрят,потом гляну:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;4238703]Девочки мы завтра едем к лучшему ортопеду города)))) расскажу вам, что да как.. Но педя говорила, что плоскостопие напрямую передается.... У меня есть плоскостопие[/QUOTE] А у меня у сына не плоскостопие,а плосковальгустные стопы. Я если честно до конца и не разобрала,что от чего отличается..%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4238084]Девочки, приехал наш комбез! Вот по-быстрому сфоткала, я очень довольна, мех не песец, а енот, как я и хотела, плюс очень легкий и теплый :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1111/0f/ff3d2cca686c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1111/0f/ff3d2cca686ct.jpg[/IMG][/URL] За 2600 вообще красота ;) (в магазине от 4000 стоит)[/QUOTE] Красивый, с покупочкой вас. [QUOTE=Оля Майская;4238526]Девочки, смотрите какую я шапчонку Ромке связала, она двойная и тепленькая :) [url]http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/d4/67d34fe11bc3.jpg.html[/url][/QUOTE] Ты мастерица,для меня связать такую шапку на грани фантастики. |
У меня муж тоже иногда сыр делает сам. Делает примерно так,три литра молока коровьего настоящего нагревет до 40 градусов,добовляет какой то хрени( в аптеке покупает) молоко сворачивается в комок,он этот образовавшийся комок на ночь под пресс,утром натирает солью и мнямка получается.
|
Спасибо, дорогие!:girl_in_love:
А Рома на фото такой довольный, потому что спереди комбеза есть карман, и оттуда вынимается веревочка, к которой пришит мышонок, так Рома этому мышонку радуется (на фото он у него в руке) :-D . Кстати, сейчас на веревочке больше нет мышонка, Ромка разнылся и пришлось его отрезать, поиграл 5 минут и зашвырнул куда-то... эх дети-дети :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4238915]Спасибо, дорогие!:girl_in_love:
А Рома на фото такой довольный, потому что спереди комбеза есть карман, и оттуда вынимается веревочка, к которой пришит мышонок, так Рома этому мышонку радуется (на фото он у него в руке) :-D . [B]Кстати, сейчас на веревочке больше нет мышонка, Ромка разнылся и пришлось его отрезать, поиграл 5 минут и зашвырнул куда-то... эх дети-дети [/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Я делала проще.
Взяла кефир, поставила на мелкий огонь... Сыворотка отделилась от творога( я просто Стефанию домашним творогом кормлю) я откинула творог на дуршлаг, сыворотку перелила в стакан... На огонь поставила молоко, подождала почти до закипания молока и влила туда сыворотку от творога.. Все... На медленный огонь. Молоко свернулось, запахло сыром . На дуршлаг... Сверху солью посыпала и под прес... Готово!!! :) |
Тина!!! Я спрашивала про Испанию... Но ты видимо не читала, расскажи вы навсегда туда уезжаете ? У мужа там работа?
|
[QUOTE=Оля Майская;4238915]
Кстати, сейчас на веревочке больше нет мышонка, Ромка разнылся и пришлось его отрезать, поиграл 5 минут и зашвырнул куда-то... эх дети-дети :girl_haha:[/QUOTE] Был мышонок,нет мышонок. Все правильно:))) [QUOTE=ВикторияАлександровна;4238935]Я делала проще. Взяла кефир, поставила на мелкий огонь... Сыворотка отделилась от творога( я просто Стефанию домашним творогом кормлю) я откинула творог на дуршлаг, сыворотку перелила в стакан... На огонь поставила молоко, подождала почти до закипания молока и влила туда сыворотку от творога.. Все... На медленный огонь. Молоко свернулось, запахло сыром . На дуршлаг... Сверху солью посыпала и под прес... Готово!!! :)[/QUOTE] Спасибо,сейчас скопирую себе рецептик. На днях сделаю:girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4238948]Тина!!! Я спрашивала про Испанию... Но ты видимо не читала, расскажи вы навсегда туда уезжаете ? У мужа там работа?[/QUOTE] Да Вик,я бывает вскользь читаю. Мы просто уезжаем. Оставляя тут все. Работа у нас и там и тут, но тут приходится бросить,т.к. раньше мы дольше чем на месяц не отлучались, а сейчас мы на дольше едем,ему никто такой роскоши тут не даст. А там дальше видно будет,как что у нас пойдет. И где нам в данной уже сложившейся ситуации будет сейчас все таки проще.. Посмотрим,я сейчас четко уже ничего не могу сказать,кроме того,что все кувырком ка кто пошло. Может это я просто еще на место не встала,мозг точнее мой.%-0 |
Понятно, а жить будете где?
|
[QUOTE=Оля Майская;4238694]Спасибо, девочки :girl_in_love:
Лена, модель позировать отказалась, так что завтра перед прогулкой сфоткаю :) Посмотрите, какой позитивный ролик [url]http://www.veseloeradio.ru/?an=video[/url][/QUOTE] про плакаты?мне понравился:) в стране депрессия,такие плакаты нужны [QUOTE=ВикторияАлександровна;4238703]Девочки мы завтра едем к лучшему ортопеду города)))) расскажу вам, что да как.. Но педя говорила, что плоскостопие напрямую передается.... У меня есть плоскостопие[/QUOTE] Вик,спроси все же как надо дома ходить-босиком или в туфельках,ладно? [QUOTE=Натали*;4238869][B]У меня муж тоже иногда сыр делает сам. [/B]Делает примерно так,три литра молока коровьего настоящего нагревет до 40 градусов,добовляет какой то хрени( в аптеке покупает) молоко сворачивается в комок,он этот образовавшийся комок на ночь под пресс,утром натирает солью и мнямка получается.[/QUOTE] ну надо же,а мой недавно картошку жарил,она вся посинела:-D жрать никто не стал,даже собака,представляешь?:-D [QUOTE=Оля Майская;4238915]Спасибо, дорогие!:girl_in_love: А Рома на фото такой довольный, потому что спереди комбеза есть карман, и оттуда вынимается веревочка, к которой пришит мышонок, так Рома этому мышонку радуется ([B]на фото он у него в руке)[/B] :-D . Кстати, сейчас на веревочке больше нет мышонка, Ромка разнылся и пришлось его отрезать, поиграл 5 минут и зашвырнул куда-то... эх дети-дети :girl_haha:[/QUOTE] я заметила игрушку:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;4239116]про плакаты?мне понравился:) в стране депрессия,такие плакаты нужны
Вик,спроси все же как надо дома ходить-босиком или в туфельках,ладно? [B] ну надо же,а мой недавно картошку жарил,она вся посинела:-D жрать никто не стал,даже собака,представляешь?[/B]:-D я заметила игрушку:girl_in_love:[/QUOTE] Лена, почему она посинела? Он ее жарил или избивал?:-D Про плакаты, да :) [QUOTE=ВикторияАлександровна;4238935]Я делала проще. Взяла кефир, поставила на мелкий огонь... Сыворотка отделилась от творога( я просто Стефанию домашним творогом кормлю) я откинула творог на дуршлаг, сыворотку перелила в стакан... На огонь поставила молоко, подождала почти до закипания молока и влила туда сыворотку от творога.. Все... На медленный огонь. Молоко свернулось, запахло сыром . На дуршлаг... Сверху солью посыпала и под прес... Готово!!! :)[/QUOTE] Спасибо, обязательно сделаю, свекровь постоянно приносит деревенское молоко, и мне приходится голову ломать что с ним делать (творог домашний Рома есть категорически отказывается), пеку запеканки или сырники, но муж мой не любит творожную выпечку, а я вечно на диете.. А сыр будет очень в тему!:))) |
[QUOTE=Оля Майская;4239140]Лена, почему она посинела? Он ее жарил или избивал?:-D
)[/QUOTE] а ты попробуй начисть картошку и рееееежь её минут 40...а потом на медленный медленный огонь(чтоб не дай Бог не сгорела),там крахмал начинает темнеть:-D :-D :-D она такая противная на вкус становиться и сухая...бее,да ещё он и масло экономит |
[QUOTE=habiba2009;4239159]а ты попробуй начисть картошку и рееееежь её минут 40...а потом на медленный медленный огонь(чтоб не дай Бог не сгорела),там крахмал начинает темнеть:-D :-D :-D она такая противная на вкус становиться и сухая...[B]бее,да ещё он и масло экономит[/B][/QUOTE]
на сколько заработал, на столько и наливает:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4239164]на сколько заработал, на столько и наливает:girl_haha:[/QUOTE]
ну да |
[QUOTE=habiba2009;4239171]ну да[/QUOTE]
ты не подумай,я шучу:girl_haha: а вот мой по ходу до хрена зарабатывает:-D .т.к. картошка плавает в масле:-D в конце такой "жарки" получается пюре:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4239159]а ты попробуй начисть картошку и рееееежь её минут 40...а потом на медленный медленный огонь(чтоб не дай Бог не сгорела),там крахмал начинает темнеть:-D :-D :-D она такая противная на вкус становиться и сухая...бее,да ещё он и масло экономит[/QUOTE]
да уж, это надо было постараться :girl_haha: У меня муж в плане готовки такой же безрукий. У него есть одно фирменное блюдо - жареная картошка, и то я путем непрерывного нахваливания "самой вкусной картошки в мире" внушила ему, что это его фирменное блюдо и теперь в нашей семье картошку жарит он! А так я вообще готовлю всегда сама, но как-то была занята Ромиком, попросила сварить макароны. Умеешь? Умею, конечно, проще простого! Через минуту вопрос - в холодную или горячую воду засыпать, я забыл. Все рассказала. Сварил. Слил воду. ПОМЫЛ И ПРЯМО ИЗ ДУРШЛАГА РАЗЛОЖИЛ ПО ТАРЕЛКАМ :-D . |
[QUOTE=Валечка;4239178]ты не подумай,я шучу:girl_haha: а вот мой по ходу до хрена зарабатывает:-D .т.к. картошка плавает в масле:-D в конце такой "жарки" получается пюре:girl_haha:[/QUOTE]
да ты что,я не обижаюсь;) [QUOTE=Оля Майская;4239186]да уж, это надо было постараться :girl_haha: У меня муж в плане готовки такой же безрукий. У него есть одно фирменное блюдо - жареная картошка,[B] и то я путем непрерывного нахваливания "самой вкусной картошки в мире" внушила ему, [/B]что это его фирменное блюдо и теперь в нашей семье картошку жарит он! А так я вообще готовлю всегда сама, но как-то была занята Ромиком, попросила сварить макароны. Умеешь? Умею, конечно, проще простого! Через минуту вопрос - в холодную или горячую воду засыпать, я забыл. Все рассказала. Сварил. Слил воду. [B]ПОМЫЛ И ПРЯМО ИЗ ДУРШЛАГА РАЗЛОЖИЛ ПО ТАРЕЛКАМ :-D .[/B][/QUOTE] какая ты мудрая жена:) :girl_haha: без масла |
Оль,у меня муж любит макароны с тушенкой(три года студенческой жизни дают о себе знать :-D). но т.к. я отказываюсь ему их готовить, он готовит их сам. Каково было мое удивление, когда я увидела процесс варки!!!! он воду вообще не сливает! тушенку туда БУХ! прокипятил и ВУАЛЯ!
|
[QUOTE=habiba2009;4239198]да ты что,я не обижаюсь;)
какая ты мудрая жена:) :girl_haha: без масла[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Без ничего, прям холодными навалил (помыл на совесть :-D ). Причем очень удивился, когда узнал, что их надо еще с маслом хотя бы в кастрюльке погреть, не говоря уже о соусах и т.п. Я спрашиваю - ты что же, не чувствуешь разницы между макаронами из дуршлага и теми, которые я готовлю? Ответил честно - нет :-D. Возмущению моему не было предела, и зачем стараюсь, когда можно тупо кормить всякой фигней? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;4239203]Оль,у меня муж любит макароны с тушенкой(три года студенческой жизни дают о себе знать :-D). но т.к. я отказываюсь ему их готовить, он готовит их сам. Каково было мое удивление, когда я увидела процесс варки!!!! он воду вообще не сливает! тушенку туда БУХ! прокипятил и ВУАЛЯ![/QUOTE]
:))) Ой блин ну дает, повар, однако!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4239214]:))) Ой блин ну дает, повар, однако!:-D :-D :-D[/QUOTE]
но поверь,я удивилась сильнее, когда узнала, что это не его "ноу-хау". Мама научила:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4239209]Спасибо :girl_in_love:
Без ничего, прям холодными навалил (помыл на совесть :-D ). Причем очень удивился, когда узнал, что их надо еще с маслом хотя бы в кастрюльке погреть, не говоря уже о соусах и т.п. Я спрашиваю - ты что же, не чувствуешь разницы между макаронами из дуршлага и теми, которые я готовлю?[B] Ответил честно - нет [/B]:-D. Возмущению моему не было предела, и зачем стараюсь, когда можно тупо кормить всякой фигней? :-D :-D :-D[/QUOTE] вот где обидно.ты тут изголяешься,а он разницы не видит.мужики:hysteric: [QUOTE=Валечка;4239218]но поверь,я удивилась сильнее, когда узнала, что это не его "ноу-хау".[B] Мама научила:[/B]girl_haha:[/QUOTE] без коментариев |
[QUOTE=habiba2009;4239225]вот где обидно.ты тут изголяешься,а он разницы не видит.мужики:hysteric:
без коментариев[/QUOTE] причем она готовит вкусно сама! но откуда эта "дрисня" попала в их "меню" я ума не приложу... Или она хотела,чтобы он своих девушек с порога прям угощал:-D |
Девочки, анекдот прочитала в контакте))) и мужу озвучила даже)))
[B]Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: — Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? — Поняла, - отвечает жена. — Ну и? Что скажешь? — Я все поняла. — Возражения есть? — Нет. — А может у тебя тоже есть привычки какие-то? — Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.[/B] |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |