![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3938558]девочки,а вы деткам купили ботиночки на осень????
я не могу никак определиться какие брать[/QUOTE] Нам крёстная подарила Экко,ну они не прям на холода,вот в такую наверно погоду только,а когда станет прохладнее наверно придётся купить что-то %-0 |
[QUOTE=Lilichka;3938563]Нам крёстная подарила Экко,ну они не прям на холода,вот в такую наверно погоду только,а когда станет прохладнее наверно придётся купить что-то %-0[/QUOTE]
я думаю с подкладкой теплой уже брать пора%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3938558]девочки,а вы деткам купили ботиночки на осень????
я не могу никак определиться какие брать[/QUOTE] Мы во вторник сгоняем к ортопеду и потом уже купим :) |
[QUOTE=Наталюша;3938380]Надь а ты то как?[/QUOTE]
сама плохо, ТТ 37.2, нос заложен постоянно, капли помогают минут на 30, мама говорит гайморит :( Муж тоже заболел(((((((( пипец в общем..лазарет у нас тут. [QUOTE=svetlanavik;3938558]девочки,а вы деткам купили ботиночки на осень???? я не могу никак определиться какие брать[/QUOTE] купила на сейчас, на более холодную погоду еще нет... Спасибо, девочки. Сашуль, у меня тоже что и у Лили, циферки в смысле. |
купили на осень.сейчас тепло в них потом там тоже подкладка в них есть.да и носок влезет если что
|
У Алиночки ТТ 39(((, жалко малышечку.
|
[QUOTE=Надежд@;3938602]сама плохо, ТТ 37.2, нос заложен постоянно, капли помогают минут на 30, мама говорит гайморит :( Муж тоже заболел(((((((( пипец в общем..лазарет у нас тут.
Сашуль, у меня тоже что и у Лили, циферки в смысле.[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3938680]У Алиночки ТТ 39(((, жалко малышечку.[/QUOTE] :( :( Бедняжки вы наши :( |
Боже мой, Надюш!!! Еще Аля заболела((( Бедняжка наша сладкая!!! Поправляйтесь все скорее!!!!!!!!!!!!!
Мы купили ботиночки на подкладке, как раз на осень, туда и носок влезет. |
Надюш поправляйтесь скорее[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Надежд@;3938602]сама плохо, ТТ 37.2, нос заложен постоянно, капли помогают минут на 30, мама говорит гайморит :( Муж тоже заболел(((((((( пипец в общем..лазарет у нас тут.
купила на сейчас, на более холодную погоду еще нет... Спасибо, девочки. Сашуль, у меня тоже что и у Лили, циферки в смысле.[/QUOTE] гайморит серьезная штука,у тебя раньше не было??? [QUOTE=Надежд@;3938680]У Алиночки ТТ 39(((, жалко малышечку.[/QUOTE] боже ты мой,Алиночке снижения темпы не болейте!!! нашу болталку всю свалила болезнь блин,че такое:-E :-E :-E [QUOTE=sashinatasha;3938754]Боже мой, Надюш!!! Еще Аля заболела((( Бедняжка наша сладкая!!! Поправляйтесь все скорее!!!!!!!!!!!!! Мы купили ботиночки на подкладке, как раз на осень, туда и носок влезет.[/QUOTE] спасибо за ответы про ботиночки:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3938833]гайморит серьезная штука,у тебя раньше не было???
боже ты мой,Алиночке снижения темпы не болейте!!! [B]нашу болталку всю свалила болезнь блин,че такое[/B]:-E :-E :-E спасибо за ответы про ботиночки:girl_in_love:[/QUOTE] не говори, Светуль!!! :hysteric: |
Мы сегодня спали 1,5 часа. День кажется невероятно длинным...
|
[QUOTE=sashinatasha;3938848]Мы сегодня спали 1,5 часа. День кажется невероятно длинным...[/QUOTE]
а мы целых 2 часа дрыхли днем!!!!!наверное потому,что полночи не спали%-0 |
Спасибо, девчат.
Вроде не было, Свет, но я по врачам то давно не хожу....болит просто в лобных пазухах... |
[QUOTE=Надежд@;3938876]Спасибо, девчат.
Вроде не было, Свет, но я по врачам то давно не хожу....болит просто в лобных пазухах...[/QUOTE] Надя,не затягивай,сходи к врачу не дай бог потом проколы будут делать |
Надюш,Алиночке наискорейшего выздоровления,бедная девочка :(
Мишутка сегодня приколист,днём ещё целый рулон туалетной бумаги выбросил в унитаз :-D А сейчас нас так смешил,идёт на своём столике музыку включает,подходит к нам,танцует,сам ржёт :girl_haha: |
Мишутка чудо)))
у нас такая мерзкая погода-дождь, ветер, всё сыро, прям жуть((( хочу тепло!!! |
[QUOTE=sashinatasha;3938976]Мишутка чудо)))
у нас такая мерзкая погода-дождь, ветер, всё сыро, прям жуть((( хочу тепло!!![/QUOTE] спасибо,Танюш :girl_in_love: У нас такая же погода,и тоже очень хочется тепла :hysteric: |
[QUOTE=Lilichka;3938987]спасибо,Танюш :girl_in_love:
У нас такая же погода,и тоже очень хочется тепла :hysteric:[/QUOTE] я даже белье не могу высушить нигде. оно не сохнет, а воняет( |
[QUOTE=Lilichka;3938947]Надюш,Алиночке наискорейшего выздоровления,бедная девочка :(
Мишутка сегодня приколист,днём ещё целый рулон туалетной бумаги выбросил в унитаз :-D А сейчас нас так смешил,идёт на своём столике музыку включает,[B]подходит к нам,танцует,сам ржёт[/B] :girl_haha:[/QUOTE] прелесть маленькая:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Кирюша укачалась. Не знаю, может в ночь пойдет. Встала сегодня в 8, спала с 11 до 12-30 и всё, целый день гонялась. Надеюсь, нагонялась) Я точно! Устала за сегодня почему-то. День бестолковый какой-то сегодня. За окном сырость, дома как-то прям неуютно. Не знаю, раньше так не было(
|
[QUOTE=Lilichka;3938947]Надюш,Алиночке наискорейшего выздоровления,бедная девочка :(
Мишутка сегодня приколист,днём ещё целый рулон туалетной бумаги выбросил в унитаз :-D А сейчас нас так смешил,идёт на своём столике музыку включает,подходит к нам,танцует,сам ржёт :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;3938976]Мишутка чудо))) у нас такая мерзкая погода-дождь, ветер, всё сыро, прям жуть((( хочу тепло!!![/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3938987]спасибо,Танюш :girl_in_love: У нас такая же погода,и тоже очень хочется тепла :hysteric:[/QUOTE] и я хочу тепла!!!!!!!!!у меня ребенок уже с ума сошел вторю неделю дома сидеть:( :( :( [QUOTE=sashinatasha;3938991]я даже белье не могу высушить нигде. оно не сохнет, а воняет([/QUOTE] а чем воняет???%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3939041]и я хочу тепла!!!!!!!!!у меня ребенок уже с ума сошел вторю неделю дома сидеть:( :( :(
а чем воняет???%-0[/QUOTE] какой-то сырой половой тряпкой. раньше так не было. сохло зимой, осень и весной дома отлично. летом на улице сушила. а сейчас повесила дома, оно висит и запах такой у него сырости прям. на ребенка даже одевать неприятно. по всему дому хожу с вещами не знаю куда повесить. а теплые штаны ее и полотенца вообще даже не нюхала еще-боюсь((( че такое, не знаю. дома тепло! |
[QUOTE=sashinatasha;3938991]я даже белье не могу высушить нигде. оно не сохнет, а воняет([/QUOTE]
у меня тоже висит уже 2 дня(( [QUOTE=Наталюша;3939033]прелесть маленькая:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;3939039]Кирюша укачалась. Не знаю, может в ночь пойдет. Встала сегодня в 8, спала с 11 до 12-30 и всё, целый день гонялась. Надеюсь, нагонялась) Я точно! Устала за сегодня почему-то. День бестолковый какой-то сегодня. За окном сырость, дома как-то прям неуютно. Не знаю, раньше так не было([/QUOTE] А у вас ведь отопление включается вроде,чего не включаешь???%-0 [QUOTE=svetlanavik;3939041]и я хочу тепла!!!!!!!!!у меня ребенок уже с ума сошел вторю неделю дома сидеть:( :( :( а чем воняет???%-0[/QUOTE] И мы дома сидим как заболели. |
[QUOTE=Lilichka;3939056]у меня тоже висит уже 2 дня((
Спасибо :girl_in_love: А у вас ведь отопление включается вроде,чего не включаешь???%-0 И мы дома сидим как заболели.[/QUOTE] Лилюш, всё включено, сразу жарко так делается:( |
[QUOTE=sashinatasha;3939054]какой-то сырой половой тряпкой. раньше так не было. сохло зимой, осень и весной дома отлично. летом на улице сушила. а сейчас повесила дома, оно висит и запах такой у него сырости прям. на ребенка даже одевать неприятно. по всему дому хожу с вещами не знаю куда повесить. а теплые штаны ее и полотенца вообще даже не нюхала еще-боюсь((( че такое, не знаю. дома тепло![/QUOTE]
это потому что на улице влажность большая |
[QUOTE=svetlanavik;3939132]это потому что на улице влажность большая[/QUOTE]
муж мне так же говорит. на всю неделю такую погоду обещают( |
[QUOTE=sashinatasha;3939149]муж мне так же говорит. на всю неделю такую погоду обещают([/QUOTE]
ага я тоже прогноз смотрела я когда в рд ложилась год назад,такая теплынь помню была,а сейчас погода больше конец октября напоминает:( :( :( прям настроения нет никакого |
Девочки,я потеряла письмо с паролями.От интимной страницы не скажите пароль?
|
[QUOTE=svetlanavik;3939180]ага я тоже прогноз смотрела
я когда в рд ложилась год назад,такая теплынь помню была,а сейчас погода больше конец октября напоминает:( :( :( прям настроения нет никакого[/QUOTE] ага. я в воскресенье ложилась, дождь был. и все 3 дня был. и выписывалась был) и рожала был. а потом дома когда уже были тепло стало) |
[QUOTE=sashinatasha;3939242]ага. я в воскресенье ложилась, дождь был. и все 3 дня был. и выписывалась был) и рожала был. а потом дома когда уже были тепло стало)[/QUOTE]
у меня наоборот солнце было,кроме одного дня Устинка уснула в 20-10 интересно проснется позже или до утра%-0 %-0 %-0 |
[url]http://vkontakte.ru/video-16899618_160713529[/url]
как мы болтаем по телефону |
Мишутка сегодня приколист,днём ещё целый рулон туалетной бумаги выбросил в унитаз :-D А сейчас нас так смешил,идёт на своём столике музыку включает,подходит к нам,танцует,сам ржёт :girl_haha:[/QUOTE] :))) лапонька Уложила Алиночку, бедная моя девочка, горит вся, вставляла цефикон не помог, на ночь нурофен дала. Нос прочищает с сильнейшей истерикой(((( Устиночку завтра посмотрю, красотулю...:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3939336][url]http://vkontakte.ru/video-16899618_160713529[/url]
как мы болтаем по телефону[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Лапунька :girl_in_love: :girl_in_love: Моя сама не разговаривает, берет тел и к моему уху подносит :) А вот грызет также :-D |
[QUOTE=Надежд@;3939457]:))) лапонька
Уложила Алиночку, бедная моя девочка, горит вся, вставляла цефикон не помог, на ночь нурофен дала. Нос прочищает с сильнейшей истерикой(((( Устиночку завтра посмотрю, красотулю...:girl_in_love:[/QUOTE] Надь,а ты думаешь,что Алинка от Кариши заразилась???Алинушка-малышка:girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3939493]:-D :-D :-D :-D Лапунька :girl_in_love: :girl_in_love: Моя сама не разговаривает, берет тел и к моему уху подносит :) А [B]вот грызет также [/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D грызуны просто какие-то:-D :-D :-D уже до ходит до безумия,моя вчера полкуска мыла съела,потом зато покакала раза три после этого |
Светуль, я думаю, что Кариша принесла вирус, сама легко перенесла ТТТ, я вот сильно заболела и Алина вслед за мной, кто-кого заразил уже не знаю((( главное поправляться быстрее.
Завтра ортопед у нас отменяется(( буду записываться на другие дни...врача надо вызвать будет.. |
Забрала плакат, до чего клево получилось, распечатанный еще лучше даже)))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3939589]Светуль, я думаю, что Кариша принесла вирус, сама легко перенесла ТТТ, я вот сильно заболела и Алина вслед за мной, кто-кого заразил уже не знаю((( главное поправляться быстрее.
Завтра ортопед у нас отменяется(( буду записываться на другие дни...врача надо вызвать будет..[/QUOTE] :( :( :( а может и не она принесла,вы же в поликлинику ходили может там,я уже постоянно испытываю на своей шкуре,что мы после поликлинки постоянно заболеваем,я дурында нос забываю Устише мазать перед походом%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3939600]:( :( :( а может и не она принесла,вы же в поликлинику ходили может там,я уже постоянно испытываю на своей шкуре,что мы после поликлинки постоянно заболеваем,я дурында нос забываю Устише мазать перед походом%-0[/QUOTE]
Ну чихали на нас только дети в саду((( и Кариша дома. Как Устиночка? сыпь прошла? |
[QUOTE=Надежд@;3939616]Ну чихали на нас только дети в саду((( и Кариша дома.
Как Устиночка? сыпь прошла?[/QUOTE] а на нас вообще никто не чихал,зато плять эту розеолу,где-то поймали:-E :-E :-E да сыпь прошла слава богу еще вчера |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |