![]() |
у меня грузиться как откроется проголом=сую)))) а сколько раз в днь мрожно голосовать????один??
|
[QUOTE=Kyzmakal;3937187]Я буду до посинения открывать! Все равно открою!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
вот сюда попробуй [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url]
|
а с меня какой то код с пачки т ребуют*????????
|
[QUOTE=Демьянка;3937204]вот сюда попробуй [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url][/QUOTE]
У меня там где фото должно быть, крутится цветочек и не грузится:-/ |
усе я проголосовала!!!!!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3937201]у меня грузиться как откроется проголом=сую)))) а сколько раз в днь мрожно голосовать????один??[/QUOTE]
вообще пишут что один,но многие по несколько могли и у меня сегодня 2 раза получилось,а так каждый день по голосу можно |
[QUOTE=Yulia87;3937216]усе я проголосовала!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3937209]У меня там где фото должно быть, крутится цветочек и не грузится:-/[/QUOTE]
мож подождать%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3937216]усе я проголосовала!!!!!!!![/QUOTE]
Как делишки зай? |
[QUOTE=Kyzmakal;3937209]У меня там где фото должно быть, крутится цветочек и не грузится:-/[/QUOTE]
Ты уже вся в отпуске? я не поняла а вылет перенесли на раньше что ли? |
[QUOTE=Леди Kate;3937226]Как делишки зай?[/QUOTE]
нормуль)))) время тянется долго((((( как сама??? |
[QUOTE=Леди Kate;3937230]Ты уже вся в отпуске? я не поняла а вылет перенесли на раньше что ли?[/QUOTE]
Да, на 4 часа раньше сделали:) Как денек прошел? |
День прошел хорошо, а вот вечер закончился не очень((( мой муж разбил варочную поверхность (у нас электрическая) конечно не специально, просто уронил на нее стеклянную баночку с приправой, варочная поверхность разбилась, а баночка нет))) вот попали теперь минимум на 10000 т.р.
|
[QUOTE=Леди Kate;3937247]День прошел хорошо, а вот вечер закончился не очень((( мой муж разбил варочную поверхность (у нас электрическая) конечно не специально, просто уронил на нее стеклянную баночку с приправой, варочная поверхность разбилась, а баночка нет))) вот попали теперь минимум на 10000 т.р.[/QUOTE]
да уж:( :( :( :( ну на счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3937247]День прошел хорошо, а вот вечер закончился не очень((( мой муж разбил варочную поверхность (у нас электрическая) конечно не специально, просто уронил на нее стеклянную баночку с приправой, варочная поверхность разбилась, а баночка нет))) вот попали теперь минимум на 10000 т.р.[/QUOTE]
Ого! Ну главное баночка целая:) |
[QUOTE=Yulia87;3937253]да уж:( :( :( :( ну на счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, завтра будем мотаться искать другую, а то ж готовить то не на чем:( |
[QUOTE=Kyzmakal;3937255]Ого! Ну главное баночка целая:)[/QUOTE]
Ну да, это радует:-D :-D :-D |
Блин, и Аленка в Египет уезжает, теперь Юляшка ты попала, так как готовить не на чем мы с мужем к вам будем приезжать)))))))))))))
|
жалко так...я бы так расстроилась%-0 |
[QUOTE=Леди Kate;3937263]Ну да, это радует:-D :-D :-D[/QUOTE]
А то еще бы пришлось бегать баночку новую искать:-D |
Блин девочки постоянно из иинета выкидывают((((((( пойду я иначе ноут разобью сейчас(((( Аленка хорошо те отдохнуть в отпуске))) ждем отдохнувшей)))))) всем сладеньких и рыбных сновидений
|
[QUOTE=Леди Kate;3937269]Блин, и Аленка в Египет уезжает, теперь Юляшка ты попала, так как готовить не на чем мы с мужем к вам будем приезжать)))))))))))))[/QUOTE]
ок договорились время кушания скажите и можете приходить:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3937269]Блин, и Аленка в Египет уезжает, теперь Юляшка ты попала, так как готовить не на чем мы с мужем к вам будем приезжать)))))))))))))[/QUOTE]
Давайте, у меня как раз два кота дома остаются:))) Тока я боюсь они своими формами много места занимают и спать не особо удобно то будет:-D |
[QUOTE=Yulia87;3937273]Блин девочки постоянно из иинета выкидывают((((((( пойду я иначе ноут разобью сейчас(((( Аленка хорошо те отдохнуть в отпуске))) ждем отдохнувшей)))))) всем сладеньких и рыбных сновидений[/QUOTE]
Спокойной ночки солнышко! Я может утром еще забегу:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3937279]Спокойной ночки солнышко! Я может утром еще забегу:girl_in_love:[/QUOTE]
ок постараюсь зайти утром:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3937270]жалко так...я бы так расстроилась%-0[/QUOTE]
Да я тоже расстроилась:( , но что ж поделать, я конечно ему рассказала откуда у него руки растут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но не психовала и не истерила... Да и смысл нервничать если все равно ее уже не склеишь, а готовить то нужно, поэтому по любому нужно новую покупать, а этой в мае только год был:( |
[QUOTE=Yulia87;3937273]Блин девочки постоянно из иинета выкидывают((((((( пойду я иначе ноут разобью сейчас(((( Аленка хорошо те отдохнуть в отпуске))) ждем отдохнувшей)))))) всем сладеньких и рыбных сновидений[/QUOTE]
рыбных снов зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все спать пошли?
|
Тогда и я спать пошла... Всех рыбных снов...
|
[B][U]Демьянка[/U][/B] Приветик Зая, с прибавлением в семье тебя!!!!!!!!, давно же меня не было...... Я тоже за Демьянчика проголосовала!!
Как детишки??? |
Всем привет!:girl_in_love:
Забежала на пару минуточек поздороваться:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3937488]Всем привет!:girl_in_love:
Забежала на пару минуточек поздороваться:)[/QUOTE] привет зай!!!удачной дороги и хорошо отдохнуть тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет)))как у вас дела?Новые пузики намечаются?
|
[QUOTE=Марусевич;3937720]всем привет)))как у вас дела?Новые пузики намечаются?[/QUOTE]
приветики!!!нормуль)) вродь нет пока)))) я на след неделе мочу тестик)) как сама???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3937749]приветики!!!нормуль)) вродь нет пока)))) я на след неделе мочу тестик)) как сама???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну желаю тебе чтобы тестик был положительным)) Мы хорошо,утром сынок разбудил меня и щас копошится там)):) |
[QUOTE=Марусевич;3937758]ну желаю тебе чтобы тестик был положительным))
Мы хорошо,утром сынок разбудил меня и щас копошится там)):)[/QUOTE] ой спасибки надеюсь))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3937784]ой спасибки надеюсь))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
здорово:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] что то все тише и тише в болталке становится))куда все пропадают) |
[QUOTE=Марусевич;3937797]что то все тише и тише в болталке становится))куда все пропадают)[/QUOTE]
ой и не говори,ну кто в ББ перебрался а кто в другие болталки,мож кто то в отпуксках или занят чем то другим((( |
[QUOTE=Марусевич;3937797]что то все тише и тише в болталке становится))куда все пропадают)[/QUOTE]
кстати с [FONT="Courier New"][COLOR="Red"]Недельками [/COLOR][/FONT]тебя!!!!! |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |