![]() |
С утра были в поликлинике. [B]Рост -79см(+4,5), вес - 9900г(+550 за 2 месяца)[/B]:)
|
[QUOTE=Дэзи;4018375]С утра были в поликлинике. [B]Рост -79см(+4,5), вес - 9900г(+550 за 2 месяца)[/B]:)[/QUOTE]
привет ниига се))модель растёт))):) :connie_1: |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Максимку, Павлика и Полинку с датками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/552469711.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэзи;4018375]С утра были в поликлинике. [B]Рост -79см(+4,5), вес - 9900г(+550 за 2 месяца)[/B]:)[/QUOTE]
С приростом вас и привесом. И правда модель :girl_pinkglassesf: |
А у нас темпа 37,5, как думаете давать жаропонижающее или не надо пока?
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4018458]А у нас темпа 37,5, как думаете давать жаропонижающее или не надо пока?[/QUOTE]
я бы пока не давала..если до 38 поднимется тогда только%-0 |
Доброе утро!
Я вчера вырубилась с сыном в 10, спала как труп всю ночь. Пока терпимо, кроме сильной слабости ничего нет. Но слабость жуткая, руки-ноги не поднимаются, даже язык не ворочается ))) мои молодые седня ночью улетают ,если они вернутся больные:hysteric: - прям с порога намордники одену на них, и нас..ть нравится им или нет!! Меня Никита сегодня прямо доводит с утра:hysteric: уснул вот только [B]Ксю[/B], Маруська очаровательна в твоем платье:girl_in_love: фотосет деток клевый...очень живой и фон в тему:girl_pinkglassesf: а кушаем мы нормально почти всегда...если крутится- я его тоже сразу из-за стола выпроваживаю. Мне манеж нужен для целей освободить руки себе минут на 10- что-то погреть, поставить варить/жарить/парить и т.п. Пол реально холодный на кухне- бетон, а сверху плитка, ползать там никак не вариант ((( а по поводу босиком согласна...сама всегда босая дома хожу (ну за исключением кухни и коридора), ковров дома нет почти. И Ники либо в трусах, либо в колготках. [B]Светик,[/B] кухня здоровая...там минимум одеяла три нужно, чтоб усе застелить. А будет он сидеть или нет...его проблемы:girl_haha: 10 минут потерпит. Я уже все варианты перебрала, остается только манеж:-! по объявлениям нашла уже..теперь другая проблема- ехать за ним некому:( [B]Юль,[/B] с хорошим сном вас!:))) [B]Натусь,[/B] желаю тебе подобрать вариант!! [B]Ритусь,[/B] вас с привесом и приростом:))) ! ну модель Алинка точно будет:girl_in_love: [B]Жень,[/B] я думаю не надо...до 38 не советуют сбивать, если это только не после прививки темпа. Доча как себя ведет? |
спасибо девочки!:girl_in_love:
[B]Галь[/B] не вздумай разболеться:-/ [B]Жень[/B] если капризная то дай....а нет то не давай до 37.8-38%-0 |
Галь,какая у тебя диета?
сколько за неделю уходит? |
Ушел мой килограмм, послесвадбешный:girl_haha: видно, просто жидкость задержалась.
[QUOTE=Дэзи;4018493]спасибо девочки!:girl_in_love: [B]Галь[/B] не вздумай разболеться:-/ [B]Жень[/B] если капризная то дай....а нет то не давай до 37.8-38%-0[/QUOTE] спасибо, постараюсь! [QUOTE=Хочу ребёнка;4018498]Галь,какая у тебя диета? сколько за неделю уходит?[/QUOTE] это не диета система питания -60 за неделю не знаю за почти 3мес ушло 6кг. Но я ем при это ВСЕ:) и булки, и торты, и конфеты:-Р |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4018498]Галь,какая у тебя диета?
сколько за неделю уходит?[/QUOTE] [B] Жень [/B]у меня смотря на твою аву ассоциации будто это твой муж на форуме а не ты....:-D :-D :-D про килограммы спрашивает....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;4018509]спасибо, постараюсь!
это не диета система питания -60 за неделю не знаю за почти 3мес ушло 6кг. Но я ем при это ВСЕ:) и булки, и торты, и конфеты:-Р[/QUOTE] расскажи....не слышала про такую систему питания..хочу кг 5 скинуть |
Галя она капризничает немного, вот сидишь с ней играешь вроде нормально доже баловаться начинает, а как отойдешь сразу плачет.
Доча сейчас уснула, проснется посмотрим, пока не буду ничего давать. |
[QUOTE=Дэзи;4018512][B]
Жень [/B]у меня смотря на твою аву ассоциации будто это твой муж на форуме а не ты....:-D :-D :-D про килограммы спрашивает....:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D неее он никогда не парится на счёт веса:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4018527]:-D неее он никогда не парится на счёт веса:girl_haha:[/QUOTE]
да не...я не про вес...он у тебя не толстый)):) просто он на фотке так в глаза смотрит:-D :-D :-D как будто ему пишешь:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;4018547]да не...я не про вес...он у тебя не толстый)):)
просто он на фотке так в глаза смотрит:-D :-D :-D как будто ему пишешь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ладно поменяю аву чтоб вас не смущать |
Мы уже выспались...пол часа:hysteric:
а вообще характер стал показывать жесть- чуть что не так- орет, визжит, выгибается. Еще новая фишка- нижнюю челюсть вперед, кулаки сожмет, и визжит до бордового цвета. Я в такие моменты глубоко-глубоко дышу...и смех, и грех:girl_haha: :hysteric: Мама говорит, мы такими не были:-/ [QUOTE=Дэзи;4018512][B] Жень [/B]у меня смотря на твою аву ассоциации будто это твой муж на форуме а не ты....:-D :-D :-D про килограммы спрашивает....:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: и у меня [QUOTE=Хочу ребёнка;4018518]расскажи....не слышала про такую систему питания..хочу кг 5 скинуть[/QUOTE] вот ссылочка [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112[/url] [QUOTE=ЕвгешаС;4018525]Галя она капризничает немного, вот сидишь с ней играешь вроде нормально доже баловаться начинает, а как отойдешь сразу плачет. Доча сейчас уснула, проснется посмотрим, пока не буду ничего давать.[/QUOTE] бедненькая:( |
[QUOTE=Дэзи;4018512][B]
Жень [/B]у меня смотря на твою аву ассоциации будто это твой муж на форуме а не ты....:-D :-D :-D про килограммы спрашивает....:-D :-D :-D[/QUOTE] И мне так кажется :girl_haha: |
[QUOTE=ЕвгешаС;4018587]И мне так кажется :girl_haha:[/QUOTE]
помнишь, как плакат был "А ты записался в красноармейцы??":-D :-D :-D в том смысле, что взгляд такой же пронзительный!:girl_haha: |
Мы уснули в первый сон
|
[QUOTE=Галя;4018569]Мы уже выспались...пол часа:hysteric:
а вообще характер стал показывать жесть- чуть что не так- орет, визжит, выгибается. Еще новая фишка- нижнюю челюсть вперед, кулаки сожмет, и визжит до бордового цвета. Я в такие моменты глубоко-глубоко дышу...и смех, и грех:girl_haha: :hysteric: Мама говорит, мы такими не были:-/ :girl_haha: и у меня [/QUOTE] и у меня дама с характером...куда не пойду и если она не в настроении то несется за мной)) ноги обнимет головой уткнется...и так везде за мной...пока на руки не возьму.... вчера так вообще денек выдался...с часу дня до 7 не спала...хочет, капризничает но не в какую:hysteric: после улицы уснула только....:-/ еще тычет пальцем в сторону монитора и кричит чтоб Машу и медведя ей включили....не включаю...в слезы)):hysteric: только включу - смеется довольная....дрессура короче:girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;4018587]И мне так кажется :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;4018598]помнишь, как плакат был "А ты записался в красноармейцы??":-D :-D :-D
в том смысле, что взгляд такой же пронзительный!:girl_haha:[/QUOTE] Женька уже сменила аву:-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;4018613]Мы уснули в первый сон[/QUOTE] молодцы! мы уже час двадцать спим:girl_in_love: |
[B]Жень,[/B] ты не обижайся, мы шутим:) авы клевые обе:girl_in_love:
|
всё..я с вами не играю\\:first_move:
|
Жень, ава супер
|
Рит, с прибавочкой вас и приростом!!!
И вправду моделью будет Мы ростиком наверно не более 75см, а то и меньше |
Девочки, привет!!!
|
Ксюш, приветик!!!
Как спалось? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4018650]всё..я с вами не играю\\:first_move:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :-Р [QUOTE=angelochek-707;4018688]Рит, с прибавочкой вас и приростом!!! И вправду моделью будет Мы ростиком наверно не более 75см, а то и меньше[/QUOTE] спасибочки!:) [QUOTE=Ксе;4018695]Девочки, привет!!![/QUOTE] привет Ксюш!;) |
Девочки, что обычно на бумажную свадьбу дарят супругу??
Из вашего личного опыта что вы дарили? |
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Наших любимых деток Максика, Павлушку и Полиночку с датками!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/164914371.gif[/img][/url] |
а нам уже первые туфельки малы.
Срочно ищю нам замену |
[QUOTE=angelochek-707;4018698]Ксюш, приветик!!!
Как спалось?[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Спалось так же. В ночи поднываем, крутимся. Видимо 7,8 зубики готовятся вылупится. А я вчера в первый раз в 22-00 вместе с сыном уснула..такого еще не было... [QUOTE=Дэзи;4018731]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :-Р спасибочки!:) привет Ксюш!;)[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: поздравляю с прибавочками! На самом деле Алиночка модель:girl_in_love: Мы 75 см всего. [QUOTE=angelochek-707;4018740]Девочки, что обычно на бумажную свадьбу дарят супругу?? Из вашего личного опыта что вы дарили?[/QUOTE] Я даже не помню...:-! давно это было... |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/693298686.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=angelochek-707;4018759]а нам уже первые туфельки малы.
Срочно ищю нам замену[/QUOTE] вот и я думаю какой размер на зиму брать |
[QUOTE=angelochek-707;4018740]Девочки, что обычно на бумажную свадьбу дарят супругу??
Из вашего личного опыта что вы дарили?[/QUOTE] ой...я и не помню....может записную какую-нить, или фотоальбом...%-0 а он пусть тебе денег подарит)) они тож ведь бумажные!:girl_haha: |
[B][I][COLOR="Red"]Максимку и маму Юлю,
Павлушу и маму Аню с 11 месяцами!!!!! Полинку и маму Кристину с 10-кой!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/870214063.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ксе;4018770]Приветик!:girl_in_love: Спалось так же. В ночи поднываем, крутимся. Видимо 7,8 зубики готовятся вылупится. А я вчера в первый раз в 22-00 вместе с сыном уснула..такого еще не было...
Привет!:girl_in_love: поздравляю с прибавочками! На самом деле Алиночка модель:girl_in_love: Мы 75 см всего. [/QUOTE] бедные вы...мы тоже неважно спим:-/ спасибо! в модели метим:girl_haha: |
Пошли мы гулять,потом с вами покалякаю!!!!
|
Ксюх, ну ты рукодельница! Умничка! Фотосессия классная! Марь Санна красотулька..заколка уже))) Я недавно Никитке свою резинку на волосы цепляла...))))видимо сказывается мечта о доччке))))
Жень, Ритульке скорейшего выздоровления!!! Свет, комбез классный! Игорек вообще умничка!!! Наташ, удачно съездить..а зачем сразу деньги? Галь, ну манеж конечно может спасти..но вот будет ли он в нем сидеть...Никитка любит на кухне плиту пооткрывать...стиралку пощупать...и т.п. Кать, все забываю написать..ставила галку для сообщений..все равно размер в итоге при сохранении 52 кб..не менее остается..а там нужно 32 чтоль.. А Владик супер ходит! Всей семьей посмотрели и Игорешку тоже всей семье. Порадовались за вас! |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |