Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Psilda 14.03.2012 11:27

Ой, девочки, а я Ксю когда из сада забирала, смотрела на весь переполох при одевании на улицу и убить всех этих детей хотелось )))) Так что мне воспитателем работать нельзя )))

Ksanka 14.03.2012 11:45

[QUOTE=КатяА.;4751558]Привет всем!
Ксан, вас с первым походом в сад! Жаль, конечно, что ты с таким впечатлением вернулась( А вот к примеру,если бы Соня выбежала к тебе довольная и счастливая и уходить бы не захотела, тогда как бы ты отреагировала на кажущуюся тебе грубость воспитателей? Я это к тому,что у Тима была тоже грубоватая воспитательница в одном саду, но ее дети любили очень-очень и давала она детям многое. И с родителями всегда были честные прямолинейные отношения. А была в другом саду тоже грубая,но только с детьми, а с некоторыми родителями любезничала и тд. Вот ее дети вообще не любили, а когда мы ушли из того сада, Тим нам рассказал,что она их даже била(. Так вот те родители, с которыми она всегда любезничала, ее хвалили-нахваливали.Тут наверное по одному разу вывод не сделаешь.[/QUOTE]
конечно, если бы Соня выскочила радостная и дети бы там были радостные, то я отреагировала бы как то по другому...но мимо ушей про "оставлю без обеда" 100% не пропустила бы:-/
понятно что с первого раза трудно понять человека...но когда человек грубый, ребенок плачет, шкафчики с отваливающимися дверцами, краны ржавые в туалете, старые горшки и прочее и прочее то волей не волей впечатление о саде подпорчено:(
[QUOTE=Annette;4751735][B]Девочкиииии!!!![/B]Мне позвонила эта женщина из ОСИПА - нас берут в сад, в кот.я хотела, с худож.уклоном))))))Ураааааа!!!! Вот только квартиру мы там не найдем, наверное, ну попробуем возить, что теперь!)))УРААА!Ой спасибо ей, такая женщина попалась, со мной радовалась вместе, супер просто! другая бы и не стала возиться[/QUOTE]

поздравляю!!!!:))) когда вам идти?

ну чтож, прошел второй день в саду, точнее второй час :girl_haha:
Соня пошла опять сама, сказала мне пока, мы договорились что я пошла в магазин на шок яйцом. Пришла через час, все дети носятся (сегодня прям такие веселые не то что вчера) а она сидит одна за столом и типа рисует (хотя она не любит рисовать, только красками по себе:) ) ну пока она меня не заметила воспитатель сказала что она пытается все время заплакать, глаза на мокром месте, но держится, но ни с кем не играет. Она меня как увидела сразу побежала и рыдаааать))) плакала не долго, но прям было видно что накопилось и она мне выдала, сразу спросила где киндер и сказала что хочет домой :)
Воспитательница сказала что ей тяжело, так как дети все старше на год-1,5 и уже давно ходят свой коллектив, а она не знает видимо как пойти на контакт или боится...ну в общем вот так сходили:)

_devinette_ 14.03.2012 12:09

Приветы!
[QUOTE=Ksanka;4754047]конечно, если бы Соня выскочила радостная и дети бы там были радостные, то я отреагировала бы как то по другому...но мимо ушей про "оставлю без обеда" 100% не пропустила бы:-/
понятно что с первого раза трудно понять человека...но когда человек грубый, ребенок плачет, шкафчики с отваливающимися дверцами, краны ржавые в туалете, старые горшки и прочее и прочее то волей не волей впечатление о саде подпорчено:(

Соня пошла опять сама, сказала мне пока, мы договорились что я пошла в магазин на шок яйцом. Пришла через час, все дети носятся (сегодня прям такие веселые не то что вчера) а она сидит одна за столом и типа рисует (хотя она не любит рисовать, только красками по себе:) ) ну пока она меня не заметила воспитатель сказала что она пытается все время заплакать, глаза на мокром месте, но держится, но ни с кем не играет. Она меня как увидела сразу побежала и рыдаааать))) плакала не долго, но прям было видно что накопилось и она мне выдала, сразу спросила где киндер и сказала что хочет домой :)
Воспитательница сказала что ей тяжело, так как дети все старше на год-1,5 и уже давно ходят свой коллектив, а она не знает видимо как пойти на контакт или боится...ну в общем вот так сходили:)[/QUOTE]

Ну мне кажется неплохо сегодня сходили! Мне почему-то кажется,что Соня быстро там адаптируется. Вот Ксан, опять же Тимуркин первый сад. Там, где воспитатель грубая была, но дети ее любили. Он был наверное ещё хуже,чем ты рассказываешь по оснащению. У нас и площадка была в саду общая, те все дети играли вместе, убийственные горки и качели, персонала на все группы не хватало и наши дети часто после сна или после 5 вечера оставались то с поваром, то с завхозом, то ещё с кем-нибудь, но всем детям там очень нравилось, у меня Тим до си пор вспоминает этот сад с такой теплотой.....И вот эта самая воспиталка, она единственная наверное проводила там достойные занятия, другие просто время отбывали, когда ее заменяли.

_devinette_ 14.03.2012 12:10

[QUOTE=Psilda;4753951]Ой, девочки, а я Ксю когда из сада забирала, смотрела на весь переполох при одевании на улицу и убить всех этих детей хотелось )))) [B]Так что мне воспитателем работать нельзя [/B])))[/QUOTE]

и мне тоже)

Солнышко))) 14.03.2012 12:41

Всем привет!

Пошли мы сегодня в бассейн как обычно все собрались,взяли своих зверюшек все хорошо,приехали,переоделись,токо зашли в зал так Иваша такую истерику устроила просто жуть,ревет,орет:-/ так и неудалось позаниматся,поехали домой,сказала что в пятницу небудет плакать.Вот что с ней такое:-[ ]

_devinette_ 14.03.2012 13:00

[QUOTE=Солнышко)));4754346]Всем привет!

Пошли мы сегодня в бассейн как обычно все собрались,взяли своих зверюшек все хорошо,приехали,переоделись,токо зашли в зал так Иваша такую истерику устроила просто жуть,ревет,орет:-/ так и неудалось позаниматся,поехали домой,сказала что в пятницу небудет плакать.Вот что с ней такое:-[ ][/QUOTE]

девушка с характером)) Мои как шелковые оба становтся при словах "собираемся в бассейн"))) Очень любят. И стерик не закатывают, только Артем иногда, когда не хочет уходить из бассейна, но мы как-то быстро договариваемся.

Солнышко))) 14.03.2012 13:07

[QUOTE=КатяА.;4754460]девушка с характером)) Мои как шелковые оба становтся при словах "собираемся в бассейн"))) Очень любят. И стерик не закатывают, только Артем иногда, когда не хочет уходить из бассейна, но мы как-то быстро договариваемся.[/QUOTE]

Кать так дело в том что она любит плавать,собирается с вечера и с утра потом все напоминает что купатся идем.А вот когда туда приходим то вслезы мама,мама,но обычно это минут 5,потом плавает и все упражнения делает с инструктором еще и невытащить.
А что сегодня было незнаю

Psilda 14.03.2012 13:08

Наташ, а может вода холодная?

Аллчонок 14.03.2012 13:10

Привет красотульки.
У меня лазарет у девочек, болеют обе - к вам вообще ни на минуту не заскочить...
ну про наших воспитателей я вам уже давно рассказывала, тоже так себе... не знаю как отношение, вот одна точно более менеее приветливая. другая вот совсем "холодная" что ли... и с мамочками совсем не общается.

Ну из последнего что вспомню ))) сижу в раздевалке жду, когда дополдничают чтобы забрать Полину, слышу
- ты чего не ешь?
- зуб болит... ( ну какой то мальчик сказал видать)
И все дети подхватили - и у меня зуб болит, и у меня... ))) На что воспиталка говорит "Вы че как старые бабки!!! зубы у всех болят"

Во время того же самого полдника, заходит другая воспиталка и так громко сообщает - "Ой, что то у нас в группе ТАК ГОВНОМ (ссори) воняет..."

Lenusik 14.03.2012 13:16

Я иногда прихожу минут на 40 раньше чтобы послушать что в группе делают. Никогда плохого слова не слышала. Слышу как они занимаются. Геометрические формы изучают стихи учат рисуют. ну вообщем пока (ТТТ) никакого негатива от воспитателя по отношению к детям я не услышала.

Lenusik 14.03.2012 13:34

[QUOTE=Аллчонок;4754513]Привет красотульки.
У меня лазарет у девочек, болеют обе - к вам вообще ни на минуту не заскочить...
[/QUOTE]

выздоравливайте!!!!!

natalishik 14.03.2012 13:49

Алл, вздоравливайте, ну ваш воспитатель с самого начала заставлял напрячся)))
Ксан читаю и аж прям сердце сжимает, ооооо как вспомню, лиза ж орала 2 месяца у меня и оторваться утром не могла, кстати у нас есть девочка она до сих пор по утрам плачет(((( но вот психолог нам говорила что если ребенок плачет то это хорошо, так что Ксан у вас все правильно)) естественно она переживает, хорошо что она плачет и выплескивает переживание, уверена она привыкнет

Annette 14.03.2012 14:09

[QUOTE=natalishik;4753871]Ань мне кажется везде так, и думаю и ударить могут, не часто но..., настроение плохое, ПМС, человеческий фактор так сказать(((([/QUOTE]
не спорю, бывает, когда в жизни что-то происходит, сложности, ходишь тоже ворчишь, тут можно понять, а вот ударить из-за того, что у нее ПМС))), не знаю, это почти то же самое, как оправдать мамочек, которые бьют младенцев из-за послеродовой депрессии:) . Блин, вот не дай бог узнаю, что воспитатель ударит Катю - молчать я точно не буду! Кстати. по пов.ПМС, я почему-то никогда не замечала за собой смены настроения именно из-за этого, нервозности и пр%-0 Просто постоянное ощущение дискомфотра.
[QUOTE=Ksanka;4754047]

Воспитательница сказала что ей тяжело, так как дети все старше на год-1,5 и уже давно ходят свой коллектив, а она не знает видимо как пойти на контакт или боится...ну в общем вот так сходили:)[/QUOTE]
Спасибо, Ксан! договор заключаем завтра, идти с 1 сентября.
Нет, вот представьте, я недавно читала, что в Басманном р-не комплектование происходит с 19 марта по ....апреля, я еще думала, подождать до 18-го хотя бы, и позвонить, а тут не выдержала, и хорошо, завтра уже все придут договор заключать, вот где тут правда? если бы не позвонила вчера, нам бы потом и не досталось в этом саду место, может и было бы, при доукомплектовании, но гарантии не было бы, пришлось бы идти в первый.
Ксан, мне так Соню жалко, она у тебя смотри какая молодец, не стояла, не рыдала посреди комнаты, а держалась как:) Я такая же была, помню себя с 3-хлетнего возраста, я плакать даже стеснялась немного))Наверное, и Соня стесняется, харахорится, храбрится:)
[QUOTE=Аллчонок;4754513]Привет красотульки.
ну про наших воспитателей я вам уже давно рассказывала, тоже так себе... не знаю как отношение, вот одна точно более менеее приветливая. другая вот совсем "холодная" что ли... и с мамочками совсем не общается.

Ну из последнего что вспомню ))) сижу в раздевалке жду, когда дополдничают чтобы забрать Полину, слышу
- ты чего не ешь?
- зуб болит... ( ну какой то мальчик сказал видать)
И все дети подхватили - и у меня зуб болит, и у меня... ))) На что воспиталка говорит "Вы че как старые бабки!!! зубы у всех болят"

Во время того же самого полдника, заходит другая воспиталка и так громко сообщает - "Ой, что то у нас в группе ТАК ГОВНОМ (ссори) воняет..."[/QUOTE]
Ой, Алл, а что, и Иришка заболела?:-/ Маленькая..А чем болеете, у Иришки горлышко или насморк? а Поля что?
[QUOTE=Lenusik;4754542]Я иногда прихожу минут на 40 раньше чтобы послушать что в группе делают. Никогда плохого слова не слышала. Слышу как они занимаются. Геометрические формы изучают стихи учат рисуют. ну вообщем пока (ТТТ) никакого негатива от воспитателя по отношению к детям я не услышала.[/QUOTE]
Лен, вот видишь, как хорошо, слава Богу, пусть так и дальше будет в вашем саду!

Ksanka 14.03.2012 14:37

[QUOTE=КатяА.;4754163]Приветы!

Ну мне кажется неплохо сегодня сходили! Мне почему-то кажется,что Соня быстро там адаптируется. Вот Ксан, опять же Тимуркин первый сад. Там, где воспитатель грубая была, но дети ее любили. Он был наверное ещё хуже,чем ты рассказываешь по оснащению. У нас и площадка была в саду общая, те все дети играли вместе, убийственные горки и качели, персонала на все группы не хватало и наши дети часто после сна или после 5 вечера оставались то с поваром, то с завхозом, то ещё с кем-нибудь, но всем детям там очень нравилось, у меня Тим до си пор вспоминает этот сад с такой теплотой.....И вот эта самая воспиталка, она единственная наверное проводила там достойные занятия, другие просто время отбывали, когда ее заменяли.[/QUOTE]
спасибо, да сегодня вроде не плохо сходили...очень надеюсь что у нас не дойдет до слез утром, мне этого просто не пережить....так то она так легко от меня уходит утром, говорит пока, я ухожу с легким сердцем

Пошли мы сегодня в бассейн как обычно все собрались,взяли своих зверюшек все хорошо,приехали,переоделись,токо зашли в зал так Иваша такую истерику устроила просто жуть,ревет,орет:-/ так и неудалось позаниматся,поехали домой,сказала что в пятницу небудет плакать.Вот что с ней такое:-[ ][/QUOTE]

да, что то у вас сегодня приключилось %-0

у меня так крестник почему то стал ором орать при входе в развивашку! так хорошо они ходили с августа, а тут второй раз подряд орет и ломится обратно, мама там тоже в недоумении

девочки, всем всем спасибо! будем стараться хорошо ходить:girl_pinkglassesf:

Tanya Hroost 14.03.2012 15:12

приветы!
[QUOTE=Ksanka;4754047]конечно, если бы Соня выскочила радостная и дети бы там были радостные, то я отреагировала бы как то по другому...но мимо ушей про "оставлю без обеда" 100% не пропустила бы:-/

Ну говорят же, что детям до трех лет никто кроме мамы и папы не нужен. Я за нашими наблюдаю в детской, те кто младше трех играют сами по себе, или смотрят как взрослые детки играют, между собой минимально общаются. Соня наверное понимает, что надо, что интересно в саду, но очень скучает. Привыкнет, да и скоро уже подрастет.

Бывает, у Матвея периодически мамалюбовь возникает, повиснет на мне и не идет играть).
[QUOTE=КатяА.;4754460]девушка с характером)) Мои как шелковые оба становтся при словах "собираемся в бассейн"))) Очень любят. И стерик не закатывают, только Артем иногда, когда не хочет уходить из бассейна, но мы как-то быстро договариваемся.[/QUOTE]
А мой абсолютно непоследователен))), или вреден))), "пойдем в бассеин? - нет!", а потом не вытащить!!! или наоборот торопится на работу, собирается, приговаривает "работать, к Денису, Алеша придет")))), а потом на пороге детской может упереться.
[QUOTE=Lenusik;4754542]Я иногда прихожу минут на 40 раньше чтобы послушать что в группе делают. Никогда плохого слова не слышала. Слышу как они занимаются. Геометрические формы изучают стихи учат рисуют. ну вообщем пока (ТТТ) никакого негатива от воспитателя по отношению к детям я не услышала.[/QUOTE]
40???:-[ ] шпионка:-D

natalishik 14.03.2012 15:24

Ань такое поведение воспитателей ваще ничем оправдать нельзя, а у меня за неделю до М, я как с цепи срываюсь))))) меня прям все бесит, нервирует, жуть, самой даже некомфортно от этого

Ksanka 14.03.2012 15:25

Алла, лечи своих девчат! выздоравливайте!!!

Таня, да ей интересны вообще более старшие дети но именно чтобы с ними побеситься, у нее есть 3 брата (4,6 и 9 лет) так вот она с ними именно носится, и мама ей даром не нужна, а тут она конечно пока не понимает что к чему и тем более сходить с ума никто не даст...ну в любом случае мы до сентября в ГКП будем привыкать потихоньку, посмотрим как дело пойдет

natalishik 14.03.2012 18:18

Ксан а вы и\ летом ходить будете?

ТОлька 14.03.2012 18:31

Привет, девчата!

Устала, как собака. Злая хожу до ужаса. Ещё 2 дня самой Витю в сад возить на транспорте.((((((

Аня, Женя, С садиками вас!!!!! Как здорово, что вы попали, куда хотели. А нам выбирать не приходится((((

У нас воспетки орут на детей. Тоже шпионю по неволе. Прихожу забирать после полдника и жду пока покушают, естессна всё слышу. После сна думаю с детьми никаких занятий не проводят. Или на улицу идут, или играют, мультики смотрят. Да, у нас в группе стоит телик.

[B]Ксанка[/B], скорее Соне адаптироваться. А почему воспетка не помогает Соне знакомиться с детками?

[B]Алла[/B], скорее выздоравливай свой лазарет!

natalishik 14.03.2012 19:43

мультики??????? о....ть, я в шоке..., я в сад лизу вожу отчасти из за того чтоб мультики дома весь день не смотрела, аааааа я в шоке

Psilda 14.03.2012 19:47

У нас в саду тоже телевозор у Ксюхи был. Они им периодически мультики включали )))

Аллчонок 14.03.2012 19:52

и у нас мультики

natalishik 14.03.2012 20:02

обалдеть....

Ареолка 14.03.2012 20:06

у нас нет телека в группе.. Сад против этого)

Ареолка 14.03.2012 20:07

Нас выписали сегодня) Завтра в сад) Ника уже пляшет))) Говорю ей - Завтра в сад пойдем. Она прыгать начала и ура кричать и в ладоши хлопать)

Аллчонок 14.03.2012 20:13

ну Никуля, по-моему единственная здесь кто без слез ходит в садик.
Меня Полиныч тоже каждое утро террорезирует - "в садик! в садик!"
так что нам надо полечится и опять к вспиталкам ))))

Ареолка 14.03.2012 20:31

[QUOTE=Аллчонок;4756454]ну Никуля, по-моему единственная здесь кто без слез ходит в садик.
так что нам надо полечится и опять к вспиталкам ))))[/QUOTE]

ну почему единственная? Полинка твоя тоже любит сад:)

выздоравливайте давайте скоренько;)

Ksanka 14.03.2012 20:32

[QUOTE=natalishik;4755967]Ксан а вы и\ летом ходить будете?[/QUOTE]

если все ок будет то да. мне на работу надо. Но мы в августе собираемся на море, иногда не буду водить и так просто, короче как пойдет, нет такого что все лето в саду или все лето дома, будем миксовать:)

у нас нет телека в группе :-/ не думаю что включать телек в саду это правильно :-!

Psilda 14.03.2012 20:34

Катюш, с выпиской
[QUOTE=Аллчонок;4756454]ну Никуля, по-моему единственная здесь кто без слез ходит в садик.
так что нам надо полечится и опять к вспиталкам ))))[/QUOTE]

И мы в садик ходим с удовольствием :))) :)))

Ksanka 14.03.2012 20:38

молодцы ребятки, кто ходят с удовольствием :))) Надеюсь и мы вступим в эти ряды :)
у меня что то настроение вечером печально-ностальгическое...зачем они растут :(

Annette 14.03.2012 20:39

Оля, спасибо!!! сад желаемый из 3-х, а так нам тоже нелегко придется - возить на метро:)

Я бы не хотела, чтобы ТВ был в саду!

Кать, с выпиской вас!:)

Мне сегодня позвонили из сада, завтра собрание будет, Боря пойдет, там собираются школу и сад объединять, фигня какая-то:(

ТОлька 14.03.2012 21:09

Витя уже не плачет, когда в сад идёт. Зато продолжает орать перед дневным сном (не хочет там спать укладываться). Сегодня даже одеваться домой не хотел. Пару раз типа какать ему в группу надо. Потом с лесенки попрыгать. Минут 20 в раздевалке игрались)))))

ТОлька 14.03.2012 21:13

Аня, если только на метро возить, то это не страшно совсем))))) Для меня страшнее пересадки, особенно переходы с остановки на остановку. Витю часто на руки брать приходится. По этой погоде мы домой оба грязнючие приезжаем.(((((

Ksanka 14.03.2012 21:18

[QUOTE=ТОлька;4756688]Аня, если только на метро возить, то это не страшно совсем))))) Для меня страшнее пересадки, особенно переходы с остановки на остановку. Витю часто на руки брать приходится. По этой погоде мы домой оба грязнючие приезжаем.((((([/QUOTE]

Ужас конечно так далеко ездить...сколько вам приходится добираться?

У нас получается туда утром на машине папа везет,а обратно на автобусе 1 остановку а потом пешком минут 15,или тоже с пересадкой еще на один автобус,но он оооочень редко ходит если только подгадывать расписание,пока не получается

ТОлька 14.03.2012 21:34

[QUOTE=Ksanka;4756707]Ужас конечно так далеко ездить...сколько вам приходится добираться?

У нас получается туда утром на машине папа везет,а обратно на автобусе 1 остановку а потом пешком минут 15,или тоже с пересадкой еще на один автобус,но он оооочень редко ходит если только подгадывать расписание,пока не получается[/QUOTE]
Утром муж Витю в сад завозит на машине. Сейчас он в минск-киев укатил на неделю, а нас не взял. сказал: "привыкайте к садику".
Дорога до\из сада занимает примерно 1.5-2 часа.

natalishik 14.03.2012 21:46

[QUOTE=Ksanka;4756541]молодцы ребятки, кто ходят с удовольствием :))) Надеюсь и мы вступим в эти ряды :)
у меня что то настроение вечером печально-ностальгическое...зачем они растут :([/QUOTE]

во я тож так частенько думаю)))
Ксан а ГКП и летом работает?

natalishik 14.03.2012 21:48

Оля кошмар какой, 1,5 часа до сада. мамадорогая, читаю вас и понимаю КАК мне повезло....

Psilda 14.03.2012 21:48

[QUOTE=Ksanka;4756707]Ужас конечно так далеко ездить...сколько вам приходится добираться?

У нас получается туда утром на машине папа везет,а обратно на автобусе 1 остановку а потом пешком минут 15,или тоже с пересадкой еще на один автобус,но он оооочень редко ходит если только подгадывать расписание,пока не получается[/QUOTE]

[QUOTE=ТОлька;4756772]Утром муж Витю в сад завозит на машине. Сейчас он в минск-киев укатил на неделю, а нас не взял. сказал: "привыкайте к садику".
Дорога до\из сада занимает примерно 1.5-2 часа.[/QUOTE]

Ух, девочки, ничего себе (( Вы просто героини!!!

Tanya Hroost 14.03.2012 22:36

[QUOTE=ТОлька;4756772]Утром муж Витю в сад завозит на машине. Сейчас он в минск-киев укатил на неделю, а нас не взял. сказал: "привыкайте к садику".
:-/ хрена себе! а оно тебе точно надо? или сад рядом с твоей работой? ты собираешься выходить?
[QUOTE=Ksanka;4756526]если все ок будет то да. мне на работу надо. Но мы в августе собираемся на море, иногда не буду водить и так просто, короче как пойдет, нет такого что все лето в саду или все лето дома, будем миксовать:)

у нас нет телека в группе :-/ не думаю что включать телек в саду это правильно :-![/QUOTE]
Ксан, про лето, у тебя совсем другая история, вы считай живете на природе, за городом, вам сад только в развлечение, я надеюсь), а вот у Москвичей одна мысль - вырваться летом из этого города! хоть на выходные!
про телек, у нас на работе стоит конечно, пару раз выручал:) , когда надо было уговорить Матвея остаться, но его редко включают, особенно сейчас, хороший педагог и без мультиков справится, но иногда выхода нет)))

Annette 14.03.2012 23:47

[QUOTE=ТОлька;4756674]Витя уже не плачет, когда в сад идёт. Зато продолжает орать перед дневным сном (не хочет там спать укладываться). Сегодня даже одеваться домой не хотел. Пару раз типа какать ему в группу надо. Потом с лесенки попрыгать. Минут 20 в раздевалке игрались)))))[/QUOTE]
ну здорово вообще!!!!!!!!!:))) мне про покакать понравилось))Обычно просят лишний раз на горшок сходить перед ночным сном))
[QUOTE=ТОлька;4756688]Аня, если только на метро возить, то это не страшно совсем))))) Для меня страшнее пересадки, особенно переходы с остановки на остановку. Витю часто на руки брать приходится. По этой погоде мы домой оба грязнючие приезжаем.((((([/QUOTE]
ну да, на метро и пешком минут 15, не больше, вроде бы.Оль, я не завидую:-/
офигеть просто можно!!!! мы вот тоже думали, если будем в Жуковском жить, то это 50 мин.на электричке (до электричке 15 мин.пешком еще), потом от Электрозаводской 2 1.5 км.топать или на маршрутке, вот из-за сада в основном и решили в Мск переехать.А встаете во сколько, Оль?поднимаешь Витю когда?

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.