![]() |
Доброй ночки!!! Ох... кажется собралась. завтра с утра отчаливаем в деревню, владимирской области на 2 недели... муж и кот дома остаются за главных))) еду со своими родителями. Купили Любе по этому случаю автокресло - конкорд. хорошее. понравилось))) будем там сил так сказать набираться на свежем воздухе. а то были на узи брюшной полости сказали селизенка немного увеличена. скорее всего из-за пониженного гемоглобина. приедим, побежим сдавать
ну все деуки. до через 2 недельки))))))))0 |
Доброе утро, мамочки!!!
Настюха, счастливого пути вам! Набирайтесь сил. Я сегодня наконец-то выспалась, Сашка в 6 часов проснулась поесть. Мы пробовали сегодня брокколи и яблочко :girl_haha: Санюха сказала ешь мать сама такую парашу :girl_haha: Хорошо что я всего по одной баночке купила )))))) |
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Конкурс в ровесниках[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][/URL][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Приветики хорошки ))) мы с Тамбова приехали!отдохнули!как вы тут?
Девчат мне вчера сообщили деда мой любимый присмерти ,рак но он незнает об этом, надеюсь успеем с Вадимычем повидать его прадеда!наревелась сполна!собирались на отдых в Белорусию а теперь туда с тревогой еду,чтоб только успеть! Девочки понимаю что ненаедаеться малыш моим молоком,раскажите сколько кормлений сисей надо заменять обычной едой?? |
Анька привет, ну если по схеме по пол чайной ложки в день в прогрессии то считай сама, гдето за три недели ты заменишь одно кормление
|
Привет, девульки! Я чего-то совсем не понимаю что с Настей творится, вчера опять температура поднялась ни с того ни с сего. Сегодня хочу добежать направления на анализы для неё взять, заодно для Сашки, а то скоро прививки делать.
Ань, по поводу прикорма, в 6 мес. заменяешь одно кормление, а к 7 мес. можно уже и кашкой заменить ещё одно. Я хотела тоже уже на обед кормить только овощами, но Саня блин плюётся, не нравится ей это есть, и яблочко баночное не понравилось :girl_haha: Но я одно кормление заменяю смеськой, так чисто чтоб развить любовь к бутылочке чтоб если что можно было Санюху на кого-нибудь оставить :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5104838]Анька привет, ну если по схеме по пол чайной ложки в день в прогрессии то считай сама, гдето за три недели ты заменишь одно кормление[/QUOTE]
мы это уже проходили по ложечки теперь может всю баночку съесть [QUOTE=Еленк@;5105323]Привет, девульки! Я чего-то совсем не понимаю что с Настей творится, вчера опять температура поднялась ни с того ни с сего. Сегодня хочу добежать направления на анализы для неё взять, заодно для Сашки, а то скоро прививки делать. Ань, по поводу прикорма, в 6 мес. заменяешь одно кормление, а к 7 мес. можно уже и кашкой заменить ещё одно. Я хотела тоже уже на обед кормить только овощами, но Саня блин плюётся, не нравится ей это есть, и яблочко баночное не понравилось :girl_haha: Но я одно кормление заменяю смеськой, так чисто чтоб развить любовь к бутылочке чтоб если что можно было Санюху на кого-нибудь оставить :girl_haha:[/QUOTE] конечно вазьми и сдай анализы и тебе спокойнее будет у меня баночное ест вчера компот варила из своих ягод мелкому, кстати он чето пока в Тамбове были отказывался с бутылочки молоко мое пить,я даже удивилась:-[ ] |
Всем приветики!
Анют, с отдыхом вас. Жаль что вторая поездка с грустной темой, дай Бог успеете, повидаетесь. Лен, давай бери, пусть только Настена выздоравливает и не болейте больше. Мы седня были у врача, намерили нам вес аж 7200, во мы разъедаемся, при этом складок у Данилки раз-два и нет больше, куда что девается в этом ребенке.:girl_haha: Еще мы в прошедшую субботу наконец-то покрестились, а скоро пойдем встречать нашу невесту, подружка моя 28 июня родила.:) И в четверг вечером мы на недельку поедем к бабушке в Уфу. Вооот!:) Хотела спросить по поводу прикорма, с чего лучше начинать и по сколько и как вообще дальше, и какой лучше фирмы взять пюрешку, чтоб ребенок не отправил меня слишком далеко.:) Аааа, еще мож помните, я по поводу памперсов интересовалась, так вот мы тогда перешли на 4, а она нам тоже в ляжках тесна.:girl_haha: Видимо у нас ляжечки тоже мясистые как у Лениного племяша (если я не ошибаюсь).:) |
[QUOTE=Kotik;5106018]Всем приветики!
Анют, с отдыхом вас. Жаль что вторая поездка с грустной темой, дай Бог успеете, повидаетесь. Лен, давай бери, пусть только Настена выздоравливает и не болейте больше. Мы седня были у врача, намерили нам вес аж 7200, во мы разъедаемся, при этом складок у Данилки раз-два и нет больше, куда что девается в этом ребенке.:girl_haha: Еще мы в прошедшую субботу наконец-то покрестились, а скоро пойдем встречать нашу невесту, подружка моя 28 июня родила.:) И в четверг вечером мы на недельку поедем к бабушке в Уфу. Вооот!:) Хотела спросить по поводу прикорма, с чего лучше начинать и по сколько и как вообще дальше, и какой лучше фирмы взять пюрешку, чтоб ребенок не отправил меня слишком далеко.:) Аааа, еще мож помните, я по поводу памперсов интересовалась, так вот мы тогда перешли на 4, а она нам тоже в ляжках тесна.:girl_haha: Видимо у нас ляжечки тоже мясистые как у Лениного племяша (если я не ошибаюсь).:)[/QUOTE] Спасибо!а вас с крестинами:girl_in_love: как вел себя на крестинах? а у нас все невесты старые)))будем ждать свою она должна родиться в августе)) Ульяночка)) я беру Бабушкино лукошко, Тема мне както неособо или еще фруто няня беру,хотя считаю что оно очень похоже на бабушкено лукошко! Я давно еще начинала ему давать по ложечке и по 2 ложечки пробовать пюре а теперь могу спокойно целую баночку скормить! сейчас гречку отварила,промалола добавила чуть маслица,вот проснеться и заменим одно кармление а потом гулять)) [B]девчат у меня последнии дни выделения как перед Овуляцией прозрачные и обильные, что это??? М еще так и небыло[/B] |
[QUOTE=Kotik;5106018]Всем приветики!
Анют, с отдыхом вас. Жаль что вторая поездка с грустной темой, дай Бог успеете, повидаетесь. Лен, давай бери, пусть только Настена выздоравливает и не болейте больше. Мы седня были у врача, намерили нам вес аж 7200, во мы разъедаемся, при этом складок у Данилки раз-два и нет больше, куда что девается в этом ребенке.:girl_haha: Еще мы в прошедшую субботу наконец-то покрестились, а скоро пойдем встречать нашу невесту, подружка моя 28 июня родила.:) И в четверг вечером мы на недельку поедем к бабушке в Уфу. Вооот!:) Хотела спросить по поводу прикорма, с чего лучше начинать и по сколько и как вообще дальше, и какой лучше фирмы взять пюрешку, чтоб ребенок не отправил меня слишком далеко.:) Аааа, еще мож помните, я по поводу памперсов интересовалась, так вот мы тогда перешли на 4, а она нам тоже в ляжках тесна.:girl_haha: Видимо у нас ляжечки тоже мясистые как у Лениного племяша (если я не ошибаюсь).:)[/QUOTE] С крестинами вас и с привесиком!!! Прикорм начинай со всякой дряни типа кабачка, брокколи, цв. капусты. Фирмы не знаю даже, я не пробовала сама эту гадость. Мы гербер "едим" :girl_haha: По поводу ляшечек полненьких, пореходи на труселя меррис, нигде не будет натерать. )) |
[QUOTE=Аля 86@;5106245]Спасибо!а вас с крестинами:girl_in_love: как вел себя на крестинах?
а у нас все невесты старые)))будем ждать свою она должна родиться в августе)) Ульяночка)) я беру Бабушкино лукошко, Тема мне както неособо или еще фруто няня беру,хотя считаю что оно очень похоже на бабушкено лукошко! Я давно еще начинала ему давать по ложечке и по 2 ложечки пробовать пюре а теперь могу спокойно целую баночку скормить! сейчас гречку отварила,промалола добавила чуть маслица,вот проснеться и заменим одно кармление а потом гулять)) [B]девчат у меня последнии дни выделения как перед Овуляцией прозрачные и обильные, что это??? М еще так и небыло[/B][/QUOTE] Спасибки! Если б рядом девочка не взвизгивала и горячей водой не полили, был бы я думаю спокоен, а так очень кричал, я потом с трудом успокоила.%-0 У нас Елизавета! Эх, на меня накатили воспоминания!:girl_in_love: А про выделения не знаю, мож меськи на подходе?%-0 [QUOTE=Еленк@;5106475]С крестинами вас и с привесиком!!! Прикорм начинай со всякой дряни типа кабачка, брокколи, цв. капусты. Фирмы не знаю даже, я не пробовала сама эту гадость. Мы гербер "едим" :girl_haha: По поводу ляшечек полненьких, пореходи на труселя меррис, нигде не будет натерать. ))[/QUOTE] Спасибки! А остальное из баночки выкидываешь что ли?:girl_haha: А со скольки начинать, и можно ли давать на пробу по чуть-чуть каждый день, т.е седня кабачок, завтра капуста и т.д, а то я че то седня с врачом и не поговорила на тему прикорма. Да вот видимо все же придется, счас только последнюю упаковку Памперсов добьем. |
[QUOTE=Kotik;5106813]Спасибки! Если б рядом девочка не взвизгивала и горячей водой не полили, был бы я думаю спокоен, а так очень кричал, я потом с трудом успокоила.%-0
У нас Елизавета! Эх, на меня накатили воспоминания!:girl_in_love: А про выделения не знаю, мож меськи на подходе?%-0 Спасибки! А остальное из баночки выкидываешь что ли?:girl_haha: А со скольки начинать, и можно ли давать на пробу по чуть-чуть каждый день, т.е седня кабачок, завтра капуста и т.д, а то я че то седня с врачом и не поговорила на тему прикорма. Да вот видимо все же придется, счас только последнюю упаковку Памперсов добьем.[/QUOTE] Привет. ну вообще то по правилам прикорма по одному продукту в неделю или хотяб в пять дней даешь. |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
|
Данилку с крестинами)))) и прибавочкой
Сашуль, вообще одна неделя одно пюре от одной ложки до 150-170 гр, а начинать как Ленок сказала я бабушкино лукошко покупали и Тему, главное смотри чтобы в составе крахмала не было |
Превед, красотки! Чего-то все пропали.
Мы тут готовимся к Настасьиной днюхе, с подарком ваще беда, даже не знаю что покупать. Сашка прикорм есть не хочет, вот в субботу поеду баночками вкусненькими затарюсь, вдруг что понравится ей. Девочки, какие у ваших деток пюрешки самые любимые? Что едят с удовольствием? |
Всем приветик))))
да уж, тишина у нас)))) Сашуля привереда)))) конечно дрянь всякую пихают))) мой цветную ест но без восторга, а кабачок обычный нормально пошел, а вам может с каши начать раз пюреху не хочет или ты фрукты хочешь???? |
[B]Kotik[/B] может и месики,но пока неидут%-0
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5108240]Привет. ну вообще то по правилам прикорма по одному продукту в неделю или хотяб в пять дней даешь.[/QUOTE] ну ты скажешь,умной литературы начиталась!откуда такие данные???раз в день можно давать новый продукт только исключение аллергики [QUOTE=Еленк@;5113838]Превед, красотки! Чего-то все пропали. Мы тут готовимся к Настасьиной днюхе, с подарком ваще беда, даже не знаю что покупать. Сашка прикорм есть не хочет, вот в субботу поеду баночками вкусненькими затарюсь, вдруг что понравится ей. Девочки, какие у ваших деток пюрешки самые любимые? Что едят с удовольствием?[/QUOTE] мой яблочко обажает со сливками и без ))) а вообще все ест правда ему творожок агуша непонравился:-/ |
[QUOTE=CSvetic;5115091]Всем приветик))))
да уж, тишина у нас)))) Сашуля привереда)))) конечно дрянь всякую пихают))) мой цветную ест но без восторга, а кабачок обычный нормально пошел, а вам может с каши начать раз пюреху не хочет или ты фрукты хочешь????[/QUOTE] мой из несладкого обажает гречку, кабачек тоже ест, цветную капусту неочень |
Девчат мы вообще заменили одно кормление в обед, даю мясное-овощное покушать,затем десерт это восновном яблочное пюре и водички или две ложечки кампотика собственного производства ))
|
[QUOTE=CSvetic;5115091]Всем приветик))))
да уж, тишина у нас)))) Сашуля привереда)))) конечно дрянь всякую пихают))) мой цветную ест но без восторга, а кабачок обычный нормально пошел, а вам может с каши начать раз пюреху не хочет или ты фрукты хочешь????[/QUOTE] Каши вот скоро начнём кушать. Всё таки хочу сначала к овощам приучить. [QUOTE=Аля 86@;5115118][B]Kotik[/B] может и месики,но пока неидут%-0 ну ты скажешь,умной литературы начиталась!откуда такие данные???раз в день можно давать новый продукт только исключение аллергики мой яблочко обажает со сливками и без ))) а вообще все ест правда ему творожок агуша непонравился:-/[/QUOTE] Ань, Иришка правильно говорит. Каждый день новые продукты давать нельзя, потому что аллергия может вылезти и через 2 и через 3 дня, а потом хрен поймёшь на что. Да и вообще у таких малышиков кишечник и поджелудочная ещё не способны воспринимать такое разнообразие продуктов. Сейчас может проблем и не будет, но в будущем может быть всё что угодно. У сына подруги выявили панкреатит в 3 года. Врачи говорят потому что они в 8 месяцев уже на общий стол перешли. |
а разве мясо уже можно????!!!!
везде вообще пишут до полугода мамино молоко мы вот на полмесяца пораньше решили, так как в сентябре на работу выхожу |
[QUOTE=CSvetic;5116226]а разве мясо уже можно????!!!!
везде вообще пишут до полугода мамино молоко мы вот на полмесяца пораньше решили, так как в сентябре на работу выхожу[/QUOTE] так нам уже пол года!!!! и мяса я немного даю яж восновном овощное пюре и в нем немного мяско,пишут что картошку можно нераньше 8 мес а я многих знаю кто и с 4х уже начинает давать(но мы ее еще не ели всеже думаю тяжелая для желудка) |
[QUOTE=Еленк@;5116184]Каши вот скоро начнём кушать. Всё таки хочу сначала к овощам приучить.
Ань, Иришка правильно говорит. Каждый день новые продукты давать нельзя, потому что аллергия может вылезти и через 2 и через 3 дня, а потом хрен поймёшь на что. Да и вообще у таких малышиков кишечник и поджелудочная ещё не способны воспринимать такое разнообразие продуктов. Сейчас может проблем и не будет, но в будущем может быть всё что угодно. У подруги моего сына выявили панкреатит в 3 года. Врачи говорят потому что они в 8 месяцев уже на общий стол перешли.[/QUOTE] не но в 8 рано конечно,но я лично ягоды каждый день новые давала и ему очень нравилось,знаю правда искуственников там ближе к 5 мес уже дофига давали чего с общего стола,включая шашлак смаковать и ничего!я конечно против такого обилия но в водить пищу новую в раз неделю, темболее летом, нееее это непроменя да и восновном кашку гречневую пробуем,яблочки и ягодки,вот только кролика и цыпленка попробовали и немного овощей |
Девочки, а у вас малыши ползают полноценно уже, а то Макс если раньше на коленках стоял, раскачивался, то теперь вообще на коленках не стоит, сразу на ноги встает и потом на попу садиться или на полупопие, одной рукой загребает что-н, а другой опирается
|
[QUOTE=CSvetic;5116318]Девочки, а у вас малыши ползают полноценно уже, а то Макс если раньше на коленках стоял, раскачивался, то теперь вообще на коленках не стоит, сразу на ноги встает и потом на попу садиться или на полупопие, одной рукой загребает что-н, а другой опирается[/QUOTE]
издеваешься???? мы вообще неползаем,ворочаемся активно-уже пару палетов с дивана было!можем немного назад присползти но уж ползаньем неназовешь.любит сидеть но пока неочень твердо!лентяй он!может подскажете как научить его ползать??? |
девочки у когонибудь вылез первый зубик???
|
Мы ползаем, очень быстро передвигаемся, но это так смешно выглядит ))) Саня встаёт на карачки потом передвигает одну заднюю ногу вперёд и прыгает всем телом вперёд, потом опять встаёт на карачки и так далее, и это всё прям быстро-быстро. :-D :-D :-D
[QUOTE=Аля 86@;5116521]издеваешься???? мы вообще неползаем,ворочаемся активно-уже пару палетов с дивана было!можем немного назад присползти но уж ползаньем неназовешь.любит сидеть но пока неочень твердо!лентяй он!может подскажете как научить его ползать???[/QUOTE] Анют, моя Настасья вообще не ползала, сразу побежала. А учите прям 2 человека, ставите его на карачки (если он умеет, а если не умеет сам, то не надо - позвоночник ещё не готов). И например ты держишь за ручки, а папа за ножки и передвигаете, только правильно, т.е. когда левая ручка вперед, то правая ножка вперед и наоборот. [QUOTE=Аля 86@;5116540]девочки у когонибудь вылез первый зубик???[/QUOTE] У Любашки Настёниной вылез. А у вас есть? |
У Любаши)))
|
[QUOTE=Еленк@;5116776]Мы ползаем, очень быстро передвигаемся, но это так смешно выглядит ))) Саня встаёт на карачки потом передвигает одну заднюю ногу вперёд и прыгает всем телом вперёд, потом опять встаёт на карачки и так далее, и это всё прям быстро-быстро. :-D :-D :-D
Анют, моя Настасья вообще не ползала, сразу побежала. А учите прям 2 человека, ставите его на карачки (если он умеет, а если не умеет сам, то не надо - позвоночник ещё не готов). И например ты держишь за ручки, а папа за ножки и передвигаете, только правильно, т.е. когда левая ручка вперед, то правая ножка вперед и наоборот. У Любашки Настёниной вылез. А у вас есть?[/QUOTE] спасибки))) ой у вас такая умора ))) умничка девочка. нееее у нас нет пока:-/ а я руки подставляю чтоб отталкивался!видемо у всех свое время |
Аль что значит где я начиталась? ВЕЗДЕ так написанно и все так говорят. и врачи и не врачи..... логически подумай и поймешь почему нужно ждать хотяб 5 дней...
[QUOTE=Аля 86@;5115224]Девчат мы вообще заменили одно кормление в обед, даю мясное-овощное покушать,затем десерт это восновном яблочное пюре и водички или две ложечки кампотика собственного производства ))[/QUOTE] по моему мнению ты помойку устраиваешь у него в желудке.... |
Девочки мы уезжаем!!!всем хорошего лета и отдыха!увидемся по приезду:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5117731]Аль что значит где я начиталась? ВЕЗДЕ так написанно и все так говорят. и врачи и не врачи..... логически подумай и поймешь почему нужно ждать хотяб 5 дней... по моему мнению ты помойку устраиваешь у него в желудке....[/QUOTE] я несогласна 5 дней много!!!!даже у аллергика любое высыпание или недомогание проявляеться в течении 12 часов!мне педиатры что в москве что в электростали говорят можно хоть несколько продуктов дать в один день по ложечки но я конечно так неэксперементировала но и нелюбитель книг типо коморова, так как дети индивидуальны....ну и плюс смотрю как у расзных мам детки реагируют!всеже мнение большенство мам показывает обратное! |
Всем приветик!!!!
Анют, удачной поездки!!! |
Приветик!
Анютка, хорошо отдохнуть вам!!! Я кстати еду в среду доки на загранник отдавать для Санечки. Светик, вас с полугодиком со вчерашним!!! Здоровьицца!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Еленк@;5121342]Приветик!
Анютка, хорошо отдохнуть вам!!! Я кстати еду в среду доки на загранник отдавать для Санечки. Светик, вас с полугодиком со вчерашним!!! Здоровьицца!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Ленок!!! и вас с рубежиком)))) |
Девочки,всем приветик!Мы на море укатили,в абхазию!Балдеем почти даром)))Леночка,твоих девчонок с датками!Пусть растут здоровыми твои красотки!Светик,вас тоже с прошедшей даткой!Целуй Максика!
|
Хорошего отдыха!!!!!!
|
Привет, девульки! Мы уже бодрствуем :girl_haha:
Спасибо девочки за поздравления! Настёна счастливая, вся в подарках, вчера до 12 ночи играла ))))))))) Тонечка, хорошо вам отдохнуть! Когдда вернетесь? Настёнку и Маргаритку с полугодиками!!!!!!!! :))) :))) :))) |
Спасибо,Леночка!21го приедем и в деревню к моим родителям.Светик,спасибки!
|
Настену и Маргаритку с полугодиком))))))!!!!!
Настасью с тремя годочками, пусть растет умницей и красавицей))))) |
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Голосование в конкурсе[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][I][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29013"][COLOR="DarkOrchid"]Старшая группа[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29018"][COLOR="darkorchid"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |