![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4646951]и мне стремно.
я выйду на работу не раньше сентября, когда ребенку будет год, выйду на неполный рабочий день, буду работать по 4-5 часов в день без обеда, дома буду к 13-00 - 14-00 где-то. Пока ребенку 2 года не стукнет на полный день не выйду! С ребенком мама будет, она англичанка, работает дома с частниками. Да и потом, сейчас детки так меняются, первые шаги, первые слова, как такое пропустить :girl_in_love:[/QUOTE] молодец у тя мама!!!!вот это норм вариант имхо. Если б моя согласилась также я б годика в 1.5 на маму повесила и пошла работать. [QUOTE=Брунгильда;4646953] Я вообще не собиралась больше работать.... Не то что до конца декрета, а [B]вообще[/B]. Но, как всегда, судьба по-своему диктует. Кто-то, может, мечтает о карьере, да не может никак добиться хоть какого-то повышения. А я, вот, не мечтала и не думала, а мне само в руки идет![/QUOTE] хех)мы предполагаем,а Бог располагает) не ну такой вариант я ваще никада в жизни не рассматривала,чтоб ваще не работать,у мну муж ток постоянно мне это грит,типа нах те работать,твои 35 тыщ особой погоды не сделают для нас)))а я грю ну эт как посмотрерть,я тоже хочу зарабатывать,пусть хоть это будет маленькая зп,но зато моя,даже элементарно ем подарок купить на др,не буду я ж у него денек ему же на подарок брать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4646972]Ну не знаю... Мне кажется что когда воспитательница индивидуальная, и дома, в привычной для ребенка обстановке, это более щадящий безмамный режим.
Хотя, ясен пень, что лучше мамы и бабушки никто не посидит. Какая бы няня ни была хорошая, это не мама.[/QUOTE] Да, но тока в садике детки 2,5 - 3 года, посамостоятельнее, чем в 7-8 месяцев. Но если на несколько часов, то можно как раз на сон ребенка этот период подгадать, чтобы она и не замечала твоего отсутствия почти. В любом случае можно попробовать, ты обратно в декрет имеешь право вернуться в любой момент, не понравится оставлять ребенка, забьешь на работу! [QUOTE=Myfochka;4646977]молодец у тя мама!!!!вот это норм вариант имхо. Если б моя согласилась также я б годика в 1.5 на маму повесила и пошла работать. хех)мы предполагаем,а Бог располагает) не ну такой вариант я ваще никада в жизни не рассматривала,чтоб ваще не работать,у мну муж ток постоянно мне это грит,типа нах те работать,твои 35 тыщ особой погоды не сделают для нас)))а я грю ну эт как посмотрерть,я тоже хочу зарабатывать,пусть хоть это будет маленькая зп,но зато моя,даже элементарно ем подарок купить на др,не буду я ж у него денек ему же на подарок брать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Во, и это тоже! Какой бы общий бюджет не был, все равно как подарки то мужу покупать? приходится изловчаться, у меня муж еще все расходы-доходы в программе специальной ведет, сводит дебет с кредитом, все мои расходы записывает. Я ж не буду ему говорить, купила тебе подарок стоит стока-то и т.д Приходится со своим пособием как-то крутиться! |
[QUOTE=Anngor-ka;4647079]
Во, и это тоже! Какой бы общий бюджет не был, все равно как подарки то мужу покупать? приходится изловчаться, у меня муж еще все расходы-доходы в программе специальной ведет, сводит дебет с кредитом, все мои расходы записывает. Я ж не буду ему говорить, купила тебе подарок стоит стока-то и т.д Приходится со своим пособием как-то крутиться![/QUOTE] ну мне как-то тут попроще,мой никаких бюджетов не ведет,в семье я баблом все распоряжаюсь,сама на кучки раскладываю:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4647079]
Во, и это тоже! Какой бы общий бюджет не был, все равно как подарки то мужу покупать? приходится изловчаться, у меня муж еще все расходы-доходы в программе специальной ведет, сводит дебет с кредитом, все мои расходы записывает. Я ж не буду ему говорить, купила тебе подарок стоит стока-то и т.д Приходится со своим пособием как-то крутиться![/QUOTE] Мы тоже все-все записываем в специальную программку, "Домашняя бухгалтерия" называется))) Такая классная программка, я тащусь от нее:) |
[QUOTE=Myfochka;4647147]ну мне как-то тут попроще,мой никаких бюджетов не ведет,в семье я баблом все распоряжаюсь,сама на кучки раскладываю:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас у мужа все деньги на карте. он все какие-то "спасибо" от сбербанка копит, поэтому налички в доме по-минимуму. А раньше у меня своя карта, у него своя, зарплаты в разное время приходили на карты, в начале месяца мои деньги тратим, в конце его, ну и кто на что хочет потратить деньги друг перед другом не отчитывались. Большие покупки покупали опять же у кого на карте есть деньги... |
блин 13 день менстры идут просто пиндец,щас врачу позвоню из РД. :hysteric:
|
[QUOTE=Myfochka;4647256]блин 13 день менстры идут просто пиндец,щас врачу позвоню из РД. :hysteric:[/QUOTE]
У меня с первыми такая фигня была, врач сказала бывает такое, я даже ездила к ней. Прописала мне кровоостанавливающее, пару пропила, все остановилось! |
[QUOTE=Anngor-ka;4647282]У меня с первыми такая фигня была, врач сказала бывает такое, я даже ездила к ней. Прописала мне кровоостанавливающее, пару пропила, все остановилось![/QUOTE]
Аньк,ща позвонила врачу,она сказала это изза гормонов,я начала Ярину пить и вот поэтому так,т.к. это препарат низкодозированный,сказала допить упаковку до конца,а потом грит посморим че как будет. |
[QUOTE=Myfochka;4647292]Аньк,ща позвонила врачу,она сказала это изза гормонов,я начала Ярину пить и вот поэтому так,т.к. это препарат низкодозированный,сказала допить упаковку до конца,а потом грит посморим че как будет.[/QUOTE]
ох, боюсь я этих гормонов, хотя, конечно презики достали, но гормоны ни-ни :-/ |
[QUOTE=Anngor-ka;4647351]ох, боюсь я этих гормонов, хотя, конечно презики достали, но гормоны ни-ни :-/[/QUOTE]
на данный момент ярина и джес самые низкодозированные препараты,от них не полнеешь и побочек меньше,а вот на презики у мну аллергия,да и вообще я их не воспринимаю никак абсолютно,это все равно что дрюкать резиновую женщину:girl_haha: вроде секс есть,но что-то не то:girl_haha: я пила давно регулон,первый год был норм,потом сделала перерыв 6 мес и снова начала пить,и началось...куча побочек и я их перестала пить. |
[QUOTE=Свекла;4644525]всем привет!
ой ну и ночка!спали ужасно.постояннопросыпался с плачем.десна сильно набухшие боюсь я что сразу несколько вылезет.ау кого вылезли внизу где клыки тоже опухшие были?а то унас внизу два бугра и ещеклыки виднеются как бы сразуони бы всеразом не полезли. позже еще зайду пойдем к братику в гости сходим.к масюське нашей:-)[/QUOTE] у нас внизу клыхи 2 раза опухали и белели,щас ни че....пока зубов больше не видно,терпи маманьеа,казаком бушь:girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4644532]приветики))) ой, я вас наверное никогда не прочитаю... ток 360ю стр читаю... ужос) ща ржака такая- играю с котом лазерной указкой, свечу на пол возле Миланки- она тож играет))))))))) про массаж - еще один звонок в росздрав и меня записали на понедельник на 11, и все разговоры о платном времени и тд куда-то исчезли. сам завед поликлиники пошел меня записывать)))[/QUOTE] всё таки ты их победил:))) маладес! [QUOTE=Алёнушка;4644533]неа.я не ем мучное и сладке вообще и поле 6 не ем))вопчем так завтрак два яйца кусочек черного хлеба с треугольничком виолы и зеленый чай,обед куриная грудка вареная с бульоном четыре помидорки черри и кусочек черного хлеба,ужин сто грамм творога и детская пюрешка яблочко с черносливом[/QUOTE] ну в принципе у тя ни че такая диета,так еще жить можно:girl_haha: [QUOTE=Ю-Ю;4644543]Ой, Марин... Педя предположила, что это за 3 месяца на смесь накопилось....фиг знает...посоветовала найти хорошего аллерголога...[/QUOTE] о,мой бог,кровушку сдайте,не майтесь! вот,так вот бывает,а у меня подружка, беременная грит....тип я кормить до 3 мес. буду,тип,чтоб сиськи не отвисли,я говорю Ян че дура,че сиськи дороже ребенка,она дак, а че, смесь же есть,я говорю,дак аллергии на них бывают,да если он у тя 5 раз за ночь вставать будет,зае...с бутылками,она ни че у меня у знакомой с 3 мес. на смеси все ок......блин,ну че ж люди не понимают то,что все детки разные....сиськи ей жалко,блин если 5 размер отвиснут,а наш -0:girl_haha: никуда не денется [QUOTE=Алёнушка;4645080]Спасибки,Анют))[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-540514983.html][img]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/img][/url] [QUOTE=Иришк@@@;4645162]а мы с приема ушли в 8-45 пришли в 12 успели даже поспать пока в очереди сидели:-D весим 8700 и рост 65см:) че то мы коротышки какие то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] малюськи совсем:girl_in_love: |
Спасибки,Марин.Ага диета сегодня на смарку муж торт и вино притащил))
|
[QUOTE=Алёнушка;4647628]Спасибки,Марин.Ага диета сегодня на смарку муж торт и вино притащил))[/QUOTE]
я тож сижу торт наяриваю:girl_haha: время почти 12 ААААА,у секрови д.р тож седня:) ,она такие торты стряпает ууууууу,у меня праздник живота |
на меня нахлынула настальгия,зашла на бебиплан,почитала про свой беременный цикл:girl_in_love: боже мой даже иногда не верится,что маленькое чудо в кроватке лежит и что мы столько его ждали,столько мама слез пролила.......охото еще пузик ждать:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Marilinka;4647896]на меня нахлынула настальгия,зашла на бебиплан,почитала про свой беременный цикл:girl_in_love: боже мой даже иногда не верится,что маленькое чудо в кроватке лежит и что мы столько его ждали,столько мама слез пролила.......охото еще пузик ждать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
на меня когда такое находит, я сразу представляю, как тяжело с двумя маленькими детьми! И сразу все проходит! :girl_haha: |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Аленка, с днем рождения!!! Побольше тебе солнечных дней, поцелуев от мужа и улыбок от сынульки))) [/COLOR][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Myfochka;4644739]я была ток в Анапе.[/QUOTE] Ну вот! А говоришь, что ВСЕ Черное море засрали. Откуда ж знаешь?;) [QUOTE=Иришк@@@;4645236]Никитосик поправляйся:girl_in_love: меня тоже эти высыпания достали, я то весь прикорм отменю,вроде проходит потом опять высыпет я опять отменю и опять поновому:-E достало уже, нам пора мясо есть а мы даже овощи нормально не ввели:-E[/QUOTE] Ириш, может подольше подожди после высыпаний! Пусть совсем-совсем пройдет. И чего переживаешь? Кто сказал, что прям надо уже есть мясо? Вот не хочет твой ребенок и не надо! Он сам знает, что ему надо:) ;) [QUOTE=Мынька;4645994]Ка_Ленка, до моря рукой подать:girl_in_love: :girl_in_love: можно каждые выходные гонять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Марин, покапай протаргол, за 4-5 дней пройдет:)[/QUOTE] Мы так и делаем))) Просто с 9-месячным малышом так не поганяешь, поэтому надо стрить планы пограндиознее, чем выходные.:) [QUOTE=rinka-simple;4646502]*а как же то, что надо за реакцией проследить? я бы наверное овощи перенесла на вечер, а кашу - днем... или с утра... а если норм, то местами поменять или просто уже добавит кашу вечером и кашу утром)))))))) **а нафига дома скакалка? прыгайте так, без нее))) ну если оч хочется - возьмите в руки по какому-нить предмету небольшому)))[/QUOTE] *Ну вот! Озадачила меня! Я и не подумала, про реакцию... **Так не интересно прыгать))) Хочу скакалку))) [QUOTE=Myfochka;4646670]модно я считаю,это не значит всем идет,это как щас посмотришь на улицы города...модно джинсы/брюки с низкой талией,так все чересчур полные девушки так и ходят,а по бокам жирище висит,прям противно,зато модно)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ну тебе прям пампушки покоя не дают:girl_haha: Ну чего про кривоногих не написать? Опять про полненьких пишешь:) [QUOTE=Брунгильда;4646688] Мне надо 7 кг сбросить, учитывая что 2 я уже сбросила. Посмотрим.[/QUOTE] Совсем немножко осталось;) [QUOTE=rinka-simple;4646704]у нас цв. я обычнуб кап не даю... Блин ,спала бы она так ночью!!!!!!! трясу - пофиг, соску отобрала-пофиг, говорю - ПОФИГ!!!!!!!!!! эх, что за дети. с малолетства все наоборот)))[/QUOTE] Данька так в поликлинике засыпает. Надо к врачу заходить, а его и пушкой не разбудишь))):girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;4646824]А я, похоже, все же пойду на работу. [/QUOTE] О! Маш! Я за тебя!!! Тем более такой супер-удобный график, идут тебе на уступки, мега-зарплата!! Думаю, что все сложности с Дашкой решаемы, было бы желание. В Америке вобще месяц или 1,5 месяца декрет. Так что удачи тебе!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Anngor-ka;4646920]Ох, как я тебя понимаю, в плане сидения дома, я хоть и все делаю, и супы варю 2 раза в неделю, готовлю каждый день новое, убираюсь постоянно, ребенком естественно занимаюсь, но меня сидение дома просто выбивает из нормальной жизни! конечно ребенок - самое главное, поэтому сейчас ни о какой работе речи не может быть, но сидеть дома - это не мое! я человек очень деятельный, мне нужно работать, самой деньги зарабатывать, ну и т.д Зачем вы тогда ее в крестные выбрали, если даже ребенка с ней не можете оставить?[/QUOTE] Я тоже не могу долго дома сидеть. Мне надо работать, самореализовываться, общаться с людьми и т.д. Эх, прям на работу захотелось:) |
Привет, девочки!
Мы сегодня яблочное пюре пробовали, Денису вообще не понравилось... Он аж передергивался весь, хотя вроде не кислое оно было, мне очень вкусненько. Ну, завтра сама на завтрак доем)))) Ю-Ю, привет, пропащие! :girl_in_love: Не болейте! [QUOTE=Anngor-ka;4646775]О, наши друзья по маломерности :-D Мне кажется нас померили неправильно, [B]разве может ребенок на 6 см вырасти за 1,5 месяца?[/B] хотя она реально из многой одежды выросла)))[/QUOTE] Может-может! Мы один месяц на 5 см выросли! А у вас аж 1,5 мес. прошло :) [QUOTE=Брунгильда;4646824]А я, похоже, все же пойду на работу. [/QUOTE] Брун, поздравляю! Ты молодец, что решилась! Такой шанс и такие условия на самом деле очень редко предоставляются. И если тебе делают такие предложения, значит тебя очень ценят! А работая не полный день с дочей будешь успевать общаться! С другой стороны, если увидишь, что тебе мало общения с Дашей и что работа занимает все больше времени, то уволиться всегда можно. Тем более, что ты собиралась вообще не работать :) А я не оригинальна - на работу не хочу)))) Конечно, мозг занять хочется, но я дома веду одну простенькую бухгалтерию и сейчас пообещала другу помочь с дипломной работой :) Буду мозг тренировать)))) А на работу пока - нееее. Просто работа у меня была не особо хорошая... Точнее работа отличная, но начальница :-E |
[QUOTE=Брунгильда;4646959]Так и я не на полный день иду)) У меня и тех 4-5 часов в день не будет, как ты написала.
Реально, полный день только понедельник, и пол вторника. Остальные дни буду максимум по 2-3 часа отсутствовать.[/QUOTE] Всем приветик! Ну и круто!!!!Тем более,что не полный раб.день:))) [QUOTE=Anngor-ka;4645537]Хотела сделать пюре из брокколи сама, а мой блендер сделал пюре, но не такое прям однородное как в банках...все равно комочки мелкие из волокон остались...:-! че не так? может все таки протирать через сито? Полина есть не стала, потребовала банку...[/QUOTE] Я пробовала цуккини через сито, ел, как пюрешка и сладенькая.Попробуй, хорошо должно продавиться)) |
Прывет!!!!!
[QUOTE=Ka_Lenka;4648478] Ну тебе прям пампушки покоя не дают:girl_haha: Ну чего про кривоногих не написать? Опять про полненьких пишешь:) [/QUOTE] Ну реально много полных женщин, девушек, которые всю свою необъятную красоту затягивают в узкие джинсы, еще круче в дудочки, с низкой талией, что делает фигуру просто "потрясающей". Почему нельзя одеться так, чтобы недостатки скрыть, а достоинства подчеркнуть?! [QUOTE=Торопышка;4648715]Всем приветик! Ну и круто!!!!Тем более,что не полный раб.день:))) Я пробовала цуккини через сито, ел, как пюрешка и сладенькая.Попробуй, хорошо должно продавиться))[/QUOTE] надо будет попробовать, я пока просто технологию не понимаю, что сделать, чтобы протерлось через сито, чем протирать? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4648478][
О! Маш! Я за тебя!!! Тем более такой супер-удобный график, идут тебе на уступки, мега-зарплата!! Думаю, что все сложности с Дашкой решаемы, было бы желание. В Америке вобще месяц или 1,5 месяца декрет. Так что удачи тебе!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Auttti;4648589] Брун, поздравляю! Ты молодец, что решилась! Такой шанс и такие условия на самом деле очень редко предоставляются. И если тебе делают такие предложения, значит тебя очень ценят! А работая не полный день с дочей будешь успевать общаться! С другой стороны, если увидишь, что тебе мало общения с Дашей и что работа занимает все больше времени, то уволиться всегда можно. Тем более, что ты собиралась вообще не работать :) А я не оригинальна - на работу не хочу)))) Конечно, мозг занять хочется, но я дома веду одну простенькую бухгалтерию и сейчас пообещала другу помочь с дипломной работой :) Буду мозг тренировать)))) А на работу пока - нееее. Просто работа у меня была не особо хорошая... Точнее работа отличная, но начальница :-E[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;4648715]Всем приветик! Ну и круто!!!!Тем более,что не полный раб.день:))) [/QUOTE] Девчонки, спасибо за поддержку! Склоняюсь к тому, чтобы попробовать. В конце концов, действительно, если мне не понравится, уйду. Мне на работу нравится ходить по двум причинам: 1. зарплата и 2.необходимость хорошо выглядеть и одеваться. Вот сейчас, к примеру, я почти никуда кроме магазинов и бассейна не выбираюсь. Так что и одеться-то некуда, получается. Везде спортивное ношу. А на работу без макияжа и хорошего костюма никак нельзя. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4648478]
Ну вот! А говоришь, что ВСЕ Черное море засрали. Откуда ж знаешь?;) Ну тебе прям пампушки покоя не дают:girl_haha: Ну чего про кривоногих не написать? Опять про полненьких пишешь:) [/QUOTE] ну про море я образно) просто Черное море впринципе грязное,по сравнению сов семи другими. Про пампушек....я норм отношусь к любым и худым и толстым,просто привела пример,который сразу в голову пришел,т.к. это самое частое явление на мой взгляд,про кривоногих вообще отдельная тема):girl_haha: И кстати не только полные девушки так брюки носят,полно таких,кто просто на себя пытается натянуть шмотку на размер меньше,выглядит конечно трешово. Прально Анька написала,свои недостатки нужно скрывать или правильно маскировать,а не обтягиввать тройной живот узкой майкой,жаль,что не все это понимают. |
Всем привет!
наконец у нас каникулы:))) хот высплюсь,а еще завтра род. собрание в 10!!!! утра! еще один показатель неадекватности нашей тети-училки) еще б в 7 утра всех в субботу собрала. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4648478]
Ну тебе прям пампушки покоя не дают:girl_haha: Ну чего про кривоногих не написать? Опять про полненьких пишешь:) [/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;4649239] Про пампушек....я норм отношусь к любым и худым и толстым,просто привела пример,который сразу в голову пришел,т.к. это самое частое явление на мой взгляд,про кривоногих вообще отдельная тема):girl_haha: [/QUOTE] Эээээ, а че эт сразу на кривоногих?! Ща по шеям получите за кривоногих:-D :-D :-D Вот у меня ноги пипец кривые, и что мне теперь- юбки короткие не носить?!))) А я ношу и буду носить мини!!!:-D :-D и джинсы в обтягон!!! |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!:)
|
Брун, ты молодец! Я тебя поддерживаю в твоем решении!
Ты когда еще первый раз написала, что тебе начальник предложил, я сразу подумала, что тебя там очень ценят (раз предложили такую должность, зная, что у тебя совсем маленький ребеночек) и предложат хорошие условия для работы.... Мне кажется, что если такой шанс выпадает, то не стоит отказываться)) Тем более у вас квартира новая (ремонты, покупки и все такое)....так что твой заработок лишним уж никак не будет! В конце концов- дачу прикупите, будешь цветочки свои любимые разводить)) и Дашке по травке побегать- одно удовольствие! В общем, удачи тебе!)) п.с. Ты как-то еще спрашивала про купание малышей, так вот, мы тоже купаем через день, а иногда и через 2.....))) Ничего страшного, я считаю. Они же в грязи не лазают... А ежедневное купание- это всего лишь выработка определенного режима... |
[QUOTE=Ю-Ю;4649359]Эээээ, а че эт сразу на кривоногих?! Ща по шеям получите за кривоногих:-D :-D :-D
Вот у меня ноги пипец кривые, и что мне теперь- юбки короткие не носить?!))) А я ношу и буду носить мини!!!:-D :-D и джинсы в обтягон!!![/QUOTE] :-D :-D хорошо када к своим недостаткам с юмором относятся))))я вот тош сиське хочу:girl_haha: так мне прям хочеца некоторые платья купить с вырезами...эххххххх [QUOTE=Ю-Ю;4649388]Брун, ты молодец! Я тебя поддерживаю в твоем решении! Тем более у вас квартира новая (ремонты, покупки и все такое)....так что твой заработок лишним уж никак не будет! В конце концов- дачу прикупите, будешь цветочки свои любимые разводить)) и Дашке по травке побегать- одно удовольствие! В общем, удачи тебе!)) ...[/QUOTE] да все это реально здорово,найти б еще человка достойного,чтоб за Дашкой приглядывала%-0 вот че тока смущает из этого всего. |
[QUOTE=Myfochka;4649403]:-D :-D хорошо када к своим недостаткам с юмором относятся))))я вот тош сиське хочу:girl_haha: так мне прям хочеца некоторые платья купить с вырезами...эххххххх
да все это реально здорово,найти б еще человка достойного,чтоб за Дашкой приглядывала%-0 вот че тока смущает из этого всего.[/QUOTE] Ну про сиськи я вообще молчу... мой неполный первый, посылающий друг друга нафиг- это отдельная тема)))))) А я считаю, что можно няню найти хорошую.... и думаю, что лучше не через агентства, а через знакомых... может у кого бабушка или мама в дет саду, например, работают (работали).... |
[QUOTE=Ю-Ю;4649415]Ну про сиськи я вообще молчу... мой неполный первый, посылающий друг друга нафиг- это отдельная тема))))))
А я считаю, что можно няню найти хорошую.... и думаю, что лучше не через агентства, а через знакомых... может у кого бабушка или мама в дет саду, например, работают (работали)....[/QUOTE] я вот тя читаю и ржу,по ходу ты такой же дрищ как и я :-D тока у мну ноги ровненькие:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4649432]я вот тя читаю и ржу,по ходу ты такой же дрищ как и я :-D тока у мну ноги ровненькие:girl_haha:[/QUOTE]
Дааааа, и иногда очень страдаю от этого.... У нас есть дорога между домами, где вечный ветродуй....меня сносит))))))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4649439]Дааааа, и иногда очень страдаю от этого.... У нас есть дорога между домами, где вечный ветродуй....меня сносит)))))))[/QUOTE]
:-D скоко ты весишь щас? я 48кг)при росте 168см) |
[QUOTE=Myfochka;4649455]:-D скоко ты весишь щас? я 48кг)при росте 168см)[/QUOTE]
52 при 170.... когда замуж выходила тоже 48 была.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4649464]52 при 170....
когда замуж выходила тоже 48 была....[/QUOTE] ну короче почти одинаковые):girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4649470]ну короче почти одинаковые):girl_haha:[/QUOTE]
ага)) |
[QUOTE=Auttti;4648589]Привет, девочки!
Мы сегодня яблочное пюре пробовали, Денису вообще не понравилось... Он аж передергивался весь, хотя вроде не кислое оно было, мне очень вкусненько. Ну, завтра сама на завтрак доем)))) Ю-Ю, привет, пропащие! :girl_in_love: Не болейте! Может-может! Мы один месяц на 5 см выросли! А у вас аж 1,5 мес. прошло :) Брун, поздравляю! Ты молодец, что решилась! Такой шанс и такие условия на самом деле очень редко предоставляются. И если тебе делают такие предложения, значит тебя очень ценят! А работая не полный день с дочей будешь успевать общаться! С другой стороны, если увидишь, что тебе мало общения с Дашей и что работа занимает все больше времени, то уволиться всегда можно. Тем более, что ты собиралась вообще не работать :) А я не оригинальна - на работу не хочу)))) Конечно, мозг занять хочется, но я дома веду одну простенькую бухгалтерию и сейчас пообещала другу помочь с дипломной работой :) Буду мозг тренировать)))) А на работу пока - нееее. Просто работа у меня была не особо хорошая... Точнее работа отличная, но начальница :-E[/QUOTE] моему все фруктовые пюрешки нравятся!ток сначала высапало на яблоко нас.я ему долго не давала яблоко.щас все норм и погрызть даю и сочок иногда и пюрешки. кстати с даткой вас!у нас с тобой сеня праздник:-) поелем вечером с мужем в ресторансик отмечать!сынуле поларков надарили с мужем! купла ему воздушный шарик он тащится от него!купили ночник черепахой с музыкой и проектором ночного неба.и купили собачку тини лав которая при прикосновении ползет и скулит тип ползать учит:-) [QUOTE=Myfochka;4649455]:-D скоко ты весишь щас? я 48кг)при росте 168см)[/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4649483]ага))[/QUOTE] девочки я к вам....я тож дрыщ...рост 165 а вес 47 всем привет!опять я зомби.опять не спали всю ночь.просыпались каждый час с плачем |
Светка!!!! Стасянку с датой!!!!! Большой такой уже мальчик!!! Пусть радует вас!!! и вы его!!! Целуй в носик и в чубчик))))
|
Приветики всем)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][I][COLOR="Red"]Светочка и Иннуся, Стасяна и Дениску с полугодиком!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Anngor-ka;4648880]*Ну реально много полных женщин, девушек, которые всю свою необъятную красоту затягивают в узкие джинсы, еще круче в дудочки, с низкой талией, что делает фигуру просто "потрясающей". Почему нельзя одеться так, чтобы недостатки скрыть, а достоинства подчеркнуть?! **надо будет попробовать, я пока просто технологию не понимаю, что сделать, чтобы протерлось через сито, чем протирать?[/QUOTE] *Та я согласна, что таких много, и это не красиво очень. Просто Юлька когда говорит про безвкусицу или неухоженность, так сразу толстушек вспоминает:) Я ее поддеть решила;) **Я знаю, что мама мне терла только на пластмассовой терке. А на счет "что сделать, чтоб терлось" мне кажется, просто три что потрется, а всякие волокна и др., что останется - выкинь. [QUOTE=Брунгильда;4649200]Девчонки, спасибо за поддержку! Склоняюсь к тому, чтобы попробовать. В конце концов, действительно, если мне не понравится, уйду. Мне на работу нравится ходить по двум причинам: 1. зарплата и 2.необходимость хорошо выглядеть и одеваться. Вот сейчас, к примеру, я почти никуда кроме магазинов и бассейна не выбираюсь. Так что и одеться-то некуда, получается. Везде спортивное ношу. А на работу без макияжа и хорошего костюма никак нельзя.[/QUOTE] Тоже очень хорошая причина))) Дерзай, мамулька))):) [QUOTE=Myfochka;4649239]*ну про море я образно) просто Черное море впринципе грязное,по сравнению сов семи другими. **Про пампушек....я норм отношусь к любым и худым и толстым,просто привела пример,который сразу в голову пришел,т.к. это самое частое явление на мой взгляд,про кривоногих вообще отдельная тема):girl_haha: И кстати не только полные девушки так брюки носят,полно таких,кто просто на себя пытается натянуть шмотку на размер меньше,выглядит конечно трешово. Прально Анька написала,свои недостатки нужно скрывать или правильно маскировать,а не обтягиввать тройной живот узкой майкой,жаль,что не все это понимают.[/QUOTE] * Ну да, если сравнивать, то конечно! Я правда нигде кроме Черного и Азовского не была, но думаю, что Средиземное почище будет:) ** Да, сложно не согласиться:) Бывает впечатление, что у кого-то просто нет зеркала дома))) [QUOTE=Ю-Ю;4649359]Эээээ, а че эт сразу на кривоногих?! Ща по шеям получите за кривоногих:-D :-D :-D Вот у меня ноги пипец кривые, и что мне теперь- юбки короткие не носить?!))) А я ношу и буду носить мини!!!:-D :-D и джинсы в обтягон!!![/QUOTE] Юлечка, прости!!!!!!!!!!!! Обидеть не хотела!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL] Я уже когда написала подумала, а вдруг у кого-то из девчонок ноги немножко не ровные, могут обидеться! За то ты поняла каково мне, когда тут вечно полненьких в нерях записывают))):) |
Иннуська!!!! Вас с даткой!!!! Здоровья!!!! Пусть Дениска растет любознательным и послушным!!!))))
|
[B]Лен[/B], да я не из обидчивых...)) просто у кого уж какая фигура... что поделать....главное, чтоб мозги на месте были)))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4649564]
*Та я согласна, что таких много, и это не красиво очень. Просто Юлька когда говорит про безвкусицу или неухоженность, так сразу толстушек вспоминает:) Я ее поддеть решила;) ** Да, сложно не согласиться:) Бывает впечатление, что у кого-то просто нет зеркала дома))) ))):)[/QUOTE] неправда,я так не считаю и такого тут не писала, про неухоженность и безвкусицу это мы обсуждали ногти,и там ни единого слово про полных! я говорила только о том, что вижу очень часто на улицах,а имнно девушек пампушистого вида,утянутых в джинсы явно НЕ своего размера,мне это кажеца реально нелепым. [QUOTE=Ю-Ю;4649634]Иннуська!!!! Вас с даткой!!!! Здоровья!!!! Пусть Дениска растет любознательным и послушным!!!))))[/QUOTE] присоединюсь!:))) Светик! с даткой! |
[url=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][img]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/img][/url]
[SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Green"][I]Дениску и Стасика с полугодием!!![/I][/COLOR][/FONT][/SIZE] |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |