![]() |
[QUOTE=Margo123;5091596]а это где????%-0[/QUOTE]
А вот этого я тебе сказать не могу)) Я же не знаю, какой у тебя браузер... [QUOTE=Котенааааа;5091605]А я как вспомню про ларару и гистеру аж дурно так не хочу вот не лежит сердце и все тут[/QUOTE] Прекрасно тебя понимаю(( Меня саму от перспектив стимуляции аж ломало всю( |
Ленусь у тя внизу вправой стороне нет масштаба?? там полоска и измеритель посмотри
|
[QUOTE=Ириссэ;5091609]А вот этого я тебе сказать не могу)) Я же не знаю, какой у тебя браузер...
Прекрасно тебя понимаю(( Меня саму от перспектив стимуляции аж ломало всю([/QUOTE] у меня мазила файер фокс |
Если бы не полначюя непроходимость и полипы не решилась бы
честно сказать,такое желание перепроверить по узи теперь трубы |
[QUOTE=Котенааааа;5091633]Если бы не полначюя непроходимость и полипы не решилась бы
честно сказать,такое желание перепроверить по узи теперь трубы[/QUOTE] Катюш, может и стоит! Врачи - тоже люди и могут ошибаться. |
[QUOTE=Yulia87;5091623]Ленусь у тя внизу вправой стороне нет масштаба?? там полоска и измеритель посмотри[/QUOTE]
гна,ннету,вот только на пузе так,а на остальных норм все:hysteric: |
Девочки а ЯБ обычно когда появляется??до О или вовремя??
|
Девочки, не могу не похвастаться:
А у меня ребенок мой каждый раз, когда звонит с дачи, обещает оттуда клубники привести. Он же помнит, что я болею и говорит, что мне нужны витамины и что как только я их наемся, то сразу выздоровею) Так строго уламывает!)) Это так мило))) |
[QUOTE=Margo123;5091652]гна,ннету,вот только на пузе так,а на остальных норм все:hysteric:[/QUOTE]
хмм а правой кнопкой мыши не пробовала масштаб изменить? |
С одной строны конечно можно 10 штук еще раз выкинуть,хотя лапара и информативнее и сразу одним мазом и гистеру
меня увивает то что не надо что то мерить,считать,ждать и ппа особенно Ванюшка умничка у тебя,представляю каким помощьником с малышкой будет. Ваське сказала? |
ладно я байки устала за сегодня всем спокойной ночки,Оленька как здорово что сынуля так заботиться о своей мамуле
|
[QUOTE=Yulia87;5091654]Девочки а ЯБ обычно когда появляется??до О или вовремя??[/QUOTE]
насколько я знаю, за пару дней до и во время нее) |
[QUOTE=Ириссэ;5091669]Девочки, не могу не похвастаться:
А у меня ребенок мой каждый раз, когда звонит с дачи, обещает оттуда клубники привести. Он же помнит, что я болею и говорит, что мне нужны витамины и что как только я их наемся, то сразу выздоровею) Так строго уламывает!)) Это так мило)))[/QUOTE] как умненький Ванечка молодечик:))) :))) :))) :))) :))) :))) \ кстати как муж отреагировал?? |
[QUOTE=Ириссэ;5091691]насколько я знаю, за пару дней до и во время нее)[/QUOTE]
угу ясно,походу у меня ЯБ если не путаю значит скоро будет |
[QUOTE=Margo123;5091690]ладно я байки устала за сегодня всем спокойной ночки,Оленька как здорово что сынуля так заботиться о своей мамуле[/QUOTE]
давай сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, мужу сказала))
Я тест делала в тот день, когда ванька в больницу загремел. Как раз М. должны были прийти. Сделала Фрау - а там //! Выхожу в комнату и говорю "Удивительно. насколько в жизни все вовремя!" Муж решил. что М. пришли. Я ему тест вручаю и мы вместе на него в шоке таращимся) А на следующий день я струйный сделала и в подарочную бумагу с бантиком завернула)) Там правда еще бледноватая полоска была. А вчера и сегодня на Эви уже такого же цвета, как и контрольная)) Муж счастлив, обнимает, целует)) Надпись на новую линеечку мне придумывал и картинку выбирал) |
Ой как здорово и трогательно
еще раз убеждаюсь когда не ждешь... |
[QUOTE=Котенааааа;5091736]Ой как здорово и трогательно
еще раз убеждаюсь когда не ждешь...[/QUOTE] Вот именно! Я была настолько уверена, что никакой Б. нет и в помине, что при виде // скорее шокирована была, чем рада |
[QUOTE=Ириссэ;5091725]Девочки, мужу сказала))
Я тест делала в тот день, когда ванька в больницу загремел. Как раз М. должны были прийти. Сделала Фрау - а там //! Выхожу в комнату и говорю "Удивительно. насколько в жизни все вовремя!" Муж решил. что М. пришли. Я ему тест вручаю и мы вместе на него в шоке таращимся) А на следующий день я струйный сделала и в подарочную бумагу с бантиком завернула)) Там правда еще бледноватая полоска была. А вчера и сегодня на Эви уже такого же цвета, как и контрольная)) Муж счастлив, обнимает, целует)) Надпись на новую линеечку мне придумывал и картинку выбирал)[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) :))) :))) |
Здоровски масюль.
кст тока щас увидела мы почти в один день зарегились тут |
[QUOTE=Котенааааа;5091750]Здоровски масюль.
кст тока щас увидела мы почти в один день зарегились тут[/QUOTE] Да, я давно заметила) |
а у меня 5 числа будет 2года как я тут сидю....
|
[QUOTE=Yulia87;5091745]здорово:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Скоро и ты нам похожую историю рассказывать будешь)) |
[QUOTE=Ириссэ;5091758]Скоро и ты нам похожую историю рассказывать будешь))[/QUOTE]
эххх надеюсь очень очень:))) :))) :))) :))) :))) |
Пошла я спать
надоедо ждать мужа пока 22 идиота мяч гоняют и никак не забьют хоть один гол споки масюльки |
[QUOTE=Котенааааа;5091778]Пошла я спать
надоедо ждать мужа пока 22 идиота мяч гоняют и никак не забьют хоть один гол споки масюльки[/QUOTE] давай сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5091778]Пошла я спать
надоедо ждать мужа пока 22 идиота мяч гоняют и никак не забьют хоть один гол споки масюльки[/QUOTE] Спокойной ночи, солнышко!:girl_in_love: |
Эх, а я на ночь соленой рыбы натрескалась. А щаз канфету хочу)
|
я тож потопала завтра на работку всем сладеньких сновидений
|
[QUOTE=Ириссэ;5091790]Эх, а я на ночь соленой рыбы натрескалась. А щаз канфету хочу)[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;5091794]здорово:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Это для меня нормально) Я в детстве сгущенку с соленым огурцом ела)) [QUOTE=Yulia87;5091791]я тож потопала завтра на работку всем сладеньких сновидений[/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: |
Я тест делала в тот день, когда ванька в больницу загремел. Как раз М. должны были прийти. Сделала Фрау - а там //! Выхожу в комнату и говорю "Удивительно. насколько в жизни все вовремя!" Муж решил. что М. пришли. Я ему тест вручаю и мы вместе на него в шоке таращимся) А на следующий день я струйный сделала и в подарочную бумагу с бантиком завернула)) Там правда еще бледноватая полоска была. А вчера и сегодня на Эви уже такого же цвета, как и контрольная)) Муж счастлив, обнимает, целует)) Надпись на новую линеечку мне придумывал и картинку выбирал)[/QUOTE] Поздравляю:))) читаю и прям слёзы текут....так рада за пары...когда такое чудо приходит:girl_in_love: :preg: берегите себя! |
[QUOTE=Ириссэ;5091799]Это для меня нормально) Я в детстве сгущенку с соленым огурцом ела))
Спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, не могу не поздравить с такой новостью!:girl_in_love: От всей души поздравляю, легкой Б и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тест делала в тот день, когда ванька в больницу загремел. Как раз М. должны были прийти. Сделала Фрау - а там //! Выхожу в комнату и говорю "Удивительно. насколько в жизни все вовремя!" Муж решил. что М. пришли. Я ему тест вручаю и мы вместе на него в шоке таращимся) А на следующий день я струйный сделала и в подарочную бумагу с бантиком завернула)) Там правда еще бледноватая полоска была. А вчера и сегодня на Эви уже такого же цвета, как и контрольная)) Муж счастлив, обнимает, целует)) Надпись на новую линеечку мне придумывал и картинку выбирал)[/QUOTE] Поздравляю :))) Всем привет :)) |
девчушки всем приветики))):girl_in_love: всем удачного денечка:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Margo123;5091102]девочки вы не поверите мне,была я сегодня на тренировке,когда я на нее шла,у меня на шее весела иконка с матронушко и крестик на цепочке,иконка весела на нитке ну ил ичто то в этом роде,та квот после тренировки я выхожу на улицу и замечаю что иконки нет, обидно ,досадно было и грустно что ее потеряла,потом я прихожу на рынок и смотрю себе футболку с бриджиками,естественно мерию все это дело,потом иду на работу,уже вот минут 10 назад выхожу с девочками на уличку и одни из них мне говорит,Лен,а что у тебя пупоку торчит,я говорю как торчит,поднимаю майку что бы посмотреть,и что вы думаете прям в самом пупке моя иконка,я так обрадовалась ,может это какой знак для меня с выше[/QUOTE] ооо Ленусь это точно какой-то знак:))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;5091138]Деовчик а может кто нить знает к чему молоко сниться мне приснилось что я собираюсь молоко пить и вижу что оно прокисло вижу как добавляю в чай и оно сворачивается[/QUOTE] не знаю даже%-0 [QUOTE=Ириссэ;5091332]Спасибо большое!)) Сегодня хгч мой пришел))) Ааааааппппчхххххииииииии на тебя, пока шепотом! Громко и заразно чихну после узи)[/QUOTE] Олечка, какая новость:))) тихо-тихо поздравляю тебя дорогая:girl_in_love: крепитесь друг к другу крепко-крепко:girl_in_love: |
Я тест делала в тот день, когда ванька в больницу загремел. Как раз М. должны были прийти. Сделала Фрау - а там //! Выхожу в комнату и говорю "Удивительно. насколько в жизни все вовремя!" Муж решил. что М. пришли. Я ему тест вручаю и мы вместе на него в шоке таращимся) А на следующий день я струйный сделала и в подарочную бумагу с бантиком завернула)) Там правда еще бледноватая полоска была. А вчера и сегодня на Эви уже такого же цвета, как и контрольная)) Муж счастлив, обнимает, целует)) Надпись на новую линеечку мне придумывал и картинку выбирал)[/QUOTE] Оленька, поздравляю!!!!!!! Крепитесь сильнее друг к дружке!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Легкой тебе беременности!!!! |
всем добрый день!!!!
|
Доброго всем утречка!!! :) И удачного дня!
|
всем приветики!!1
|
девочки у меня такая проблема,вчеру же писала,короче у меня именно пузяка дома вся вуменьшеном масштабе,что можно сделать что бы вернуть прежний размер
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |