![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4777111']да не зря мы с вами в один день родились))) ой, Ириш, я даже не знаю.... я сама не могу понять, как там верхние лезут, хотя десна набухла... а 4й лезет со стороны первого или второго? у нас 3й со стороны второго вышел.[/QUOTE]
про питье - не соглашусь. ля переваривания пищи нужна вода... молоко легче усваивается и воду содержит, а вот еда - нет. я хоть и делаю жидкое пюре, но все равно - пить ей надо! поэтому вливаю, чтоб хоть 50 гр в день выпила. с ложки, с поильника, просто с бутылки... ну ты загнула))) у нас вылез сначала 1 правый, потом 1 левый - нижение центр резцы, теперь вылез снова правй 2й и замер левый 2й резец)) верхние чуть сдвинулись и снова тухляк) я заметила, что как перестаю ей авать вит Д и пить кальций - так зубы тормозятся. мож совпадение...:girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;4780149]
мне ортопе запретила ребенка ставить на ноги - были в 5 мес, запретила сажать раньше, чем сама сядет и тд. но я сажала потихоньку и следила, чтоб как только спина колесом - ложимся, отдыхаем. и еще упр для спинки делали, и все у нас отлично - доча ровно сидит и учится держать равновесие сидя. а не сажала бы - хз, когда она сообразила бы, как это... другое дело - что я ее не сажаю, а именно с 4к помогаю сесть - чтоб и сама понимала, и не думала, что мама по первому писку изменит положение ее тела:girl_haha:[/QUOTE] Ир, ты же не знаешь, как такие эксперименты отразятся на Милаше в дальнейшем, через 10-15 лет. Не будет ли у нее спина болеть и т.д. И точно также не знаешь, не отразится ли раннее сажание на гинекологии. Мы сами лепим здоровье своих детей, я лучше перестрахуюсь и подожду месяц другой пока дочь сама догонит, как вставать-садиться, чем буду потом разгребать проблемы со здоровьем. |
[QUOTE=Myfochka;4777363]
Маринк,у нас после 2 массажа все гуд было,даже сидеть начинала по-тихоньку,но потом как-то мышцы подослабли и в ножках возник сново тонус. Будем исправлять,Злата занимается с удовольствием и по часу! Как сказала нам массажист,нам больше не массаж нужен,а гимнастика. [/QUOTE] Юль а ты ей сама делаешь массаж и гимнастику? как-то странно, что спина вдруг ослабела... мы еще спину качаем спецово))) беру ее спиной к себе, держу 1 рукой за колени. она делает наклон веперд, потом поднимается - второй рукой страхую ее, чтоб не бухнулась вниз резко и пожнималась. Милана все уже хорошо сама делает. если надо - могу извратиться на видео снять и в гр выложить. |
АНгор, она сидит ровно - если б спина была слабая, то ее косило бы. а так - она наколняется, берет игрушки, сидит в полоборота и снова ровно-она уверенно и правильно сидит) так что это не эксперименты)
хотя, во многом ты права - спешить точно ни к чему если ребенок не готов. |
[QUOTE=rinka-simple;4780262]нам мочу сдавать - у нас ведь лейкоциты были тогда... наш папа уже трясся от вида баночек, а педя так с опаской мне на посл приеме сказала, мол - сдадите мочу на всякий случай? я так на нее зыркнула, грю - садим, куды деваться-то...
но Милахина пися мне покоя не дает.. надо поискать платных Г детских и сходить... ну не должны быть малые губки прилеплены к большим![/QUOTE] А если маслицем смазать? может там просто у нее скопилось липкая грязь, вот и слиплось? Вобще сращивание когда, то проход в писю слипляется и пленкой покрывается, а у вас что-то странное... |
[QUOTE=rinka-simple;4780427]Юль а ты ей сама делаешь массаж и гимнастику?
как-то странно, что спина вдруг ослабела... мы еще спину качаем спецово))) беру ее спиной к себе, держу 1 рукой за колени. она делает наклон веперд, потом поднимается - второй рукой страхую ее, чтоб не бухнулась вниз резко и пожнималась. Милана все уже хорошо сама делает. если надо - могу извратиться на видео снять и в гр выложить.[/QUOTE] не делаю сама,т.к. не знаю как и боюсь ток навредить. Спина и была слабовата,просто после 2 массажа начала пытаться сидеть,но сидела недолго потом заваливалась,как и щас. Вот укрепляем. |
[QUOTE=Myfochka;4780486]не делаю сама,т.к. не знаю как и боюсь ток навредить. Спина и была слабовата,просто после 2 массажа начала пытаться сидеть,но сидела недолго потом заваливалась,как и щас. Вот укрепляем.[/QUOTE]
А гимнастику тоже не делаешь? У меня муж (ну или я, если его нет) делает каждый день по 30 минут! %-0 |
[QUOTE=Anngor-ka;4780502]А гимнастику тоже не делаешь?
У меня муж (ну или я, если его нет) делает каждый день по 30 минут! %-0[/QUOTE] не делаю. |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1203/e6/a87b504752d3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1203/e6/a87b504752d3t.jpg[/IMG][/URL]
Торопыш лови,подпись сама сделаешь)) |
[QUOTE=Myfochka;4780564]не делаю.[/QUOTE]
А чего? Попроси массажистку, она тебе покажет! Мне показала, что и как конкретно моему ребенку надо делать, я за ней повторила, а она посмотрела так я делаю, или нет... |
[QUOTE=Anngor-ka;4780800]А чего? Попроси массажистку, она тебе покажет! Мне показала, что и как конкретно моему ребенку надо делать, я за ней повторила, а она посмотрела так я делаю, или нет...[/QUOTE]
ну да ,я так и собиралась сделать,када Златик совсем маненькая была,делали всякие упражненки,потом как-то забила я на это. Счас сново буду. Но пока массаж идет сама лезть не стану,по окончанию курса тогда спрошу. Кстать,мне сеня еще сказала массажистка наша,что пока ребенок не начнет сам ходить,ботиночки одевать не нужно,т..к ножка еще не до конца сформирована. |
мой я так набулькалась,наржались с подружкой:girl_haha: ,что сил вообще нет,завтра тож пойдем:)
|
[QUOTE=Алёнушка;4780778][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1203/e6/a87b504752d3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1203/e6/a87b504752d3t.jpg[/IMG][/URL]
Торопыш лови,подпись сама сделаешь))[/QUOTE] Спасибки, а как увеличить? |
ну ты на радикал зайди скачай ее и на сайте flines.ru сделай себе линейку
|
Марин, Тос тоже какает стоя)))) это умора.... Вид такой важный еще делает....)))
|
[QUOTE=Ю-Ю;4780923]Марин, Тос тоже какает стоя)))) это умора.... Вид такой важный еще делает....)))[/QUOTE]
хаха во прикол... кстати купила сеня подгузы гун эльку...мне понравились...они мягче хагисов,ток у хагисов мне кажется резинка потуде чтоль.но они такие цветные и дешевле хагисов.одела на ночь посмотрю как они.модет на них перейдем.хотя модно еще муни попробовать так для сравнения |
[QUOTE=Свекла;4780940]хаха во прикол...
кстати купила сеня подгузы гун эльку...мне понравились...они мягче хагисов,ток у хагисов мне кажется резинка потуде чтоль.но они такие цветные и дешевле хагисов.одела на ночь посмотрю как они.модет на них перейдем.хотя модно еще муни попробовать так для сравнения[/QUOTE] Светк,муни супер:))) я сначала чет не поняла так сразу,все-таки у хагисов резинка получе,а счас прям самое оно! привыкли к ним,больше на хаггис не променяю,муньки супер:))) Спасиб девченкам,что посоветовали:))) |
[QUOTE=Myfochka;4780948]Светк,муни супер:))) я сначала чет не поняла так сразу,все-таки у хагисов резинка получе,а счас прям самое оно! привыкли к ним,больше на хаггис не променяю,муньки супер:))) Спасиб девченкам,что посоветовали:)))[/QUOTE]
надо муньки попробовать тож. гун дешевле стоят чем хагис.я взяла гун за 860 руб. а хагисы я покупала за 900 с чем то. в ашане наверное дешевле будут |
[QUOTE=Свекла;4780997]надо муньки попробовать тож. гун дешевле стоят чем хагис.я взяла гун за 860 руб. а хагисы я покупала за 900 с чем то. в ашане наверное дешевле будут[/QUOTE]
на мой взгляд самые дешевые в кораблике,хагиисы 4 66шт стоят 785р,а муни 62шт-945р. |
[QUOTE=Myfochka;4781023]на мой взгляд самые дешевые в кораблике,хагиисы 4 66шт стоят 785р,а муни 62шт-945р.[/QUOTE]
надо посмотреть.у нас рядом тут кораблик,дети,дочки сыночки и ашан. просто дочки сыночки прям рчдом с домом я обысно и беру тут |
Улыбнуло в контакте)))
Многие девушки стесняются появляться на улице ненакрашенными… да-а-а, зато с кривыми ногами ходят, как ни в чем не бывало... Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый. Уметь слышать чужие мысли не так уж круто. В основном это напевание песен и перечисление еды которую человек хочет сожрать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mama-Ali;4778602]Лен нам вот какая вещь от этих шершавостей помогает......все по рецепту врача, хотя может ты и знаешь, но напишу.
5 листков лаврового листа залить кипяченной водой и прокипятить 3-5 мин., остудить и делать примочки на те места где есть шершавость или сыпь, где нету просто обтирать ребенка, и мазать тетрациклиновую мазь или бипантен поочередно.3 раза в день делать примочки и мази чередовать у нас все за 3 дня прошло, но я продолжаю мазать, потому что нужно 10 дней, попробуй. еще это может быть дисбактериоз, сдай анализ если есть возможность, мы вот ток 27 будем сдавать, очередь подойдет наша[/QUOTE] Спасибо, Олечка, я сейчас домажу все мази, что нам врач прописала, если и сейчас не поможет, то попробую твой отварчик:) А Бепантен нам не помогает в этом случае, я им под подгузник мажу, там очень хорошо идет, а тут не помог. [QUOTE=Ю-Ю;4778922]Ой, и вправду часто... и много как-то....хотя если Поля кушает, то может ей и нормально... Мы 4 раза кушаем: 9.00- каша 210 гр. 13.00- мясо (80 гр)+овощи (130 гр) 17.00- каша 210 гр. (или смеси столько же) 21.00- смесь 210 гр. Бывает ночью 120 гр смеси даю, если сок не прокатывает... Может быть попробуешь давать что-то одно, но побольше. Допустим не "11-00 каша 150гр. (иногда меньше) 12-00 смесь 150гр. (перед тем как на улицу пойти)", а в 11.00 дать 210 каши?... В общем, попробовать объединить кормления, которые с разницей в час у вас...[/QUOTE] Какой Тосик обжорик:girl_in_love: Девочки, а у вас малыши сразу хорошо кушали, норму съедали? Потому что мы едим как-то слабенько, по настроению может то чуть больше, то чуть меньше съесть, но полную порцию ни разу не съел:( [QUOTE=Брунгильда;4779009]Ой, как много вы кушаете! А у меня Даша очень мало ест, но часто. Если прикорм, то вообще граммов 20-50 за раз. А молока сколько она высасывает не знаю.[/QUOTE] Во-во, и мы так же. Машунь, а как часто вы едите? Данька ел уже стабильно через 4 часа, а сейчас какие-то приключения опять с кормлением, особенно ночью:girl_prepare_fish: Может каждый час просыпаться покушать. Думаю, может опять этот лактационный криз? [QUOTE=Marilinka;4779102]а я через 30 минут в бассейн поеду :-Р[/QUOTE] А я как-то не очень бассейны люблю. Я даже на море мало купаюсь, больше загораю))) [QUOTE=Торопышка;4779230][B]Ka_Lenka и Myfochka[/B] странно, но у меня нет особого чувства голода))), я пробовала уже это, не сложно совсем.Посижу для интереса)))а там опять вернусь к правильному питанию.[/QUOTE] У тебя уже желудочек, как у котенка:girl_haha: [QUOTE=Свекла;4780006] о да...техника это вообще...пульт,тел,фотик бросает все свои дела и к ним сразу как вилит.мы даже с мудем тел отдали ему старый играть что к нашиим не лез.мой айфон уже слюнями залил ужеблин динамик плохо фурычит.егокак магнитом тянетхоть я и прячу от него род одеяло,подушки.а он находит...[/QUOTE] Мы вообще не даем ни телефоны, ни пульты ни другие всякие такие вещи. Тут дело даже не в том, что жалко вещь (хотя и это тоже), но в том, что оно же все такое грязнючее:-/ Все время же пальцами тыкаем, не моем же мы руки каждый раз перед тем, как позвонить или канал переключить :) Мне кажется, что там такой рассадник бактерий, что ой-ой-ой! [QUOTE=Marilinka;4780258]мы eщe кaкaeм стоя:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Мы такие же))) Он так смешно тужиться при этом:girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4780265]а мы теперь спим сидя!!!! сажаю лицом к себе, обнимаю и отрубон.. ток кладу - писк...:-D :-D[/QUOTE] Пипец! :girl_haha: Ну что, мать, учись и ты спать сидя:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4781098]Спасибо, Олечка, я сейчас домажу все мази, что нам врач прописала, если и сейчас не поможет, то попробую твой отварчик:) А Бепантен нам не помогает в этом случае, я им под подгузник мажу, там очень хорошо идет, а тут не помог.
Какой Тосик обжорик:girl_in_love: Девочки, а у вас малыши сразу хорошо кушали, норму съедали? Потому что мы едим как-то слабенько, по настроению может то чуть больше, то чуть меньше съесть, но полную порцию ни разу не съел:( Во-во, и мы так же. Машунь, а как часто вы едите? Данька ел уже стабильно через 4 часа, а сейчас какие-то приключения опять с кормлением, особенно ночью:girl_prepare_fish: Может каждый час просыпаться покушать. Думаю, может опять этот лактационный криз? А я как-то не очень бассейны люблю. Я даже на море мало купаюсь, больше загораю))) У тебя уже желудочек, как у котенка:girl_haha: Мы вообще не даем ни телефоны, ни пульты ни другие всякие такие вещи. Тут дело даже не в том, что жалко вещь (хотя и это тоже), но в том, что оно же все такое грязнючее:-/ Все время же пальцами тыкаем, не моем же мы руки каждый раз перед тем, как позвонить или канал переключить :) Мне кажется, что там такой рассадник бактерий, что ой-ой-ой! :girl_haha: Мы такие же))) Он так смешно тужиться при этом:girl_haha: Пипец! :girl_haha: Ну что, мать, учись и ты спать сидя:girl_haha:[/QUOTE] мы не даем специально.как беретотнимаем сразу. а тел котырый дали я его отмыла... |
[QUOTE=Myfochka;4781023]на мой взгляд самые дешевые в кораблике,хагиисы 4 66шт стоят 785р,а муни 62шт-945р.[/QUOTE]
в кораблике еще акция была, купоны на скидку давали, у нас купонов на 600р уже, по 200р скидка с каждой тысячи. Куплю муньки вобще за 745р за пачку! :))) А у нас свет вырубили, ппц, ни мужу завтрак приготовить, ни помыться!!!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=Свекла;4781151]мы не даем специально.как беретотнимаем сразу. а тел котырый дали я его отмыла...[/QUOTE]
а я все даю, теперь уже не имеет смысла прятать, все равно найдет, она еще пол облизывает и провода всякие...гадость конечно, но уж что поделать))))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4781162]а я все даю, теперь уже не имеет смысла прятать, все равно найдет, она еще пол облизывает и провода всякие...гадость конечно, но уж что поделать)))))[/QUOTE]
Аньк, ну так как ты полы моешь, то они у тебя, наверное, уже стерильные:girl_haha: |
Сижу млин, как в фильме ужасов, темный дом, света нет, на улице ветрища, муж с работы еще не приехал, кабздец... не хватает маньяка с бензопилой!!! :axe:
|
[QUOTE=Anngor-ka;4781152]в кораблике еще акция была, купоны на скидку давали, у нас купонов на 600р уже, по 200р скидка с каждой тысячи. Куплю муньки вобще за 745р за пачку! :)))
А у нас свет вырубили, ппц, ни мужу завтрак приготовить, ни помыться!!!! :-E :-E :-E[/QUOTE] да у мну тош этих купонов дофига,как ни пойду в Кораблик как минимум 2-3 тыщи:-[ ] Про пол жесть))))зачем ты ей даешь эту каку))) я пульты и телефоны тош не даю,особенно телефон,с ним везде таскаюсь по улице и после денег беру,на нем заразы огого. |
[QUOTE=Anngor-ka;4781182]Сижу млин, как в фильме ужасов, темный дом, света нет, на улице ветрища, муж с работы еще не приехал, кабздец... не хватает маньяка с бензопилой!!! :axe:[/QUOTE]
даа на улице треш!задувает нехило! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4781177]Аньк, ну так как ты полы моешь, то они у тебя, наверное, уже стерильные:girl_haha:[/QUOTE]
ну как сказать :girl_haha: сегодня я 2 раза эко-средством вымыла комнату, где Поля ползает и потом 2 раза просто водой смыла! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да...завтра спиртиком протру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4781195]ну как сказать :girl_haha: сегодня я 2 раза эко-средством вымыла комнату, где Поля ползает и потом 2 раза просто водой смыла! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да...завтра спиртиком протру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да ты сама маньяк!!!!!!!!!!уборочный!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4781189]да у мну тош этих купонов дофига,как ни пойду в Кораблик как минимум 2-3 тыщи:-[ ]
Про пол жесть))))зачем ты ей даешь эту каку))) я пульты и телефоны тош не даю,особенно телефон,с ним везде таскаюсь по улице и после денег беру,на нем заразы огого.[/QUOTE] не, телефон не даю, я ей отдельный помыла. А пульты берет, иногда и в рот. |
[QUOTE=Myfochka;4781198]да ты сама маньяк!!!!!!!!!!уборочный!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ахахаха, вся в тебя, дорогая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро и ноут сядет! А я даже бутыльки детские не помыла :hysteric: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4781098]
Какой Тосик обжорик:girl_in_love: Девочки, а у вас малыши сразу хорошо кушали, норму съедали? Потому что мы едим как-то слабенько, по настроению может то чуть больше, то чуть меньше съесть, но полную порцию ни разу не съел:([/QUOTE] Влад ест норму, в обед даю 150 овощей, в ужин 50 фруктов. Дала бы больше, слопал бы и не поморшился :) |
[QUOTE=Anngor-ka;4781211]Ахахаха, вся в тебя, дорогая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Скоро и ноут сядет! А я даже бутыльки детские не помыла :hysteric:[/QUOTE] ну да,я тош такая,полы намываю каждый день и пыль протираю раза 2 на день:girl_haha: муж ржот с меня,грит у меня в жопе пропеллер:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4781182]Сижу млин, как в фильме ужасов, темный дом, света нет, на улице ветрища, муж с работы еще не приехал, кабздец... не хватает маньяка с бензопилой!!! :axe:[/QUOTE]
Не боись, мы с тобой:) [QUOTE=Anngor-ka;4781195]ну как сказать :girl_haha: сегодня я 2 раза эко-средством вымыла комнату, где Поля ползает и потом 2 раза просто водой смыла! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да...завтра спиртиком протру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Траляля;4781216]Влад ест норму, в обед даю 150 овощей, в ужин 50 фруктов. Дала бы больше, слопал бы и не поморшился :)[/QUOTE] Эх, когда уже и мы начнем кушать:( |
лан девочки я спать!!!чет залипаю ужасно. Всем споки.;)
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4781234]
Эх, когда уже и мы начнем кушать:([/QUOTE] Лен, а ты уже овощи начала или еще творог/кефир? Я тоже маньячка до уборки, хотя мне всегда лень убираться, но какая-то пакость внутри меня не дает мне сидеть на попе ровно :( |
[QUOTE=Myfochka;4781245]лан девочки я спать!!!чет залипаю ужасно. Всем споки.;)[/QUOTE]
Давай, высыпайся! Спокойной ночки))) [QUOTE=Траляля;4781251]Лен, а ты уже овощи начала или еще творог/кефир? Я тоже маньячка до уборки, хотя мне всегда лень убираться, но какая-то пакость внутри меня не дает мне сидеть на попе ровно :([/QUOTE] Мы утром едим кефир с творожком, а вечером кашку. Сначала дала гречневую безмолочную, а сейчас овсянку молочную. Вроде нравиться и кисломолочка, и кашки. Как только кушать садимся, так рот открывает, аж гланды видно:girl_haha: А потом начинает вертеться, психовать и крутиться. И все:( Овощи я попозже буду вводить. Я хочу свеженьких дождаться не пестицидных. И мои желания совпадают с советами Комаровского))) |
А уборку я ненавижу!!! Я бы лучше гору посуды перемыла, кучу белья перегладила, еды на роту солдат приготовила, но не убирать!!!!!!!!:girl_prepare_fish: Но приходиться, что делать:(
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |