Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Дасёнка 03.08.2012 17:46

[QUOTE=Колибри;5177783]Девочки привет...давно не заходила. Сегодня только вот зашла.
Новости такие. Сегодня решились отношения со Стасом. Он ничего не хочет. Между нами он поставил точку. Я заблокирую номер, сменю на новый. И буду пытаться его забыть.....Хотя люблю его...понимаю что люблю. Но уже всё. Уже поздно. И назад дороги нет.

А муж. Муж зовет в отпуск с ним. Я еще не ответила ему. Но я откажусь. Не хочу я ничего с ним общего.[/QUOTE]

Наташ, приветик!!! А как так со Стасом получилось? вы поругались??? я не понимаю зачем он тогда тебя к себе звал?! или это он так отомстил за прошлое??!

Колибри 03.08.2012 17:52

[QUOTE=Дасёнка;5177788]Наташ, приветик!!! А как так со Стасом получилось? вы поругались??? я не понимаю зачем он тогда тебя к себе звал?! или это он так отомстил за прошлое??![/QUOTE]

мы не ругались. наоборот я ему писала как люблю его и хочу с ним отношений, хочу дарить ему счастье и быть его. Но он не может мне простить прошлое. Он ничего не хочет. Он хочет быть один. Это его решение.... Я не знаю мщение это или нет. Думаю это не месть. Он очень хороший.
Я сегодня так ревела на рботе,думала с ума сойду от боли...

Звезда по имени Солнце 03.08.2012 18:06

Наташенька, Стаса можно понять, он не хочет наступать на один и тот же канализационный люк дважды.
Так что держись и начинай жизнь заново!

Пушистый Катёнок 03.08.2012 18:15

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5177825]Наташенька, Стаса можно понять, он не хочет наступать на один и тот же канализационный люк дважды.
Так что держись и начинай жизнь заново![/QUOTE]

согласна с Катей%-0

Натуль, понимаю, что тебе очень тяжело, но это надо пережить тебе. выплачься.

а с мужем точно не надо никуда ехать, тем более сейчас.

Колибри 03.08.2012 20:52

Я уже приняла решение Стаса.
Мне больно до такой степени, то даже описать не могу...
Но жизнь на этом не заканчивается, я буду двигаться дальше.

Колибри 04.08.2012 11:41

мне так хочется ему писать о своих чувствах...но не могу(

Дасёнка 04.08.2012 13:12

[QUOTE=Колибри;5178967]мне так хочется ему писать о своих чувствах...но не могу([/QUOTE]

Наташ, держись... если напишешь, тебе самой хуже будет... Лучше сейчас перетерпеть, проплакаться и отпустить...

Пушистый Катёнок 04.08.2012 14:51

Наташенька, держись. Время лечит! Мы тебя любим!

Колибри 04.08.2012 16:27

Девочки держусь, но так больно! через слезы и дрожь....Не пишу ему.

Polino4ka777 04.08.2012 17:25

[I][B]Натулечка,солнце!!!Все будет обязательно хорошо)))главное,что ты можешь еще кого-то полюбить,поняла что на муже мужики не закончились...время лечит;)мы тебя очень любим!!![/B][/I]

Ямама 04.08.2012 18:57

Спасибо, девочки! Мы дома:))) :))) :)))

Колибри 04.08.2012 19:01

[QUOTE=Ямама;5179641]Спасибо, девочки! Мы дома:))) :))) :)))[/QUOTE]

урааа поздравляю:))) :))) :))) :))) :)))

Колибри 04.08.2012 19:19

ОЙ девочки, зарегистрировалась на сайте знакомств)))) так смешно общаться с мужиками)))

Пушистый Катёнок 04.08.2012 21:21

[QUOTE=Колибри;5179678]ОЙ девочки, зарегистрировалась на сайте знакомств)))) так смешно общаться с мужиками)))[/QUOTE]
развеешься:)

приветик!!! с выпиской! как вы? как дочка?

Колибри 04.08.2012 21:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5179880]развеешься:)

приветик!!! с выпиской! как вы? как дочка?[/QUOTE]

отвлекает очень:) :) :) :)

Darja81 05.08.2012 05:23

[QUOTE=Колибри;5179884]отвлекает очень:) :) :) :)[/QUOTE]

Может и отвлечешься хорошо, а подруга у меня так замуж вышла))))

Колибри 05.08.2012 07:24

[QUOTE=Darja81;5180315]Может и отвлечешься хорошо, а подруга у меня так замуж вышла))))[/QUOTE]

:) :) :) :) :)
а я надеюсь мне это поможет развестись;)

Пушистый Катёнок 05.08.2012 09:41

доброе утро, девочки!
Натуль, всё в твоих руках:)

Дасёнка 05.08.2012 11:29

Девочки, всем доброго утра!!!

Юлечка, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек и много вкусного маминого молочка!!!
А мы вчера в леруа мерлен ездили, к кухням присматриались, но пока купили только лестницу)))

Колибри 05.08.2012 11:57

Приветики) я теперь уверена что все смогу, прям чувствую это)

Ugolek 05.08.2012 12:02

Девочки,приветики :))) :))) :))) :)))
Вообщем мы уже на след день поправились и теперь, ттт у нас все хорошо. А нашу знакомую с сынишкой в больницу с ангиной положили, она грешит что на улице ему мороженное дала.
Мы тут купались на озере 2 раза, причем Стас долго плескался, ттт не заболели.
Мне сменщицу нашли но я уже как то настраиваюсь на то, что если что я опять одна останусь
Хотя еще 2 претендентки есть, это радует
А еще мне предложение поступило по профессии, как я и говорила к сентябрю. Жду звонка от шефа для встречи, уже как решится все напишу вам.
Теперь у меня вопрос, как отпраситься у начальства в Астрахань съездить на 10 дней
13 у нас садик открывают, вот готовимся потихоньку, хотя Стасюшка явно не рад этой новости
С учебой пока тормознула, посмотрю, как новое предложение повлияет на мое будущее, может и не придется идти учиться.
В пятницу ходила к платному Г, решила сдать все анализы и провериться, а тоже год не была, стыдно прям, обычно раз в полгода я всегда ходила проверялось, даже если ничего не беспокоило. Так вот, у меня эрозия и возможно будут не прижигать, а срезать, я даже не представляю как это. :((((

Ugolek 05.08.2012 12:06

[QUOTE=Дасёнка;5174644]Девочки, все доброе утро!!!
Наш дом (вчерашние фото)
[URL=http://radikal.ua/full/04012/04012/8b8681d366.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/8b8681d366_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ua/full/49112/4efc3/ff13884cbb.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/ff13884cbb_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ua/full/4efc3/0fccf/fde2b50f4b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/fde2b50f4b_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Дашуль, как здорово, так строительство быстро идет ваше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5177104]Всем привет!
Инфа для Гали и Анюты: к 23 августу в Астрахани обещают похолодание до +33 гр. До этого +37.[/QUOTE]
спасибки. Если учесть, что у нас +33 это жесть, то для меня это просто жарища. Хотя у вас климат суше, и немного по другому жара действует. Но одеяло на ночь я с собой беру:)

[QUOTE=Колибри;5177783]Девочки привет...давно не заходила. Сегодня только вот зашла.
Новости такие. Сегодня решились отношения со Стасом. Он ничего не хочет. Между нами он поставил точку. Я заблокирую номер, сменю на новый. И буду пытаться его забыть.....Хотя люблю его...понимаю что люблю. Но уже всё. Уже поздно. И назад дороги нет.

А муж. Муж зовет в отпуск с ним. Я еще не ответила ему. Но я откажусь. Не хочу я ничего с ним общего.[/QUOTE]
Наташечка, как же больно и неприятно за тебя. Но Стас помог
в том, что ты хоть от мужа отдалилась и поняла что он за человек. Сайт знакомст пусть даст новый виток в жизни. Мы все переживаем за тебя и поддерживаем:girl_in_love:
поздравляю:))) :))) :))) :))) Как доча? Как назвали? Как роды прошли? Легче?

[QUOTE=Дасёнка;5180540]Девочки, всем доброго утра!!!

Юлечка, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек и много вкусного маминого молочка!!!
А мы вчера в леруа мерлен ездили, к кухням присматриались, но пока купили только лестницу)))[/QUOTE]
я тоже мечтаю ходить по магазинам и выбирать новенькое для своего дома.

Колибри 05.08.2012 17:09

[QUOTE=Ugolek;5180611]

Наташечка, как же больно и неприятно за тебя. Но Стас помог
в том, что ты хоть от мужа отдалилась и поняла что он за человек. Сайт знакомст пусть даст новый виток в жизни. Мы все переживаем за тебя и поддерживаем:girl_in_love:

[/QUOTE]

Спасибо Солнышко:girl_in_love:

Ямама 05.08.2012 22:54

[QUOTE=Ugolek;5180611]поздравляю:))) :))) :))) :))) Как доча? Как назвали? Как роды прошли? Легче?[/QUOTE]

Спасибо! Роды прошли в два раза быстрее, чем в первый раз. Больше боялась:girl_haha: Надо рассказ написать.
Назвали дочу - [COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B][I]Аэлита[/I][/B][/SIZE][/COLOR]

Дасёнка 06.08.2012 10:50

Всем доброго утра!!!

Юль, красивое имя! Ждем рассказ, как напишешь, кинь в нас ссылкой ;)

Галь, со сменьщицей тебя, пусть хоть эта задержится на подольше! Я к Г уже 2 года не ходила, надо, а все чет некогда. После того как мне спираль поставили, я должна была через месяц явиться, вот 2 года иду... И к мамологу надо, тоже уже год прошел...эххх... где время взять? С Серегой же не пойдешь?!

A_nutka 06.08.2012 12:03

Дасён, а вы в садик разве не пошли?

Пушистый Катёнок 06.08.2012 12:08

Всем привет. что-то читаю вас читаю и всё не напишу))))))
Юль, красивое необычное имя. а ласково коротко как?
Галь, со сменщицей!
Анют, как себя чувствуешь? пузик уже вырос?

Дасёнка 06.08.2012 13:04

[QUOTE=A_nutka;5182654]Дасён, а вы в садик разве не пошли?[/QUOTE]

с 3 сентября идем

Анюта, Катюша, приветик!!!

A_nutka 06.08.2012 13:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5182666]Всем привет. что-то читаю вас читаю и всё не напишу))))))
Юль, красивое необычное имя. а ласково коротко как?
Галь, со сменщицей!
Анют, как себя чувствуешь? пузик уже вырос?[/QUOTE]

Приветик Катёнок!!!! как твои дела? Вырос животик?
Приветик Дасёнка!!!! Ну тогда по врачам после сентября пройдешься!
Пузик вырос, начали толкаться, по немногу.

Пушистый Катёнок 06.08.2012 13:39

[QUOTE=A_nutka;5182925]Приветик Катёнок!!!! как твои дела? Вырос животик?
Приветик Дасёнка!!!! Ну тогда по врачам после сентября пройдешься!
Пузик вырос, начали толкаться, по немногу.[/QUOTE]

с толчками!
не, у меня ещё вроде нету, хотя джинсы давно не застегиваются. хотя это мне может кажется, что нет:girl_haha:

A_nutka 06.08.2012 13:50

Мне тоже так казалось, а в брюки и капри уже давно не влезаю, хотя по кг не прибавила.

Колибри 06.08.2012 17:44

всем привет!

Ямама 06.08.2012 17:45

[QUOTE=Дасёнка;5182460]Всем доброго утра!!!

Юль, красивое имя! Ждем рассказ, как напишешь, кинь в нас ссылкой ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5182666]Всем привет. что-то читаю вас читаю и всё не напишу))))))
Юль, красивое необычное имя. а ласково коротко как?[/QUOTE]

Я буду коротко звать Лита, Литочка, Литусик:girl_haha:

Ямама 06.08.2012 17:50

Приветики!

Нам сегодня м/с из детской поликлиники зввонит и спрашивает че мы на манту не идём? Я ей - в роддоме лежала, когда говорю вы придете?:-D Приходила уже и м/с и врач. Всё ОК. Медосмотр Ярику надо проходить по четвергам. В понедельник манту поставить надо. Сказала мужу сходит, ура. Хоть с малышней не придётся идти:)))
Сегодня так руки зачесались - повышивать захотела!!! Метрику надо закончить уже, половина осталось.

Колибри 06.08.2012 17:54

[QUOTE=Ямама;5183704]Нам сегодня м/с из детской поликлиники зввонит и спрашивает че мы на манту не идём? Я ей - в роддоме лежала, когда говорю вы придете?:-D Приходила уже и м/с и врач. Всё ОК. Медосмотр Ярику надо проходить по четвергам. В понедельник манту поставить надо. Сказала мужу сходит, ура. Хоть с малышней не придётся идти:)))
Сегодня так руки зачесались - повышивать захотела!!! Метрику надо закончить уже, половина осталось.[/QUOTE]

ой зарядила медсестра:-D :-D :-D :-D

Пушистый Катёнок 06.08.2012 17:55

[QUOTE=Колибри;5183690]всем привет![/QUOTE]
привет!
[QUOTE=Ямама;5183691]спасибо:girl_in_love: Написала

Я буду коротко звать Лита, Литочка, Литусик:girl_haha:[/QUOTE]
ясно:)
[QUOTE=Ямама;5183704]Нам сегодня м/с из детской поликлиники зввонит и спрашивает че мы на манту не идём? Я ей - в роддоме лежала, когда говорю вы придете?:-D Приходила уже и м/с и врач. Всё ОК. Медосмотр Ярику надо проходить по четвергам. В понедельник манту поставить надо. Сказала мужу сходит, ура. Хоть с малышней не придётся идти:)))
Сегодня так руки зачесались - повышивать захотела!!! Метрику надо закончить уже, половина осталось.[/QUOTE]

к саду готовитесь?
повышивала? Лита спит хорошо?

Колибри 06.08.2012 17:55

А я с таким парнем познакомилась по инету, мммм))))

Ямама 06.08.2012 19:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183721]привет!

ясно:)
к саду готовитесь?
повышивала? Лита спит хорошо?[/QUOTE]

неа, не повышивала, подруга в гости приходила
хорошо спит, ттт

*Умка* 07.08.2012 08:56

пруветь всем :))
Дасенка домик классный получается :)
Наташ, жаль, что со Стасом так вышло.. и с новыми знакомствами тебя :)
Галь со сменщицей :)чтоб не сбежала она от вас :)
Девчонки-пузики как у вас дела? с недельками вас :)
Юляш с выписков вас :) имя прелестное и необычное :)
сорь кого забыла :)
я что-то вся в бегах квартира-дача-квартира.. но ет не тяжело :) город маленький, да и на даче легче :)
Периодически то по гостям носимся, то просто кого нить на улице встречаю :) Герка засопливил, видать опять зубы на подходе.. будем тут до 30числа...
я так и не начала вышивать лебедей.. думала тут повышиваю, отдохну, а чет вырубаюсь по вечерам, а днем то гости, то ягоды собрать, то с Герой побыть :) гоняться за мной начал, чуть что сразу мам-мам-мам-мам...

Звезда по имени Солнце 07.08.2012 09:10

Всем приветик! А у меня что-то опять проблемы в написание сообщений в болталках :(
Юленька с выпиской вас! Аэлита красивое имя!

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.