![]() |
[QUOTE=Колибри;5177783]Девочки привет...давно не заходила. Сегодня только вот зашла.
Новости такие. Сегодня решились отношения со Стасом. Он ничего не хочет. Между нами он поставил точку. Я заблокирую номер, сменю на новый. И буду пытаться его забыть.....Хотя люблю его...понимаю что люблю. Но уже всё. Уже поздно. И назад дороги нет. А муж. Муж зовет в отпуск с ним. Я еще не ответила ему. Но я откажусь. Не хочу я ничего с ним общего.[/QUOTE] Наташ, приветик!!! А как так со Стасом получилось? вы поругались??? я не понимаю зачем он тогда тебя к себе звал?! или это он так отомстил за прошлое??! |
[QUOTE=Дасёнка;5177788]Наташ, приветик!!! А как так со Стасом получилось? вы поругались??? я не понимаю зачем он тогда тебя к себе звал?! или это он так отомстил за прошлое??![/QUOTE]
мы не ругались. наоборот я ему писала как люблю его и хочу с ним отношений, хочу дарить ему счастье и быть его. Но он не может мне простить прошлое. Он ничего не хочет. Он хочет быть один. Это его решение.... Я не знаю мщение это или нет. Думаю это не месть. Он очень хороший. Я сегодня так ревела на рботе,думала с ума сойду от боли... |
Наташенька, Стаса можно понять, он не хочет наступать на один и тот же канализационный люк дважды.
Так что держись и начинай жизнь заново! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5177825]Наташенька, Стаса можно понять, он не хочет наступать на один и тот же канализационный люк дважды.
Так что держись и начинай жизнь заново![/QUOTE] согласна с Катей%-0 Натуль, понимаю, что тебе очень тяжело, но это надо пережить тебе. выплачься. а с мужем точно не надо никуда ехать, тем более сейчас. |
Я уже приняла решение Стаса.
Мне больно до такой степени, то даже описать не могу... Но жизнь на этом не заканчивается, я буду двигаться дальше. |
мне так хочется ему писать о своих чувствах...но не могу(
|
[QUOTE=Колибри;5178967]мне так хочется ему писать о своих чувствах...но не могу([/QUOTE]
Наташ, держись... если напишешь, тебе самой хуже будет... Лучше сейчас перетерпеть, проплакаться и отпустить... |
Наташенька, держись. Время лечит! Мы тебя любим!
|
Девочки держусь, но так больно! через слезы и дрожь....Не пишу ему.
|
[I][B]Натулечка,солнце!!!Все будет обязательно хорошо)))главное,что ты можешь еще кого-то полюбить,поняла что на муже мужики не закончились...время лечит;)мы тебя очень любим!!![/B][/I]
|
Спасибо, девочки! Мы дома:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ямама;5179641]Спасибо, девочки! Мы дома:))) :))) :)))[/QUOTE]
урааа поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) |
ОЙ девочки, зарегистрировалась на сайте знакомств)))) так смешно общаться с мужиками)))
|
[QUOTE=Колибри;5179678]ОЙ девочки, зарегистрировалась на сайте знакомств)))) так смешно общаться с мужиками)))[/QUOTE]
развеешься:) [QUOTE=Ямама;5179641]Спасибо, девочки! Мы дома:))) :))) :)))[/QUOTE] приветик!!! с выпиской! как вы? как дочка? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5179880]развеешься:)
приветик!!! с выпиской! как вы? как дочка?[/QUOTE] отвлекает очень:) :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;5179884]отвлекает очень:) :) :) :)[/QUOTE]
Может и отвлечешься хорошо, а подруга у меня так замуж вышла)))) |
[QUOTE=Darja81;5180315]Может и отвлечешься хорошо, а подруга у меня так замуж вышла))))[/QUOTE]
:) :) :) :) :) а я надеюсь мне это поможет развестись;) |
доброе утро, девочки!
Натуль, всё в твоих руках:) |
Девочки, всем доброго утра!!!
Юлечка, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек и много вкусного маминого молочка!!! А мы вчера в леруа мерлен ездили, к кухням присматриались, но пока купили только лестницу))) |
Приветики) я теперь уверена что все смогу, прям чувствую это)
|
Девочки,приветики :))) :))) :))) :)))
Вообщем мы уже на след день поправились и теперь, ттт у нас все хорошо. А нашу знакомую с сынишкой в больницу с ангиной положили, она грешит что на улице ему мороженное дала. Мы тут купались на озере 2 раза, причем Стас долго плескался, ттт не заболели. Мне сменщицу нашли но я уже как то настраиваюсь на то, что если что я опять одна останусь Хотя еще 2 претендентки есть, это радует А еще мне предложение поступило по профессии, как я и говорила к сентябрю. Жду звонка от шефа для встречи, уже как решится все напишу вам. Теперь у меня вопрос, как отпраситься у начальства в Астрахань съездить на 10 дней 13 у нас садик открывают, вот готовимся потихоньку, хотя Стасюшка явно не рад этой новости С учебой пока тормознула, посмотрю, как новое предложение повлияет на мое будущее, может и не придется идти учиться. В пятницу ходила к платному Г, решила сдать все анализы и провериться, а тоже год не была, стыдно прям, обычно раз в полгода я всегда ходила проверялось, даже если ничего не беспокоило. Так вот, у меня эрозия и возможно будут не прижигать, а срезать, я даже не представляю как это. :(((( |
[QUOTE=Дасёнка;5174644]Девочки, все доброе утро!!!
Наш дом (вчерашние фото) [URL=http://radikal.ua/full/04012/04012/8b8681d366.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/8b8681d366_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ua/full/49112/4efc3/ff13884cbb.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/ff13884cbb_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ua/full/4efc3/0fccf/fde2b50f4b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/fde2b50f4b_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дашуль, как здорово, так строительство быстро идет ваше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5177104]Всем привет! Инфа для Гали и Анюты: к 23 августу в Астрахани обещают похолодание до +33 гр. До этого +37.[/QUOTE] спасибки. Если учесть, что у нас +33 это жесть, то для меня это просто жарища. Хотя у вас климат суше, и немного по другому жара действует. Но одеяло на ночь я с собой беру:) [QUOTE=Колибри;5177783]Девочки привет...давно не заходила. Сегодня только вот зашла. Новости такие. Сегодня решились отношения со Стасом. Он ничего не хочет. Между нами он поставил точку. Я заблокирую номер, сменю на новый. И буду пытаться его забыть.....Хотя люблю его...понимаю что люблю. Но уже всё. Уже поздно. И назад дороги нет. А муж. Муж зовет в отпуск с ним. Я еще не ответила ему. Но я откажусь. Не хочу я ничего с ним общего.[/QUOTE] Наташечка, как же больно и неприятно за тебя. Но Стас помог в том, что ты хоть от мужа отдалилась и поняла что он за человек. Сайт знакомст пусть даст новый виток в жизни. Мы все переживаем за тебя и поддерживаем:girl_in_love: [QUOTE=Ямама;5179641]Спасибо, девочки! Мы дома:))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) :))) Как доча? Как назвали? Как роды прошли? Легче? [QUOTE=Дасёнка;5180540]Девочки, всем доброго утра!!! Юлечка, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек и много вкусного маминого молочка!!! А мы вчера в леруа мерлен ездили, к кухням присматриались, но пока купили только лестницу)))[/QUOTE] я тоже мечтаю ходить по магазинам и выбирать новенькое для своего дома. |
[QUOTE=Ugolek;5180611]
Наташечка, как же больно и неприятно за тебя. Но Стас помог в том, что ты хоть от мужа отдалилась и поняла что он за человек. Сайт знакомст пусть даст новый виток в жизни. Мы все переживаем за тебя и поддерживаем:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо Солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;5180611]поздравляю:))) :))) :))) :))) Как доча? Как назвали? Как роды прошли? Легче?[/QUOTE]
Спасибо! Роды прошли в два раза быстрее, чем в первый раз. Больше боялась:girl_haha: Надо рассказ написать. Назвали дочу - [COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B][I]Аэлита[/I][/B][/SIZE][/COLOR] |
Всем доброго утра!!!
Юль, красивое имя! Ждем рассказ, как напишешь, кинь в нас ссылкой ;) Галь, со сменьщицей тебя, пусть хоть эта задержится на подольше! Я к Г уже 2 года не ходила, надо, а все чет некогда. После того как мне спираль поставили, я должна была через месяц явиться, вот 2 года иду... И к мамологу надо, тоже уже год прошел...эххх... где время взять? С Серегой же не пойдешь?! |
Дасён, а вы в садик разве не пошли?
|
Всем привет. что-то читаю вас читаю и всё не напишу))))))
Юль, красивое необычное имя. а ласково коротко как? Галь, со сменщицей! Анют, как себя чувствуешь? пузик уже вырос? |
[QUOTE=A_nutka;5182654]Дасён, а вы в садик разве не пошли?[/QUOTE]
с 3 сентября идем Анюта, Катюша, приветик!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5182666]Всем привет. что-то читаю вас читаю и всё не напишу))))))
Юль, красивое необычное имя. а ласково коротко как? Галь, со сменщицей! Анют, как себя чувствуешь? пузик уже вырос?[/QUOTE] Приветик Катёнок!!!! как твои дела? Вырос животик? Приветик Дасёнка!!!! Ну тогда по врачам после сентября пройдешься! Пузик вырос, начали толкаться, по немногу. |
[QUOTE=A_nutka;5182925]Приветик Катёнок!!!! как твои дела? Вырос животик?
Приветик Дасёнка!!!! Ну тогда по врачам после сентября пройдешься! Пузик вырос, начали толкаться, по немногу.[/QUOTE] с толчками! не, у меня ещё вроде нету, хотя джинсы давно не застегиваются. хотя это мне может кажется, что нет:girl_haha: |
Мне тоже так казалось, а в брюки и капри уже давно не влезаю, хотя по кг не прибавила.
|
всем привет!
|
[QUOTE=Дасёнка;5182460]Всем доброго утра!!!
Юль, красивое имя! Ждем рассказ, как напишешь, кинь в нас ссылкой ;)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Написала [QUOTE=Пушистый Катёнок;5182666]Всем привет. что-то читаю вас читаю и всё не напишу)))))) Юль, красивое необычное имя. а ласково коротко как?[/QUOTE] Я буду коротко звать Лита, Литочка, Литусик:girl_haha: |
Приветики!
Нам сегодня м/с из детской поликлиники зввонит и спрашивает че мы на манту не идём? Я ей - в роддоме лежала, когда говорю вы придете?:-D Приходила уже и м/с и врач. Всё ОК. Медосмотр Ярику надо проходить по четвергам. В понедельник манту поставить надо. Сказала мужу сходит, ура. Хоть с малышней не придётся идти:)))
Сегодня так руки зачесались - повышивать захотела!!! Метрику надо закончить уже, половина осталось. |
[QUOTE=Ямама;5183704]Нам сегодня м/с из детской поликлиники зввонит и спрашивает че мы на манту не идём? Я ей - в роддоме лежала, когда говорю вы придете?:-D Приходила уже и м/с и врач. Всё ОК. Медосмотр Ярику надо проходить по четвергам. В понедельник манту поставить надо. Сказала мужу сходит, ура. Хоть с малышней не придётся идти:)))
Сегодня так руки зачесались - повышивать захотела!!! Метрику надо закончить уже, половина осталось.[/QUOTE] ой зарядила медсестра:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;5183690]всем привет![/QUOTE]
привет! [QUOTE=Ямама;5183691]спасибо:girl_in_love: Написала Я буду коротко звать Лита, Литочка, Литусик:girl_haha:[/QUOTE] ясно:) [QUOTE=Ямама;5183704]Нам сегодня м/с из детской поликлиники зввонит и спрашивает че мы на манту не идём? Я ей - в роддоме лежала, когда говорю вы придете?:-D Приходила уже и м/с и врач. Всё ОК. Медосмотр Ярику надо проходить по четвергам. В понедельник манту поставить надо. Сказала мужу сходит, ура. Хоть с малышней не придётся идти:))) Сегодня так руки зачесались - повышивать захотела!!! Метрику надо закончить уже, половина осталось.[/QUOTE] к саду готовитесь? повышивала? Лита спит хорошо? |
А я с таким парнем познакомилась по инету, мммм))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183721]привет!
ясно:) к саду готовитесь? повышивала? Лита спит хорошо?[/QUOTE] неа, не повышивала, подруга в гости приходила хорошо спит, ттт |
пруветь всем :))
Дасенка домик классный получается :) Наташ, жаль, что со Стасом так вышло.. и с новыми знакомствами тебя :) Галь со сменщицей :)чтоб не сбежала она от вас :) Девчонки-пузики как у вас дела? с недельками вас :) Юляш с выписков вас :) имя прелестное и необычное :) сорь кого забыла :) я что-то вся в бегах квартира-дача-квартира.. но ет не тяжело :) город маленький, да и на даче легче :) Периодически то по гостям носимся, то просто кого нить на улице встречаю :) Герка засопливил, видать опять зубы на подходе.. будем тут до 30числа... я так и не начала вышивать лебедей.. думала тут повышиваю, отдохну, а чет вырубаюсь по вечерам, а днем то гости, то ягоды собрать, то с Герой побыть :) гоняться за мной начал, чуть что сразу мам-мам-мам-мам... |
Всем приветик! А у меня что-то опять проблемы в написание сообщений в болталках :(
Юленька с выпиской вас! Аэлита красивое имя! |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |