![]() |
[QUOTE=милеша;5165048]девочки,максик только что сильно упал на пол с кухонного уголка...сильно плакал...и уснул....хотя только проснулся..такого ещё небыло,чтобы так вырубился....я так боюсь!вдруг у него сотрясение((((((((((((я щас умру от нервов(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Блииин,кошмар:-/ ..Аль,может,рядом есть платная клиника,чтоб быстро,без очередей и Максимочку не беспокоить дорогами сильно...показать его врачу...надеюсь,все будет хорошо с Масей...держись:( |
[QUOTE=милеша;5165048]девочки,максик только что сильно упал на пол с кухонного уголка...сильно плакал...и уснул....хотя только проснулся..такого ещё небыло,чтобы так вырубился....я так боюсь!вдруг у него сотрясение((((((((((((я щас умру от нервов(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Бедненький малыш:( ну если его не рвет, значит нет сотрясения У меня Марк ящики научился открывать и руку сейчас сильно прижал:( тоже так плакал сильно, спать уложила после сна посмотрю если будет опухать или синеть поеду в больницу:( |
Нам начали каши на козьем молоке привозить нигде нет блин даже в Казани, вот сайт один где подгузники берем договорились о поставке кашек на молоке, все таки не хочу с коровьем мешать, а обратно на коровью смесь переходить очкую, вдруг опять обсыпет:( да еще начиталась отзывов что во всех смесях это пальмовое масло дибильное есть а это гмо, :-E а в нэнни нет, вот и решила дальше им кормить, хотела на молочку записаться а мне девочка сказала у нее врач участковая хорошая знакомая сказала ей, даже не вздумай туда ходить, там такая антисанитария, нечего там длать:-E блин девочки как меня все это бесит уже! Куда не плюнь либо гмо, либо палочки кишечные! как детей то растить!!!!!:-E :-E :-E
|
Такс....Аля. я уже писала что после удара головой ребенку нельзя давать уснуть хотя бы 1час, это необходимо для того чтобы понять что с малышом всё в порядке или он не адекватно себя ведет!!! Обязательно в первые минуты после удара следить за его зрачками!!!! теперь ты же видишь место удара . оцени его. есть гиматома или нет если шишка большая с кровоподтеком то надо нзамедлительно обратиться к врачу, если вокруг глаз кожа потемнела ну как очки то это внутричерепная серьезная травма и сразу скорую!!!
Теперь второе, вообще конечно с такой высоты падение достаточно безопасно и серьезные травмы очень редко детки получают... Я говорила с травмотологом, так вот с его слов, что многие сразу бегут в больничку там делают снимок головы, это не покажет сотрясения а только может показатьесли сломаны кости черепа. так что ребенка только зря облучают, сотрясение можно выявить только наблюдая первые 2-е суток, сли появились срыгивания, рвота. потеря сознания, головокружение. если есть такие симптомы сразу скорую... Девочки не путайте пожалуйста понятие ортопедически ПРАВИЛЬНАЯ обывь, она деткам необходима!!!! и ортопедическую(ЛЕЧЕБНУЮ) обувь... |
Еще хотела спросить, в этих кашах есть сахароза, кто как относится? Не рано ли сладенькое?
|
[QUOTE=Матрёшкка;5165275]Такс....Аля. я уже писала что после удара головой ребенку нельзя давать уснуть хотя бы 1час, это необходимо для того чтобы понять что с малышом всё в порядке или он не адекватно себя ведет!!! Обязательно в первые минуты после удара следить за его зрачками!!!! теперь ты же видишь место удара . оцени его. есть гиматома или нет если шишка большая с кровоподтеком то надо нзамедлительно обратиться к врачу, если вокруг глаз кожа потемнела ну как очки то это внутричерепная серьезная травма и сразу скорую!!!
Теперь второе, вообще конечно с такой высоты падение достаточно безопасно и серьезные травмы очень редко детки получают... Я говорила с травмотологом, так вот с его слов, что многие сразу бегут в больничку там делают снимок головы, это не покажет сотрясения а только может показатьесли сломаны кости черепа. так что ребенка только зря облучают, сотрясение можно выявить только наблюдая первые 2-е суток, сли появились срыгивания, рвота. потеря сознания, головокружение. если есть такие симптомы сразу скорую... Девочки не путайте пожалуйста понятие ортопедически ПРАВИЛЬНАЯ обывь, она деткам необходима!!!! и ортопедическую(ЛЕЧЕБНУЮ) обувь...[/QUOTE] Маш а ты какую обувь ппокупаеш Дашуле? |
[QUOTE=Pups86;5163831]С 8 месяцами вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=@SUN@;5164003][B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Галя, сынулечку с 8-ю месяцами[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=@ся;5164316]Девочки, привет всем!:girl_in_love: Вот наконец то и мы купили бортик на кроватку (в икеа)!!!:))) :))) :))) У Нины теперь только голова торчит :girl_pinkglassesf: Она у нас цокать научилась языком:-D :-D :-D а еще умеет рукой махать, когда ПРИВЕТ говоришь:girl_pinkglassesf: [B]ГАЛЯ[/B]... ХОРОШО что вам все врач обьяснила про алергию:girl_in_love: На прививках ВСЕГДА малыши плачут, вплоть до школьного возраста!;) не бери близко к сердцу! На счет свекров и райской жизни - отлично придумала:))) :))) :))) [B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Данечку-красавчика с 8 месяцами[/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1112/76/fe696114d6c9.gif[/IMG][/QUOTE] с покупкой)))) какая молодец она у тебя!!! :))) [QUOTE=-Marinka-;5164323]приветик девочки:girl_in_love: [B]Даника с даткой:girl_pinkglassesf: [/B][/QUOTE] [QUOTE=фея;5164338] С прививочкой!Пусть пройдет легко!!И с восьмерочкой!!!!!!!!!!И с отъездом свекров!:) [/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;5164501]моя тоже уезжает через неделю[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо)) мы то друг друга понимаем)) когда за ними дверь закрыла, делала все тоже самое что и зверята на картинке ;) [QUOTE=милеша;5164524]:))) :))) :))) вот это радость!поздравляю:-D :-D :-D как я хочу побыть с мужем одни!!!!!!!!!!!!! отличный план)))))))))))))))))))))) а мы денежки копим на квартиру,так бы уже давно сняли)))))))))))так хочу уже свой уголок((([/QUOTE] а мы вот транжиры(( мне копить наверное не дано :( поэтому только снимать и сможем... [QUOTE=милеша;5164530][B][I][COLOR="Magenta"]галя,даника с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1043052711.html][IMG]http://s17.rimg.info/e3456358a601ceb5a8607ec1ea789de4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;5164732][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Данечку с 8-ой!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayli.ru/smile/multi-175.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-175.gif[/IMG][/URL] Всем привет))) Девочки поздровляю всех с отъездом свекров)))))):)))[/QUOTE] Девочки!!! Всем спасибо)))) нам очень приятно)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы Слава Богу не терпературим ттт :girl_in_love: позже за комп еще сяду, а то муж и сын рвут на части)) одного накорми, второго вытаскивать все время надо откуда нибудь :girl_haha: побежала))) |
Приветик!
Мы с природы приехали-ляпота! Алёныш спит уже 2 часа и просыпаться не собирается пока...наверное, будить пойду :-D [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Галя, Данилку с 8-чкой![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Брандтик;5163705]Всем привет!!! были с утра у невролога, все хорошо, дала добро на прививки... пошли, сделали, так Данька плакал :( а из радостных новостей, свекры уехали на море, на 3 недели. в моих планах устроить мужу такую райскую жизнь без них, чтобы когда они приедут, он закрутился и решил вопрос со съемным жильем :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] С прививочкой вас! Я тоже всегда переживаю, когда на прививки идём, заранее настраиваюсь...сама не боялась никогда делать, а как с детишками иду, аж сердце ёкает всегда... :))) С отъездом свёкров :girl_in_love: , эт ты здорово придумала - пусть почувствует разницу!!! [QUOTE=Pups86;5164123]:А мы наоборот дрыхнем и если не поспим, все ппц, вчера даже не обедал он у меня, такая истерика была:hysteric: :hysteric: :hysteric: Потом его уложила еле еле, так он хитрюк повернулся схватил меня за руку и спать, чтобы я не ушла:girl_haha: Ну и проспали с ним полтора часика:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: И сегодня только проснулись, в обнимочку спали:zzz:[/QUOTE] Как мило!!!:girl_in_love: Обнимашки-целовашки! |
[B]Marinka[/B] Все же лучше тест сделать:girl_prepare_fish: ;)
Ну я считаю что это НОРМА ПОКА один раз за ночь кушать... Мы Нину укладываем в 22:30 спать, и в 5-6 утра она просыпается кушать, потом опять спит до 8-9 часов%-0 А в 2 ночи у тебя просыпается, наверное зубки! У Нины так... когда режутся. она ночью переживает и просыпается! [B]Таня[/B] ледник.период в кино будет:connie_1: :) оооо, до 8 августа у нас:connie_1: В Москве вообще НЕРЕАЛЬНО купить жилье... я не представляю:girl_prepare_fish: :-! У вас сколько в СРЕДНЕМ стоит один квадратный метр? [B]милеша[/B]...у нас Нина когда перевалилась через перилко кровати, тоже упала и головой стукнулась, и сразу спать захотела, но я ей не дала уснуть, наблюдала... было все норм на след день даже синяка не оказалось! Так что НАДЕЮСЬ у вас тоже все обойдется, обязательно понаблюдай за поведением!!!!!!%-0 [B]Кристина[/B] Да что ж такое... бедные наши пупсы:-/ а ты не покупала спец.предохранители на ящечки?!%-0 КРИСТИНАааааа..... раньше - ТОЖЕ САМОЕ было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто медецина не такая "умная" была, и МНОГИХ инфекций и.т.п ни кто даже и не знал! Ну а ГМО - вообще отдельный разговор... страшно даже представить, что будут в БУДУЩЕМ кушать НАШИ правнуки... сплошную химию наверно!:girl_prepare_fish: про обувь - мы котофея покупаем:connie_1: у нас кашки сладкие%-0 Все нормально, никакой алергии нет%-0 [B]Галя[/B], Ну вот ,все хорошо с прививкой, зря боялась:-Р :girl_in_love: |
Алечка, как Максимка? Напиши, мы переживаем!!! [QUOTE=KRISTIna;5165231]У меня Марк ящики научился открывать и руку сейчас сильно прижал:( тоже так плакал сильно, спать уложила после сна посмотрю если будет опухать или синеть поеду в больницу:([/QUOTE] Зайка, больно так! Надеюсь, что всё хорошо у вас! [QUOTE=KRISTIna;5165254] блин девочки как меня все это бесит уже! Куда не плюнь либо гмо, либо палочки кишечные! как детей то растить!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Согласна, Кристин, когда первого родила, тоже всё бесило... Питание - это для меня вообще - больная тема...у нас на многие продукты аллергия...вот даже рисовая каша - уж и не знаю, чем её обрабатывают, но сначала рис давала, всё хорошо было, а как новую пачку риса купила - обсыпало...чем дочу кормить????(про мясо явообще молчу...) А ещё девочки, представляете, я когда со старшим в поликлинику ходила (нам годик где-то был) мне педиатр сказала, что вот вам, мамочки надо учиться самим деток своих лечить - чем и как, симптомы разные распознавать и т.п. а то в скором времени будут только семейные врачи , а это не все смогут себе позволить...вот и с тех пор мы лечимся сами, а в поликлиники ходим за справками, когда уже выздоровеем, ну или в очень редких случаях я врача вызываю - послушать... Спрашивается, нафига они на врачей учатся???? |
[QUOTE=@ся;5166100][B]Marinka[/B] Все же лучше тест сделать:girl_prepare_fish: ;)
Ну я считаю что это НОРМА ПОКА один раз за ночь кушать... Мы Нину укладываем в 22:30 спать, и в 5-6 утра она просыпается кушать, потом опять спит до 8-9 часов%-0 А в 2 ночи у тебя просыпается, наверное зубки! У Нины так... когда режутся. она ночью переживает и просыпается! [B]Таня[/B] ледник.период в кино будет:connie_1: :) оооо, до 8 августа у нас:connie_1: В Москве вообще НЕРЕАЛЬНО купить жилье... я не представляю:girl_prepare_fish: :-! У вас сколько в СРЕДНЕМ стоит один квадратный метр? [B]милеша[/B]...у нас Нина когда перевалилась через перилко кровати, тоже упала и головой стукнулась, и сразу спать захотела, но я ей не дала уснуть, наблюдала... было все норм на след день даже синяка не оказалось! Так что НАДЕЮСЬ у вас тоже все обойдется, обязательно понаблюдай за поведением!!!!!!%-0 [B]Кристина[/B] Да что ж такое... бедные наши пупсы:-/ а ты не покупала спец.предохранители на ящечки?!%-0 КРИСТИНАааааа..... раньше - ТОЖЕ САМОЕ было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто медецина не такая "умная" была, и МНОГИХ инфекций и.т.п ни кто даже и не знал! Ну а ГМО - вообще отдельный разговор... страшно даже представить, что будут в БУДУЩЕМ кушать НАШИ правнуки... сплошную химию наверно!:girl_prepare_fish: про обувь - мы котофея покупаем:connie_1: у нас кашки сладкие%-0 Все нормально, никакой алергии нет%-0 [B]Галя[/B], Ну вот ,все хорошо с прививкой, зря боялась:-Р :girl_in_love:[/QUOTE] Купили, но еще не успели на ящики обклеить:( [QUOTE=Ishka;5166131]Алечка, как Максимка? Напиши, мы переживаем!!! Зайка, больно так! Надеюсь, что всё хорошо у вас! Согласна, Кристин, когда первого родила, тоже всё бесило... Питание - это для меня вообще - больная тема...у нас на многие продукты аллергия...вот даже рисовая каша - уж и не знаю, чем её обрабатывают, но сначала рис давала, всё хорошо было, а как новую пачку риса купила - обсыпало...чем дочу кормить????(про мясо явообще молчу...) А ещё девочки, представляете, я когда со старшим в поликлинику ходила (нам годик где-то был) мне педиатр сказала, что вот вам, мамочки надо учиться самим деток своих лечить - чем и как, симптомы разные распознавать и т.п. а то в скором времени будут только семейные врачи , а это не все смогут себе позволить...вот и с тех пор мы лечимся сами, а в поликлиники ходим за справками, когда уже выздоровеем, ну или в очень редких случаях я врача вызываю - послушать... Спрашивается, нафига они на врачей учатся????[/QUOTE] Да это уж точно мы уже сами умнее современных врачей скоро станем! |
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]ГАЛИНА ДАНИЛОЧКУ С ДАТКОЙ[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ishka;5166088]Приветик!
Мы с природы приехали-ляпота! Алёныш спит уже 2 часа и просыпаться не собирается пока...наверное, будить пойду :-D [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Галя, Данилку с 8-чкой![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-244221447.html][IMG]http://s2.rimg.info/c005d9d9409e9be76cf30991877ff56c.gif[/IMG][/URL] С прививочкой вас! Я тоже всегда переживаю, когда на прививки идём, заранее настраиваюсь...сама не боялась никогда делать, а как с детишками иду, аж сердце ёкает всегда... :))) С отъездом свёкров :girl_in_love: , эт ты здорово придумала - [B]пусть почувствует разницу!!![/B][/QUOTE] уже сегодня начал чувствовать))) пиццу приготовила)) вкууусную)))))) [QUOTE=KRISTIna;5166312][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]ГАЛИНА ДАНИЛОЧКУ С ДАТКОЙ[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки)) приятно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;5166100][B]Marinka[/B] [B]Таня[/B] ледник.период в кино будет:connie_1: :) оооо, до 8 августа у нас:connie_1:
В Москве вообще НЕРЕАЛЬНО купить жилье... я не представляю:girl_prepare_fish: :-! У вас сколько в СРЕДНЕМ стоит один квадратный метр? [B]Галя[/B], Ну вот ,все хорошо с прививкой, зря боялась:-Р :girl_in_love:[/QUOTE] ОООй,я даже так точно не скажу...разброс большой...ну смотри,судя по объявлениям однушка стоит в среднем 6-7 млн (не в центре естественно)...двушка где-то 9-10 лямов в зависимости от расположения...это я про обычные квартиры .. если по метражу,то однушки в среднем попадаются метров 35-40, двушки 50-60...можно посчитать...это примерно так навскидку...короче жесть:-E я говорю,у меня в родном городе (он 400 км от Москвы,граничат облостями они)..так там за 5 лямов в самом центре продают трешку..двушки там в среднем 2-3 млн...а тут блин:-E |
[B]машуль[/B],я тебя сразу почитала,но не могла ответить.сразу,как проснулся,посмотрела голову, шишка вылезла и покраснение на шишке.
[B]девочки[/B],спасибо всем,что переживаете за нас.боюсь,что-либо говорить,вроде всё хорошо.просто он какой-то странный сегодня,целый день спит.ссылаюсь на жару..кушает хорошо, срыгиваний нет.господи,хоть бы всё хорошо было.я такой стресс словила,что чувствую себя,как-будто по мне танк проехал(((( [QUOTE=KRISTIna;5165231] У меня Марк ящики научился открывать и руку сейчас сильно прижал:( тоже так плакал сильно, спать уложила после сна посмотрю если будет опухать или синеть поеду в больницу:([/QUOTE] господи,не одно так другое....я уверенна всё хорошо у вас! мы кстати ящиками и дверками от шкафа уже много раз пальчики придавливали.он порой руку туда засунет,а другой рукой закрывает дверь,сам себе руку придавливает((и орёт... |
[QUOTE=Ishka;5166131]
Спрашивается, нафига они на врачей учатся????[/QUOTE] ириш,это моя больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с нашими врачами,я уже столько всего начиталась,ощущение,что мед вуз заканчивала.за 10 лет проблем по женски,я так устала от их тупости,что думала наконец-то отдохну,а не тут то было,надо переквалифицироваться из гинеколога-эндокринолога в педиатра:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=милеша;5166651]ириш,это моя больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с нашими врачами,я уже столько всего начиталась,ощущение,что мед вуз заканчивала.за 10 лет проблем по женски,я так устала от их тупости,что думала наконец-то отдохну,а не тут то было,надо переквалифицироваться из гинеколога-эндокринолога в педиатра:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня сейчас подруга одна беременна,так она у меня консультируется...я ей все доступно могу рассказать,то же самое,что и врачи впринципе,тока "русскими" словами:connie_1: ...она поражается мне,говорит,тебе гинекологом можно работать:girl_haha: ...а я и сама уже понимаю,что знаю реально достаточно много в этой специфике...да,практики нет...но теория на отлично:-D :-D :-D Алечка,надеюсь,с Максимкой все в порядке:girl_in_love: ,очень-очень надеюсь...вот реально,как за родного переживаю:( ... |
[QUOTE=милеша;5166643][B]машуль[/B],я тебя сразу почитала,но не могла ответить.сразу,как проснулся,посмотрела голову, шишка вылезла и покраснение на шишке.
[B]девочки[/B],спасибо всем,что переживаете за нас.боюсь,что-либо говорить,вроде всё хорошо.просто он какой-то странный сегодня,целый день спит.ссылаюсь на жару..кушает хорошо, срыгиваний нет.господи,хоть бы всё хорошо было.я такой стресс словила,что чувствую себя,как-будто по мне танк проехал(((( господи,не одно так другое....я уверенна всё хорошо у вас! мы кстати ящиками и дверками от шкафа уже много раз пальчики придавливали.он порой руку туда засунет,а другой рукой закрывает дверь,сам себе руку придавливает((и орёт...[/QUOTE] Пусть обойдется и все будет хорошо!:girl_in_love: конечно ты такой стресс пережила...:girl_prepare_fish: |
милеша хорошо что вроде все обошлось, не падайте больше :girl_in_love:
KRISTIna бедные ваши пальчики мы тоже упали позавчера :( я не проморгала...ударился о порожек на балкон а он цементный :girl_prepare_fish: но все обошлось более менее, только шишка на лбу, в первый день было и покраснение но потом сошло были мы у педиатра в общем сказала что экг наше в норме но записаться к кардиологу %-0 еще будем проходить планово стоматолога и хирурга, [B]для таблички вес 7кг рост 69см в 8 месяцев[/B] прививка следующая будет 28 августа, еще педиатру наконец то не понравился наш вес :girl_haha: очередной раз будем сдавать анализы и пройти гастроэнтеролога |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]пупс,вас с ромашкой с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-846891207.html][IMG]http://s13.rimg.info/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1077262887.html][IMG]http://s17.rimg.info/fb433e9d1ad474b95e2af6b413333f52.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=@SUN@;5166780]:-D :-D :-D у меня сейчас подруга одна беременна,так она у меня консультируется...я ей все доступно могу рассказать,то же самое,что и врачи впринципе,тока "русскими" словами:connie_1: ...она Алечка,надеюсь,с Максимкой все в порядке:girl_in_love: ,очень-очень надеюсь...вот реально,как за родного переживаю:( ...[/QUOTE] спасибо большое танюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и у меня все подруги консультируются))и те,кто не может забеременеть и уже беременные)))двум подружкам я помогла забеременеть))тем же методом,что и себе))а сама забеременела благодаря девочкам:girl_in_love: на другом форуме,а не "врачам!:-E получается тоже занималась самолечением.а потом врачи бесятся,что мы в интернете всё читае...а как иначе,когда от них помощи никакой:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Pups86;5166797]Пусть обойдется и все будет хорошо!:girl_in_love: конечно ты такой стресс пережила...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] спасибо пупс:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я очень на это надеюсь. [QUOTE=Вероничка18;5167064]милеша хорошо что вроде все обошлось, не падайте больше :girl_in_love: мы тоже упали позавчера :( я не проморгала...ударился о порожек на балкон а он цементный :girl_p[/QUOTE]спасибо вероник и вы больше не падайте:girl_in_love: :girl_in_love: бедненькие наши детки и их головушки.теперь будем на чеку сегодня опять максик постоянно спать хочет и 2 раза было,что многовато срыгнул......к нам приехал брат мужа,он в мед вузе учится,уже заканчивает,говорит,что всё хорошо,никаких признаков сотрясения нет....он грамотный,хочется ему верить,но материнское сердце тяжело успокоить..всё-равно накручиваю...этот удар постоянно прокручивается в голове:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=милеша;5167106][B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]пупс,вас с ромашкой с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-846891207.html][IMG]http://s13.rimg.info/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1077262887.html][IMG]http://s17.rimg.info/fb433e9d1ad474b95e2af6b413333f52.gif[/IMG][/URL]
спасибо большое танюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и у меня все подруги консультируются))и те,кто не может забеременеть и уже беременные)))[B]двум подружкам я помогла забеременеть[/B]))тем же методом,что и себе))а сама забеременела благодаря девочкам:girl_in_love: на другом форуме,а не "врачам!:-E получается тоже занималась самолечением.а потом врачи бесятся,что мы в интернете всё читае...а как иначе,когда от них помощи никакой:-/ :-/ :-/ :-/ сегодня опять максик постоянно спать хочет и 2 раза было,что многовато срыгнул......к нам приехал брат мужа,он в мед вузе учится,уже заканчивает,говорит,что всё хорошо,никаких признаков сотрясения нет....он грамотный,хочется ему верить,но материнское сердце тяжело успокоить..всё-равно накручиваю...этот удар постоянно прокручивается в голове:( :( :( :( :( :([/QUOTE] ух ты,крутоо!!!! это что ты им такое посоветовала???...они тебя на руках должны носить:girl_in_love: Аль,у нас Максимка тоже сегодня сильно срыгнул,когда ел..и тоже спать постоянно хочет,но мы не бились вроде головой...ну так тока чуток о стенку,когда пытается на нее забраться:girl_prepare_fish: .....так что эти симптомы могут быть и так просто:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=милеша;5167106][B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]пупс,вас с ромашкой с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-846891207.html][IMG]http://s13.rimg.info/0f9796d8749a43d85d7f100a8478ca25.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1077262887.html][IMG]http://s17.rimg.info/fb433e9d1ad474b95e2af6b413333f52.gif[/IMG][/URL]
([/QUOTE] [B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Century Gothic"]Присоединяемся к поздравлениям[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-166805031.html][IMG]http://s2.rimg.info/6e6ba0b303d78c3329eaed4cb2b6a614.gif[/IMG][/URL] |
Девочки всем привет)))
Мы вернулись от родителей - кажется так давно дома не были, даже как то непривычно... Купили все-таки манеж-кроватку мы, но не для того чтоб в нем дочь сидела, а чтоб использовать как походную кровать, потому что мне с ней спать сейчас совершенно невозможно, мучаюсь я и не высыпаюсь совсем, потом хожу как зомби... И матрас в него купили в Икее, он тоже складывается, вообщем думаю теперь не только к родителям иожно будет брать но и если вдруг на выходные куда то отдыхать поедем... Есть мысль снять домик где то на базе отдыха на выходные:) Ездили мы в деревню к родственникам, там познакомились с кроликами, утятами и цыплятами, и даже с козой:))) :))) :))) Самый большой восторг у нас коза вызвала, даже наш кот и то столько восторга не вызывает, дочке разрешили ее потрогать, она была очень рада)))) Привезли с дачи своих овощей - кабачки, тыква, капуста цветная и белокочанная, огурчики, помидорчики, зелень, морковка, свекла, картошечка, перец болгарский - все натуральное и без химии))) А к осени нам обещали наши родственники цыплят - будем домашним мясом ребенка надеюсь кормить))) Единственное что все омрачило - три дня назад начали набухать верхние десны и ночи опять бессоные и беспокойные, орет я как зомби:( :( :( Пока нас дома не было, пришло из США платье, я купила дочке на годовщину - очень понравилось - цвет лайма, к нему белые колготки, осталось только обувь подобрать))) Заказывала заранее, так как оттуда долго все идет, а в этот раз быстро получилось))) Всех кого пропустила поздравляем с днем рождения и с умелками!!! |
Всем спасибо! Мы только вернулись, уложились спать и я сюда. наотмечались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
|
[COLOR="Blue"][SIZE="7"][RIGHT][FONT="Franklin Gothic Medium"]РОМАШЕЧКУ С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!![/FONT][/RIGHT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
|
доброе утро девочки:)
[B]Ира[/B], кошмаааар у вас - ужасные врачи!!!!!!!!!!!! Как так, САМИМ ставить диагноз ребенку?! Зачем они тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на врачей учились:hysteric: :hysteric: :hysteric: чтобы задницы свои просиживать и деньги НИ ЗА ЧТО получать... все на халяву как обычно:-E :-E :-E или за взятку - может и вылечат:hysteric: [B]Таня[/B], ахренеееееть цены в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E ну там и зарплаты конечно соответственно, не совсем маленькие!!! У нас за 9 лямов можно ТРЕШКУ в центре, в НОВОСТРОЙКЕ купить площадью 140 кв.м!!!%-0 но для нас это - дохрена, т.к. зарплата в среднем 15-20 т.р:-E вот меня ВСЕГДА БЕСИТ проблема жилья... ОТКУДА ЛЮДЯМ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ????????????????????????????????? Ну даже пусть и не в новостройке, и не трешку, а хотябы двушку для семьи с детьми, но все же, сколько тысяч лет нужно выплачивать ипотеку?! А в Москве, уже наслышана, что за ТАКИЕ деньги что стоит там квартира - можно себе виллу в Европе купить! [B]милеша[/B], ПРАВИЛЬНО ты говоришь, что при помощи НАШИХ врачей забеременеть можно только лет через сто!!! Я тоже по советам подруги и ее рекомендациям смогла забеременеть!!! БЕЗУМНО ей благодарна:girl_in_love: [B]Лариса[/B], как прекрасно вы отдохнули, молодцы какие дочке животных показали:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: И продуктов НАТУРАЛЬНЫХ с собой запасли, теперь можно вкусняшками кормить малышку:girl_in_love: С обновочками вас, и с манежиком - очень удобная штука!!! Мы на днях на озеро ездили, манеж с собой взяли - СУПЕР!!! Ой, а покажи нам платешко из США, оч интересно:girl_pinkglassesf: [CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Танюшка, РОМОЧКУ с 8 месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://yves.marsal.free.fr/disney/yper_ariel_21.gif[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=KRISTIna;5167940][COLOR="Blue"][SIZE="7"][RIGHT][FONT="Franklin Gothic Medium"]РОМАШЕЧКУ С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!![/FONT][/RIGHT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Как ваши пальчики?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=@ся;5168239]доброе утро девочки:) [B]Таня[/B], ахренеееееть цены в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E ну там и зарплаты конечно соответственно, не совсем маленькие!!! У нас за 9 лямов можно ТРЕШКУ в центре, в НОВОСТРОЙКЕ купить площадью 140 кв.м!!!%-0 но для нас это - дохрена, т.к. зарплата в среднем 15-20 т.р:-E вот меня ВСЕГДА БЕСИТ проблема жилья... ОТКУДА ЛЮДЯМ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ????????????????????????????????? Ну даже пусть и не в новостройке, и не трешку, а хотябы двушку для семьи с детьми, но все же, сколько тысяч лет нужно выплачивать ипотеку?! А в Москве, уже наслышана, что за ТАКИЕ деньги что стоит там квартира - можно себе виллу в Европе купить! [CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Танюшка, РОМОЧКУ с 8 месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://yves.marsal.free.fr/disney/yper_ariel_21.gif[/IMG][/CENTER][/QUOTE] У моего мужа сестра присматривает в Германии квартиру, хочет чтобы потом и мы туда перебрались, ну по крайней мере мечтает, там квартиры дешевле намного чем у нас в России... Спасибочки!:girl_in_love: А у нас снова зубья чтоли, только не знаю где, верхние наверное, опять беспокойно спим, ночью несколько раз просыпаемся, сегодня с 5 утра не спал, после завтрака только с титей поспал часик, титю забрала(спина затекла) сразу проснулся и все%-0 Хорошо пока на аппетите не сказывается:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@ся;5168239]доброе утро девочки:)
[B]Таня[/B], ахренеееееть цены в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E ну там и зарплаты конечно соответственно, не совсем маленькие!!! У нас за 9 лямов можно ТРЕШКУ в центре, в НОВОСТРОЙКЕ купить площадью 140 кв.м!!!%-0 но для нас это - дохрена, т.к. зарплата в среднем 15-20 т.р:-E вот меня ВСЕГДА БЕСИТ проблема жилья... ОТКУДА ЛЮДЯМ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ????????????????????????????????? Ну даже пусть и не в новостройке, и не трешку, а хотябы двушку для семьи с детьми, но все же, сколько тысяч лет нужно выплачивать ипотеку?! А в Москве, уже наслышана, что за ТАКИЕ деньги что стоит там квартира - можно себе виллу в Европе купить! [/QUOTE] ага,вот и я о том же...гнут цены нереально:-/ ...ну да,может,здесь з.пл. и побольше...но тут замкнутый круг получается...откладывать можно только в том случае,если тебе изначально есть,где жить бесплатно...а если ты снимаешь...то даже за однушку минимум 30 тыс уходит в месяц...тут и отложить-то ничего не получается из-за этого:( ...нам предлагали конечно у родственников пожить...там кв большая,типо всем места хватает..но мы не можем с кем-то жить:-/ ...привыкли отдельно жить уже%-0 ...так что так и получается:( ...ладно,прорвемся...просто так хочется,чтобы квартирный вопрос доставлял удовольствие..типо,вот скоро своя квартира будет и т.д....но блин с этими ценами весь позитивный настрой сразу улетучивается:hysteric: |
Девочки,всем привет!!! У нас снова аллергия...вчера муж приготовил себе яичницу...я уже забыла,когда в последний раз ела...так захотелось..съела пару небольших кусочков...сегодня покормила с утра сынульку..и вот те на..на щечке снова высыпало (((...не сильно много,но островок красных пятнышек 1,5 на 2 см где-то....че-то у нас с яйцами прям беда (((((...прям боюсь,что у него так и останется на них аллергия...это ж такой продукт..он же везде (((((((
|
[CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Lime"][B][CENTER][I]Женя,с днем свадьбы[/I][/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-493317063.html][IMG]http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][I]Живите счастливо еще раз 10 по столько[/I][/CENTER][/FONT][/COLOR][/SIZE] [/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]ЖЕНЕЧКА С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
[COLOR="Red"][B]ИРУНЯ АРИШКУ С ДЕСЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ[/B][/COLOR] |
Мы сегодня попробывали помидорку! Марк раскидал помидорки по полу думал игрушки, взял одну и естественно сразу в рот, не ожидал, что оттуда сок польется, скорчил рожицу положил помидорку на пол и уполз в другую сторону!:girl_haha: вывод: не понравилось:girl_haha:
|
[QUOTE=@SUN@;5168553]Девочки,всем привет!!! У нас снова аллергия...вчера муж приготовил себе яичницу...я уже забыла,когда в последний раз ела...так захотелось..съела пару небольших кусочков...сегодня покормила с утра сынульку..и вот те на..на щечке снова высыпало (((...не сильно много,но островок красных пятнышек 1,5 на 2 см где-то....че-то у нас с яйцами прям беда (((((...прям боюсь,что у него так и останется на них аллергия...это ж такой продукт..он же везде ((((((([/QUOTE]
ну пока исключите полностью этот продукт, может потом перерастет эту аллергию%-0 [QUOTE=KRISTIna;5168862][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"]ЖЕНЕЧКА С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) [COLOR="Red"][B]ИРУНЯ АРИШКУ С ДЕСЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ[/B][/COLOR][/QUOTE] и мы присоединяемся к поздравления:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;5168872]Мы сегодня попробывали помидорку! Марк раскидал помидорки по полу думал игрушки, взял одну и естественно сразу в рот, не ожидал, что оттуда сок польется, скорчил рожицу положил помидорку на пол и уполз в другую сторону!:girl_haha: вывод: не понравилось:girl_haha:[/QUOTE] а может просто не распробовал?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Девочки! Я пищу от радости, мы наконец-то начали говорить слоги, а точнее дякать изредка и мамкаааать, сначала сами не поняли, а теперь лежит и ма ма ма ма!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я так рада, почти даже больше чем зубу первому:-D :-D :-D Я так ждала, так ждала, а теперь кайфую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мам да мам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5169055]Девочки! Я пищу от радости, мы наконец-то начали говорить слоги, а точнее дякать изредка и мамкаааать, сначала сами не поняли, а теперь лежит и ма ма ма ма!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я так рада, почти даже больше чем зубу первому:-D :-D :-D Я так ждала, так ждала, а теперь кайфую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мам да мам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и вы дождались :))) Ромчик молодчинка радует мамочку, поздровляем:))) сегодня кухню перемыла всю завтра хвастать буду, готова она к фотосессии :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;5169077]вот и вы дождались :))) Ромчик молодчинка радует мамочку, поздровляем:)))
сегодня кухню перемыла всю завтра хвастать буду, готова она к фотосессии :girl_haha:[/QUOTE] дааа, мне не верится, я так этого ждала:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Столько мы ему мамкали, наверное все уши уже замамкали с мужем:-D :-D :-D Класс! Ждем фоточек:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;5169055]ну пока исключите полностью этот продукт, может потом перерастет эту аллергию%-0
Девочки! Я пищу от радости, мы наконец-то начали говорить слоги, а точнее дякать изредка и мамкаааать, сначала сами не поняли, а теперь лежит и ма ма ма ма!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я так рада, почти даже больше чем зубу первому:-D :-D :-D Я так ждала, так ждала, а теперь кайфую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мам да мам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] УИИИИИИИ:))) :))) :))) ..ура-ура-ура:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: !!! Это так миилоо:girl_in_love: ... |
[QUOTE=милеша;5166651]ириш,это моя больная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с нашими врачами,я уже столько всего начиталась,ощущение,что мед вуз заканчивала.за 10 лет проблем по женски,я так устала от их тупости,что думала наконец-то отдохну,а не тут то было,надо переквалифицироваться из гинеколога-эндокринолога в педиатра:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Всем привет) [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ромочку с 8-ой!!!!!!!!!!![/B]!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-191.gif[/IMG][/URL] Какой умничка!!! с умелочкой!!!! пусть и дальше Танечка радует тебя:girl_in_love: [COLOR="Yellow"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Женечка с годовщиной вас!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-197.gif[/IMG][/URL] Счастья вам и любви вечной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лариса жду фото платья!!! Вероничека с хорошими вас показателями!!! и жду фото кухни))) Настя про квартиры, где это в Екате моджно взять трешку за 9 лямов в 140 кв. меьров в ценьре?????????????? у нас цены на 3-ку в центре в 140 квадратов 9-11 лямов , так что у вас от 11 цены на подобное жилье начинаются... вот и я думаю где денег взять..мне конечно 140 не надо, но вот 100-120 квадратов надо, но только не в центре:-D так что мне и 6 лямов хватит ну это конечно совершенно голую даже без батарей:girl_haha: . вот девочки как купим мы такую квартирку так план у меня будет выполнен и можно расслабится и жить в свое удовольствие:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5169089]УИИИИИИИ:))) :))) :))) ..ура-ура-ура:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: !!! Это так миилоо:girl_in_love: ...[/QUOTE]
Спасибо! Да, очень очень мило!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5169336]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Всем привет) [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ромочку с 8-ой!!!!!!!!!!![/B]!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-191.gif[/IMG][/URL] Какой умничка!!! с умелочкой!!!! пусть и дальше Танечка радует тебя:girl_in_love: [COLOR="Yellow"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Женечка с годовщиной вас!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-197.gif[/IMG][/URL] Счастья вам и любви вечной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лариса жду фото платья!!! Вероничека с хорошими вас показателями!!! и жду фото кухни))) Настя про квартиры, где это в Екате моджно взять трешку за 9 лямов в 140 кв. меьров в ценьре?????????????? у нас цены на 3-ку в центре в 140 квадратов 9-11 лямов , так что у вас от 11 цены на подобное жилье начинаются... вот и я думаю где денег взять..мне конечно 140 не надо, но вот 100-120 квадратов надо, но только не в центре:-D так что мне и 6 лямов хватит ну это конечно совершенно голую даже без батарей:girl_haha: . вот девочки как купим мы такую квартирку так план у меня будет выполнен и можно расслабится и жить в свое удовольствие:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Машуль!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем привет)
[B]Женя[/B] мы тоже поздравляем с годовщиной!!! [B]настя и Маша[/B] девочки обязательно выложу фото платья как ток доча позволит эти зубы лезут достали уже хоть бы уже поскорее прорезались ... Девочки вы сколько кормление заменили уже прикормом и сколько раз смесь или грудь даете? Еще вопрос кто знает желток нужно каждый день давать? До какого количества в день его можно довести? |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |