![]() |
[QUOTE=poteska;5591791][B]Кать[/B], судя по Кати девочки тоже не торопятся)) [/QUOTE]
:girl_haha: Не, это редкость))) Она просто видимо выделиться захотела :connie_1: Решила что ее ждать должны она как истинная дама без маникюра и не накрашенная выходить не хочет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ек@терин@;5591804]:girl_haha: Не, это редкость))) Она просто видимо выделиться захотела :connie_1: Решила что ее ждать должны она как истинная дама без маникюра и не накрашенная выходить не хочет:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Непонятно что ждет моя мадам :girl_haha: |
[QUOTE=Bestiya;5591802]Лиль, с 12 до 2х ночи сегодня думала точно поеду в роддом...живот очень тянуло, кололо внутри, но все 2 часа, а не как схватки с перерывами :) Выпила ношпу, уснула . Фиг знает что такое было....
Я бы с удовольствием родила завтра :))) Мне очень нравится 6 число.[/QUOTE] Ты у нас раньше всех должна! Так сказать по старшинству) зато с какой прической родится!:girl_in_love: у меня сестра на неделю-две позже родилась, такая волосатая вылезла:girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5591804]:girl_haha: Не, это редкость))) Она просто видимо выделиться захотела :connie_1: Решила что ее ждать должны она как истинная дама без маникюра и не накрашенная выходить не хочет:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: тогда я надеюсь, что моя уже начала прихорашиваться:-D я ее почему-то жду 20го числа)) 26го не хочу, а то это неприкольно в один день с родственниками рождаться) ну что это за поздравления "с днем рождения нас!":girl_haha: Как вы? Уже такие большие!!! :girl_in_love: |
А у меня тоже день рождения 26 января :girl_haha: Ага большущие больше некуда многие такие только рождаются а до того каким мой сын родился нам еще какить и какить :-D :-D :-D он родился 3970 и 53 см
а она сейчас 3600 и 50 см :girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5591804]:girl_haha: Не, это редкость))) Она просто видимо выделиться захотела :connie_1: Решила что ее ждать должны она как истинная дама без маникюра и не накрашенная выходить не хочет:girl_in_love:[/QUOTE]
дааа)) с маникюром уж точно может быть)) :connie_1: :) [QUOTE=Bestiya;5591802]Лиль, с 12 до 2х ночи сегодня думала точно поеду в роддом...живот очень тянуло, кололо внутри, но все 2 часа, а не как схватки с перерывами :) Выпила ношпу, уснула . Фиг знает что такое было.... Я бы с удовольствием родила завтра :))) Мне очень нравится 6 число.[/QUOTE] и я!! и я!!! я в любой день согласна!! мне уже всёравно. главное быстрее!!!!! [QUOTE=poteska;5591791]Девочки привет!!! [B]Сашуль[/B], пусть это будет твой последний денечек!!! [/QUOTE] спасибо-спасибо-спасибо!!! я так этого хочууууу!!!!!! [QUOTE=Олечkа;5591682]Девочки, привет:girl_in_love: Сашуль, с ПДР:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Bestiya;5591645]Девочки,всем привет!!! [B]Сашуль[/B], с неделькой тебя! :))) возьмите меня с собой на развлекушки, а то мужа зову в кино - не хочет,да и начал заболевать,ходит все утро чихает,сопли пускает и кричит- Я самый больной в мире человек:girl_haha:[/QUOTE] оооой как я тебе сочувствуююююю.... это ужасно когда мужик чуть приболеет и нооооет(((((( мы уже вернулись. Вика меня там сделала... я устала!:hysteric: [QUOTE=Магаданочка;5591611]Да, все еще дома сижу прислушиваюсь к схваткам, а они есть и беспорядочные какие- то:hysteric:[/QUOTE] а частые есть?? или все больше чем через 10 минут?? если есть и через 5 и т.п. может лучше поехать??%-0 |
[QUOTE=Ек@терин@;5591847]А у меня тоже день рождения 26 января :girl_haha: Ага большущие больше некуда многие такие только рождаются а до того каким мой сын родился нам еще какить и какить :-D :-D :-D он родился 3970 и 53 см
а она сейчас 3600 и 50 см :girl_haha:[/QUOTE] огосики какой богатырь! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ек@терин@;5591847]А у меня тоже день рождения 26 января :girl_haha: Ага большущие больше некуда многие такие только рождаются а до того каким мой сын родился нам еще какить и какить :-D :-D :-D он родился 3970 и 53 см
а она сейчас 3600 и 50 см :girl_haha:[/QUOTE] Она у тебя совсем малявочкой родилась. Догонит еще)) а сынуля точно богатырь!) у меня сестры такие мелкие рождались, как твоя. У нее кесарево было и оба раза раньше срока, 2700 все были, сейчас нормальные) только дистрофики, не откармливаются :girl_haha: Лиза спокойная? Дает вам поспать? Моего мужа все пугают, что у него последние недельки для сна остались:girl_haha: |
Саша, тебя с пузом кто угодно сейчас сделает))) а у детей столько энергии, что вообще кого угодно сделают:girl_haha:
Меня уже муж рожать отправляет еще и в больницу сдать хочет, у него тут свои сроки:-D |
[QUOTE=poteska;5592060]Лиза спокойная? Дает вам поспать? Моего мужа все пугают, что у него последние недельки для сна остались:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так ничего, ну поспокойнее сына будет а так ночью каждые 3 часа кормежка но мы с ней спим я кладу ее под титю она сквозь сон кушает:-D |
[QUOTE=Ек@терин@;5592107]Ну так ничего, ну поспокойнее сына будет а так ночью каждые 3 часа кормежка но мы с ней спим я кладу ее под титю она сквозь сон кушает:-D[/QUOTE]
Не страшно с такой маленькой спать?? Я тут на минуту в туалет встаю, а мне уже лечь негде:-D еще и по носу пару раз прилетало, когда он просто обнять во сне хотел )) |
неа не страшно, спать то хочется :-D а потом у нас огромная кровать:girl_in_love: мы с мужем бывает даже на ней ночью и не встречаемся:girl_haha:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5592178]неа не страшно, спать то хочется :-D а потом у нас огромная кровать:girl_in_love: мы с мужем бывает даже на ней ночью и не встречаемся:girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже большая, в Москве мы спали на 1,5 спальной, а тут купили огромную и спали на одной половине кровати, а теперь освоился:girl_haha: занимаем так же пол кровати, но его тянет исключительно на ту сторону, где я) надо бы уже кроватку купить нам и перестановку сделать %-0 |
[QUOTE=Ек@терин@;5592178]неа не страшно, спать то хочется :-D а потом у нас огромная кровать:girl_in_love: мы с мужем бывает даже на ней ночью и не встречаемся:girl_haha:[/QUOTE]
Вика тоже со мной сколько то спала. Но тогда у нас диван был 160. И мы трусихи)) И папа выспаться хотел, в общем он спал отдельно! А сейчас у нас тоже кровать 180на200!)))) Но я оч постараюсь вместе не спать. На кройняк может сделаю как с Викой потом.. сниму одну стенку кроватки и придвину. |
Девочки, мы сегодня накатались на беговых лыжах!!! Так здорово!!! У нас выпал снег, погода -5))) В общем, на позитиве:))) :))) :))) Вот только рождаться так и не собираемся:(
|
[QUOTE=Инеска;5592553]Девочки, мы сегодня накатались на беговых лыжах!!! Так здорово!!! У нас выпал снег, погода -5))) В общем, на позитиве:))) :))) :))) Вот только рождаться так и не собираемся:([/QUOTE]
Ну вы экстрималы :-D :-D :-D Я завтра с утра в рд%-0 так что напишу что там скажут....оставят или домой отправят%-0 |
Инес вот это вы даете)) Ты тоже на лыжах вжигала?:connie_1:
[QUOTE=Bestiya;5592577]Я завтра с утра в рд%-0 так что напишу что там скажут....оставят или домой отправят%-0[/QUOTE] Ага обязательно пиши |
[QUOTE=Bestiya;5592577]Ну вы экстрималы :-D :-D :-D
Я завтра с утра в рд%-0 так что напишу что там скажут....оставят или домой отправят%-0[/QUOTE] Ждем новостей!!!:))) |
[QUOTE=Ек@терин@;5592593]Инес вот это вы даете)) Ты тоже на лыжах вжигала?:connie_1: [/QUOTE]
Ага:))) :))) Накаталась с удовольствием:girl_in_love: Долго думала, на чем с животиком можно кататься: на горных слишком травмоопасно, а вот на беговушках - в самый раз:))) :))) |
:girl_haha: ого вот это вы и вправду экстрималы:-D
|
Инна-молодец!)) я жду сл сезона, а то доски простаивают этот сезон))
В роддом на лыжах приезжай!))) Катя, отпишись нам! Но желаю тебе уже родить!) хватит тянуть)) |
Надо как-то сына вызволять:girl_haha: А то он ни сном - ни духом....:girl_haha:
|
:))) :))) :))) Девочки наша Сашуля родила наконец то своего Алёшку вот темка поздравляем :))) :))) :)))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5593225#post5593225[/url]
|
УРА!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Аааа, ура!!!! Сашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-749590311.html][IMG]http://s10.rimg.info/be5a4e5cab90b5f189cdb926a81e04a8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Bestiya;5593325][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Аааа, ура!!!! Сашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-749590311.html][IMG]http://s10.rimg.info/be5a4e5cab90b5f189cdb926a81e04a8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Кать, с неделькой!!! И пусть она уже точно будет последней!!! |
Приветик девченки!!!! Катю с неделькой! Я так рада за Сашу!!!! А меня в роддоме оставили ждать, пока никаких новостей, пробка все выходит:( , малыш толкается, сделали укол баралгина, свечку дали, хоть поспала сегодня без схваток, раскрытие всего 1 палец, вот так.
|
Лиля, Саша, спасибо:girl_in_love:
Я собираюсь в РД.:connie_1: Отпишусь потом Какое то спокойствие у меня%-0 Сашуль, скоро увидишь своего малыша, не грусти :girl_in_love: |
Катюш, отпишись нам потом
|
Привет, девульки!:girl_in_love:
[B]Катюша[/B], с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, вот, закончились мучительные ожидания Сашулины!:))) :))) :))) Саш (Магаданочка), вас теперь до родов держать будут? |
Инна, чувствую что да, я тут с девченкой поступила, так она сегодня рожать ушла и я в палате одна осталась, домой хочется уже, у меня взяли анализы утром и все.
|
Катя, мне кажется тебя тоже уже не отпустят домой%-0
|
Я тут, положили в паталогию, через 30 минут на ктг, и потом врача ждать, что скажет:)
|
@@@@@ давай Катюш порадуй нас сегодня :)))
|
Таблеточку какую то волшебную сейчас дадут и буду опять в ожидании%-0 Как я поняла раскрытия ещё нет...
|
Катя, давай вместе порадуем девченок уже:girl_pinkglassesf:
|
Что за таблетка?
|
Сашуль, я только за :))) когда дадут таблеточку-напишу название,а так и не запомнила%-0
|
Катюш, а тебя планово положили на ДО?
|
[QUOTE=Psilda;5593965]Катюш, а тебя планово положили на ДО?[/QUOTE]
Я сама пришла:girl_haha: надоело уже ждать... Даже без направления приняли. В жк мне 9 на прием,а толку туда идти?!:-! |
Таблетку только что выпила. называется Пенкрофтон-для раскрытия шейки. Завтра в это же время ещё одну дадут. Медсестра сказала что особо толку нет от нее, по крайней мере через 5 мин точно не подействует:-!
Завтра с утра кровь,мочу сдать. Считать до 10 шевелений с утра (как в обменке), ещё сику записывать сколько выпито и выписяно :girl_prepare_fish: Короче лучше б я дома сидела :girl_haha: Сказали ждать или схваток с интервалом не больше 5 минут, или отхождения вод:-! |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |