![]() |
[QUOTE=Бузя;5017038]Приветы всем!
Читаю вас, писать не получается. Славик 4 дня в сад сходил и снова заболел, но щас уже норм, пока не ходим, т.к. прививку надо ему наконец сделать. Дашуль может сама обдуманно пройти 5-7 шажочков:) Нас не забывайте, мы тут:) [B][COLOR="Red"]Мамам и малышам здоровья!!! А также стойкости и терпения в нелегких семейных делах![/COLOR][/B] Че у нас еще.. А, у меня мес наконоец-то начались (год и 2 мес ровно):) Вес очень медленно уходит, т.е. с марта минус 2кг, объемы тоже потихонечку. Занимаемся покупкой мебели в новую квартиру, в выхи будем грузоперевозку организовывать. Деньги спустили все, прийдется мою заначку детскую тупо на еду тратить... И еще! Когда у меня был 1 ребенок, думала, что без машины не так уж и плохо, как-то справлялись, а сейчас - фигово. Постоянно что-то нужно куда-то возить, и все это вместе с детьми, Дашуль в слинге уже возмущается долго сидеть (что оправданно), но в маршрутке с коляской - жесть... Пережили мы тут стресс - поездку в икею, все своим ходом...[/QUOTE] Бузя привет:girl_in_love: Счастливыеее, новая квартирка, а мы наверное так и будем в этой однушке малогабаритной жить... |
оооо я ваще без машины не представляю как жить...
вот раньше на автобусе в Тольятти по магазинам ездили...ваще трындец...так еще от остановки на Тольятти надо мне пересесть и ехать 7 остановок до дому...ну нах...как вспомню так вздрогну... |
[QUOTE=tlv1977;5017060]:-D:-D:-D:-Dда не то вставила,я поправила[/QUOTE]
Ну ничо, на каждый день то бегать самое оно:))) |
ооо клевые
я тож хочу босоноги себе а то чего-то в этих ногу всегда натираю((( бесит |
[quote=kicik;5017079]Ну ничо, на каждый день то бегать самое оно:)))[/quote]
они очень удобные, я конечно цвет светлый бы взяла...ну посмотрим,мне кажется я в спортландии видела бежевые такие же или в спортмастере... подрезала ногти на руках сделала коротенькие и прямые, что то так быстро расти стали... девы какой лак дольше всего не облазиет...мне так не нравится через день красить их... |
взвесила мелкого 9,9 кг
|
[QUOTE=freken;5017055]вот я тож боюсь выскальзывать будет
она вообще тонконогая у меня ножки - веревочки во всех местах.... ну посмотрим закажу ща и футболочек им с Катюхой немножечко Оль, приветик я ваще не представляю как без машины вот так поехать куда - трындец вапше с приятными вас хлопотами! с покупками и переездами-перевозками)))))))))))))) ооооооооооо как же я хочу НОВУЮ КВАРТИРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ((((((([/QUOTE] ну по москве я уже привыкла ездить, но всякие дачи-деревни... я пас с автобусами и электричками... ладно бы только перевезти детей, а там шмотья до фига ж еще [QUOTE=kicik;5017072]Бузя привет:girl_in_love: Счастливыеее, новая квартирка, а мы наверное так и будем в этой однушке малогабаритной жить...[/QUOTE] всем должно когда-нибудь счастье случиться:) Желаю поскорее чтобы;) |
[QUOTE=Бузя;5017104]ну по москве я уже привыкла ездить, но всякие дачи-деревни... я пас с автобусами и электричками...
ладно бы только перевезти детей, а там шмотья до фига ж еще всем должно когда-нибудь счастье случиться:) Желаю поскорее чтобы;)[/QUOTE] Спасибо Оль:girl_in_love: А вы купили? Сколько комнат? |
[QUOTE=tlv1977;5017093]они очень удобные, я конечно цвет светлый бы взяла...ну посмотрим,мне кажется я в спортландии видела бежевые такие же или в спортмастере...
подрезала ногти на руках сделала коротенькие и прямые, что то так быстро расти стали... девы какой лак дольше всего не облазиет...мне так не нравится через день красить их...[/QUOTE] Вот она мать троих детей:))) Про ногти не забывает, я крашу раз в пятилетку:girl_haha: Мне нравится прозрачный мэри кей, долго держиться и пальчики аккуратно смотрятся с ним |
пля шобанов всегда стока при переезде...
у нас вчера соседи новые заехали с 2 детками маленькими, вроде девочки судя по игрушкам,так у них стока вещей было они таскали,таскали весь вечер...мы удачно переехали у нас квартира то свободная была и мы месяц переезжали по чуть чуть,а вот в двушку когда заезжали это был пиндец... |
[QUOTE=kicik;5017119]Спасибо Оль:girl_in_love: А вы купили? Сколько комнат?[/QUOTE]
мы купили в 2009 году еще, на этапе строительства двушка 62м |
[quote=kicik;5017024]Спасибо Юль, а тя с именинами, ну я там выше написунькала ужо:girl_haha:[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [quote=Бузя;5017038]Приветы всем! Читаю вас, писать не получается. Славик 4 дня в сад сходил и снова заболел, но щас уже норм, пока не ходим, т.к. прививку надо ему наконец сделать. Дашуль может сама обдуманно пройти 5-7 шажочков:) Нас не забывайте, мы тут:) [B][COLOR=red]Мамам и малышам здоровья!!![/COLOR][/B] [B][COLOR=red]А также стойкости и терпения в нелегких семейных делах![/COLOR][/B] Че у нас еще.. А, у меня мес наконоец-то начались (год и 2 мес ровно):) Вес очень медленно уходит, т.е. с марта минус 2кг, объемы тоже потихонечку. Занимаемся покупкой мебели в новую квартиру, в выхи будем грузоперевозку организовывать. Деньги спустили все, прийдется мою заначку детскую тупо на еду тратить... И еще! Когда у меня был 1 ребенок, думала, что без машины не так уж и плохо, как-то справлялись, а сейчас - фигово. Постоянно что-то нужно куда-то возить, и все это вместе с детьми, Дашуль в слинге уже возмущается долго сидеть (что оправданно), но в маршрутке с коляской - жесть... Пережили мы тут стресс - поездку в икею, все своим ходом...[/quote] [quote=Нюта78;5017046]те шлепки по цвету не подходят у мне есть коричневые с камнями вот сука они натирают но все равно каждый год хожу в них, лейкопластырями вся обклеюсь и хожу у нас вообще всю воду отключали и х и г но летом тоже на 2 недели гор отключат буду по друзьям ездить ну вы и болтать я тут решила всех чужих пересмотреть[/quote] ОЛИЧКА ХАЙ:) С НЬЮ ХАТКОЙ ВАС:))) НЕ БОЛЕТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ С МЕСЮКАМИ И ОТВЕСИКОМ ТЯ ДАШУЛЮ С ШАЖОЧКАМИ АНЮТИК ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ |
[quote=kicik;5017125]Вот она мать троих детей:))) Про ногти не забывает, я крашу раз в пятилетку:girl_haha: Мне нравится прозрачный мэри кей, долго держиться и пальчики аккуратно смотрятся с ним[/quote]
Олик, я тока зимой крашу прозрачным...я же колхозница:-D...грязь прячу под темным лаком |
[quote=tlv1977;5017111]взвесила мелкого 9,9 кг[/quote]
С ВЗВЕШИВАНИЕМ) |
[quote=tlv1977;5017141]Олик, я тока зимой крашу прозрачным...я же колхозница:-D...грязь прячу под темным лаком[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5017135]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ОЛИЧКА ХАЙ:) С НЬЮ ХАТКОЙ ВАС:))) НЕ БОЛЕТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ С МЕСЮКАМИ И ОТВЕСИКОМ ТЯ ДАШУЛЮ С ШАЖОЧКАМИ АНЮТИК ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ[/QUOTE] Спасибо, Юль:) [B]Юлечек всех красотулечек с именинами!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я люблю на ногах (правда не крашу сама, но мне нравится эффект :-D) с блестками
он когда обдирается так сразу и не поймешь :-D ой я на ногах чем-то таким крашу типа телесный в один слой |
Я НА НОГАХ крашу тёмнорозовым:)
|
у мну переспелая вишня...
|
[QUOTE=freken;5017169]а я люблю на ногах (правда не крашу сама, но мне нравится эффект :-D) с блестками
он когда обдирается так сразу и не поймешь :-D ой я на ногах чем-то таким крашу типа телесный в один слой[/QUOTE] вот мне нуно такой лак чтоб не понятно было шо он ободрлся:-D бо я редко крашу на руках тоже редко и то телесный в один слой и он получается почти прозрачный я мейбелин беру дешево и сердито но счас у мну токо один лак есть телесный и тот полузасохший Олик - бузик с квартркой вас и с приятными хлопотами! |
я хочу купить темную фуксию себе
ну ближе к вишне, но все таки вишня-фуксия |
мне бы вот накрасить и на недельку что бы хватило...а то я писихую когда крашу...вот на дачу приготовила, похожу там с облезлышами,а перед домом накрашу. Щас муж с работы приедет и я со старшим свалю на парочку деньков на дачу, не хочу мужа видеть...
|
[QUOTE=tlv1977;5017239]мне бы вот накрасить и на недельку что бы хватило...а то я писихую когда крашу...вот на дачу приготовила, похожу там с облезлышами,а перед домом накрашу. Щас муж с работы приедет и я со старшим свалю на парочку деньков на дачу, не хочу мужа видеть...[/QUOTE]
хорошо када есть запасной аэродром! |
у нас грозаааааа
уххххх ветрище и гром |
[QUOTE=Нюта78;5017203]вот мне нуно такой лак чтоб не понятно было шо он ободрлся:-D
бо я редко крашу на руках тоже редко и то телесный в один слой и он получается почти прозрачный я мейбелин беру дешево и сердито но счас у мну токо один лак есть телесный и тот полузасохший Олик - бузик с квартркой вас и с приятными хлопотами![/QUOTE] Спасибо, Нют:) |
вчера нам привезли огромную пирамидку с катин рост
простую такую по зонтику им =))) и корзину для игрушек - как я хотела которая в кружок складываеццо [url]http://www.carmella.ru/file/product/images/1-00002277.jpg[/url] воть а.. еще рыбы всякие с удочками - в ванной ловить |
[QUOTE=freken;5017296]вчера нам привезли огромную пирамидку с катин рост
простую такую по зонтику им =))) и корзину для игрушек - как я хотела которая в кружок складываеццо [url]http://www.carmella.ru/file/product/images/1-00002277.jpg[/url] воть а.. еще рыбы всякие с удочками - в ванной ловить[/QUOTE] ух ты скоко приятностей!:girl_in_love: у меня вика просит удочки для ванной но хочет именно с кручками а не с магнитами:girl_haha: ну вот завтра день защиты детей мож попрошу папку с нами сьездить с парк горького, хоть на пару каруселей их прокатить а потом сразу к подружке, она там недалеко живет ну посмотрим как погодка буит |
[QUOTE=freken;5017169]а я люблю на ногах (правда не крашу сама, но мне нравится эффект :-D) с блестками
[B]он когда обдирается так сразу и не поймешь :-D[/B] ой я на ногах чем-то таким крашу типа телесный в один слой[/QUOTE] :girl_haha: Вот по той же причине я и крашу прозрачным:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5017325]:girl_haha: Вот по той же причине я и крашу прозрачным:girl_haha:[/QUOTE]
а я вообще счас хожу как слепая...без линз то на ноги свои сматрю - все аккуратненько пля, как наклонилась - тить мать там че то не свисает и ногти и старая кожа:-D вчера в очках до 2 ночи приводила их в порядок |
[QUOTE=Нюта78;5017345]а я вообще счас хожу как слепая...без линз то
на ноги свои сматрю - все аккуратненько пля, как наклонилась - тить мать там че то не свисает и ногти и старая кожа:-D вчера в очках до 2 ночи приводила их в порядок[/QUOTE] :girl_haha: Ну ноХти понятно, а че за старая кожа? Ты кожу чель скидываешь:girl_haha: , или ты пятки имеешь в виду? |
[B]Фрекен [/B], с игрушечками вас, у нас такая же штука для игруль тока желтый тигр
Скажи а вот им ща интересно бует рыб ентих или они маленькие ешшшо рыбачить?)) |
Кароч забила я по ходу на улку, с утра сходили и хватить...., а совесть то грызет млин, что деть у меня сидит без свежего воздуха(((
|
[QUOTE=kicik;5017352]:girl_haha: Ну ноХти понятно, а че за старая кожа? Ты кожу чель скидываешь:girl_haha: , или ты пятки имеешь в виду?[/QUOTE]
:-D не, кутикула отросшая и вообще мертвая кожа вокруг ногтей не знаю как обьяснить ну када распариваешь она белеет |
девчонки, наболтали....))))
босоножки понравились и Ульянины, и Танины Танюш, мне кажется в черном цвете они симпотнее смотреться будут в светлом простовато, ну на мой взгляд, хотя я самак люблю светлые на лето, но стараюсь брвть либо белые, либо типа персиковых, ну не стандартный беж Олю с переездом))))) и с шажочками))) Тань, Димка легенький такой))) мы недели 2-3 назад 11,400 были, похудел, в год 11,700 а я ногти обычно покрываю "умной эмалью", аккуратненько выглядят у меня от лаков слоиться сразу начинают, даже если под лак базу наносить поэтому лаки - на выход только лак мне очень нравится Диваж я Диваж мини беру, как раз за сезон измазываю и все, а то сохнут они и уже плохо красят, мне не нравится |
Юль че за умная эмаль? она похожа на бесцветный лак?
|
Ща растелила на всю комнату простынь, поставила доче таз с водой и полоскаю ее там))), жалко ванночку выкинули рано, я забыла про отключку воды- то, а таз маловат нам))
|
[QUOTE=Нюта78;5017394]Юль че за умная эмаль? она похожа на бесцветный лак?[/QUOTE]
Ты не видела ниразу? В аптеках лучше бери, но мне она не нра, мне тринд нра, но он дорогой собака:hysteric: |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9&img_url=www.parfumiss.ru%2Fproducts_pictures%2F703e.jpg&pos=0&rpt=simage&noreask=1&lr=6[/url]
вот и там дальше посмотри их целая серия, типа лечебные лаки мне больше всего черный нравится, 3в1 пробовала - хуже, стоят около 100 рублей, продаются в аптеках и магазинах типа "косметика" или в быт.химии, где отдел с косметикой есть мне нравится, они и ногти не портят, и смотрится неплохо, делают ногти блестящими, мне его погд френч нравится использовать(когда было на чем френч делать) |
[QUOTE=kicik;5017406]Ты не видела ниразу? В аптеках лучше бери, но мне она не нра, мне тринд нра, но он дорогой собака:hysteric:[/QUOTE]
Оль, встречный вопрос че за тринд? |
[QUOTE=kicik;5017406]Ты не видела ниразу? В аптеках лучше бери, но мне она не нра, мне тринд нра, но он дорогой собака:hysteric:[/QUOTE]
:-/ :-/ неа я ж колхоз тоже еще тот :-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5017416][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9&img_url=www.parfumiss.ru%2Fproducts_pictures%2F703e.jpg&pos=0&rpt=simage&noreask=1&lr=6[/url] вот и там дальше посмотри их целая серия, типа лечебные лаки мне больше всего черный нравится, 3в1 пробовала - хуже, стоят около 100 рублей, продаются в аптеках и магазинах типа "косметика" или в быт.химии, где отдел с косметикой есть мне нравится, они и ногти не портят, и смотрится неплохо, делают ногти блестящими, мне его погд френч нравится использовать(когда было на чем френч делать)[/QUOTE] спасибо нуно попробовать:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |