Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Tомочка 07.09.2012 22:57

Ого, Ольчик, вы так поздно едете?

Ghiaccio 07.09.2012 23:00

[QUOTE=Tомочка;5270200]У моего мужа стремления нет никакого.... он юрист, но берут везде до 35 +опыт, а ему уже почти 36 и опыта нет((((
Настенька, да, всё те же проблемы, та же зарплата, а цены растут, я работаю ночи напролёт, сил уже нет(((((
Мне без Сони не отдых! Согласна куда угодно, только с ней!!!!![/QUOTE]

ох,Том,вот это очень плохо:( может он чего от твоих родителей ждет?
Просто у вот той девочки,про мужа,которой писала,тоже родители в достатке,лн по всей видимости и решил,что ему шевелиться не надо.
А почему твой муж с бывшей женой разошелся?
А про Соню,Том,ну ты же в кино с ней не пойдешь.

Ghiaccio 07.09.2012 23:06

[QUOTE=Tомочка;5270216]Ого, Ольчик, вы так поздно едете?[/QUOTE]

да,Том,Саша с работы полдевятого приехал,быстренько покушали и поехали.Просто родители живут на самом жопном:girl_haha: шоссе и вот полгорода проехали,чтоб через другое выехать.Мы завтра хотим поехать на выставку авто,Амелию с моими родителями оставить хотим.:)

Кудесница Леся 07.09.2012 23:36

[B]Всем привет![/B] думаю перечитать нереально будет..по ходу узнаю новости:)
о нас - гарнитур пристроила родителям
сапоги вернули и купили другие, уже гуляли в них
вот такие у нас сейчас [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1209/b4/e89afc135033.jpg[/IMG][/URL] тоже 23 размер, но эти как раз. фирма другая.
у нас прорезался 18 зуб..осталось немного, но почему то последние выходящие самые тяжелые..кровоточат десны, руки изо рта почти не вынимает, плачет ночами..кочмар
моя мама приболела и поездка откладывается..в понедельник пойдем поменять билеты
муж начал восстанавливать машину после аварии
погода у нас испортилась..дождь идет

Tомочка 07.09.2012 23:44

Оль, ясно... Мой не имеет корыстных мыслей, я уверена, просто по другому не умеет. Ну вот такой он зато любит нас....
С прошлой женой развела их теща бывшая, тоже на почве того, что Лёша плохо зарабатывал....

Tомочка 07.09.2012 23:46

Акбара, классные сапожки!!! Хорошо, что деньги вернули!!!

chinchilla 07.09.2012 23:48

Акбара, о, как классно, что деньги вернули! А ты переживала :) Какие у вас тяжелые зубы! Капец, прям десна кровоточат, я бы с ума сошла!

прыгающая апельсинка 08.09.2012 00:14

жаннчик, а ты когда на работу выйдешь?
я вот так хочу в ординатуру, но думаю а как же катенька... хотя ей уже 3 года будет если решусь пойти.. :(

chinchilla 08.09.2012 00:19

Алёна, три года - это уже ого-го! Ты же не будешь с ней дома до школы сидеть :)

прыгающая апельсинка 08.09.2012 00:24

настя, конечно нет, мы уже в 2 в сад, но она ж тоже не будет до ночи сидеть в школе меня ждать, ее няня тогда будет забирать.. да и ночные дежурства у меня будут тогда.. не знаю как все будет

Одна_Такая 08.09.2012 00:31

[QUOTE=Ghiaccio;5270206]ок,тогда принимая во внимание только целеустремленных мужчин,я подписываюсь под каждым твоим словом;)
А мы едем к моим родителям-выезды из Москвы стоят просто наглухо!:([/QUOTE]

А где у тебя родители живут?

Одна_Такая 08.09.2012 00:36

Добрый вечер мои хорошие!
Вот только выбрала время к вам забежать, что то весь день сегодня какой то сумасшедший, с утра с Димой отсыпались после ночи, потом он еще спать улегся в 12 и проспал примерно 2 часа, я за это время убралась дома, заказала фотографии. После мы с ним покушали и поехали фотографии забирать, вечером ходили гулять и встречать папу с работы. Как только папу увидел, то все и в коляске ему рас хотелось сидеть, сразу на ручки надо.

Вечером Дима сидел с папой, а я решила заняться шитьем, сшила чехлы на ручки коляски, потом делала выкройку штанишек для сына.

Завтра утром поедем к свекрови, вернемся в понедельник с утра, как прием сразу пойдем в бассейн, а после обеда на занятия в экзотеррариум.:)

Tомочка 08.09.2012 00:37

Алёнка, как там Турция?

прыгающая апельсинка 08.09.2012 01:28

клево, ттт))) наш отель расчитан для деток до года, тут одни пупки))) много совсем крошек по 3 месяца. Завтра у меня тайский массаж, ммммм

Ghiaccio 08.09.2012 09:42

Девочки,привет!!!!
[B]Том[/B],я ни со смыслом корысти;) я имела ввиду-а зачем париться,когда есть кому денег подкинуть и помочь;)
[B]Жень[/B],родители живут за городом.
Я вчера спать легла в 2 часа-с мамой заболтались на кухне:girl_haha: Амелька спала с папой в обнимку-захожу в комнату,а там такая картина;)

Скоро поедем в крокус-ЭКСПО на машинки поглазеть:girl_haha:

Ranka 08.09.2012 10:12

привет мамули))
пока наступили последние теплые деньки, я стираю ковры во дворе)))
сегодня Лерин постирала, а то зимой холодно на полу ей играть. после обеда с нашей комнаты выстираю.
потом пойдем гулять.

[QUOTE=Ghiaccio;5270247]да,Том,Саша с работы полдевятого приехал,быстренько покушали и поехали.Просто родители живут на самом жопном:girl_haha: шоссе и вот полгорода проехали,чтоб через другое выехать.Мы завтра хотим поехать на выставку авто,Амелию с моими родителями оставить хотим.:)[/QUOTE]

прикольно, у вас в Москве все самое интересное:connie_1: вот только пробки это....полжизни в пробках проходит у тех кто все время на машине.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5270412]жаннчик, а ты когда на работу выйдешь?
я вот так хочу в ординатуру, но думаю а как же катенька... хотя ей уже 3 года будет если решусь пойти.. :([/QUOTE]

я в январе планирую. а там посмотрим.

Кудесница Леся 08.09.2012 10:59

[QUOTE=Tомочка;5270357]Акбара, классные сапожки!!! Хорошо, что деньги вернули!!![/QUOTE]

Спасибо! я летела на всех парах в магазин, с настроем, что если по хорошему не отдадут, все разнесу))) а продавец сказала - "отдам деньги в обмен на товарник, я же вам вчера об этом сказала "(просто товарник был у родителей и я его не предъявила) вот, для отчета. а я хоть убей не помню такого разговора..но у меня с памятью что то совсем беда, забываю чайник на плите, недавно сумку с документами, деньгами и телефоном в кафе оставила..короче ахтунг..отсюда вопрос, что при ГВ можно попить для прояснения памяти? глицин не помогает

[QUOTE=chinchilla;5270362]Акбара, о, как классно, что деньги вернули! А ты переживала :) Какие у вас тяжелые зубы! Капец, прям десна кровоточат, я бы с ума сошла![/QUOTE]

а я и схожу, у него еще и стул жидковатый, и капризы из-за недомогания..ночи кошмарные

сегодня пойдем в игровую с детишками играть, погода налаживается

Кудесница Леся 08.09.2012 11:01

ой да, всем привет! отличного дня!
а нам уже год и два..время летит со скоростью звука%-0

Нюсенька 08.09.2012 11:09

привет девочки!!! я еще с вами :bcool: тихо как в танке, ни намёка на родовую деятельность :-[ ] щас пойду полы мыть на корточках, вчера заикнулась мужу про папатерапию, сказал твёрдое НЕТ, эх трусишка...

потом за фотками поеду и в суши-бар с подругой встречаться!!! :connie_1:

Да уж [B]Оль[/B], наши пробки-это ужас, особенно в пятницу...значит вы на север ехали, там пробки по-моему еще ужаснее...

Ranka 08.09.2012 11:22

[B]Нюсичек[/B], 8 число только началось))

Ghiaccio 08.09.2012 11:26

Да,[B]Нюсь[/B],это Ленинградка:girl_haha:
Смотри,главное успеть за фото и с подругами встретиться-а то раз и в роддом.У меня вообще никаких признаков никаких родов не было-просто легла и сразу же воды отошли:girl_haha:

Ranka 08.09.2012 11:32

у меня началось за 3 дня конкретное очищение организма. и полностью пропал аппетит. и было ооочень грустно...и доча сидела так тихонько что я постоянно трясла живот, говорила "Доча, пни меня!"

Нюсенька 08.09.2012 11:33

[QUOTE=Ghiaccio;5270869]Да,[B]Нюсь[/B],это Ленинградка:girl_haha:
Смотри,главное успеть за фото и с подругами встретиться-а то раз и в роддом.У меня вообще никаких признаков никаких родов не было-просто легла и сразу же воды отошли:girl_haha:[/QUOTE]

да у меня с Кириллом тоже, пробка отошла с утра и воды подтекали, ничего не болело, не тянуло...
ох уж эта Ленинградка :-/

хорошо вам сходить на машинки поглазеть ;)

Кудесница Леся 08.09.2012 12:04

а у меня ре толкался до последнего, даже когда воды отходить начали, с 35-36 недели с 23 начинались особые болючие пляски и до 3-4 ночи я не спала из-за этого, ну и 7 июля 2011 в 23 часа все как обычно было..я вышла в коридор (6го меня положили от отеков избавиться) походила, без 15 мин 2 легла и почувствовала что пошли воды))) особых признаков не было, не ожидала что буду рожать

Кудесница Леся 08.09.2012 12:06

[QUOTE=Ranka;5270860][B]Нюсичек[/B], 8 число только началось))[/QUOTE]

а что в планах именно 8го родить?

chinchilla 08.09.2012 12:29

Доброе утро)
Нюсь, точно-точно, 8е еще не закончилось))))

Тусик51 08.09.2012 14:04

блин девули московские что же с погодой у вас на завтра(((( -12(((( нам там целый день шататься((( а погода как у нас(

прыгающая апельсинка 08.09.2012 14:12

тусичек, в тае отогреетесь ))) а что вы планируете завтра в москве делать? долго вам ждать самолета?

Тусик51 08.09.2012 14:21

[quote=прыгающая апельсинка;5271103]тусичек, в тае отогреетесь ))) а что вы планируете завтра в москве делать? долго вам ждать самолета?[/quote]

еще не планировали%-0 мы там встречаемся с друзьями с которыми и полетим, чего нибудь замутим, прилетаем в 8 утра и улетаем в 22.00...

ну чего вы там в басике купаетесь???????

Кристинк@ 08.09.2012 14:21

Девочки привет.
Я уже была в автошколе, Кира была у бабушки с дедушкой (родного отца), потом мама пришла из больницы от бабушки-ей лучше, кровотечение остановили, сказали множественные язвочки в желудке, но все будет ОК, потом посидели с мамой, затем мы с дочей ее проводили, зашли в магаз, скоро даче спать!

[B]Том[/B]. хорошо что помирились!
Честно наверное я какая-то не правильная и плохая мать. Не понимаю как это не хотеть побыть с мужем вдвоем, не сходить куда-нибудь, один раз в 2 месяца, да потом приходишь домой, чувства совсем другие, за ребенком безумно соскучился, к мужу чувства прям обновляются, да что там говорить, даже секс другой.
Отдых нужен. Как же на работу идти? Не возьмешь же с собой.
Но может это только я так считаю и ни кому не навязываю!

Нюсенька 08.09.2012 14:40

[QUOTE=chinchilla;5270973]Доброе утро)
Нюсь, точно-точно, 8е еще не закончилось))))[/QUOTE]
ага-ага, уже полы намыла на корачках:))) скоро в кафешку уже поеду, там же и с фотографом встречусь, если силы будут и сынуля рано уснёт, то фотки выложу ;)
[QUOTE=Тусик51;5271080]блин девули московские что же с погодой у вас на завтра(((( [B]-12[/B](((( нам там целый день шататься((( а погода как у нас([/QUOTE]
Тусик, ну ты нам прям морозы пообещала на завтра :-D погодка подпортилась, но хорошая компания и вы ничего не заметите ;) куда шататься поедете!?
[QUOTE=Кристинк@;5271120]
[B]Том[/B]. хорошо что помирились!
Честно наверное я какая-то не правильная и плохая мать. Не понимаю как это не хотеть побыть с мужем вдвоем, не сходить куда-нибудь, один раз в 2 месяца, да потом приходишь домой, чувства совсем другие, за ребенком безумно соскучился, к мужу чувства прям обновляются, да что там говорить, даже секс другой.
Отдых нужен. Как же на работу идти? Не возьмешь же с собой.
Но может это только я так считаю и ни кому не навязываю![/QUOTE]

я Кристин с тобой полностью согласна, вот если до 10го не рожу %-0 , то пойдём в гости к друзьям-годовщину свадьбы будут отмечать, а сын со свекровью останется...вот в кино хочется ужасно, а уже не высижу на попе полтора-два часа...

Кристинк@ 08.09.2012 14:47

ну хоть я не одна такая)))
Мы когда сильно поругаемся обычно куда-нибудь ходим-поговорим в спокойной обстановке, отвлечемся и все становится хорошо!

[B]Нюсь[/B], доча настоящая дама, придет позже чем ее ждут, а вот Кирилл настоящий джентельмен, раньше намеченного срока)))

Нюсенька 08.09.2012 14:56

[QUOTE=Кристинк@;5271167]ну хоть я не одна такая)))
Мы когда сильно поругаемся обычно куда-нибудь ходим-поговорим в спокойной обстановке, отвлечемся и все становится хорошо!

[B]Нюсь[/B], доча настоящая дама, придет позже чем ее ждут, а вот Кирилл настоящий джентельмен, раньше намеченного срока)))[/QUOTE]

не говори Кристин, ну ничего у меня помощь есть, пусть сидит, но совесть пусть имеет :girl_haha: маме же тяжело ходить...

ой девочки, я вообще последнее время стараюсь не ругаться, от ругани ничего хорошего, только настроение испорченное...конечно иногда бывает, но я стала быстро отходчивой и первая иду на примирение...

Тусик51 08.09.2012 15:01

мы любим с мужем вдвоем разговаривать о детях о нашем будущем обо всем))))
Нюсь да еще не решили что делать, может подскажешь какие нибудь места интересные???

Нюсенька 08.09.2012 15:18

[QUOTE=Тусик51;5271195]мы любим с мужем вдвоем разговаривать о детях о нашем будущем обо всем))))
Нюсь да еще не решили что делать, может подскажешь какие нибудь места интересные???[/QUOTE]

Тусь, смотря что вы хотите, можно в Вегас поехать-это торговый центр, там и шопинг и ресторанов куча...а так может, что ваши друзья уже спланировали...если вы в Домодедово прилетаете, то Вегас вообще близко ;)

Кристинк@ 08.09.2012 15:18

Ну вот что за невезение, купила отруби в аптеке, сейчас читаю, а они не овсяные, а пшеничные.....
Просила же (((

Тусик51 08.09.2012 15:22

[quote=Нюсенька;5271215]Тусь, смотря что вы хотите, можно в Вегас поехать-это торговый центр, там и шопинг и ресторанов куча...а так может, что ваши друзья уже спланировали...если вы в Домодедово прилетаете, то Вегас вообще близко ;)[/quote]

буду иметь ввиду, в принципе инет есть не потеряемся) если будет плохая погода пойдем в кино) если честно я даже не знаю в какой аэропорт прилетаем)

Тусик51 08.09.2012 15:36

[quote=Кристинк@;5271216]Ну вот что за невезение, купила отруби в аптеке, сейчас читаю, а они не овсяные, а пшеничные.....
Просила же ((([/quote]

Крис а по моему их тоже можно, почитай на его сайте...

Кристинк@ 08.09.2012 15:51

Наташ, в том то и дело, что именно овсяные, а не какие-то другие.
Да ладно, они дешевые, главное чтобы те что надо были, а то может у них только эти и все.
Муж будет ехать с работы-зайдет.

Рекламу ТЦ Вегас показывают, я тоже прям туда хочу!!!

Тусик51 08.09.2012 16:04

тыкс сейчас посмотрю как туда добраться....чтобы таксист по всему городу не вез периферию )))))))))))))))))))))))
Крис понятно, я в отзывах читала что кто то ест пшеничные....

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.