![]() |
[quote=freken;5302212]Я просто предусмотрительная тетка:-D[/quote]
ну всё логично:) |
свёкра с лишаём в колхоз срулила
|
отчаянная женщина
пипец ладно девы я спать |
и я о том жэ
спокойной ночки Юлёчек я ща дэла дотворю и тож бай бай |
[QUOTE=Alenka88;5302213]привет!!
во ты богачка))) мне стока и не снится)) но хоть шмотки прикупила и то рада до жути у мужа еще в субботу др, че дарить хз, говорит давай навигатор и регистратор в машину купим)типа сам от меня купит у меняж денег нет все равно нифига((([/QUOTE] прикольно надо всем своим сказать чтоб подарки сами себе от меня покупали))))))))))) пибарахлиться - всегда дело спокойной ночки сладких снов всем! |
ГУТТЕН НАХТ:zzz:
|
Юль да мы не пошли никуда... Я чот подумала, что сходим после сна... Ну и не пошли естесно)))
Сидим уже три дня дома, откуда темпа хз. Муж тоже грешит на зубы, но врачи говорили, что пока нету ничего. Завтра педшу вызову Блин я б тоже выпила виски с коллой и отдалась)))))) |
ПРАВыльно вызови
а мне пивка бы))))) |
Пивка для рывка и водочки для догоночки)))
|
Попробую поспать))) всем спокойной ночи
|
Блин ребенок где то плачет уже час если не два
|
девочки, доброе утро у кого доброе
у нас ребенок пипец плохо спит. можно сказать он плохо бодрствует по ночам. всю ночь сядет и сидит, скажешь спать он ляжет и балуется. что с ним такое я не знаю...и так уже неделю....завтра нам прививку ставить. |
[QUOTE=ElDi;5301556]Юль....у меня теперь комплекс неполноценности....даже я столько слов не знаю..не то что Самир..вы прям мега-болтуны...здорово так....а моего если учить..ору будет больше(((Блинннн...Ты с ним спец. занимаешься?[/QUOTE]
да неееет, Диан, ты чего? какой я супер-пупер педагог? ты че? он повторюшка просто, что не скажу повторяет [QUOTE=Марсик;5301736]У Мани 39. Вся огненная(((( Нурофен не помог... Вставила эффералган... Чо за хня блин....[/QUOTE] ти маленькая зайка Маш если не хочешь скорую, сама дай литичку: по полтабл парацетомола, анальгина папаверина нам при темпе 39,5 помог нурофен еще цифекон хорошие свечи [QUOTE=Oka;5301858]бедняжка...может скорую позовешь %-0 я правда мать-ехидна..не зову их..у малышки как-то темпа 40 и 1 была..пока ехали..упала до 38 и 9..и чего он ей ложку сиропа дал..офигеть скорая, я т на укольчик рассчитывала (ну а по нашему адресу из ближайшего города вообще отказываются приезжать) нам нурофен тоже не помогает от температуры..сбивает совсем на чуть-чуть и буквально на считанные минуты, сироп ток панадол(парацетомол тот же самый) моя микробина..несколько дней походила без соплей, а ночью опять караул начался, спали стоя, что не подавиться соплями(( сегодня вся в соплях, слюнях, слезы сами текут..эх, но вроде пока спит[/QUOTE] ну что ж такое? зубы Оль? [QUOTE=freken;5302102]Маш, пипень Мож на зубы у вас??? Раз носится.. Желаю скорейшего спада темпы Моя орала пипец когда у нее под 40 было 39,6-39,8 Но ей ужас как плохо было Прям видно А когда носится думаю ничего страшного Не надо было вам гулять Вы ж вроде в магаз хотели сходить? Я вот ..ну это мои дети так, я уже знаю Вот если болеем, лучше дома до последнего Иначе нам прогулки только усугубляют все Поправляйтесь Мои спят Кэт ест во сне агушу свою Ужас наорались, набегались Как ж я устала... Муж намекает опять А мне б ноги протянуть да захрапеть... Юль, юлианн, муж нашел в инете у вас две машины Мож еще есть просто мож три они имели ввиду в вашем городе Говорит из Питера они [B]Муж слушал как Нюткина и Юлианкин детки болтают - умилялся))))))[/B][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: отдалась Юль? про машину - вот я поэтому у тебя и спросила, что инфа была для идиотов нет они сказали - именно с России 3 штуки ну че к чему, если у наших есть деньги на такую машину - в Москве их ясен пень полно да ну - журналюги эти - столько раз слышала непроверенную информацию чето Таня не выходила - наверное Димдимыч разболелся тттт чтоб не так |
[QUOTE=Львекса;5302298]девочки, доброе утро у кого доброе
у нас ребенок пипец плохо спит. можно сказать он плохо бодрствует по ночам. всю ночь сядет и сидит, скажешь спать он ляжет и балуется. что с ним такое я не знаю...и так уже неделю....завтра нам прививку ставить.[/QUOTE] Оксан, привет зубы щупала дальние? может набухли и беспокоят Эдю? у нас вчера ужас был: первый раз такое уложила - через 5 мин прибегает "маааам" и так раз 20 уже все спят, а он никак палку вставила в кроватку, чтоб не вылез - тогда уснул ноту нас сахара дома - отопление включили :-E :-E уроды |
Доброе утречко!!!!
нам ктото на домашний тел в 4 утра звонил....я пока поняла что к чему, подняла - никого.. утром сосед звонил, грит стекла в машине опущены, муж забываха Маруська спит ещё я сег на собрание родительское пойду, если с машкой муж посидит |
[QUOTE=freken;5302187]Муж одобрил пельменницу
сказал, что я молодец Но надо купить еще 2 шт Мне уже заказали Никому не надо?:-D У меня дети все покоцанные - синяки-царапки Травмы и боляки Пипецццц просто Просто пипец[/QUOTE] Что за пельменница?))) Всем доброе утро.Машуле не болеть.Пусть темпа снизится и малыша будет счастливаю Я жду маму...щяс сотру ногти свои...красно-накрашенные...е-мое..до середины за 2 дня стерлись...помоюсь и пойдем полы мыть и шторы вешать в квартире и усе....готова к сдачи.Завтра кух.гарнитур только привезут и точно усе) |
Дианка - пчелка:))) :))) :)))
с утра пораньше Девы - дома ужас! ну как можно при темпе на улице 18 град включать отопление????????? одела деток потеплее, и открыла балконы настежь - иначе никак:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлианна;5302300]Оксан, привет
зубы щупала дальние? может набухли и беспокоят Эдю? у нас вчера ужас был: первый раз такое уложила - через 5 мин прибегает "маааам" и так раз 20 уже все спят, а он никак палку вставила в кроватку, чтоб не вылез - тогда уснул ноту нас сахара дома - отопление включили :-E :-E уроды[/QUOTE] щупала....внизу всё тихо гладко, а вот сверху дальние эти там бугорки такие на деснах...поди лезут уже...но я так чокнусь дальше спать. [QUOTE=Юлианна;5302431]Дианка - пчелка:))) :))) :))) с утра пораньше Девы - дома ужас! ну как можно при темпе на улице 18 град включать отопление????????? одела деток потеплее, и открыла балконы настежь - иначе никак:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] а у нас холодно. ветер и прям брррр и дожди....на улицу вообще хоть не выходи |
Оксан, последние зубы - терпи, мать!
у нас тоже была плохая погода с воскресенья, дождь, сыро, но дома то не было холодно сегодня распогодилось - солнышко выглянуло у нас сопли уже 3 недели, стыдно на улицу выходить - текууууттт завтра в пол-ку пойдем нам тоже будут пытаться приву вколоть не дам |
Хелоу
Не спала я))) Темпа так и не упала.... Нурофен не помог... Жду врача У соседей ребенок орал всю ночь. У меня аж сердце заболело |
[QUOTE=freken;5302191]Я сижу в майке хелло китти и пью виски с колой
Решила напиться, перед тем как отдаццо...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мне тож допинг нужен уже [QUOTE=freken;5302204]Ооооо, Ален, привет С баблом!!!! А мне никак зп за 33 года не приедет Я давно не получала...там че-та 27 тыщ мои лежат А муж никак не привезет У меня ж скоро Нг Тока не ржите :-Dно я типа сани летом готовлю Начинаю покупать подарки уже и складывать в свою волшебную заначку:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) блин я уже тоже начинаю придумывать...но пока ток придумываю... бо денег неть привет всем мы спали нормал настоко нормал шо в школу проспали опаздала на 20 мин алинка с соплями ходит ужас |
всем приветка))
Юль ага отдалась )) Диан вот такая наша отечественная [url]http://www.mig-posuda.ru/product/6350223177701/[/url] какие делишки? Ульянка чихает чей-то(( не могу понять ща поедим и гулять надо |
девочки, у кого мальчики...смотрите кому чего надо из одежды, все футболки и джинсы мальчиковые увезу в магазин в субботу
|
[QUOTE=freken;5302875]всем приветка))
Юль ага отдалась )) Диан вот такая наша отечественная [url]http://www.mig-posuda.ru/product/6350223177701/[/url] какие делишки? Ульянка чихает чей-то(( не могу понять ща поедим и гулять надо[/QUOTE] Юль прости тупню, но как ей пользовацца? |
Приветик всем!!!!
Деткам всем кто болеет выздоровления скорейшего))))))) У меня Макс походу на горшок не будет ходит, просится на унитаз, сегодня еще раз покакал))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5302959]Приветик всем!!!!
Деткам всем кто болеет выздоровления скорейшего))))))) У меня Макс походу на горшок не будет ходит, просится на унитаз, сегодня еще раз покакал)))))[/QUOTE] Максимчик молодец а мы сильно маленькие для унитаза:girl_haha: |
мммм
Нют сверху раскатанное тесто кладешь потом начинку листом теста накрываешь скалкой прокатываешь они проминаются и по краяшкам защипливаются и оп-ля пельмешки все в дырочки продавливаются они такие получаются шестигранные как соты |
[QUOTE=Ksu.D.;5302959]Приветик всем!!!!
Деткам всем кто болеет выздоровления скорейшего))))))) У меня Макс походу на горшок не будет ходит, просится на унитаз, сегодня еще раз покакал)))))[/QUOTE] вау! молодцы какие!:))) ну вот у меня Ульянка тоже стала быстро на унитаз а Кэт прям горшочная душа:-E я горшок не люлю - для меня это стресс мыть его и вонизмы по всей квартире |
у нас Ксюш тоже горшок самая бесполезная вещь в доме. посадишь вскакивает и убегает. а на унитаз хоть ходит )))
|
[QUOTE=Нюта78;5302973]Максимчик молодец
а мы сильно маленькие для унитаза:girl_haha:[/QUOTE] так мы ж на сидушке на детской сидим))) [QUOTE=freken;5302986]вау! молодцы какие!:))) ну вот у меня Ульянка тоже стала быстро на унитаз а Кэт прям горшочная душа:-E я горшок не люлю - для меня это стресс мыть его и вонизмы по всей квартире[/QUOTE] ой рада если наунитаз продолжит ходить))) [QUOTE=Львекса;5302992]у нас Ксюш тоже горшок самая бесполезная вещь в доме. посадишь вскакивает и убегает. а на унитаз хоть ходит )))[/QUOTE] ну ун и с нитаза пытается сбежать, но держу и пока только какает на унитаз, но всегда показывает что хочет в туалет или уже сходил))) вот бля сидит кусат меня за ноги |
чёта я думала ребенок у меня будет днем спать хорошо, потому что он ночью фигово спал, а он козявка меньше часа поспал....и ест плохо....пипец какой-то.....
завтра с утра приву ставить, девы вы не представляете как я не хочу......опять поди темпа будет |
приветы))))
я вчера наготовила всего, что собиралась своим объявила, что до субботы к плите не подойду сожрухают раньше - подножным кормом питаться будут сегодня у меня по плану уборка, а завтра вы-ход-ной)))) буду с ноутом в обнимку сидеть)))) Оксан, я б не стала приву делать при таком самочувствии.... от греха подальше.... |
[QUOTE=freken;5302979]мммм
Нют сверху раскатанное тесто кладешь потом начинку листом теста накрываешь скалкой прокатываешь они проминаются и по краяшкам защипливаются и оп-ля пельмешки все в дырочки продавливаются они такие получаются шестигранные как соты[/QUOTE] оооооооо класссссс!, так же и вареники мона делать? круто нуно будет у нас посмотреть:))) :))) :))) :))) :))) у нас тут есть магаз пластика [QUOTE=Львекса;5303062]чёта я думала ребенок у меня будет днем спать хорошо, потому что он ночью фигово спал, а он козявка меньше часа поспал....и ест плохо....пипец какой-то..... завтра с утра приву ставить, девы вы не представляете как я не хочу......опять поди темпа будет[/QUOTE] у нас не было темпы на ревакцинации но сопли были:-E |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5303129]приветы))))
я вчера наготовила всего, что собиралась своим объявила, что до субботы к плите не подойду сожрухают раньше - подножным кормом питаться будут сегодня у меня по плану уборка, а завтра вы-ход-ной)))) буду с ноутом в обнимку сидеть)))) Оксан, я б не стала приву делать при таком самочувствии.... от греха подальше....[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5303133]оооооооо класссссс!, так же и вареники мона делать? круто нуно будет у нас посмотреть:))) :))) :))) :))) :))) у нас тут есть магаз пластика у нас не было темпы на ревакцинации но сопли были:-E[/QUOTE] да я вот и думаю...еще что ли отложить на неделю...хз короче...... |
Я б пока не делала прививку
Ага, Нют, вареники тоже Мы дома У Кэт сопли немного А мишка попросил долечить до вс ей сопли А то свекровь приедет Не дай Бог свалится Ей нельзя Скиснем дома((( Но у нее вроде уже совсем все Надеюсь они кончатся у нас Вот Ульянка быстрее всех оклемплась Один день почихала и чуть чуть соплюхи Потом поменьше а на третий день как огурец Будто и не было ничего А Катька до сих пор немного сопливится |
чё все разболелись то?
наверное и правда пока не буду приву делать....интересно а как долго можно вообще с ней тянуть? а то мы в начале сентября должны были сделать...как меня что-то бесит вообще делать их, прививки эти. и почему он так плохо спать стал.....и главное до этого так хорошо спал, прям вообще мог не проснутся, и тут резко стал плохо спать |
Мы не разболелись
Наоборот уже поправились...... |
[QUOTE=freken;5303273]Мы не разболелись
Наоборот уже поправились......[/QUOTE] ааа...просто я так часто читаю, что всё пропускаю :( :( :( девы...дождь опять у нас...даже в магаз не сходить......:hysteric: |
[QUOTE=freken;5303273]Мы не разболелись
Наоборот уже поправились......[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) b lfkmit nfr lth;fnm тьфу и дальше так держать:))) [QUOTE=Львекса;5303275]ааа...просто я так часто читаю, что всё пропускаю :( :( :( девы...дождь опять у нас...даже в магаз не сходить......:hysteric:[/QUOTE] а у нас наоборот солнце, воздух прозрачный деревья все золотые +18 на солнце еще теплее такую осень я люлю и фиг сидим дома:( |
Оксан, так все, последняя прива
еще через 2 месяца после этой акдски надо будет капельки полиомелитные капнуть и фсеее))))) до 6 вроде лет не надо ничего делать кроме ежегодной мантухи а про сон.... ну разные периоды у них бывают.... и этот период когда-нибудь закончится..... к школе точно хорошо уже спать будет)))) |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |