![]() |
Ну ладно...мне чет тоже эта понравилась....оставляю:)
Хотела свою с Тёмкой сделать,но уж больно там на сайте(через который загружать можно) шрифт мелкий:(:(:( Все,теперь можно спать идти со спокойной совестью:girl_pinkglassesf: Спокойной ночки Анют...и всем,всем:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
спокойной ночи, Юль!
а я наконец-то поработала, завтра наверное все доделаю:bcool: |
Привет девы)
Всем эротишных снов:girl_haha: Огогошечки какие новости!! МУРЗИК, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!! Ехууууу:))) :))):))) Мы все также скачем по ночам, зомби вселилось в меня)) но я держусь и даже иногда разговариваю:girl_haha: Мне кажется эндрю мой не наедается, сиськи тряпошные, купила банку смеси, в выхи устроим тестирование!! Нытик стал еще тот, как только я уходу из комнаты... Фсёёё, тушите свет, пищит сразу!! Та же хрень творится, когда я появляюсь, тока еще ржач добавляется...папу любим тока днем:girl_haha:, ночью унего на руках как у чужого истерит..:girl_prepare_fish: Тут так бежал в кровати из одного угла в другой, что рукой промахнулся и шмякнулся щекой о перекладину. Синяк на щеке полосой от рта в сторону уха.. Медсестра в пк решила что я чумазового ребенка таскаю:girl_haha: |
[quote=златовласый одуванчик;5767021]Медсестра в пк решила что я чумазового ребенка таскаю[/quote]
хорошо что не решила, что ты его бьешь:girl_haha: всем доброе утро:girl_in_love: |
Всем привет:)
Мы собираемся в школу...а я спать хочу жутко просто:girl_prepare_fish: Жень,пусть ваш синячок проходит... Медсестра конечно кадр ещё тот... |
я тоже спать хочу, еле соскреблась с кровати!:girl_prepare_fish:
|
Ага...я вообще когда будильник прозвенел чуть дальше не заснула...а так бы муж на работу опаздал,вот бы было весело:bcool::bcool::bcool:
|
Юль, а ты мужа будишь что ли?
мой встает сам, иногда раньше будильника, ходит как мышь, я часто не слышу даже:girl_haha: |
Да Ань,бужу сама.Я то услышу будильник,а вот он спокойно может проспать.
Я даже жду,когда он прямо вставать начнет,чтобы не заснул:bcool: У него ещё чем сложнее,их возят на служебном автобусе,т.к. работает он за чертой города.Если он опоздает,туда будет сложно добраться... |
понятно!
мой с 9 работает, ездит к 7:girl_haha: |
Ого...чего на 2 часа раньше:girl_haha:
У нас начальница такая же была...к 7.30 на работу приходила...вместе со всеми..и в вых. ей старшие звонили около 7,чтобы она цу дала...кому и что делать:girl_haha: |
Юль, мне не понять:-D
он вот такой чересчур ответственный:bcool: |
Так я тоже далеко от такого...будь я начальником,я бы позже приходила и раньше уходила:-D:-D:-DТем более,начальство не опаздывает,оно задерживается:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а что ответственный-так это же оч. хорошо... Начала я сегодня заниматься:))):))):))) Тяжко конечно...но надеюсь опять войду в режим и все наладиться. Сегодня у меня опять день беготни и суеты...впрочем,как и завтра... Сегодня ещё с дочкой на занятия начинаем ходить(10 сеансов).Вот и не знаешь куда бежать... А завтра с утра занятия,потом школа,потом они на масл. едут...молочн.кухня... Хотела их с бабушкой отправить,а сама тут со знакомой на молочку с малышами сходить...так снег такой посыпал...теперь не знаю идти или нет...или дома его с мамой оставить%-0 |
Юль, молодец! :)
что за занятия с дочкой? |
Ань,а там по зрению...там на компьютере какая-то спец программа,а ещё один глаз закрывают и она рисует чего-то там...мы в июне ходили в том году...теперь вот в марте надо ходить.Ей очень нравилось...
Были же мы на той неделе у окулиста...зрение у нас так и есть левый глаз четкая 1,а правый 0.7-0.8.Ну хоть не хуже и то радует:) Спасибо)))Давай со мной за компанию...ну хоть пресс например раз в день...или вот хочу ходьбу с Лесли скачать...говорят эффективно))) |
а, помню про занятия дочки!
да, я буду заниматься, надо только настроиться:girl_haha: |
Ань,самое сложное заставить себя 1 раз...потом процесс пойдет:)
Я вот поняла,что самое оптимальное для меня-это утро.Мы встаем в 7 и в 8-8.30 он ложиться.У меня как раз в запасе минут 30-40 есть.Этого хватает.Даже если спать охота или в и-нете посидеть...пересиливаю себя.Зато такой потом заряд бодрости...ух... А ещё если после упр. контрастный душик или вот как сейчас скраб сделала кофейный...вообще класс...теперь готова бегать по делам хоть целый день:girl_in_love: Вот думаю ещё после обеда ходьбу с Лесли с понед. начать:bcool: А у тебя обруча нет? |
девочки, утро доброе!!!
Про ходьбу с Лэсли тоже читала. Юль, у меня в Однокл. гпуппа «худеем весело», там по–моему ссылочки на это есть . Про начало работы – я тоже так работала, с 9 начало, а я в начале 9 уже там:bcool: Мужу раньше на работу, и он меня завозил. И уходила поздно. Это из разряда пораньше прийти– попозже уйти:girl_haha: |
Юль, линеечка красивая:girl_in_love:
Ань, почитала про планирование... Ну может ппа подведет;) |
Ленок,вот ты даешь...мы работать на пол часа позже всегда начинали...пока чай,пока поболтаем...и на пол час- час раньше заканчивали...в 7.30 уже бегом бежали с проходной:girl_haha:
Про ходьбу мне девочки уже с худеющей темки тоже написали...попробую с понед. начать:) За ленеечку спасибо...мне тоже уже нравиться:girl_pinkglassesf: |
Чет я как ни приду, никого уже нет:bcool:
У нас такая погода сегодня пасмурная, даже настроения нет..%-0 |
:))) у меня за день на молокочае -3кг!!!! все, что за праздники нажрала, ушло)))
теперь вот сижу жую печенку курячью) |
[QUOTE=Юлик;5767491]Ань,самое сложное заставить себя 1 раз...потом процесс пойдет:)
Я вот поняла,что самое оптимальное для меня-это утро.Мы встаем в 7 и в 8-8.30 он ложиться.У меня как раз в запасе минут 30-40 есть.Этого хватает.Даже если спать охота или в и-нете посидеть...пересиливаю себя.Зато такой потом заряд бодрости...ух... А ещё если после упр. контрастный душик или вот как сейчас скраб сделала кофейный...вообще класс...теперь готова бегать по делам хоть целый день:girl_in_love: Вот думаю ещё после обеда ходьбу с Лесли с понед. начать:bcool: А у тебя обруча нет?[/QUOTE] обруча нет у меня! Рома так не засыпает, он бодр почти до 12:girl_haha: Юль, как скраб делается кофейный? [QUOTE=Traumlady;5767605]Юль, линеечка красивая:girl_in_love: Ань, почитала про планирование... Ну может ппа подведет;)[/QUOTE] да я не знаю, муж наверное прав%-0 [QUOTE=Traumlady;5767692]Чет я как ни приду, никого уже нет:bcool: У нас такая погода сегодня пасмурная, даже настроения нет..%-0[/QUOTE] у нас солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;5767833]:))) у меня за день на молокочае -3кг!!!! все, что за праздники нажрала, ушло))) теперь вот сижу жую печенку курячью)[/QUOTE] молодец какая:))) фууу, печенку я не люблю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сама_Такая;5767833]:))) у меня за день на молокочае -3кг!!!! все, что за праздники нажрала, ушло)))
теперь вот сижу жую печенку курячью)[/QUOTE] Варь, напиши рецепт. Но чет прям дофига... Может это вода? |
Всем привет.
Аню, с хорошим УЗИ и вообще счастливая! Юлю, с хорошим походом к Г. Линеечка просто супер, я пока Аня не написала, что на сынульку похож думала, что это он. Лен, как вы по три часа гуляете, а сама не замерзаешь? Мы тоже на улице спим, но я больше часа сейчас не выдерживаю. Ань, я нашла кашу хочу попробовать фирмы Fleur Alpine Organic гречневую, она вообще без всяких добавок, заказала 3 пачки. |
[QUOTE=Traumlady;5767929]Варь, напиши рецепт.
Но чет прям дофига... Может это вода?[/QUOTE] да, это и есть вода)) но зато результат))) литр-полтора молока маложирного скипятить и добавить 3-4 ч.ложки заварки(лучше зеленый). настоять 15-20 минут, процедить. пить каждые 2 часа. при этом выпить не меньше 1.5 литра чистой воды. |
Всем прювет!!!
Наконец с мужем окончательно помирились))) У нас масленица по полной, так что не до диет... |
Девочки привет.
У меня Коля сам сегодня встал в кроватке :) Теперь встаёт где можно и где нельзя. А ещё ноет, ноет, ноет. поспит-ноет, поест-ноет, по полу ползает-стонает.:hysteric: Я уже не знаю куда от него спрятаться ,ничего не в радость. Ещё хотела спросить не мало ли я ему еды даю. А то что то и 4 часа не выдерживает и ночью лопает будь здоров. значит утром(8-9 часов) сейчас даю кашу, с ложки не ест, развожу в бутылке мл этак 210-240, через 3-3,5 часа(13-14 часов) начинается нытьё. кормлю пол баночки мяса и банка овощей, потом компот. чере 4 часа (в 17.00)или раньше банку фруктов и смесь так же 210. и на ночь (в 21.00)210 мл смеси. Потом ночью опять через 4 (в 01.00-02.00)часа опять 210 смеси и в пол 5 утра опять ест. И по новой.:hysteric: |
У нас тоже пасмурно и снег валит....:bcool:фуууууууу где весна...
Варь,а ты только чай пила и ничего не ела что-ли... Ань,я скраб так делаю...беру контейнер меленький.Наливаю туда гель для душа,сыплю кофе молотый,перемешиваю и наношу на тело.Тру спец. губочкой массажной.Вообще от этого вроде антицелл. эффект должен быть...и кожа оч. классная потом.Или можно просто массажными движениями втирать:) Марин,спасибо:) Тань с умелочками вас:))):))):))) По поводу еды-думаю что вы нормально кушаете.Мы так же примерно едим:) |
[QUOTE=Юлик;5768565]У нас тоже пасмурно и снег валит....:bcool:фуууууууу где весна...
Варь,а ты только чай пила и ничего не ела что-ли... Ань,я скраб так делаю...беру контейнер меленький.Наливаю туда гель для душа,сыплю кофе молотый,перемешиваю и наношу на тело.Тру спец. губочкой массажной.Вообще от этого вроде антицелл. эффект должен быть...и кожа оч. классная потом.Или можно просто массажными движениями втирать:) Марин,спасибо:) Тань с умелочками вас:))):))):))) По поводу еды-думаю что вы нормально кушаете.Мы так же примерно едим:)[/QUOTE] Весна идёт....В пятницу уже +5 обещают ,в сб +8 :))) да и на сл. неделе уже плюсовая тем. Спасибо :) вставать то научился а вот обратно нет. Встанет и орёт, кладу полежит, встанет-постоит и опять в рёв.:hysteric: Нормально, да едим? Странно чего орёт то тогда? Зубов не видать, может погода %-0 |
Я смотрю на яндексе погоду и чет не впечатляет как-то....
Может и зубки беспокоят.Нас вот зубы тоже одолевают+последнее время прямо ручным мамсиком стал.... |
Нам все равно у кого на руках, только носите.
|
Мы вообще до 7 мес. и без ручек обходились;)
А сейчас мам-мам...с папой даже и не сидит...теперь мама нужна постоянно... |
[b]pchelka[/b], мы тоже все время ноем и кушаем также почти!!ночью каждые 4 часа просыпался покушать..давно так не было...
|
[QUOTE=Юлик;5768636]Мы вообще до 7 мес. и без ручек обходились;)
А сейчас мам-мам...с папой даже и не сидит...теперь мама нужна постоянно...[/QUOTE] А мне даже обидно, что я ему не мать? А с другой стороны ну и носите а я отдохну:-Р |
Тань, с умелками!!!:)))
Мне кажется вы прям даже много едите:) Скорее всего это зубки) А я блинчики пеку:girl_in_love: Сужа порадую вечером:girl_in_love: Нин, с примирением вас!!!!:girl_in_love: Кстати, обещают не только тепло, но и снегопады огромные... |
Девочки, а как у вас сейчас малыши какают?
У нас иной раз через день получается.. И прям каки густые такие... Сегодня вот Настя полдня тужилась, я вижу, покакать не может. Я уж и массаж животика, и ножки к животику. Никак. Потом покакала, прям густо.... |
Ой,Лен...я хочу блинчике на вых...но думаю купить....лень мне готовить чего-то...
Мы в какаем каждый день стабильно.Причем с утра всегда. Я думаю,что у нас так от овсяной кашки происходит.Тут как-то не давала овсянку и он не ходил.:) Марин,наслаждайся...я вот хочу иной раз дела сделать или просто отдохнуть,посидеть...а он канючит...мама мама... |
[QUOTE=Юлик;5768614]Я смотрю на яндексе погоду и чет не впечатляет как-то....
Может и зубки беспокоят.Нас вот зубы тоже одолевают+последнее время прямо ручным мамсиком стал....[/QUOTE] И я там смотрела :) Пасмурно, конечно, но плюс. Медленно, но верно весна идёт [QUOTE=Traumlady;5768715]Тань, с умелками!!!:))) Мне кажется вы прям даже много едите:) Скорее всего это зубки) А я блинчики пеку:girl_in_love: Сужа порадую вечером:girl_in_love: Нин, с примирением вас!!!!:girl_in_love: Кстати, обещают не только тепло, но и снегопады огромные...[/QUOTE] Много едим? %-0 а мне что то казалось маловато [QUOTE=Traumlady;5768726]Девочки, а как у вас сейчас малыши какают? У нас иной раз через день получается.. И прям каки густые такие... Сегодня вот Настя полдня тужилась, я вижу, покакать не может. Я уж и массаж животика, и ножки к животику. Никак. Потом покакала, прям густо....[/QUOTE] Каждое утро :) ттт, бывает иногда день не покакает. А мы тут готовимся ко дню рождения дочки, в апреле 4 года будет. Заказала из "весёлой затеи" всякие примбабасы для праздника. Вот привезли коробку. Девочки., открыла коробку, а там столько колпачков на голову. Я что то растерялась. Почитала накладную, там колпачки эти по 8 шт. в упаковке. и почему то написано что таких упаковок 10. И + я брала 2 вида колпачков, (разные рисунки) И их тоже 10 упаковок привезли. В итоге у нас 160 колпачков :-D И я даже не помню сколько заказывала :) |
Ого, Тань, вот это у вас теперь колпачков:girl_haha:
На несколько праздников хватит:))) Ой, а у меня блинчики такие вкусные получились. Я последний раз пекла в том году на Масленицу:) Надо завтра еще испечь:) |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |