![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5980381]Катюша ура ура:))) ттт
Милана мне очень нравится имя, Полина и Милана, очень здорово звучит:girl_in_love: А у меня дочь Дарья, и вот мне кажется что Дарья и Софья очень классно звучит или Арина и Дарья, Аришенька и Дашенька, ээээхххххх еще мужу это втолковать....[/QUOTE] Маш, я с тобой согласна. В одной семье имена должны быть "равные", именно так, как ты привела в примере, чтобы никого не выделять, чтобы не звучало как Николь и Маруся))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5980381]Катюша ура ура:))) ттт
Милана мне очень нравится имя, Полина и Милана, очень здорово звучит:girl_in_love: А у меня дочь Дарья, и вот мне кажется что Дарья и Софья очень классно звучит или Арина и Дарья, Аришенька и Дашенька, ээээхххххх еще мужу это втолковать....[/QUOTE] ООО... это знакомая ситуация на счёт мужа..:-D он вообще ещё до узи мальчику придумал имя.. хотя я ему говорила не спеши девочка у нас будет))) теперь он ни одно имя девчачье не принимает))) |
[QUOTE=chmook;5980289]Катюша, ну наконец-то!!! Ура. ура, я очень рада за тебя, а имя Лида очень красивое!!!![/QUOTE]
Спасибо, Катюнь! Да, мне тоже оно очень нравиться. А главное сейчас оно не распространенное. А то крикнешь Даша или Настя - и пол песочницы сбежится))) [QUOTE=Клевер;5980293]Катюша, ура!!! Отличные новости!!! Я тоже очень рада!!! Может тогда Лидия и Лилия? Тоже созвучные...[/QUOTE] Машунь, спасибо! Мне тоже нравится Лидия и Лилия. Но муж больше склоняется к варианту Лидия и Ольга. [QUOTE=Матрёшкка;5980381]Катюша ура ура:))) ттт Милана мне очень нравится имя, Полина и Милана, очень здорово звучит:girl_in_love: А у меня дочь Дарья, и вот мне кажется что Дарья и Софья очень классно звучит или Арина и Дарья, Аришенька и Дашенька, ээээхххххх еще мужу это втолковать....[/QUOTE] Спасибо, зай))) Мне больше нравится Дарья и Софья)) хоть и много сейчас Софий. А вот Арина менее подходит к Дарье, на мой взгляд. А может мне просто само имя не нравится. У нас девочка была Арина - так ее все Ариной Родионовной звали :)) А мужья они такие))) Мне вот очень нравиться в женском варианте Александра))) а мужу двойные имена не нравятся.... [QUOTE=МарияЧ;5980444]ООО... это знакомая ситуация на счёт мужа..:-D он вообще ещё до узи мальчику придумал имя.. хотя я ему говорила не спеши девочка у нас будет))) теперь он ни одно имя девчачье не принимает)))[/QUOTE] А ваше мальчуковое имя не имеет женского варианта? |
[QUOTE=Wild_cat;5980484]Спасибо, Катюнь!
Да, мне тоже оно очень нравиться. А главное сейчас оно не распространенное. А то крикнешь Даша или Настя - и пол песочницы сбежится))) Машунь, спасибо! Мне тоже нравится Лидия и Лилия. Но муж больше склоняется к варианту Лидия и Ольга. Спасибо, зай))) Мне больше нравится Дарья и Софья)) хоть и много сейчас Софий. А вот Арина менее подходит к Дарье, на мой взгляд. А может мне просто само имя не нравится. У нас девочка была Арина - так ее все Ариной Родионовной звали :)) А мужья они такие))) Мне вот очень нравиться в женском варианте Александра))) а мужу двойные имена не нравятся.... А ваше мальчуковое имя не имеет женского варианта?[/QUOTE] Николай... Николя тогда что ли.. но мне не нравится)) |
[QUOTE=МарияЧ;5980487]Николай... Николя тогда что ли.. но мне не нравится))[/QUOTE]
Может Николь))) или Ника))) |
Вотмуж у меня за Нику но у этого имени нет производных ласковых, ну если только Никуля....
Девочки а мне еще Екатерина нравится, катя, Катюша, имя прелесть и Настенька, но у меня у брата родного дочь Катя, хоть мы и видимся раз в 5 лет и живем в разных городах а не хочется одинаковых имен... |
[QUOTE=Матрёшкка;5980509]Вотмуж у меня за Нику но у этого имени нет производных ласковых, ну если только Никуля....
Девочки а мне еще Екатерина нравится, катя, Катюша, имя прелесть и Настенька, но у меня у брата родного дочь Катя, хоть мы и видимся раз в 5 лет и живем в разных городах а не хочется одинаковых имен...[/QUOTE] Еще можно Никочка)) Да, имя хорошее - очень много вариантов как назвать. Вот у меня муж сестры не парился, ему имя Катя очень нравилось и не смотря на то что мы по сто раз день созваниваемся и часто видимся - он дочь так и назвал:) Меня только смущает что Кать очень много. Все-таки хочется редкое имя, но не вычурное |
Катя,здорово что все хорошо. Лидия красивое и редкое имя. Я свою Валей назвала,так оказалось,что сейчас это очень редкое имя. Лидия думаю тоже. Тоже ищу теперь пару к Валентине и Вячеславу
|
[QUOTE=Сарочка;5980615]Катя,здорово что все хорошо. Лидия красивое и редкое имя. Я свою Валей назвала,так оказалось,что сейчас это очень редкое имя. Лидия думаю тоже. Тоже ищу теперь пару к Валентине и Вячеславу[/QUOTE]
Спасибо, Ань. Я так рада! И не перестаю удивляться как много значит психология))) я когда подумала что у меня шейка короткая - так сразу и живот заболел. Могла только лежать. А вчера после обследований и хорошей новости - ничего не болит, даже на работе отлично провела время))) О, у тебя классно сочетаются Валентина и Вячеслав))) Мне нравится когда у двойняшек имена на одну букву начинаются и созвучные))) Мне в голову, кроме Лилии ничего не приходит в пару к Лидии |
Продолжаем разговор... :)
Катюш, а тебе Любовь не нравится? Или Людмила? Лида и Люба или Лидочка и Людочка? |
на Л еще Лилиана, Лина:)
ой, как же сложно с именами:( я сама вроде и определилась и все равно на душе еще неспокойно:) а мне завтра на конитрольное УЗИ. посмотрим как там моя плацента и сынок |
Ой, Лена!!! Я совсем забыла про имя Лина, очень красивое. Оно у меня теперь в фаворитах после Даши :) Обалденное, эх, вот бы я мучилась, если бы у меня девочка была :)
|
Девочки, я тут статьи нашла из журнала 9 месяцев, именно они мне помогли, когда я дочку рожала (журналы покупала), дыхание, массаж и позы во время родов. Все, что в этих статьях применяла на практике, все ооочень помогало, роды перенесла намного легче, чем первые, шейка раскрывалась хорошо и разрывов не было. Сохраните себе кому нужно.
[url]http://www.9months.ru/podgotovka/3452/kak-pravilno-dyshat[/url] [url]http://www.9months.ru/rodybase/3545/pomogi-sebe-sama[/url] [url]http://www.9months.ru/rodybase/3588/vse-o-rodah-obezbolivanie[/url] |
ой, Маш, что то мне и не верится, что поможет:( я в прошлый раз читала-читала, а в родах все забылось:):):) больно было так что вообще себя не помню:(
поэтому самое страшное для меня - это предстоящие схватки. именно схватки, так как потуги и само изгнание для меня 15 минут было всего |
[QUOTE=Favola;5981244]ой, Маш, что то мне и не верится, что поможет:( я в прошлый раз читала-читала, а в родах все забылось:):):) больно было так что вообще себя не помню:(
поэтому самое страшное для меня - это предстоящие схватки. именно схватки, так как потуги и само изгнание для меня 15 минут было всего[/QUOTE] Для меня первые роды вообще был ужас ужасный, а тут отвлекалась от боли на дыхание и массаж и легче в разы, ты репетируй дыхание каждый день и поможет 100%. Сама не верила поначалу, что поможет. И ничего, умудрялась с капельницей и позы принимать, и одной рукой массаж делать, и ходить. |
привет всем.
Все про имена уже пишут, про сочетание. Ну будут у нас Алеся и Ксюша - по моему нормально, два простых имени. Хотя родители с обеих сторон (еще не знают что мы с именем определились давно) говорят что надо на одну букву называть ,а я хоть убей не пойму, для чего и почему. Они говорят типа звучнее. Про дыхание на родах, ходила на курсы перед первой беременностью ,учили дышать - но все было благополучно забыто на родовом столе. И ориентировалась только на слова-помощь врача и акушерки. |
Марин, вторые роды другие, осозненнее что ли... все понимаешь, в полном сознании...
|
вот только на сознательность и уповаю:) ходить в МОНИИАГе нельзя, только лежать. так как на тебе аппарат все роды:( но зато и акушерка все роды рядом сидит
|
все таки мы решили вот такую расцветку колсяки - Cremino
нашла объявление через знакомых - коляске всего 4 мес. в идеальном состоянии, в основном дома использовали как люльку на балконе спать. всего 5 тыс руб просят. говорят держать негде вот думаю уже взять или еще совсем рано????? боюсь за такую цену продадут:( [url]http://www.7baby.ru/shop/UID_348.html[/url] |
[b]Лен[/b], конечно за такую цену и если в идеальном состоянии коляска долго не прождет. Если место позволяет дома то можно было бы и взять.
|
Всем привет)
Девочки вы тут про роды, ооооохо как я боюсь их жуть просто, дышала я правильно муж массаж делал, но все ранво это было целая вечность и вообще все так....даже не знаю как сказать то...не приятная обстановка в самом РД....койки. пол, решетки на окнах, короче вот как в пыточной камере, эти ужасные пеленки...если бы не муж я бы вообще наверное духом упала...даже и подумать не могла что КТГ такая ужасная процедура во время родов, лежать вообще не могла... Сейчас говорю одна пойду дашу не с кем оставить. он говорит найдем где оставить, что со мной пойдет, мол как я там без него..а я в эти роды эпидуралку прям с самого начала хочу и до конца.... Я потом дам ссылку на роды, такой фильмец крутой, мне спокойнее стало когда я его посмотрела, он прям так положительно настраивает))) Лена я бы забрала колясочку, а то вдруг заберут так обидно будет...%-0 |
[QUOTE=Сарочка;5980615]Катя,здорово что все хорошо. Лидия красивое и редкое имя. Я свою Валей назвала,так оказалось,что сейчас это очень редкое имя. Лидия думаю тоже. Тоже ищу теперь пару к Валентине и Вячеславу[/QUOTE]
А как тебе вариант имени Валерия (Лерочка)? Очень нравится! Мне бы так дочку хотелось назвать, но муж против. К тому же пацан у нас, наверное, будет. Не показывается пока, но я почти уверена в этом. |
[QUOTE=Настюня;5981508]А как тебе вариант имени Валерия (Лерочка)? Очень нравится! Мне бы так дочку хотелось назвать, но муж против. К тому же пацан у нас, наверное, будет. Не показывается пока, но я почти уверена в этом.[/QUOTE]
У меня муж Валерий,полное ФИО будет трудно в произношении |
[QUOTE=Wild_cat;5980215]Девочки, привет!
Настя и Лена, с недельками!!!! Ура! Меня не положили в больницу! Еще раз посмотрели на креле и сделали узи - шейка 34 мм, все закрыто, немного мягковата - но не критично, она и месяц назад такая была. А после я сразу на работу поехала. И ничего не болит и не тянет сегодня - видимо вчера вся эта боль была психологической! По поводу имен. Я думала что если мальчик и девочка - то будут Илья и Лидия А теперь вот пытаюсь придумать имя для второй дочки, чтобы с первым хорошо сочеталось) Муж мой пока сам ничего предложить не может, но окончательное решение по второму имени должен он принять. Ему нравиться Ольга и Елена - я не против, но мне больше нравится Лилия или Лия[/QUOTE] Как хорошо, что тебя не положили в больницу! Думаешь такие расхождения в показаниях были из-за разных аппаратов или докторов? |
[QUOTE=Сарочка;5981524]У меня муж Валерий,полное ФИО будет трудно в произношении[/QUOTE]
У вас имена в семье прям все такие гармоничные ))) |
[QUOTE=Клевер;5980945]Продолжаем разговор... :)
Катюш, а тебе Любовь не нравится? Или Людмила? Лида и Люба или Лидочка и Людочка?[/QUOTE] Мою свекровь зовут Любовь, я не хочу. И Людмила не очень. Сразу фильм всплывает: "Людка, а Людка!" :-D [QUOTE=Favola;5981002]на Л еще Лилиана, Лина:) ой, как же сложно с именами:( я сама вроде и определилась и все равно на душе еще неспокойно:) а мне завтра на конитрольное УЗИ. посмотрим как там моя плацента и сынок[/QUOTE] Лен, а Лина это полное имя? Пусть узи будет удачным! [QUOTE=Favola;5981379]все таки мы решили вот такую расцветку колсяки - Cremino нашла объявление через знакомых - коляске всего 4 мес. в идеальном состоянии, в основном дома использовали как люльку на балконе спать. всего 5 тыс руб просят. говорят держать негде вот думаю уже взять или еще совсем рано????? боюсь за такую цену продадут:( [url]http://www.7baby.ru/shop/UID_348.html[/url][/QUOTE] Лен, надо брать) и цена и качество - просто супер! [QUOTE=Настюня;5981549]Как хорошо, что тебя не положили в больницу! Думаешь такие расхождения в показаниях были из-за разных аппаратов или докторов?[/QUOTE] Насть, вот и не знаю. Наверное все-таки человеческий фактор. |
[quote=Wild_cat;5981667]Лен, а Лина это полное имя? [/quote]
да, это полное имя:) есть еще его разновидность Лиана, но это мне не очень, а Лина нравится |
Алинка глянь на мазе - так опять акции - я подруге и себе заказала вот по такому сету Mothercare Baby Boy Blue Bear 8 Piece Gift Set
[url]http://www.mothercare.com/Mothercare-Baby-Boy-Blue-Bear-8-Piece-Gift-Set/LR1797,default,pd.html[/url] всего 10 фунтов сейчас вместо 20 |
Леночка, колясочка здоровская!!! Бери и не думай, если всё так как ты рассказываешь.
И удачного тебе завтра УЗИ, так и будет, не беспокойся! |
[quote=chmook;5981810]Леночка, колясочка здоровская!!! Бери и не думай, если всё так как ты рассказываешь.[/quote]
завтра поеду на УЗИ и потом заедем колясочку посмотрим:) |
[QUOTE=Favola;5981712]Алинка глянь на мазе - так опять акции - я подруге и себе заказала вот по такому сету Mothercare Baby Boy Blue Bear 8 Piece Gift Set
[url]http://www.mothercare.com/Mothercare-Baby-Boy-Blue-Bear-8-Piece-Gift-Set/LR1797,default,pd.html[/url] всего 10 фунтов сейчас вместо 20[/QUOTE] Какая красота! Лен, а доставка дорогая? И тебе прям домой привезут? |
я на СП заказала. они как привезут так встречу объявляют, поеду заберу.
с доставкой и процентами получается всего 640 руб за комплект из 8 частей - вообще копейки!!!!! |
Круто!!!! Очень выгодно получается!
|
[COLOR="DarkOrchid"] Wild_cat
Марусевич Alena77 С недельками, девочки!!![/COLOR] |
wild_cat
Клевер Ленушка Марусевич Alena77 С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Была на УЗИ малышок подрос. теперь по данным УЗИ 21 нед 6 дней. только на 3 дня по дате последних месячных отстаем:) но это и логично, ведь зачатие наверняка позже было а не в сами критические дни:)
весим 458 грамм, 27 см, сердцебиение 140 ударов, все органы в норме, маленький курносик. так класссно! все там показали подробно, каждый орган. пяточки, пальчики:) из не очень хорошего: плацента за 2 недели не поднялась, низко, сидит на попе основательно пока |
[QUOTE=Favola;5982423]Была на УЗИ малышок подрос. теперь по данным УЗИ 21 нед 6 дней. только на 3 дня по дате последних месячных отстаем:) но это и логично, ведь зачатие наверняка позже было а не в сами критические дни:)
весим 458 грамм, 27 см, сердцебиение 140 ударов, все органы в норме, маленький курносик. так класссно! все там показали подробно, каждый орган. пяточки, пальчики:) из не очень хорошего: плацента за 2 недели не поднялась, низко, сидит на попе основательно пока[/QUOTE] Леночка, я очень рада за тебя! Видишь, с малышиком всё хорошо, большие вы уже:) Скажи, а что можно сделать с с плацентой, если такая ситуация? |
ничего. она не перекрывает зев, поэтому не так страшно. главное не поднимать тяжести и т.д. окончательно к 34 неделе будут смотреть что и как.
она вообще мне намерила на 1 см ниже чем 2 недели назад. я позвонила врачу и он мне сказал, что опустится плацента не может - это погрешность измерения просто. так что я вообще не знаю что и как |
Юлечка, с неделькой тебя!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] |
Девочки приветик всем,скажите а назначали кому актовегин? Мне назначили вот думаю пить или не пить))))))
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |