Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

shain 30.10.2014 11:19

[QUOTE=Marilinka;6737119]это ж какой процент,если 25 лет по 33 платить?
ой девочки,езжайте к нам) у нас двушку за 1.7 можно в хрущевке взять[/QUOTE]

"всего" 13,45 :girl_haha:. Ну мы берем 2900.

Тань у меня муж в химках работает. Сейчас с тимирязевской доезжает за 40 мин - автобус и электричка. В железке жили, но ему добираться ппц от туда будет. С лобни тоже неудобно. Хрущ потому и не хочу - неликвид. Еще есть Сходня - тож химками стали. Вот там много новостроя. Но мой пень в химки уперся. Сейчас потаскается по квартирам и согласится на подальше, но получше :girl_haha:.

Сама_Такая 30.10.2014 11:20

Вот поэтому мы взяли новострой. Вторичка стоит так же, а вложений в неё надо ещё столько же))) 4ка 68 квадратов, а наша 3ка 71.
Пока справляемся)) мы же однушку сдаем за 15т.р.

Marilinka 30.10.2014 11:58

[QUOTE=shain;6737169]"всего" 13,45 :girl_haha:. Ну мы берем 2900.

Тань у меня муж в химках работает. Сейчас с тимирязевской доезжает за 40 мин - автобус и электричка. В железке жили, но ему добираться ппц от туда будет. С лобни тоже неудобно. Хрущ потому и не хочу - неликвид. Еще есть Сходня - тож химками стали. Вот там много новостроя. Но мой пень в химки уперся. Сейчас потаскается по квартирам и согласится на подальше, но получше :girl_haha:.[/QUOTE]
Настя,а ты на работу не вышла еще?
[QUOTE=Сама_Такая;6737170]Вот поэтому мы взяли новострой. Вторичка стоит так же, а вложений в неё надо ещё столько же))) 4ка 68 квадратов, а наша 3ка 71.
Пока справляемся)) мы же однушку сдаем за 15т.р.[/QUOTE]

а ну тут хотя какое подспорье!

shain 30.10.2014 13:26

Нифига я не вышла. У меня Машку в сад не берут, не москвичи мы видите ли. Группы полупустые, мест полно. А частный 30 касариков стоит :-! Первые полгода я на работу точно выйти не смогу из-за болезней. Бабушки наши далеко. Точнее моя далеко, а со свекровью жить - я лучше повешусь :girl_haha: Вся надежда на свою хату, хоть к 4м годам но точно попадем

Auttti 30.10.2014 16:46

[QUOTE=K a t r i n;6737114]Насть, удачи вам в поисках!

Мы 1-комнатную взяли 51м2
у нас хрущевки двухкомнатные (тоже рассматривали такой вариант) 40-45м2 стоят так же или дороже, чем наша новостройка. А ремонт и там и там делать. Если искать с более-менее ремонтом, то плюс к цене.
Есть у нас еще застройка по краю города. Там можно купить двушку с ремонтом, но не стали на выселках квартиру брать.
В планах тоже рассчитаться по быстрее, посмотрим как пойдет.
Мы 23 платить будем[/QUOTE]
Кать, так вы однушку взяли?

Жилье, смотрю, у всех сейчас активный вопрос. У меня все друзья активно сейчас место жительства меняют. Что-то покупают, строят.

Сама_Такая 30.10.2014 17:58

Возраст такой))) семья, дети, надо в будущее вкладывать))

K a t r i n 30.10.2014 19:16

[QUOTE=Auttti;6737753]Кать, так вы однушку взяли?
[/QUOTE]

да, однушку

Auttti 31.10.2014 10:00

[QUOTE=Сама_Такая;6737873]Возраст такой))) семья, дети, надо в будущее вкладывать))[/QUOTE]
Да-да. У меня сестра поставила квартиру продавать - без брокера, цену загнули, на дурака вообще. И продали! :-D Сейчас собирают вещи и к маме поедут жить)))) Дом строить собираются, но само собой, только весной.
Она вообще не надеялась, что продадут за такую цену)))

[QUOTE=K a t r i n;6737981]да, однушку[/QUOTE]
Не тяжело будет с ребенком в одной комнате?

K a t r i n 31.10.2014 11:37

[QUOTE=Auttti;6738810]
Не тяжело будет с ребенком в одной комнате?[/QUOTE]

меня радует, что она большая. У моих родителей двушка 42м2, а у нас однушка 51.
Будем зонирование комнаты делать, кухню-гостиную. В коридоре - гардеробную.
Я конечно рада была бы двухкомнатную, но пока так.

Мы сейчас в однушке живем в большой. Всем места хватает.

Сама_Такая 31.10.2014 12:55

Ого, однушка 51квадрат! У нас трешка 54 была)))))

Auttti 03.11.2014 09:50

[QUOTE=K a t r i n;6738955]меня радует, что она большая. У моих родителей двушка 42м2, а у нас однушка 51.
Будем зонирование комнаты делать, кухню-гостиную. В коридоре - гардеробную.
[/QUOTE]
Больгая квартира, классно!
У нас сейчас двушка 46.

MamaPomidorki 07.11.2014 07:19

[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены[/B]

Marilinka 08.11.2014 09:00

А у нас похоже ротовирус, пипец я сойду с ума,всю ночь рвало и утром раз,а я сегодня работаю, капец короче Андрей с бабушкой,я до 8 места себе не нахожу на работе.пока вроде уснул,что дальше ждать не знаю, мы этой осенью болеем еще больше,чем прошлой,мама же на работу вышла((уже пожалела 10 раз что вышла.

Сама_Такая 08.11.2014 14:52

Марина, поправляйтесь! Мы этой осенью тоже гораздо больше болеем хотя тогда вроде адаптация была к саду

Marilinka 08.11.2014 16:56

[QUOTE=Сама_Такая;6750710]Марина, поправляйтесь! Мы этой осенью тоже гораздо больше болеем хотя тогда вроде адаптация была к саду[/QUOTE]

вот и я заметила,он вечно в соплях и кашляет,вот неделю дома его продержали, топки были,вчера сходили в больницу за справкой,а ночью вот такой выстрел(
блин мне осталось работать час, не могу втыкаю)

K a t r i n 08.11.2014 19:15

Мы тоже болеем. Неделю в сад - 2 дома. Иногда тоже подумываю, что зря на работу вышла. Но у нас есть кому сидеть, и то хорошо.

Marilinka 09.11.2014 19:02

[QUOTE=K a t r i n;6751021]Мы тоже болеем. Неделю в сад - 2 дома. Иногда тоже подумываю, что зря на работу вышла. Но у нас есть кому сидеть, и то хорошо.[/QUOTE]

у нас тоже мама моя может сидеть,я в удобном графике,муж где то может сидеть, но блин это сколько еще будет продолжатся, уже надоело его вечно чем то пичкать, если не нос бежит, то кашель, нет кашля,температура, понос,рвота,что там еще есть:girl_haha:замкнутый круг какой то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а на больничный крайне не выгодно ходить,я 5 дней с ним сходила, получки нет,блин(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ах да, сегодня готовила дома мусаку по болгарски, вкусняшка, не знаю на сколько похоже на настоящую,но мы поели от пуза))
короче,я опять на работе,потрепаться не с кем:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

и еще забыла,нас походу накрыл кризис 3лет,все надо чтобы было как он сказал, если не так орет,бекает,хватается за тебя,а сегодня взял и укусил меня в магазине,девочки прям в попу ))блин и прокусил прям через штаны,лупит кулаками,короче с ним хоть ок куда не ходи,горе одно
как с этим бороться?охота ему такого подзатыльника дать((

Сама_Такая 09.11.2014 21:38

У нас тоже что попало творится. Муж не выдерживает, второй день уже орет на всех. Я пытаюсь утихомирить, и мне пропадает ора))) погода что ли)) осенняя хандра))) надо пустырником затариться и читать мантру "это все пройдёт, когда-нибудь они вырастут..."))))
У меня подружка родила мальчика в пятницу) я сегодня к ним ездила, посмотрела в окошко на малявочку)

Marilinka 10.11.2014 03:12

[QUOTE=Сама_Такая;6752463]У нас тоже что попало творится. Муж не выдерживает, второй день уже орет на всех. Я пытаюсь утихомирить, и мне пропадает ора))) погода что ли)) осенняя хандра))) надо пустырником затариться и читать мантру "это все пройдёт, когда-нибудь они вырастут..."))))
У меня подружка родила мальчика в пятницу) я сегодня к ним ездила, посмотрела в окошко на малявочку)[/QUOTE]

еще захотелось))

Сама_Такая 10.11.2014 07:41

нет, скорее хочется вернуться в август 2011...когда тоже все было впервые и все для него...сейчас уже не так...

K a t r i n 10.11.2014 10:38

А у нас вроде кризиса в полном понимании нет. Бывает, конечно не слушается, но так редко. Зато есть у него коронный приемчик, если что-то не дали или не по его сделали, он театрально на пол падает (как будто в обморок) и обиженную моську делает. Забавно.
Вообще сейчас пока по бабушкам кочует, дома шелковый. Постоянно обнимается, говорит что любит нас. Но и играть самостоятельно не хочет, все время нас зовет с собой.

Auttti 10.11.2014 12:41

[QUOTE=Marilinka;6750271]А у нас похоже ротовирус, пипец я сойду с ума,всю ночь рвало и утром раз,а я сегодня работаю, капец короче Андрей с бабушкой,я до 8 места себе не нахожу на работе.пока вроде уснул,что дальше ждать не знаю, мы этой осенью болеем еще больше,чем прошлой,мама же на работу вышла((уже пожалела 10 раз что вышла.[/QUOTE]
Марин, как сейчас Андрюшка?

У нас трехлетний кризис моментами. То целую неделю я не узнаю ребенка, капризничает, психует и т.д. А потом пару недель или даже месяц - идеальный ребенок. Сейчас вообще такой лапочка послушный. Мимимишный такой, обнимает постоянно меня, целует :girl_dance:

Marilinka 11.11.2014 10:10

[QUOTE=Сама_Такая;6752766]нет, скорее хочется вернуться в август 2011...когда тоже все было впервые и все для него...сейчас уже не так...[/QUOTE]

Ну в этом плане конечно
Мне кажется для моего и 2 будет как первый раз) :girl_haha:он период малявочки как то про сочковал, боялся все его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6753159]Марин, как сейчас Андрюшка?

У нас трехлетний кризис моментами. То целую неделю я не узнаю ребенка, капризничает, психует и т.д. А потом пару недель или даже месяц - идеальный ребенок. Сейчас вообще такой лапочка послушный. Мимимишный такой, обнимает постоянно меня, целует :girl_dance:[/QUOTE]

Норм. Даже темпы не было,37, в садик ходит, я не хороший мама, но с ночи и в вых мне охота потусить без него) и поделать дела, поспать спокойнооо
Мой тоже мимимишный:girl_haha:мамочка я тебя люблю и т.п а сам потом лопатой даст:-E
А да он тут в ванне сидит, с кружкой играет,налил воды этой, пенной из ванны и меня зовёт, толкает мне кружку ко рту и говорит, пей моя золотая:girl_haha:

Auttti 11.11.2014 10:31

[QUOTE=Marilinka;6754492]
Норм. Даже темпы не было,37, в садик ходит, я не хороший мама, но с ночи и в вых мне охота потусить без него) и поделать дела, поспать спокойнооо
Мой тоже мимимишный:girl_haha:мамочка я тебя люблю и т.п а сам потом лопатой даст:-E
А да он тут в ванне сидит, с кружкой играет,налил воды этой, пенной из ванны и меня зовёт, толкает мне кружку ко рту и говорит, пей моя золотая:girl_haha:[/QUOTE]
Лопатой даст :-D:-D:-D Не, мой не дерется.
Зато он так делает: Зовет меня - мама, мама, мама. Если я не прихожу, то он: Инн, а, Инн, иди сюда :-D:-D Я под столом. когда он меня по имени называет.

Брунгильда 11.11.2014 13:52

Всем привет!
У меня Дашка все время мне говорит "какая ты красивая", "какая ты милая", и так далее)) Все время комплименты по поводу того, какое у меня красивое платье, или бусики, или шарфик. Так прикольно)

Marilinka 11.11.2014 14:06

[QUOTE=Auttti;6754520]Лопатой даст :-D:-D:-D Не, мой не дерется.
Зато он так делает: Зовет меня - мама, мама, мама. Если я не прихожу, то он: Инн, а, Инн, иди сюда :-D:-D Я под столом. когда он меня по имени называет.[/QUOTE]

мой тоже не дрался никогда и не кусался, а щас блин бес какой то стал
не мой меня по имени ни когда не называет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Брунгильда;6754859]Всем привет!
У меня Дашка все время мне говорит "какая ты красивая", "какая ты милая", и так далее)) Все время комплименты по поводу того, какое у меня красивое платье, или бусики, или шарфик. Так прикольно)[/QUOTE]
настоящая девочка) ой тоже милая, любимая, хорошая....а когда обидется говорит" какая ты противная, мама"

Auttti 11.11.2014 14:29

Мой тоже комплименты говорит. Один раз сидим на кухне, кушаем, а он говорит: мамочка, подвиься ко мне, я хочу тебя потрогать. Прижался ко мне и говорит - ты моя любимая :girl_in_love:
Такой возраст у них клевый сейчас.

Сама_Такая 11.11.2014 17:25

Мой вчера орал "боюсь маму" когда я его в садик одевала, а он не хотел)))) такая любовь)))

Брунгильда 13.11.2014 12:03

[QUOTE=Auttti;6754921]Мой тоже комплименты говорит. Один раз сидим на кухне, кушаем, а он говорит: мамочка, подвиься ко мне, я хочу тебя потрогать. Прижался ко мне и говорит - ты моя любимая :girl_in_love:
Такой возраст у них клевый сейчас.[/QUOTE]

Ага, клевые такие))
Но иногда и вредные бывают, кризис трех лет. Моя, бывает, как закапризит, как заноет...

Auttti 13.11.2014 12:29

Ладно капризы. Меня как-то даже истерики не пугают, это хоть могу объяснить.
Диня то не спит ночами до сих пор %-0 Я супер везучая, как с рождения начали, так до сих пор не спим. На следующей неделе в очередной раз идем к неврологу. Я уже думаю, что единственное решение этоц проблемы - мне самой смириться...

Сама_Такая 13.11.2014 12:58

Вложений: 1
Ого...а чего делаете ночами? Может пустырник/валерьянка?)
Я закончила свитер Ивану)

K a t r i n 13.11.2014 13:42

Всем привет!

[B]Варя[/B], свитерок обалденный! Руки у тебя золотые! :connie_6:

[B]Инна[/B], Денис вообще не спит? Или что?
Тимосик до сих пор можно сказать спит с нами. Засыпает, я его отношу в кровать, он спит где то до 6 утра и к нам снова приходит. А так чтобы до утра в своей кроватке всю ночь - было наверное раз 5 за 3 года.:zzz: Так что мы тоже плохо спим...

Marilinka 13.11.2014 13:50

Всем привет! Варя, когда все успеваешь?

Наш тоже с нами уже год спит, у себя не хочет, точней он там просыпается все равно идёт к нам, а когда с нами только если в туалет просыпается, мы начинаем ему втирать про плюсы отдельного сна, пока без результатно

Auttti 13.11.2014 15:16

Денис стабильно просыпается каждую ночь. В лучшем случае просто к нам приходит. Иногда плачет ночами, как маленький(((
Чай/гомеопатия - все пройденный этап, ничего не помогает. Точнее гомеопатия помогает, пока принимаем, а потом все сначала.
Говорят, слишком эмоциональный он, ночью переживает день заново. Сейчас хочу поговорить с врачом, может ему физических нагрузок больше нужно. Или наоборот меньше. Вчера читала, что надо гулять перед сном, но сейчас такая темень, он ведь не пойдет на улицу..

Брунгильда 14.11.2014 11:59

У меня Дашулька тоже часто просыпается ночью. Бывает, проснется и плачет. Ко мне прибегает только утром уже.
Но в последнее время часто писается по ночам(

Marilinka 14.11.2014 20:35

У нас тоже был как то период ночного писания,как раз я на работу когда вышла,каждую ночь почти,мокрый просыпался,видимо так крепко спал, что пофиг было...а мы даже с мужем испугались
у нас в садике есть мальчик,ему около 3 они в садик подгузы берут, не просится он,воспитатель ругается,а вот как тут быть

Auttti 17.11.2014 09:59

[QUOTE=Marilinka;6760401]У нас тоже был как то период ночного писания,как раз я на работу когда вышла,каждую ночь почти,мокрый просыпался,видимо так крепко спал, что пофиг было...а мы даже с мужем испугались
у нас в садике есть мальчик,ему около 3 они в садик подгузы берут, не просится он,воспитатель ругается,а вот как тут быть[/QUOTE]
У нас в садике в каждом втором шкафчике еще подгузы лежат.... :-[ ] У нас такие шкафчики - сверху щель, поэтому верхняя полочка видна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя что я говорю, моя подруга еще пампы в садик носит, а у нее сын всего на 2 месяца младше Дениса. Мы им еще прошлой осенью все свои подгузники закупленные подарили.

Marilinka 17.11.2014 23:51

мы тоже с прошлой весны уже без пампов и днем и ночью
а моему сочку в очередной раз повезло,завтра в саду не будет отопления и придется его оставить дома,а я с ночи,мне опять не поспать,а в среду мы с мужем оба дома, опять не пойдем, в саду нас уже прогульщиками называют))
блин девочки,я убилась по Любови Успенской, второй день ее на работе слушаю,муж ржет,на шансон подсела)))

Petal 14.12.2014 16:04

Приветик девчонки! Такое затишье тут, уж скоро месяц будет тишины. У меня к вам вопрос. Начинаю планировать отпуск с дитем, отпуск на море, и незнаю с чего начать, точне знаю, но незнаю (ссори за тафтологию), как вы выбираете отели, дома, квартиры где будете жить? На что опираетесь? Когда сами отдыхали, то не заморачивалась особо, а тут же нужно все чтобы и для ребенка. Рассматриваю варианты Кипр, Греция, Коста-Дораудо, ну на ходой конец и наше черноморье район Сочи и Адлера.Может что подскажите? Буду благодарна.;)

Marilinka 14.12.2014 16:33

[QUOTE=Petal;6813810]Приветик девчонки! Такое затишье тут, уж скоро месяц будет тишины. У меня к вам вопрос. Начинаю планировать отпуск с дитем, отпуск на море, и незнаю с чего начать, точне знаю, но незнаю (ссори за тафтологию), как вы выбираете отели, дома, квартиры где будете жить? На что опираетесь? Когда сами отдыхали, то не заморачивалась особо, а тут же нужно все чтобы и для ребенка. Рассматриваю варианты Кипр, Греция, Коста-Дораудо, ну на ходой конец и наше черноморье район Сочи и Адлера.Может что подскажите? Буду благодарна.;)[/QUOTE]

Ириша, привет!я тоже с мелким не ездила, вот у меня отпуск в апреле,думала с ним ехать,но такое меж сезонье,я даже не представляю куда рвануть? надо на экватор,боюсь,но сведет меня с ума,за перелет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!может кто появится?!
Варя ты линеечку поменяла,и прикинь я зашла и мне показалось,что у тебя снова беременная ленейка;)

мой вертолет,тут летал по квартире и не притормозил,это его слова и бортанул батарею,рассек лоб,не зашивали,наложили штрипц, короче ходим травмированные.
в садике утренник 24, вот щас выпишимся, узнаю что там делать будут,он у меня в банде зайчиков! один стишок выучили с ним,но так для тебя,рассказывает с неохотой,лентяй

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.