![]() |
Не знаю... Боюсь... Флюшку делала, винцо пила...
Жду четверга вместе с тобой. |
Привет, девочки!
Варь, вы на взвешивание ходили? Мы завтра акдс будем ставить первую, ну и врачей надо пройти. А ещё Варя, ты мне про колясочку не ответила, или я не видела, за сколько брали? |
Девочки,всем привет:)
Сегодня день это что-то...даже времени особо нет зайди... Похоронил муж маму...так теперь бабушка умерла:(Жуть вообщем... С мужем переругались...он "отметил" это дело хорошо....Сначала мы ушли к брату...потом он спал...в 3 утра проснулся...вообщем мы переругались по полной и он ушел..думаю это точка во всем...Больше ничего не хочу,кроме развода.Это не спонтанное решение..все...надоело..... |
Юль,не надо сейчас разводиться! ему тяжело,вот он и выпил! не горячись!
Анют,а почему кольцо сейчас снимают? Нин,не переживай, даже если Б ничего не повлияло,срок маленький еще! всем доброе утро! |
[QUOTE=Ямама;6032587]Привет, девочки!
Варь, вы на взвешивание ходили? Мы завтра акдс будем ставить первую, ну и врачей надо пройти. А ещё Варя, ты мне про колясочку не ответила, или я не видела, за сколько брали?[/QUOTE] не ходили еще на взвешивание. коляску не помню за сколько взяли. но очень недорого. чет в пределах 200р вроде) там большой выбор. только адрес точно не помню.где-то рядом со станцией техосмотра. |
Всем привет:)
Только добралась до компа....Тёмик спит,сейчас проснется-к брату поедем....мы вчера нашу бутылку там забыли..надо забрать.... Ань,я не горячусь...но вчера(точнее с утра) вывел конкретно....все равно я не чувствую,что мы долго проживем...ну вот как-то все идет к логическому концу.... |
Юль, я просто считаю, сейчас не самый подходящий момент для развода, тебе надо поддержать мужа. мужчинам тяжелее пережить горе, они порой даже поплакать не могут!
|
Юль, муж щас не в адеквате это точно. надо пережить. мужики они ж слабые
[quote=Юлик;6032957]все равно я не чувствую,что мы долго проживем[/quote] вот у меня такие же ощущения. поэтому и сохранять не хотела сейчас(( потом решила что справлюсь))) |
Спасибо,девочки...я это все понимаю...я пыталась поддержать,на что-то закрыть глаза...Понимаю,что и ему сейчас тяжело...Но это не значит,что мне и детям нужно концерты показывать...
Если бы не эта причина,то было бы хуже.... |
Привет, девчат!
Анют, кольцо снимут, тк плацента оч плохая, вод нет практически....если роды начнутся, чтоб шейла хоть была готова....в этот раз, к сожалению, всеми врачами принято решение сохранять здоровье матери....тк ребенку не помочь.... А если не снять кольцо, то потом чтоб она не травмировалась....и не пришлось ее стимулировать...всякими водорослями или чем так ее раздвигают |
[QUOTE=Сама_Такая;6033012]
вот у меня такие же ощущения. поэтому и сохранять не хотела сейчас(( потом решила что справлюсь)))[/QUOTE] Варь,конечно справишься:) |
Анют, держись...слов нет даже...
|
понятно, Анют :(
держись! |
Юль, ты все равно не кипятись;)
все наладится:girl_in_love: как Темик? сыпь прошла? |
Ладно,как говориться поживем увидим..просто если он не измениться,то я ничего сохранять не намерена..даже ради детей...
Я со своей стороны сделала все возможное..но когда это не цениться,ну зачем...я и дети достойны счастья,а не скандалов и разборок...кому оно надо:) Да,сыпь прошла быстро...может от чего другого было...не знаю.... В четверг нам проходить остаток врачей...потом останется манту,прививка и свобода:))):))):))) |
я не думаю, что он не ценит...просто тут у него ситуация, нервы на пределе, вот и сорвался!
Юль, кстати, сыпь при розеоле очень похожа на сыпь при аллергии. я все вам розеолу приписываю:girl_haha: а мы так и врачей не прошли и не записаны еще:girl_prepare_fish: |
в тему)
вчера первый день вышел на работу после отпуска. сразу на пьянку-отправляют сотрудника на пенсию. пришел хоть и не поздно, но понятно в подпитии. детей я сама уже уложила. легли новости смотреть. он говорит "нарежь мне быстренько арбузик" О_о ничего я тебе, говорю, "быстренько" делать не буду. не пошла. психанул, вырубил телик(мне будто от этого хуже будет)). лежим. Иван проснулся, просится на горшок. я подошла, психует папу надо. мужу говорю встань сходи с ребенком. "сама иди"...еле усадила рыдающего ребенка на горшок, аж сама прослезилась. блин, ребенок целый день его не видел, хочет чтоб папа на горшок хоть сводил, а папа лежит бревном. |
[QUOTE]я все вам розеолу приписываю[/QUOTE]
:-D:-D:-D Я вообще не поняла,что это...может на теле потница была:-[ ]Дома жарко,даже после душа он через час уже был весь липкий..хотя просто голышом ползает..без маек-футболок..только на лице на неё не похожа... Я ему Зодак дала и на след. день сыпи не стало:) |
Да уж,Варь...ну у тебя хоть это как-то спокойно проходит...
Блин,если бы мой так выпил и все...я бы не устраивала разборок....но тоже,не каждые вых. например гулянки... Но мой буйный,вот этого я вообще не переношу.....Хватит мне папы в детстве...который мог пить по черному..когда его мамы не стало.Мама поэтому от него и ушла...правда он хоть спокойно приходил домой и спать ложился,никого не трогая...но этот же,все нервы поднимит.... |
а если один день сыпь, значит точно не розеола:girl_haha:
ох уж эти мужики:girl_prepare_fish: |
это я просто уже не обращаю внимания. раньше, когда такой приходил и если я начинала ему высказывать, то тоже мог устроить. если например я с "недовольным" лицом хожу)) сейчас чтоб не накалять, пытаюсь в шутку все сводить и просто жду чтоб уснул. зачем детям психику травмировать. слава богу не часто это бывает. но тоже чувствую что последняя капля близко. мне бы только квартиру купить и все. будет проще. жду осени. риелтор говорит что летом практически не реально продать((
|
Ну да...я на неё и не думала...тем более при ней вроде тем-ра плохо сбивается..а у нас наоборот,отлично...правда поднималась быстро:(
Мама у меня написала админ. до конца почти августа....и они на неделю в деревню уезжают...дочку возьмут:girl_in_love:Эх...последние денечки ей перед школой:( А ещё вчера жена брата спрашивала...типа чего я молчу,что мне ещё нужно из детских вещей для сына:-! А я ничего не хочу больше от них...во почти все отдала...ещё часть планирую осенью отдать..не лежит чет душа больше ничего брать:( |
мне кажется, у всех ссоры бывают! %-0
у меня муж тоже в шутку обычно все сводит) Юль, да уж, скоро каникулы закончатся...так быстро лето пролетело( мне кстати, на днях приснилось, что я Рому в школу устраиваю:-D |
Да,скора снова уроки,задания...брррр....мне мало летних каникул в 3 мес.:-D:-D:-D
Не,Анют..подожди в школу-то:-D:-D:-D |
некоторые дети скучают по школе:bcool: мне тоже всегда было 3 мес.мало:girl_prepare_fish:
ой, Юль, не знаю чего это мне такие сны снятся%-0причем школа находится вообще где-то в др.конце города:girl_haha: |
сначала в садик бы устроить. у некоторых такая эпопея с этим делом...я прям начинаю молиться на свой академический отпуск))) только потому что я очно учусь, нам дали путевку.
|
А чего так далеко!!!!!!А ближе нет школ??????
|
[QUOTE=Юлик;6033238]А чего так далеко!!!!!!А ближе нет школ??????[/QUOTE]
есть,Юль, но во сне почему-то я устраивала в ту школу:girl_haha: Варь, а у нас в сады не очень большие очереди! у нас прям во дворе садик, я Рому поставила в него в очередь, так там мы были 88 по-моему. а вообще не знаю, буду ли отдавать его в сад%-0 Варь, ты такими темпами к пенсии из академа выйдешь:girl_haha:;) |
А я чет не рвусь в сад:(
Дочку прямо переживала...радовалась,когда по очереди попали...а сейчас вообще пофиг,даже если не попадем... Мама после НГ будет увольняться и сидеть с детьми,я буду искать работу...а из сада кроме болезней мы ничего не вынесли..не хочу повторения...Мне будет спокойнее,если он с бабушкой будет дома:) Варь,а Ваня в этом году уже идет? |
ой не говори!)))) приду, а там студенты в 2 раза меня младше)))
у вас еще что хорошо, так это компенсация) многие наверно на ней сидят и в сад не торопятся)) у нас такого нет. садов не хватает, группы по 30 человек. ппц просто. |
Юль, хорошо, когда можно с бабушкой оставить.
ну я думаю я долго на работу не выйду%-0 по крайней мере я не планирую вообще туда выходить))) |
ага, у нас из-за компенсации сидят многие. а сейчас у нас еще вводят, дети, рожденные с 2014 г. будут получать по уходу до 3 лет.
у вас Варя тоже вроде бы%-0 |
юль мой муж тут в пятницу пошел мусор выбрасывать в 6 вечера вернулся почти в полночь!!! оказалось захотелось расслабится с другом пиво выпил,потом пошли в кино,а я в то время одна 2 детей,купала,покормила и спать уложила..так он пришел темку разбудил и я его кое как в пол второго ночи усыпила...
мы врачей через недельку пойдем проходить,когда у Дениски медосмотр будет.. |
[quote=Юлик;6033266]Варь,а Ваня в этом году уже идет?[/quote]
да, вот медосмотр никак закончить не можем. надо манту сделать и ИПВ последнюю. у нас после ангины медотвод. так-то нам с 1 августа можно было идти на адаптацию |
офигеть, Лен...ты его не потеряла?%-0
мой уйдет в магаз и если ходит больше получаса, я звоню, уже потеряла его:-! и вообще вот так уйти и не предупредить он бы не посмел, знает, что я буду очень переживать! |
[b]Анюсик[/b], я просто позвонила его другу..а он все расскажет)))да и у моего телефон дома сломался...
|
[quote=Анюсик;6033279]у вас Варя тоже вроде бы[/quote]
не слышала еще о таком. надо почитать) [quote=M@mita_JOven;6033284]оказалось захотелось расслабится с другом пиво выпил,потом пошли в кино[/quote] вот это вообще свинство, я считаю!:-E |
[QUOTE=Сама_Такая;6033307]
вот это вообще свинство, я считаю!:-E[/QUOTE] я тоже так считаю:-! |
[b]Сама_Такая[/b], я ему высказала все..он сказал как захочу смогу сходить куда нибудь а он с детьми посидит!!
|
Блин,девочки...у нас вообще никакой компенсации нет:(:(:(
Вот после 1,5 лет будут и на работе 50 руб. платить...ну и как жить...скажите:-!Вот у нас гос-во...сами бы на такое жили:-E Я на старую работу однозначно не выйду...Хочу другую искать или подработку без трудовой книжки...есть у меня 1 вариантик,но пока не до конца решила...Просто мне без вариантов,нам денег не хватит...а так я бы до 3 однозначно сидела...но никак по другому:( Лен,я в шоке!!!!Тоже согласна с Варей-это свинство:-!:-!:-! Был у меня тоже один знакомый,который так мог сделать...и частенько делал...У него правда на тот момент только один ребенок был...Потом он повзрослел,родилась вторая дочка и вроде он успокоился...больше такого нет... Но как жена его пережила этот период-честно,не знаю... Варь,ну с начала сент. точно пойдете...удачки;) [QUOTE]ой не говори!)))) приду, а там студенты в 2 раза меня младше))) [/QUOTE] Зато весело будет;) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |