![]() |
Мой малыш весь день "молчит"%-0... я уже прям нервничаю если честно.
|
Может и правда у меня единичный случай...
Ян, хотела сказать клевые фотки маленькой твоей в контакте:) Медвежонок такой в комбезе:) Вот собственно такие штанишки я и хочу на подтяжках:) |
Девочки, не могут все люди одного знака быть одинаковыми ;) Фигня всё это))) Так же я считаю толкование имен...Каждый человечек - индивидуальность и личность))
Лен, может спит...Я тоже не часто ощущаю...а может бывает не замечаю :girl_pinkglassesf: |
Лен, может погода так влияет, спит он у тебя:) А я ночью что-то типа пульсации внизу живота почувствовала, вряд ли малыш...хотя хочется верить:)
|
[QUOTE=Катюшка28;6142196]Лен, может погода так влияет, спит он у тебя:) А я ночью что-то типа пульсации внизу живота почувствовала, вряд ли малыш...хотя хочется верить:)[/QUOTE]
Почему вряд ли? Уже и пора как бы))) Первые шевеления и похожи на пульсацию))) Как нерв дергается или пузырьки лопают ;) |
Вик, а мне кажется, общие черты есть, вот по близняшкам точно могу сказать и по весам, и девы-мужчины тоже похожи....конечно жизнь на каждого свой отпечаток накладывает, вот и получается вроде совсем другой человек...
|
[QUOTE=Tory;6142201]Почему вряд ли? Уже и пора как бы))) Первые шевеления и похожи на пульсацию))) Как нерв дергается или пузырьки лопают ;)[/QUOTE]
Да-да, как нерв, только это очень недолго было и потому что я на живот улеглась, а потом когда это почувствовала-перевернулась и рукой почувствовала:) |
[QUOTE=Катюшка28;6142205]Да-да, как нерв, только это очень недолго было и потому что я на живот улеглась, а потом когда это почувствовала-перевернулась и рукой почувствовала:)[/QUOTE]
Ну тогда поздравляю! :))) Нельзя уже на живот ;) У меня тоже начинает вошкаться когда согнусь например :girl_haha: Что-то мне так неудобно спать(( А ещё ж срок не большой...что дальше будет? В тазу кости затекают, ворочаюсь всё время, а на спине не могу(((( |
Кать, а ты чего это на животе лежишь? уже сейчас не стоит на него ложиться!:-!
Лен, ляг на спину...у меня сразу шевелиться начинает :) |
А я и не знала, что нельзя...думала мамочки не лежат потому что неудобно, когда он вырастает, а у меня еще сами видели...постараюсь на бочку засыпать, а на спине прям какие-то странности снятся, то кошмары, то сны эротические:girl_haha:
|
У меня тоже сегодня слабо шевелится,но я и лежу сегодня мало сижу или бегаю все.Потом полежу-послушаю.Вчера хорошо чувствовала.
А мне бы больше хотелось ребенка овна..ну а там кто родится))Просто у нас в семье половина овнов,половина львов и один Максим весы))Я.кстати овен и моя сестра и папа мой и Таня(жена брата,я вам про неё писала)все овны.А мама,муж,брат мужа и парень сестры все львы.Так что с овнами и львами мы уже умеем уживаться.а вот рыбы,хм,есть рыбы с нимим у меня нет контакта... |
Спасибо,Катюш:girl_in_love:
Такие штанцы по-любому есть в спорт магазинах. У мужа такие теплые от коплекта с курткой-зимой я вечно мерзну и ношу их)))) мы покупали в группе сноубордческой одежды в контакте. Можт в спортмастере есть. Или в декатлоне, если есть у вас такие гипермаркеты. Кстати да, если лечь на спину и положить руку на низ живота, полежать спокойно немного, то почувствуешь пиночки:) а если еще и шоколадку или кофету съесть, то начнет шебуршиться:)) на узи часто говорят сладко брать, чтоб малыша разбудить:) |
Ингусь, привет, ну вот я и говорю с овнами мне легко очень:) А рыбы у меня родители, но они какие-то такие разные были...что не знаю, что про это и думать.
|
я вообще не вникаю в гороскопы. фигня все это, мне кажется :)
не могут миллион человек одного гороскопа быть одинаковыми! |
[QUOTE=Yanik;6142233]Спасибо,Катюш:girl_in_love:
Такие штанцы по-любому есть в спорт магазинах. У мужа такие теплые от коплекта с курткой-зимой я вечно мерзну и ношу их)))) мы покупали в группе сноубордческой одежды в контакте. Можт в спортмастере есть. Или в декатлоне, если есть у вас такие гипермаркеты. Кстати да, если лечь на спину и положить руку на низ живота, полежать спокойно немного, то почувствуешь пиночки:) а если еще и шоколадку или кофету съесть, то начнет шебуршиться:)) на узи часто говорят сладко брать, чтоб малыша разбудить:)[/QUOTE] Забавно, почему они шевелятся от сладкого :girl_haha: Моего и будить не надо было на узи, так отпихивался от аппарата и кулачками толкал как боксер, и головой крутил, смешнуля:) Есть у нас такие магазины, в спортмастере были, но там такие лыжные дорогущие очень, я попроще хочу, в интернете посмотрю и купим на неделе такие, надеюсь:) |
[QUOTE=Катюшка28;6142237]Ингусь, привет, ну вот я и говорю с овнами мне легко очень:) А рыбы у меня родители, но они какие-то такие разные были...что не знаю, что про это и думать.[/QUOTE]
А у меня двоюродная сестра рыбы и её мама(5и 15 марта Д.Р.)Ни с той не с другой особо не общаюсь....Да,а с тобой мне легко общаться.я тоже заметила))И с Викой.кстати тоже!Да вообще со всеми здесь девочками)) |
А мы с мужем стрельцы:) причем у меня 6го декабря др, у него 7го:))а поженились мы 5го)))) так что декабрь у нас всегда приятно начинается))
А мама у меня скорпион-бррр))) считается, что скорпион не совместим с 3 знаками-овен, стрелец и лев. Ну вот мама родила 3х дочек как раз этих знаков зодиака))) |
Ага, вот я сегодня уже упоминала, что жалко, что живем далеко друг от друга, так классно, что подружились все, хотелось бы вживую встретиться, ну хоть на природе где-то пообщаться:) весело было бы;)
|
[QUOTE=*Snezhka*;6142244]А у меня двоюродная сестра рыбы и её мама(5и 15 марта Д.Р.)Ни с той не с другой особо не общаюсь....Да,а с тобой мне легко общаться.я тоже заметила))И с Викой.кстати тоже!Да вообще со всеми здесь девочками))[/QUOTE]
Потому что у нас уютная болталочка собралась :girl_in_love: А новенькие что-то появились по разу и всё...:girl_pinkglassesf: Яна, прикольно у вас получается)))) |
[QUOTE=Катюшка28;6142251]Ага, вот я сегодня уже упоминала, что жалко, что живем далеко друг от друга, так классно, что подружились все, хотелось бы вживую встретиться, ну хоть на природе где-то пообщаться:) весело было бы;)[/QUOTE]
Я вот в питере ни разу не была, хотя стока раз собирались))) можт когда нибудь выберемся:)) |
Ну вот и увидимся, семьями:) муж уже смеялся, что мне только на посиделки ходить не хватает с новыми подружками;)
Ян, насчет мамы смешно получилось))))) и что правда всем трем тяжело? |
[QUOTE=Катюшка28;6142262]Ну вот и увидимся, семьями:) муж уже смеялся, что мне только на посиделки ходить не хватает с новыми подружками;)
Ян, насчет мамы смешно получилось))))) и что правда всем трем тяжело?[/QUOTE] С мамой оч тяжелые отношения были пока жили под одной крышей, со старшей сестрой стали общаться только после рождения детей, до этого только по праздникам поздравляли друг друга. А младшая спокойная и мирная- лев:) хорошо учится, волейболом занимается, на глупости времени нет)) |
Села постричь ногти на ногах и снова боюсь проблем((( Живот уже не даёт...прям в ушах начинает пульсировать...Прошлую Б стригла лишь бы как, то муж помогал (но не люблю когда другие делают это) и в итоге после родов у меня сбоку на большом пальце нарвало и пришлось с местным наркозом вырезать ногти что врослись :-! Такая процедура не из приятных...вот опять загоняюсь :girl_prepare_fish:
|
Даа, на ногах стричь уже неудобно... А как неудобно наводить марафет ТАМ с большим животом:girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;6142292]Даа, на ногах стричь уже неудобно... А как неудобно наводить марафет ТАМ с большим животом:girl_haha:[/QUOTE]
у меня не было с этим проблем, я не видя могу побриться))))) |
[QUOTE=Yanik;6142292]Даа, на ногах стричь уже неудобно... А как неудобно наводить марафет ТАМ с большим животом:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно :girl_haha::girl_haha: |
у меня не было проблем с ногтями, я норм.подстригала%-0
а марафет ТАМ мне муж наводил:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6142298]у меня не было с этим проблем, я не видя могу побриться)))))[/QUOTE]
Асс))) я так не могу))) точнее могу, но это будет шедевр)))) [QUOTE=Анюсик;6142303]у меня не было проблем с ногтями, я норм.подстригала%-0 а марафет ТАМ мне муж наводил:girl_haha:[/QUOTE] И мне помогал, но иногда и самой приходилось:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6142303]у меня не было проблем с ногтями, я норм.подстригала%-0
а марафет ТАМ мне муж наводил:girl_haha:[/QUOTE] Я просто не могла в уголках вырезать как следует, а ещё муж говорит что ногти у меня квадратные....... Кидайте тапками, уже третьего жду, а стесняюсь такого :-D Мне как сказали на узи трусы снять - я засмущалась, а муж заметил и прикалывался: мне выйти? :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6142311]Асс))) я так не могу))) точнее могу, но это будет шедевр))))
И мне помогал, но иногда и самой приходилось:girl_haha:[/QUOTE] я стесняюсь о таком мужа просить......... :girl_pinkglassesf: Вик я тоже как дурочка мужа стесняюсь иногда, а он обижается(((( |
[QUOTE=Tory;6142312]Я просто не могла в уголках вырезать как следует, а ещё муж говорит что ногти у меня квадратные.......
Кидайте тапками, уже третьего жду, а стесняюсь такого :-D Мне как сказали на узи трусы снять - я засмущалась, а муж заметил и прикалывался: мне выйти? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Я у Г на кресло стесняюсь залазить, хотя думала, что после родов уже не буду ничего стесняться)))) |
Ладно вам, уж муж то чего там не видел?)))
|
[QUOTE=Yanik;6142322]:girl_haha:
Я у Г на кресло стесняюсь залазить, хотя думала, что после родов уже не буду ничего стесняться))))[/QUOTE] я когда с выкидышем попала в больницу, лечащий был мужчина да еще и красавец такой, мне хотелось провалиться на кресле, когда он меня смотрел :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6142324]Ладно вам, уж муж то чего там не видел?)))[/QUOTE]
мой сразу возбудится и ничего не побреет и придется всеравно самой :girl_haha: |
дык с красотой такой можно и отдаться потом, Ксюш:-D
|
[QUOTE=Ksu.D.;6142326]я когда с выкидышем попала в больницу, лечащий был мужчина да еще и красавец такой, мне хотелось провалиться на кресле, когда он меня смотрел :girl_haha:[/QUOTE]
Представляю:girl_haha: вообще как можно добровольно пойти в гинекологи))) и в ряд других врачебных профессий)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6142327]мой сразу возбудится и ничего не побреет и придется всеравно самой :girl_haha:[/QUOTE]
В несколько заходов:-D:-D:-D |
а Г я ваще не стесняюсь, но я думаю это из-за того, что я очень часто к ним ходила до Б...как второй дом был)))
у меня и на родах муж был и все видел:girl_prepare_fish: хотел выйти на потугах, говорит: сам не понял, почему остался)) |
[QUOTE=Анюсик;6142333]дык с красотой такой можно и отдаться потом, Ксюш:-D[/QUOTE]
так он не успеет красоту даж навести :girl_haha: [QUOTE=Yanik;6142334]Представляю:girl_haha: вообще как можно добровольно пойти в гинекологи))) и в ряд других врачебных профессий))[/QUOTE] ой не знаю, но он классный был и по возрасту лет 30 всего лишь старше меня на 2 года, я даже ничего путного в этот момент представить не могла :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6142341]В несколько заходов:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |