![]() |
Оль, т.е. вы сейчас смесь не едите вообще? нет, так рано отменять её я не планирую, всёже смесь оч полезна в этом возрасте. Настя у меня смесь ела до 1,4 и Дима надеюсь столько же есть будет её.
и ночью мы не едим. Дима ест смесь в 22.30 и до 8 утра спит. в 8 просит кушать и ест опятьже смесь, т.к. с ложки он есть не будет, он ещ наполовину спит в это время . так что тут тоже без вариантов, да и мне удобнее, чего уж говорить. а вот в обеденный сон постараюсь его кормить чем-то вместо бутылки. только вот чем? творожок-фрукты слабо как-то... овощи с вечера на обед перенести, а будет ли он так же спать после них 3 часа, не захочет ли он есть раньше? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6227515]Оль, т.е. вы сейчас смесь не едите вообще? нет, так рано отменять её я не планирую, всёже смесь оч полезна в этом возрасте. Настя у меня смесь ела до 1,4 и Дима надеюсь столько же есть будет её.
и ночью мы не едим. Дима ест смесь в 22.30 и до 8 утра спит. в 8 просит кушать и ест опятьже смесь, т.к. с ложки он есть не будет, он ещ наполовину спит в это время . так что тут тоже без вариантов, да и мне удобнее, чего уж говорить. а вот в обеденный сон постараюсь его кормить чем-то вместо бутылки. только вот чем? творожок-фрукты слабо как-то... овощи с вечера на обед перенести, а будет ли он так же спать после них 3 часа, не захочет ли он есть раньше?[/QUOTE] Смесь даю на ночь, иногда на дневной сон, если плохо позавтракал. Вчера вообще ее не давала. Он и так наедался хорошо. Мы перед дневным сном смесь едим обычно, потом суп , вечером рыбу/мясо с гарниром (то же, что и мы едим). Вчера мы в гости ездили, там малышу тоже год, так они уже классно гуляли:girl_in_love: И спал ночь,ттт,:girl_in_love:ь чудесно-умаялся:girl_haha: А еще у них зеркало большое, так Андрей его все измуслякал-все нацеловывал:girl_haha: |
творожок и фрукты для детеныша не слабо, Катюш) в любом случае и то и другое достаточно сытно. или можно овощи с вечера, а вечером как раз фрукты или йогурт, у нас так..
|
я суп наш не даю... мне не нравится укроп в какашках, причем его там обычно кажется как будто в 10 раз больше, чем съел...
да я вообще ничего толком нашего пока и не даю и печеньки даю рееедко, я и Насте-то их редко даю я мама-злыдень, но не люблю когда ребенок наелся печенек и потом еду не ест... для Насти конфетка радость раза 3-4 в неделю даю. такая бяка я. правда я и сама конфеты не ем вообще зато колбасу ем и Насте даю а то мы были в гостях в воскресенье. там девочка чуть меньше 1,5 года весь день таскала то печеньки, то конфеты, то пряники и Настя конечно тоже. я была в тихом шоке! |
[QUOTE=LEVушка;6227567]творожок и фрукты для детеныша не слабо, Катюш) в любом случае и то и другое достаточно сытно. или можно овощи с вечера, а вечером как раз фрукты или йогурт, у нас так..[/QUOTE]
можно так попробовать:) поставлю сейчас Димке овощи варить значит и накормить его ими с мяском на обед. посмотрим выдержит ли он. а то было как-то, что я его пыталась кормить так перед сном, он расплакался, чуть не уснул в стуле, в итоге ж не доел, прям сильно расплакался, что спать хочет. я его положила, уснул и через полчаса проснулся в слезах, пришлось смесь давать. обычно-то он 3 часа днем спит |
вот меня сегодня понесло про питание:-D:-D:-D:-D:-D
а может я сама не готова что-то менять%-0 |
Ирин, сегодня не болит, ттт... может и от того, что Сёмика носила на руках... но не уверена!
А цикл у меня, как часы, задержки бывали в первые М после родов, сейчас уже нормализовалось! Петруш, старею, наверное:girl_haha: Сегодня нормально уже все... Муж вчера предположил, что может я Б?:preg: Классно, конечно, было бы такой сюрприз к НГ получить, но вряд ли такому быть!:girl_pinkglassesf: Катя-Пушистик, укроп в какашках:-D Ой, не могу. Я периодически в какашках сына кожурки от семечек обнаруживаю... вот как папа так щелкает, что Сёма умудряется их стырить?:girl_haha: |
Привет, девочки, вы тут пишете про свое питание и режимы, я себя чувствую неумёхой, как то так само получилось, что Дашку я стала укачивать, т.к даже на груди не засыпает, поест, переворачивается и ползать опять.... и ночами она у меня раз 300 просыпается, в кроватке если спит, то сразу вскакивает, с нами если, то просто ворочается, вот я клууууша.....
Дашуль, живот может и на овуляцию болеть, причем сильно достаточно, если повторятся не будет, то не парься)))) |
[b]Светунчик1986))[/b], Светик, спасибо! Я раньше никогда не чувствовала О... вчера у меня были мысли, что это она может быть...%-0
Я Сёмика тоже качаю, иначе не засыпает, особенно, когда беспокоят зубы...:girl_prepare_fish: Да и последнее время он борется со сном постоянно, все ему играть надо, не уложишь... А покачав совсем недолго отключается!:zzz: |
асем привет. У нас сегодня -9 мы нагулялись. Попробуем пообедать!
|
вы тут про еду. Я даже комментировать не буду,т.к. мы кушаем по настроению.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6227593]вот меня сегодня понесло про питание:-D:-D:-D:-D:-D
а может я сама не готова что-то менять%-0[/QUOTE] да, [U]Катюш[/U], вот я тоже так подумала))) наверное к этому придти надо. у меня проблема-грудь болит и из-за этого сил нет никаких ни на что!!! [U]Даша[/U], всё бывает))) почему бы и нет))) а вообще я тоже стала после родов овульку чувствовать..но не так болезненно как ты рассказала%-0 девочки, мы посылку из дома получили, мои прислали)) блин как же это приятно. я расплакалась когда открытку читала))) только щас поняла, что ведь и правда мои уже бабушка с дедом и дядьками))) прям трогательно очень. :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;6228012]да, [U]Катюш[/U], вот я тоже так подумала))) наверное к этому придти надо. у меня проблема-грудь болит и из-за этого сил нет никаких ни на что!!!
[U]Даша[/U], всё бывает))) почему бы и нет))) а вообще я тоже стала после родов овульку чувствовать..но не так болезненно как ты рассказала%-0 девочки, мы посылку из дома получили, мои прислали)) блин как же это приятно. я расплакалась когда открытку читала))) только щас поняла, что ведь и правда мои уже бабушка с дедом и дядьками))) прям трогательно очень. :girl_in_love:[/QUOTE] С посылочкой ВАС!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6228042]С посылочкой ВАС!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Катюш :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;6228012]да, [U]Катюш[/U], вот я тоже так подумала))) наверное к этому придти надо. у меня проблема-грудь болит и из-за этого сил нет никаких ни на что!!!
[U]Даша[/U], всё бывает))) почему бы и нет))) а вообще я тоже стала после родов овульку чувствовать..но не так болезненно как ты рассказала%-0 девочки, мы посылку из дома получили, мои прислали)) блин как же это приятно. я расплакалась когда открытку читала))) только щас поняла, что ведь и правда мои уже бабушка с дедом и дядьками))) прям трогательно очень. :girl_in_love:[/QUOTE] Но тоже тянет внизу живот, когда О чувствуешь?%-0 Как же классно посылочки получать! Родственники заботливые у тебя!:))) Я тоже недавно от бабули получила посылку, теперь ей собираю к НГ:) Уже заказала оренбургский пуховый платок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6228226]Но тоже тянет внизу живот, когда О чувствуешь?%-0
Как же классно посылочки получать! Родственники заботливые у тебя!:))) Я тоже недавно от бабули получила посылку, теперь ей собираю к НГ:) Уже заказала оренбургский пуховый платок!:girl_in_love:[/QUOTE] да, тянет.. прям вот по-женски болит, но не как месячные... здорово!!! это классный подарок-платок!:girl_in_love: |
Ой девочки. А у меня всегда начиная с середины Ц (после О) болит низ живота, вернее по ощущениям матка, мне даже больновато и ощутимо ходить и секс немного болезненый и так всегда. Посмотрим как после родов будет.
[I][B]Даша[/B][/I] платок это супер!!! |
Мы оропеда прошли, всё хорошо, йохууууу!
|
[QUOTE=Светунчик1986));6228334]Мы оропеда прошли, всё хорошо, йохууууу![/QUOTE]
Ух поздравляю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));6228334]Мы оропеда прошли, всё хорошо, йохууууу![/QUOTE]
:))):))):))) |
Кстати, я спросила по поводу обуви, как часто нужно носить, доктор сказал обувь лучше выбирать с супинатором а носить сколько хочется, вообще не заострять вниаание на этом, то есть прямо спецом все время не носить, а то мы максимум час в день носим. А вы?
|
[QUOTE=Светунчик1986));6228504]Кстати, я спросила по поводу обуви, как часто нужно носить, доктор сказал обувь лучше выбирать с супинатором а носить сколько хочется, вообще не заострять вниаание на этом, то есть прямо спецом все время не носить, а то мы максимум час в день носим. А вы?[/QUOTE]
мы вообще что-то перестали... босиком шлепаем, или ползаем..%-0 |
Блин, у Сёмика щечки раскраснелись...:-[ ] У нас никогда не было раньше аллергии... первый раз такое! Я не понимаю на что... нового ничего не давала из еды.
Появилось покраснение, когда мы в обед вышли на прогулку, немного снегом мело, но не противно... Неужели на него??? %-0 Дала Финестила, посмотрим как завтра будет. А в обуви мы вообще не ходим. А надо, да?%-0 |
Мы в обуви вообще не ходим...не нравиться ему )))
[B]Даша[/B] странно ХХммм |
Дашуль, может обветрило щечки?
|
[QUOTE=Светунчик1986));6228638]Дашуль, может обветрило щечки?[/QUOTE]
Вот и я так подумала... потому что снег с ветром был, на личике сразу раскраснелось у Сёмика, я подумала, что румянец, а он не прошел... Что теперь? Защитный крем купить и мазать перед прогулкой?%-0 |
всем ещё раз привет
мы не одевали обувь ещё, Дима бесится... даже в магазине померить не дается, ну пока не ходит и ладно. да и вообще я как-то не одеваю обувь детям дома, на улицу нам рано пока Даш, у Димы так пару дней назад было, это из-за снежка. теперь перед прогулкой кремом Морозко мажу детей |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6228736]всем ещё раз привет
мы не одевали обувь ещё, Дима бесится... даже в магазине померить не дается, ну пока не ходит и ладно. да и вообще я как-то не одеваю обувь детям дома, на улицу нам рано пока Даш, у Димы так пару дней назад было, это из-за снежка. теперь перед прогулкой кремом Морозко мажу детей[/QUOTE] Спасибо, Кать! А крем Морозко продается в аптеке или где? Надо тоже купить... |
всем приветики!
Алисоньку с 10 месяцочками!!! |
у нас новость
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/4/4/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Инеска;6228774]у нас новость
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/4/4/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg[/img][/url][/QUOTE] Инна, мои поздравления!:girl_in_love: Береги себя и новую жизнь в себе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6228787]Инна, мои поздравления!:girl_in_love:
Береги себя и новую жизнь в себе!:girl_in_love:[/QUOTE] Дашуль, спасибочки!!! Не верится мне, я так счастлива и муж тоже:girl_pinkglassesf: Жалко только теперь сисю бросать нам придется:girl_pinkglassesf: Эххх, столько трудов... |
Инна, еще бы! Это такое счастье - :preg:!
У вас сюрпризом?:girl_pinkglassesf: Как поняла, что тест надо сделать? Задержка?:) |
[QUOTE=Тюменочка;6228807]Инна, еще бы! Это такое счастье - :preg:!
У вас сюрпризом?:girl_pinkglassesf: Как поняла, что тест надо сделать? Задержка?:)[/QUOTE] У нас сюрпризик, не то слово!:girl_haha: Была я у врача 5.11.2013, он сказал что пока у меня не вызревает яйцеклетка и забеременеть нет шансов!! А оказалось...:girl_haha: Причем у меня цикл не восстановился, был по 45 дней и больше... Про тестик подумалось мне после больнички, вообще хожу, не могу собраться, а оказывается есть причина:girl_pinkglassesf: |
Я помню, ага! Видишь как здорово получилось!:)))
Токсикоз у тебя был с Деней? |
[QUOTE=Тюменочка;6228818]Я помню, ага! Видишь как здорово получилось!:)))
Токсикоз у тебя был с Деней?[/QUOTE] Неа, летала всю беременность!:girl_in_love: Надеюсь и тут обойтись!:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6228821]Неа, летала всю беременность!:girl_in_love: Надеюсь и тут обойтись!:girl_haha:[/QUOTE]
Пусть и эта Б будет летучей!:girl_haha: Ты же спортик, поэтому тебе легко!:) Ой, теперь с недельками тебя поздравлять будееееем!:girl_in_love: Тоже хочу, если честно!:girl_pinkglassesf: Сюрпризом!:preg: |
[QUOTE=Тюменочка;6228867]Пусть и эта Б будет летучей!:girl_haha: Ты же спортик, поэтому тебе легко!:)
Ой, теперь с недельками тебя поздравлять будееееем!:girl_in_love: Тоже хочу, если честно!:girl_pinkglassesf: Сюрпризом!:preg:[/QUOTE] Спасибо, Дашуль!:girl_in_love: Апчхиииииии на тебя сюрпризовым полосатым тестиком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6228874]Спасибо, Дашуль!:girl_in_love:
Апчхиииииии на тебя сюрпризовым полосатым тестиком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Точно, чихать же можно!:puz: Ну-ка, Пипулька, Танюшка, Ирина-Белка, тоже чихните на меня!:girl_haha: |
[B]Иннуся[/B], я так рада за тебя!!!!!:))):))):))) ттт, чтоб все благополучно прошло))) то есть ты уже и сроки знаешь?:), а врач не заметила??? вот ведь они какие)) ненадежные!!! береги себя!!!
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |