![]() |
[QUOTE=Сочная долька;7757895][b]Maruskya[/b], добро пожаловать))) Меня зовут Женя.
девочки, как у всех дела?[/QUOTE] Очень приятно ) меня зовут Маша) |
[b]Maruskya[/b], очень приятно)
что, еще немного и опять школа?:-/ мы с субботы по вскр очень спонтанно ломанулись на озеро с палатками. Жара как раз опять была. Отлично провели выходные. а сегодня вновь работа)) |
Привет всем.
У нас школы пока нет :) Платон в следующем году пойдет. В этом ещё в сад походит. Я ж забирала старших с апреля. Теперь с октября хотим вернуть. Уже связались с директором, будут ждать нас в октябре. Правда, 2 их любимых воспитательницы ушли. Одна на физкультуру только остается. Но еще есть одна их любимая. И она будет как раз в старшей группе. Мои опять вместе идут ))) Нилу нашла присмотр 3 раза в неделю на 3-4 часа. Сама на работу ездить буду. Андрей уходит в другую компанию работать. А я у нас в фирме на хозяйстве остаюсь. Немного волнуюсь за Нила, как он воспримет такое нововведение. Но надеюсь, что все будет гуд :) Надо только еду продумать. Я его буду привозить в другое место. |
всем привет! как у всех дела?
|
[b]Сочная долька[/b], привет.. я на следующей неделе уже на работу,что то отпуск быстро заканчивается..
|
ох, хорошо,когда отпуск бывает))
я перешла на др работу,так и не погуляла не отдохнула( как старший,школа нравится? |
[b]Сочная долька[/b], пока нравится))2 день уже сам в школу ходит...
|
Привет!
[b]~Sibiryanka~[/b], пусть так и останется запал ходить! Мы вчера были на первом занятии по шахматам. Платон прям бредил ими. У Али тоже все получилось, но ей не понравилось. Так что пока только один Платон будет ходить. Аля хочет в садик ))) |
[quote="Maruskya;7757884"]всем привет ![/quote]
привет! [quote="Maruskya;7757884"]Можно к вам в болталочку ?[/quote] конечно можно! Катеньку с наступившим 9 летием! как др отметили? она в 3 кл пошла? [quote="Сочная долька;7762343"]привет![/quote] Женя,привет! [quote="Сочная долька;7762343"]как у всех дела?[/quote] мы хорошо,учебный год начался [quote="~Sibiryanka~;7762429"]я на следующей неделе уже на работу[/quote] сколько отпуск длился? ездили куда нибудь? [quote="~Sibiryanka~;7762429"]что то отпуск быстро заканчивается[/quote] это всегда так [quote="Сочная долька;7762515"]я перешла на др работу,так и не погуляла не отдохнула[/quote] с переходом на работу! а на старой не нравилось? [quote="~Sibiryanka~;7762615"]пока нравится))2 день уже сам в школу ходит.[/quote] он в 1 кл пошел? [quote="Curly Straight;7762624"]Мы вчера были на первом занятии по шахматам. Платон прям бредил ими[/quote] Платона с занятием по шахматам! мой сын тоже ходит по суб в шахматный клуб иногда бывают дружеские турниры,всем можно играть...я как то играла... [quote="Curly Straight;7762624"]У Али тоже все получилось, но ей не понравилось. Так что пока только один Платон будет ходить.[/quote] ну ей пока не интересна эта игра |
Здравствуйте, мамочки)))
Примете меня в свою компанию? Меня зовут Леся, я недавно стала многодетной мамой))) У меня теперь трое деток. |
всем привет!
[quote="Lisenka;7762958"]Примете меня в свою компанию?[/quote] конечно!:connie_1: [quote="Lisenka;7762958"]я недавно стала многодетной мамой))) У меня теперь трое деток[/quote] с прекрасным и важным событием!:girl_in_love: |
[quote="Curly Straight;7762624"]Мы вчера были на первом занятии по шахматам.[/quote]
круть! у меня старшая ходила в школе на доп занятия, ей нравилось, но мы не могли совмещать с хореограией, поэтому забросили( [quote="mama Yo;7762845"]с переходом на работу! а на старой не нравилось?[/quote] спасибо! старая работа находилась в другом районе)) ездила на маршрутке или на велике но зима близко, а с нашей холодной зимой побаивалась я так ездить на обществ.транспорте. Это ж если снегопад или сильный минус-не добраться до работы было бы. Так что все вовремя получилось, дождалась наконец-то свободное местечко куда давно хотела попасть)) Сегодня мой крайний день в этом месяце рабочий)) ушла на сессию на 3 недели. [quote="Lisenka;7762958"]Здравствуйте, мамочки))) Примете меня в свою компанию? Меня зовут Леся, я недавно стала многодетной мамой))) У меня теперь трое деток.[/quote] приветик! добро пожаловать! с рождением сыночка! :))) |
Женя, хорошо что сменила работу,а то далеко надо было ездить
Федя в подготовительном классе? |
[b]mama Yo[/b], я умею играть, но ооооочень давно не играла :)
[b]Сочная долька[/b], со счастливыми переменами в жизни! |
[b]mama Yo[/b],
[b]Сочная долька[/b], спасибо за прием и поздравления!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], ооо, у меня всю жизнь мечта работать рядом с домом, но никогда не получалось... |
Олеся, как сыночка назвали?
|
[QUOTE=Lisenka;7762958]Здравствуйте, мамочки)))
Примете меня в свою компанию? Меня зовут Леся, я недавно стала многодетной мамой))) У меня теперь трое деток.[/QUOTE] Леся, с чудесным событием вашу семью :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=mama Yo;7762976]Олеся, как сыночка назвали?[/QUOTE] И старших как звать? )) Я, кстати, Даша:) |
[QUOTE=mama Yo;7762976]Олеся, как сыночка назвали?[/QUOTE]
Пока не назвали, Вероник)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], очень приятно. Даша, спасибо большое. Старшие Елизавета и Егор ) В этом и загвоздка, наверное, что хотим на Е и сыночка назвать, но компромисс пока не нашли |
а на каких именах остановились?
|
[b]Lisenka[/b], прикольно))) мои все еще в животе с именами были)
|
[quote="Curly Straight;7762984"]мои все еще в животе с именами были[/quote]
у меня тоже:) |
[QUOTE=mama Yo;7762983]а на каких именах остановились?[/QUOTE]
Пока не назовём, варианты тоже не буду называть. Вроде уже почти договорились, но папа наш озвучил и бабушки его сбили с толку(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7762984][b]Lisenka[/b], прикольно))) мои все еще в животе с именами были)[/QUOTE] Даша, старшие тоже с именами были))) А вот этот никак что-то :-[ ] |
[b]Lisenka[/b], старшие у тебя большие уже. Подмога будет
|
[b]Lisenka[/b], как дети относятся к малышу? Помогают тебе?
|
[b]mama Yo[/b], 36 дней,никуда..мои отпускные ушли старшего в школу собирать.
ага в 1 класс |
всем привет!
[quote="~Sibiryanka~;7763058"]36 дней,никуда.[/quote] больше месяца [quote="~Sibiryanka~;7763058"]мои отпускные ушли старшего в школу собирать. ага в 1 класс[/quote] ого,дорого,раз отпускные потратила на сына у нас по семейным ресурсам смотрят и если оба родителя не работают,то к учебному году дети получают сумму на школьные принадлежности в старшей школе надо заполнять бумажки и старшие еще получают типо стипендии на год...на каждого 100 евро мы сегодня по магазинам поездили,детям немного одежды купили,рюкзак старшей дочке,младшей набор для бассейна,а то с пн будут с классом ходить в бассейн а сыну книги купили по учебе |
Вероника, с покупками вас!
Я пока вообще не думаю про школу. Но, наверное, надо уже... спрошу в садике, есть ли какая подготовка там у них. |
[quote="Curly Straight;7763063"]с покупками вас![/quote]
Даша,спасибо!:) [quote="Curly Straight;7763063"]Но, наверное, надо уже.[/quote] надо надо он ведь в 7 лет пойдет в 1 кл? у нас 0 кл в 1 год начальной школы..а у вас это в саду? |
Вероника, в 7, да. Но мы пока не знаем, в какую школу. 4 варианта пока...
|
[quote="Curly Straight;7763065"]пока не знаем, в какую школу. 4 варианта пока...[/quote]
есть из чего выбрать а школы рядом домом? |
[b]mama Yo[/b], одна относительно рядом. Все равно возить придется, но в нашем поселке. Вторая в городе небольшом рядом с поселком. Третья частная в садике нашем в соседнем поселке. Четвертая -- гимназия в Минске.
|
[QUOTE=Curly Straight;7763068][b]mama Yo[/b], одна относительно рядом. Все равно возить придется, но в нашем поселке. Вторая в городе небольшом рядом с поселком. Третья частная в садике нашем в соседнем поселке. Четвертая -- гимназия в Минске.[/QUOTE]
ну да,надо будет возить пока дети в сад не ходят? ты с ними бываешь? |
[b]mama Yo[/b], пока да. Еще до октября со мной. Потом в садик, а я работать :)
|
привет!
[B][COLOR="Blue"]Нила с даткой![/COLOR][/B]:) |
[QUOTE=Curly Straight;7762988][b]Lisenka[/b], старшие у тебя большие уже. Подмога будет[/QUOTE]
[QUOTE=mama Yo;7762990][b]Lisenka[/b], как дети относятся к малышу? Помогают тебе?[/QUOTE] Это точно, помогают, когда не вредничают и не заняты. Дочка почти всё время в школе, приходит не раньше 5 часов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7763058][b]mama Yo[/b], 36 дней,никуда..мои отпускные ушли старшего в школу собирать. ага в 1 класс[/QUOTE] Сейчас ребенка в школу собрать, как на свадьбу.... Про цены вообще молчу |
Олеся,сыночку уже 5 дней...вас когда выписали?
|
[QUOTE=mama Yo;7763121]Олеся,сыночку уже 5 дней...вас когда выписали?[/QUOTE]
По расчетам роддома -на третьи сутки. Только по факту получается родился он во вторник, а в четверг вечером мы уже дома были. Если бы он родился после 12-ти дня, то оставили бы до пятницы |
[QUOTE=mama Yo;7763117]привет!
[B][COLOR="Blue"]Нила с даткой![/COLOR][/B]:)[/QUOTE] Вероника, спасибо! Еще месяц -- и уже годик :Laie_7: |
[quote="Lisenka;7763128"]Только по факту получается родился он во вторник, а в четверг вечером мы уже дома были. Если бы он родился после 12-ти дня, то оставили бы до пятницы[/quote]
2 дня побыли,ну и хорошо,дома лучше [quote="Curly Straight;7763129"]Еще месяц -- и уже годик[/quote] так время быстро летит...только недавно ждали твоих родов...а уже на носу годик |
всем привет!
хорошей всем недели! у нас вчера +31 было с начала сентября сын с мужем простыли,потом я..уже оклимались почти теперь девочки простудились,нос течет... младшая сегодня начала плавание в бассейне с классом,погода после обеда отличная для плавания,+28 |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |