Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

Нюта78 24.11.2013 09:20

[QUOTE=МуммиМама;6209556]Девочки! Всех с днем матери!
Пожелаю самое главное! Здоровья нашим деткам! В остальном мы и так самые счастливые мамочки на свете![/QUOTE]

:))):))):))):))) и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльк спасибки!!
а когда муж в наряде вы не моетесь чтоли?

доброе утро!!!!!

МуммиМама 24.11.2013 09:24

ой. доброе утро!

Нюта78 24.11.2013 09:32

муж вчера пришел в 4 утра
не могла уснуть пока он не пришел блин

смотрела горько нашу комедию....такой ацтой...я даже не разу не смеялась....комедия блин....тьфу, весь фильм быдло нажирается....но хоть на геленджик посмотрела:)

сегодня у меня грандиозная уборка и вечером гости:girl_prepare_fish:

Ksu.D. 24.11.2013 09:36

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1110/83/a6970fa2a54d.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 24.11.2013 09:40

[QUOTE=Нюта78;6209593]муж вчера пришел в 4 утра
не могла уснуть пока он не пришел блин

смотрела горько нашу комедию....такой ацтой...я даже не разу не смеялась....комедия блин....тьфу, весь фильм быдло нажирается....но хоть на геленджик посмотрела:)

сегодня у меня грандиозная уборка и вечером гости:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я давно не могу смотреть наши фильмы. совсем снимать не умеют. прям вот воооообще. ни по одному пункту.

МуммиМама 24.11.2013 09:53

пойду в магазин. муж сидит с компрессом. шею ему продуло когда на квадрациклах катался. вот те и день матери. лан. куплю себе цветок. значит. от Эдика.

freken 24.11.2013 09:55

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_15.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

freken 24.11.2013 09:58

всем привет
ну еще раз всех с праздником!
не забудьте поздравить и своих мам тоже!

вчера муж мне говорит "а вы нарисовали тебе открытку?"
имел ввиду с девчонками мы сели втроем и я сказала "так. девочки рисуем маме открытку на день матери!")))
я грю - ващет это твоя забота

Oka 24.11.2013 10:24

ДОброе всем)

С профессиональным праздником, девочки!

[IMG]http://cardsgif.ru/_ph/60/2/668116076.gif[/IMG]

Нюта78 24.11.2013 10:41

[QUOTE=МуммиМама;6209602]я давно не могу смотреть наши фильмы. совсем снимать не умеют. прям вот воооообще. ни по одному пункту.[/QUOTE]
ну не все фильмы наши плохие
есть очень хорошие
например фильм 12 Михолкова
и пусть его ругают но фильм оч глубокий, я его несколько раз пересматривала
есть еще фильмы, просто так сразу с ходу не вспомнить :)
вот еще Август восьмого - тоже хороший фильм.... ну а комедии....наверно у нас с комедиями туговато:(
[QUOTE=МуммиМама;6209627]пойду в магазин. муж сидит с компрессом. шею ему продуло когда на квадрациклах катался. вот те и день матери. лан. куплю себе цветок. значит. от Эдика.[/QUOTE]
у меня тоже муж с бодунища мучается
получила поцелуй перегарный от него, вот и весь подарок:girl_haha:

приветка девченки!!!!!!!!!!!!!!!

Oka 24.11.2013 11:01

я кстати август. восьмого смотрела несколько раз..тоже считаю удачный, мне нравится как Светлана там играет... в последний раз я под впечатлением от таких российско-военных фильмов была после фильма Балабанова "Война"..до сих пор не пью чай акбар... после фильма..вот такая я впечатлительная

Нюта78 24.11.2013 11:10

[QUOTE=Oka;6209714]я кстати август. восьмого смотрела несколько раз..тоже считаю удачный, мне нравится как Светлана там играет... в последний раз я под впечатлением от таких российско-военных фильмов была после фильма Балабанова "Война"..до сих пор не пью чай акбар... после фильма..вот такая я впечатлительная[/QUOTE]

:-D:-D:-D я и так его никогда не пила....
ну на вскидку вот такие драмы душевыворачивающие наши умеют снимать....тут не попишешь....но не все не все.....но могут

tlv1977 24.11.2013 11:16

Приветик)))
Вы тут про фильмы?
Я почти ничего не смотрю)))
Документальное смотрю часто только...
Я по книжкам прусь...ну и читаю больше документалистику...исторические и про вов...

МуммиМама 24.11.2013 11:18

Олик. почему акбар не пьешь? что там с ним делали в кино?

tlv1977 24.11.2013 11:22

А еще я очень люблю фильм Дура...Свои дети и Инди...я их как смотрю так обрыдаюсь...

Oka 24.11.2013 11:24

ну я к тому, что если у меня не будет чая и в магазине будет только акбар..я его не куплю..вот как-то вот так)) я тоже его не пила..ну если мне его заварят где-то..то я конечно по вкусу не отличу..не в чае дело,а в названии)

но Балабанов это вообще отдельная истерия..безумно люблю братьев, под впечатлением глубоким была от войны...а вот груз 200 не буду смотреть ни за какие бублики..ну за миллион рублей посмотрю конечно)) кочегар тоже не вызывает желания смотреть...все забываю, надо посмотреть его последний фильм "Я тоже хочу"...

tlv1977 24.11.2013 11:30

Мне тяжко смотреть такие фильмы...вот про вов смотрю...а про Чечню и пр.не могу...может просто та война далеко...а эта близко и у меня мальчики...как то так...

МуммиМама 24.11.2013 11:31

груз 200 я смотрела. я уже рассказывала. на работе 9 мая 2008 года. было скучно. все праздновали. а я на работе торчала. ну и в компе был он. кто-то смотрел видать из коллег. ну я и посмотрела.....до сих не могу отойти.....и на актеров этих в других фильмах не могу смотреть.

МуммиМама 24.11.2013 11:34

но...тех кто снимает и снимается в жестоких фильмах надо врачам показывать.

МуммиМама 24.11.2013 11:36

Оля не ответила (((((((

Нюта78 24.11.2013 11:36

[QUOTE=Oka;6209729]ну я к тому, что если у меня не будет чая и в магазине будет только акбар..я его не куплю..вот как-то вот так)) я тоже его не пила..ну если мне его заварят где-то..то я конечно по вкусу не отличу..не в чае дело,а в названии)

но Балабанов это вообще отдельная истерия..безумно люблю братьев, под впечатлением глубоким была от войны...а вот груз 200 не буду смотреть ни за какие бублики..ну за миллион рублей посмотрю конечно)) кочегар тоже не вызывает желания смотреть...все забываю, надо посмотреть его последний фильм "Я тоже хочу"...[/QUOTE]

еще мне нравится фильм Край
Утомленные солнцем первая часть
груз 200 я тоже не смотрела

tlv1977 24.11.2013 11:42

Девы...я такое смотреть не буду точно...слишком тяжко..

Oka 24.11.2013 11:42

Оксан, про чай?
там эпизод есть..я в точности не помню..там парень после чеченского плена..у девушки на кухне и она ему мол чай вот вкусный купила-акбар ...не понравился чай Ивану..и мне не покупается..там вообще очень много эпизодов на цитаты можно растащить

МуммиМама 24.11.2013 11:46

понятно про чай.
я поэтому перешла на фильмы либо легкие либо просто классика типа вот как гедсби. или комедии.
я тож пипец впечатлительная.
пишу а эдик головой об руку трется как кот )))))

tlv1977 24.11.2013 11:53

Мой за котом весь день ходит))) поймает и гладит силком малекая титика)))
Вчера говорю как папу зовут? Даня)))
Да нет папа у нас Дима,он так постоял подумал))) я Дима))) никак не допрет что два Димы в доме)))

Нюта78 24.11.2013 11:56

[QUOTE=tlv1977;6209769]Мой за котом весь день ходит))) поймает и гладит силком малекая титика)))
Вчера говорю как папу зовут? Даня)))
Да нет папа у нас Дима,он так постоял подумал))) я Дима))) никак не допрет что два Димы в доме)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D у меня вика тоже долго понять не могла что есть еще люди с таким именем:-D

МуммиМама 24.11.2013 11:58

))) ахаха если он Дима то папа Димой быть не может ))) а если папа Дима то кто же тогда он )))))))))))))))

Oka 24.11.2013 12:59

Денвочки, Москва..у вас дети на улку в осени или в зиме?

Sweety 24.11.2013 13:44

[QUOTE=Нюта78;6209586]:))):))):))):))) и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Юльк спасибки!!
а когда муж в наряде вы не моетесь чтоли?
[/B]

доброе утро!!!!![/QUOTE]

:-D моемся, но без головы:girl_haha:
ну мы и так раза два в неделю голову Вадиму моем, перед сменой Матвей моет и приходит - моет:-D я неееее, ни за какие коврижки, с рождения раза 2 наверно мыла, не умею я

Нюта78 24.11.2013 14:42

[QUOTE=Sweety;6209959]:-D моемся, но без головы:girl_haha:
ну мы и так раза два в неделю голову Вадиму моем, перед сменой Матвей моет и приходит - моет:-D я неееее, ни за какие коврижки, с рождения раза 2 наверно мыла, [B]не умею я[/B][/QUOTE]

не верю:-D

freken 24.11.2013 15:25

[QUOTE=Oka;6209877]Денвочки, Москва..у вас дети на улку в осени или в зиме?[/QUOTE]

мы ходим щтаны осень ну они достаточно толстые
а куртка уже зимняя и шапка зимняя шлем хупповский
уже недели три в зиме вожу ее
да нууу
как-то мерзко и зябко в осени
а Ульянка в осени..но у нее куртка прям оч теплая осенняя

всем привет еще раз
я кино вообще редко смотрю
иногда бывает затянет
хочется до конца посмотреть
иногда вообще ничего не хочу смотреть
про войну не любл.
а наши в основном последнее время про войну все чет снимают
мне не нравится
история или не история..но я такие фильмы не люблю
хотя не скажу что мне тяжело прям их смотреть
я люблю по жизнь но чтоб без любви:girl_haha:или чтоб там про нее совсем чуток было
и страшные, но без гадостей и мяса..тип потустороннее че-нить
эт я люлю:puz:

суп варю
чет ниче не успеваю
заставила мужа убираться
Ульянка рисует мне открытки:-Dуже штук 5 нарисовала))))
и Кэт каляки-маляки рисует

Нюта78 24.11.2013 16:55

а я можно сказать киноманка

ой мои гости не пришли....свернули где то недоходя меня:)))
я перекрестилась левой пяткой
муж все еще лежит, спит, болеет
не ну нах так бухать если печенка слабая:hysteric:

ElDi 24.11.2013 17:10

Всем привет....
Ночью в 3.30 Самир начал кашлять и задыхаться....я чуть не поседела...вызвали скорую...сказали аллергическое ....хм...
Утром вызвала свою врачилку,платную .....горло чутка красное,дыхание тяжелое....кучу лекарств прописали..совсем не аллергия у нас...неделю дома будем сидеть....я хожу блюю и подыхаю ....как выдержу всю неделю с сыночком сидеть в таком состоянии...еще и готовить ему...я ходячий труп....даже похудела....домечталась блин:-(

Ksu.D. 24.11.2013 17:16

Ди зайка держись)))
Самиру выздоравливать скорей)

МуммиМама 24.11.2013 17:16

[QUOTE=ElDi;6210310]Всем привет....
Ночью в 3.30 Самир начал кашлять и задыхаться....я чуть не поседела...вызвали скорую...сказали аллергическое ....хм...
Утром вызвала свою врачилку,платную .....горло чутка красное,дыхание тяжелое....кучу лекарств прописали..совсем не аллергия у нас...неделю дома будем сидеть....я хожу блюю и подыхаю ....как выдержу всю неделю с сыночком сидеть в таком состоянии...еще и готовить ему...я ходячий труп....даже похудела....домечталась блин:-([/QUOTE]

Дианчик, чтобы сказать что это аллергический кашель, это надо брать мазки и кровь сдавать и пр. как Эдику. не понятно было от чего кашель затянулся. пока не сдали анализы. просто так на вскидку аллергию не ставят

Нюта78 24.11.2013 17:20

Ди, ужас! а платная какой диагноз поставила?

ElDi 24.11.2013 17:24

Вот и я о том же Окс:-)наобум поставили диагноз.
Платная сказала,что сейчас ходит инфекция поражает дыхат.пути....типа ларингита ...я не сильна в названиях.у нас пол садика с такой хренью слегли .
Спасибо девочки:-)я ваще овощем хожу от этих тошнотов .....не пощадила меня матушка природа и в этот раз:-)

МуммиМама 24.11.2013 17:30

Диан, что уж сделать если особенность у тебя такая организма. тебе совсем ничего не помогает от тошнотиков?

ElDi 24.11.2013 17:34

Нет Окс:-(ничегошеньки....вот от миниралочки чуть легче....хлебаю ее:-(

МуммиМама 24.11.2013 17:51

[QUOTE=ElDi;6210349]Нет Окс:-(ничегошеньки....вот от миниралочки чуть легче....хлебаю ее:-([/QUOTE]

жуть...витамины хоть пьешь?

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.