Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 28.02.2014 10:33

Марин, может еще и сегодня рожу ;) время еще есть :)

Юль, да я все сразу взяла. откуда я знаю))) хотя в этот раз тоже планирую все сразу брать, мужу не до меня будет!
вчера еще свекрови снова операцию сделали экстренно, что-то первый раз плохо сделали или не знаю почему!

я вообще 1 марта не очень хотела родить, у сестры др, но так-то здорово в первый день весны:girl_pinkglassesf:
а гороскопы я как-то особо не читаю и не верю :)
но у нас получается я, Рома и ляля водные знаки, а папа-огненный ))) будем втроем его заливать:girl_haha:

а с Ромой у меня тоже ж воды отошли, может и сейчас так.
вчера ребенок часа 2 вечером так копошился, я думала вылезет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

вообще мне больше март нравится:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 28.02.2014 10:39

а у нас все разные..я воздух,муж земля..а дети огонь

Мама Бо 28.02.2014 10:43

У нас все огненные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот третий малыш выбивается - воздушный будет

Юлик 28.02.2014 10:50

[QUOTE=Веснушка;6378075]Что значит не будет??? Юль, нам уже 4 дня как 1.7!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ну в смысле февраль короткий...
А мы попали)))[/QUOTE]

ага..в феврале 30-то нет:-D:-D:-Dпоэтому 1,7 не будет..а вы-то попали конечно:girl_haha:
[QUOTE]Юль, да я все сразу взяла. откуда я знаю))) хотя в этот раз тоже планирую все сразу брать, мужу не до меня будет![/QUOTE]
:)Мне просто вломак все с собой тащить..и вроде по мелочи..а пакеты такие получились..а неск. маленьких приятнее как-то...:girl_haha:
Да и на родах они не нужны..а потом с собой их тащить..а так после родов и принесут...Ну у меня видишь мама и муж..так что..а тут у мужа твоего Рома ещё будет...конечно....кому как удобнее:)

У нас сын и муж-стихия огня.Я земля,дочка воздух:)

Сама_Такая 28.02.2014 11:03

у нас только муж выбивается)) мы все огненные, а он воздух вроде)

Yanik 28.02.2014 11:13

Спасибо за документик:girl_in_love:
Вот у нас тож все-все надо отдавать родственникам, и трусы тоже:girl_haha: где они там валяться будут, пока я рожать буду?)))) про трусы можно забыть уже в приемном)))
Да и по мне все казеное-одноразовое удобнее, не стирать и не париться, если запачкаешь. Единственное, счас можно было дет вещи свои, вот их мне муж привез, а то распашонки были кире раза в 2 больше, чем надо)))) свое все тож можно было, но мне удобнее каждый день в их новой ночнушке ходить, хоть и протертой до дыр:girl_haha:
Лен, здоровья Дениске:)

Сама_Такая 28.02.2014 11:32

у нас ночнухи свои нельзя. кое-где и халаты свои нельзя. детское можно, но я пеленками казенными пользовалась)

Юлик 28.02.2014 11:43

Варь,чего у тебя с линеечками%-0Это новая или фон куда-то пропал%-0
Ян,как вы?Как доченьки?Привыкаешь по тихоньку?:)

Сама_Такая 28.02.2014 11:46

это новые, на прозрачном фоне)))))

Юлик 28.02.2014 12:32

а...понятно:)и аватарка новая..весенняя:)
Была у нас врач..явная аллергия короче:(..уколы отменила..говорит не надо больше..4 дня у нас вышло.И беродуал отменила,говорит в легких чисто...вот только от кашля ингаляции и капли пока попить.В поенд. на прием...Хотела нас до среды отложить,но мы и так уже в школе много пропустили:(:(:(В понед. рассчитываю старшую отвести в школу..пусть учится:)

Анюсик 28.02.2014 12:36

аллергия на уколы что ли?

Юлик 28.02.2014 12:53

Да..на аб...либо на беродуал..не знаю..он весь в сыпи..вчера лучше было...явно аллергия пошла%-0:(

Сама_Такая 28.02.2014 12:54

бедняжка...а от аллергии что-то даешь?

Анюсик 28.02.2014 12:56

у Ромы на кончике языка белое не прыщиком и вокруг покраснело...не пойму что такое%-0 говорит ая%-0
то ли обжог, то ли прикусил так:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;6378455"]он весь в сыпи[/quote]

ничего себе:-[ ]

Юль, а у Лены (сыч) у Дениса вроде тоже на беродуал аллергия была...может я конечно путаю%-0

Ямама 28.02.2014 13:01

[QUOTE=Сама_Такая;6378223]у нас ночнухи свои нельзя. кое-где и халаты свои нельзя. детское можно, но я пеленками казенными пользовалась)[/QUOTE]

во 2- м можно было свои и ночнухи и халат
А то там одноразовые, такие фу, неприятные к телу

У нас папа - огонь, я - вода, Ярик- воздух, Лита- огонь

Сама_Такая 28.02.2014 13:05

нам в 6м только халаты разрешали, а в 7м вообще ничего)

Malina17 28.02.2014 13:08

[QUOTE=Юлик;6378059]У меня в 1 раз с собой были только вещи,необходимый минимум для родов..все остальное принесли в процессе.Во второй раз же экстренно вышло,Но на вторые роды я с собой брала только минимум.А все остальное было дома,тоже потом мои принесли..в этот же день..чего все с собой таскать в родовую-то:girl_haha:Мне так показалось удобнее:)

А что,обязательно должно что-то быть:girl_haha:У меня вообще оба раза ничего не было..воды отошли в 1 раз и все..во второй тянуло живот,но не сильно..а потом тоже воды отошли сразу...

Ну мартенок-это ж здорово:girl_in_love:

Да,я б тоже хоть им,но прыскала бы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как это:-!
А на линейке 1,6;)

А у нас в этом мес. 1,7 мес. не будет...впрочем,как и у вас:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну у кого-то схватки сначала начинаются, но у меня тоже воды отшли сначала, а схваток своих так и не дождалась:girl_sigh:

Юлик 28.02.2014 14:07

[QUOTE=Сама_Такая;6378460]бедняжка...а от аллергии что-то даешь?[/QUOTE]
Да,даю Зодак и вот смекту купила..попою:)

[QUOTE=Анюсик;6378463]у Ромы на кончике языка белое не прыщиком и вокруг покраснело...не пойму что такое%-0 говорит ая%-0
то ли обжог, то ли прикусил так:-!
ничего себе:-[ ]
Юль, а у Лены (сыч) у Дениса вроде тоже на беродуал аллергия была...может я конечно путаю%-0[/QUOTE]
Ань,не знаю даже..что это..ты понаблюдай%-0
Я чет больше склоняюсь к аллергии на аб...%-0не знаю..вроде Лена норм. беродуалом дышали..чет тоже не помню%-0
Хорошенькие у тебя аватарка и линеечка..не признать сразу)))))
[QUOTE]Ну у кого-то схватки сначала начинаются, но у меня тоже воды отшли сначала, а схваток своих так и не дождалась[/QUOTE]
Марин,так это уже начало родов.А до этого у меня лично вообще никаких предвестников не было...я поэтому и написала..что может ничего не быть..а потом раз..и рожаешь:girl_haha:

Сама_Такая 28.02.2014 14:14

ага, меня мама убеждала что схватки "это когда сильно какать хочешь". я родила и объяснила ей, что это потуги, а не схватки)) 21 год человек был уверен, что схватки такие у нее были)))) до этого тоже ничего она не чувствовала.

Юлик 28.02.2014 15:09

где все-то:-!%-0Я уже не знаю,куда себя деть...суп сварила,убралась где можно..уже тут сижу,думаю кто зайдет поболтать..а тут тихо((((
мы уже 3 день днем так спим отлично,ттт...сейчас проснется,гулять сходим.:)

Сама_Такая 28.02.2014 15:39

я в блины ушла))

Malina17 28.02.2014 15:41

я здесь. Я наоборот ничего сделать не могу,пока Саша спит, боюсь проснется. Только первые полчаса,пока сон крепкий, готовлю обычно.

Мама Бо 28.02.2014 15:42

И я в блины)))снова жарю. А еще курочку...

Сама_Такая 28.02.2014 15:43

я когда Арина спит сама отдыхаю. хоть и крепко спит она, но я лучше отдохну, а потом с ней делаю что-то)

Юлик 28.02.2014 15:49

Ну вот..все выползли..а мы уже и проснулись...
Я когда как..когда дела делаю,когда отдыхаю..вчера поспала днем..раз на раз не приходиться...как-то от обстоятельств зависит,от того,на сколько выспалась и пр.:)

Malina17 28.02.2014 16:01

Мне Саша не всегда дает дела делать,поэтому стараюсь что-то успеть,пока спит

По-быстрее бы кончилась эта масленичная неделя, одни блины каждый день! Я уже слон:connie_21:

Мама Бо 28.02.2014 16:08

Я теперь вместе с детьми сплю. И готовлю с ними.

~Sibiryanka~ 28.02.2014 16:48

а я с детьми сижу.темик вещи вытаскивает а ДЕНИС СИДИТ НА ДИВАНЕ И ХОХОЧЕТ)))))муж проснется будет Темика укладывать

Анюсик 28.02.2014 18:01

мы 2 часа гуляли, у меня голова болит сильно(((

Юлик 28.02.2014 18:41

Мы тоже только с прогулки...
Ань,может парацетамол хоть выпить..или чайку горячего и полежать%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет нас пробрало на слова...прямо все пытается повторить...так здорово:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Анюсик 28.02.2014 18:52

чай попила, немного получше стало!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

здорово,Юль :)

Юлик 28.02.2014 18:53

Ань,ну хорошо,что по лучше-то:))):))):)))
Мне последнее время головные боли аж до тошноты:(

Анюсик 28.02.2014 19:11

я сегодня какая-то раздраженная!
вообще хочу 5 марта рожать.
одно радует, что сегодня не родила :)

Юлик 28.02.2014 19:18

Ань,ну бывает..а я во вторую себя так всегда чувствовала:girl_haha:Пройдет:)
А я чет никакая..пойти тоже с сыном что-ли спать завалиться:girl_sigh:

Анюсик 28.02.2014 19:36

Юль, у вас же еще 7 часов, какой спать%-0

Юлик 28.02.2014 19:40

У нас уже без 20 восемь:girl_haha:
Да чет то-ли голова кружиться,то-ли слабость какая-то%-0не пойму..то ли устала и спать хочу...какое-то не понятное ощущение%-0

Анюсик 28.02.2014 19:45

[quote="Юлик;6379218"]то-ли голова кружиться,то-ли слабость какая-то[/quote]
у меня целый день также%-0
мама говорит, что сегодня магнитные бури сильные%-0

Ямама 28.02.2014 19:57

У меня свекры приходили, в туалете мне полки сделал дед
Помыла ковролин в туалете, вывесила на балкон, там всё капает
Лита блинчик наворачивает, интересно нормально будет после него
Только с утра покакала и всё

Мы сейчас с девушкой встречались, сумашедшие обе
:girl_haha:обменивались игрушками из киндера. Наменяла из Маши и медведь. Так Лита на улице увидела и просит прям, домой сама несла в пакетике, две Маши и два медведя:))) Уже целый час с ними возится, играет:girl_haha:

Анюсик 28.02.2014 20:19

[quote="Ямама;6379272"]обменивались игрушками из киндера[/quote]

:-Dничего себе хобби:girl_haha:

Юлик 28.02.2014 20:38

Ань,может и бури..чет целый день норм. было..а сейчас как тюкнуло....:(
Юль,ого...весело:girl_haha:
У нас киндеров 2 большие коробочки(боксы о дисков).Дочка раньше их обожала..сейчас они все убраны..подальше:girl_haha:

Я в шоке..сегодня гуляли в парке..встретила знакомую...Вообщем мой муж и её работали вместе.Её мужа я хорошо знаю..я когда уходила,он её к нам работать привел...Ну мы с ней и не общались.так...только когда в парке их вижу можем поболтать...Так вот,она мне сегодня говорит,что наша начальница в декрет собирается:-!:-!:-!...и даже с работы девочки ничего не писали,странно%-0..наша...которая фанат работы и в вых. руку на пульсе держит и работает на голом энтузиазме..и задерживается и раньше приходит..я в шоке конкретном...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Сегодня девочке с работы написала..говорит да,собирается..ну как бы до победного она отработает,наверно с работы в рд поедет:girl_haha:
Но сам факт..собралась..надо же..а я думаю чего у нас зимы в этом году нет:-D:-D:-D

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.