![]() |
[QUOTE=мурррзик;6506177]Ну просто она грит в овуляцию бешеное желание сексица
А у мну уже даааавнооооооо желания нет(((год наверное[/QUOTE] :-D:-D:-D у меня тоже ее нет тогда) т.к. болит так..что слово секс вызывает передёргивание) |
блин ну незнаю, 14 футболок даже если каждому взять это немного получается
они ж маленькие тоненькие это ж не свитера но у меня не наберется 14 футболок 4 футболки и маек столько же и шорт 4 пары и усе |
Привет!!!
Диашечка, не волнуйся, ща пописаешь-покакаешь и твой кг несчастный уйдет ))))) Ну мож подотекла маленько не паникуй Ксюнечку с дачей! Клево!!! :))) Хорошо чтоб вам там отдыхалось! Я тоже стирала на море ну я и ходила в одних шортах, потом типа бриджи до колен такие и майки меняла все на руках стирала ну к ужину чего-то одевала не помню... в ебипте надо было к ужину одеваться, но было холодно, по моему я в джинсах ваще была а в турции мы были там была на улке еще столовка и там почему-то другая еда была, не как в самом отеле в ресторане и мы там и завтракали и обедали и ужинали а туда наряжаться не надо было все че я с собой брала, ниче не понадобилось но с детьми не знаю как отдыхается я еще не отдыхала... Все равно шмотья куча будет Нют, муж в Испанию хочет но я не хочу ну вы знаете.... а вообще пока 50 на 50 реально ибо он может в августе, но к свекре бы надо она канешн ваще а в июле там грят жопс оч жарко а мне ваще на солнце не желательно....я ж с лицом своим... ну и вот.... пока 50 на 50 но я знаю, что Мишке надо отдохнуть у него уже нервные срывы и плохо спит и на афобазоле торчит с магнием надо ему просто ото всего отдохнуть кароч пока вот думаем просто в августе-сентябре самые свадьбы А мы получается уедем в общем вот так ой девки я пса покалечила дверью открыла дверь из ванной выходила а он под дверью торчал и я ему по лапе а он кааааааааак завизжит пипец теперь хромой((((( Ппц я уж тут и прощения у него просила и прям пипец чуть не плачу не люблю его но блин так жалко чет стало и еще он вот стоит с поджатой лапой а все равно хвостом машет мне, в нос меня облизывает тип все ок ппц да все-таки собака все прощает человеку...... ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯЯЯЯЯ!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6506168]Всем привета Я посиотреоа малышеву И пришла к выводу что у мну нет овуояции больше Всё капец(((([/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D эээээ даже не знаю че сказать |
это я про себя только пишубабоньки
детей то я в сухие трисушки одеваю и вытираю их нах им одежды много брать это я про себя ток пишу детей то я переодеваю в сухое всегда у них ток купальники в соли их просто положу под проточной водой да и все |
Юль, а почему ты в Испанию не хочешь???
|
В субботу поеду сдавать анализ на яйцеклетки,есть они у мну вашпэ или нет
У мну ваще нет желания....ваааааще |
[QUOTE=МуммиМама;6506202]Юль, а почему ты в Испанию не хочешь???[/QUOTE]
На самом деле я везде хочу ты лучше спроси почему я воообще никуда не хочу я хочу волш палочку чтоб вжик и там вжик и обратно я летать боюсь у меня припадок опять будет я в ступоре либо трясусь либо паниковать и метаться начинаю по самолету Еще у меня такое состояние что я называю " мутит от страха" Вот меня мутит от страха тошнит и башка плывет кароч непередаваемые ощещения так-то я хочу и детей вывезти и все такое хотя я например отдых "море-солнце" не люблю мне б на экскурсион какой нить но с детьми не походишь умают в общем вот так |
ну..если нам четверым по 14 футболок, вот и получится чемодан...
ну я просто не люблю шматья много...прям убивает меня когда на море много тряпок валяется..и не знаешь где что... ну для пляжа я наберу побольше сменного...типа маек..а так я платья ношу дома летом, но с собой брать не буду..т.к. много они места занимают возьму пару шорт, юбку и пляжное платье) чета в турции сейчас прохладненько, даже не обычно для них, думаю к началу июня еще море не особо прогреется, так что пару спортивных костюмов придется брать |
Юль отдых нужен и тебе и девченкам и Мише в первую очередь
глаза бояться - руки делают нормал будет все не ссы Испания - ваще супер отдахнете там как белые люди! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлианна;6506216]ну..если нам четверым по 14 футболок, вот и получится чемодан... ну я просто не люблю шматья много...прям убивает меня когда на море много тряпок валяется..и не знаешь где что... ну для пляжа я наберу побольше сменного...типа маек..а так я платья ношу дома летом, но с собой брать не буду..т.к. много они места занимают возьму пару шорт, юбку и пляжное платье) чета в турции сейчас прохладненько, даже не обычно для них, думаю к началу июня еще море не особо прогреется, так что пару спортивных костюмов придется брать[/QUOTE] ох ничесе значит хорошо что мы в конце июня летим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да ну зачем вам спортивки вы че максимум кофточки возьмите но море может и будет прохладное но холодно то не будет у них даже вечерами вы чееееееее это ж не анапа |
Да вот надо..
надо :-D Страааашно мне ой пошла дела делать пипец сколько дел еще |
я тоже боюсь летать, паникую ужас...а нам 7,5 часов лететь:girl_prepare_fish:
Юль, хоть бы удачно сложилось и съездите!!! в испании клёво! ттт чтоб у вас получилось!!! а экскурсии, ну а чего? мы с матвеем ездили, ему еще 5 лет не было, мы мотались по экскурсиям целыми днями, вообще здорово!наоборот - детям развлечение, они пр деле постоянно там же привезут-отвезут... ну не знаю, детки большие уже, можно везде с ними) я даже не боюсь на счет дани, что он не выдержит, онлюбознательный, и везде и всюду ему надо впереди всех..он всегда первый руку тянет Я поеду! Я пойду! |
Мурзь, тогда не знаю как у меня второй появился в животике.....у меня то же особого желания не было....я после родов вообще без желания....кароч...у мну то же нет и не было овули)))))))
Ой, я вечно то же наберу шмотья...и не одеваю толком ничего....хз почему так получается... |
Блин,как я тож хочу отдохнуть((с детьми на море
Но это или щас надо,или уже года через 2 Капец как долго [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] В испании супер ваще |
не Нют, я ж не куртки-шапки собираюсь брать..
мы первый раз в турцию покатим..хз как там..а у нас не отель, а бунгало, там всетки попрохладней и влажность может быть а че? мы в анапу ездили как то) в июле, там так жарко было, пипец) 38-40 град...какие куртки?) так и провалялись в чемодане) мне в анапе понравилось, я б еще съездила) |
Юльк, так тебе надо в подружки бутылку рома чтоб летать )))
я на машине больше боюсь чем летать...мы поэтому на поезд пересели на дальние расстояния |
я к тому что жарко там будет
не понадобяться вам спортивки уж поверь мне максимум легкие кофточки не замерзните ну вы все равно ночью выезжать будете вот на себя и оденете что потеплее а в самолете снимете и назад так же не замерзнете это точно ой лан красопетки!!!!! и мне пора отчаливать бошку мыть и гулять ползти а то меня уже терроризируют ой с линзами ваше красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нют,а вика в школу уже не ходит?
|
Ой Ульянке сегодня сон приснился
что мама с папой умерли т.е. мы с Мишкой она так плакала((((( Спсб девы, конечно я понимаю, что детей надо вывезти конечно если решим то поедем ну что делать... Оксан мне наверно не рома пузырь мне общ наркоз тока поможет хотя мне надо быть в адеквате я ж детьми |
[QUOTE=мурррзик;6506245]Нют,а вика в школу уже не ходит?[/QUOTE]
ходит ага ушла уже [QUOTE=freken;6506256]Ой Ульянке сегодня сон приснился что мама с папой умерли т.е. мы с Мишкой она так плакала((((( Спсб девы, конечно я понимаю, что детей надо вывезти конечно если решим то поедем ну что делать... Оксан мне наверно не рома пузырь мне общ наркоз тока поможет хотя мне надо быть в адеквате я ж детьми[/QUOTE] ооо долго жить значит будете!!!!!!!!!!!!!!! Юль ну маленько то я мини бутылочку покупала вискаря и в самолете херась еще до взлета и не пьяная и все ж таки немного отпускает ты главное у окна не садись я села и усиралась от страха когда поворачивали а когда в проходе летела ваще как будда спокойная была |
и мне рома надо, в самолете
мы в ночь летим, по идее - спи и спи 7 часов так я точно знаю, что глаз не сомкну... бедная Ульяна, поскорее забыть ей плохой сон у нас в школе пробник егэ идут и у нас в 3 классе тоже тестирование по всем предметам |
забыла написать
собачку жаалко надеюсь заживет ее лапка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] оо а мы 3,5 часа летим так и то долго правда назад как то быстро долетели за 3 часа всего видимо ветер в попу дул))))) |
3,5 часа это вообще ни о чем )) взлетел поел попил пописил и сел ))
я боялась летать только в одну поездку. когда мы без Эдика летали. мне было страшно оставить его сиротой. а вместе тоже всё равно страх есть (не панический а адекватное понимание что можем и не долететь) но мы были всей семьей....умереть не страшно, страшно, когда кто-то близкий тебя оставляет |
[QUOTE=МуммиМама;6506370]3,5 часа это вообще ни о чем )) взлетел поел попил пописил и сел ))
я боялась летать только в одну поездку. когда мы без Эдика летали. мне было страшно оставить его сиротой. а вместе тоже всё равно страх есть (не панический а адекватное понимание что можем и не долететь) но мы были всей семьей....умереть не страшно, страшно, когда кто-то близкий тебя оставляет[/QUOTE] согласна |
Взяла справку в сад
Юль, в Тайланд летали мы Мы никогда никуда не брали теплые вещи Юль, я тож панически летать боюсь, мы винца в аэропорту напьемся, расслабимся) Я брала с собой четыре платья и три пояжные туники, хватило мне . Маше два пляжных платья и три на выход, тк ест она как хрюша)) И стирала два раза пару вещей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, а вы туда же летите?я вобще не вкурсе ничего( |
:(:(:( девочки....я плачу успокоится не могу (((( на площадку ходят одни людишки...у них собачка мелкая такая...и зовут её эдик....и все эту собачку по имени кричат....а мой сын поворачивается ничего понять не может...а самое было не приятное что меня добило, что компания мамашек (у одной из них дочь в нашу группу ходит) начала обсуждать, что вот собаку зовут также как моего сына. и смеятся над этим. а я рядом сидела только к ним спиной. очень мне не приятно стало....причем у нас с этой мамашей хорошие отношения были...я собрала Эдика сразу и увела его.....((((((((((((
какое то время назад не помню точно. эта уродская псина мне под колеса кинулась. я успела затормозить....надо было на газ жать ((((((((((((( |
Окс,капец
Не ходи туда больше( Я сегодня со своими опять 4 часа гуляла,впше уже чуть не сдохла В парк зодили,ноги гудят А больле некуда ходить((( |
конечно мы туда не будем ходить, по крайней когда там будет эта свора. чтобы не травмировать психику ребенку
|
Капец
И они спецом кричали эдик эдик?видели,что эдя поворачивается? Кмпец стервы |
нее...спецом не кричали. но им было смешно...
а особый всплеск смеха был, когда я к Эдику обратилась...тогда я уже не смогла даже спиной к ним сидеть. ушла. |
Дуры блин
|
завтра эта мамашка затейница подобных юмористических моментов приведет в сад свою дочь. и наверное сделает вид что ничего подобного не было
|
Ну и не обращай
Просто ваще смени площадку и все Вы в садик все лето ьудете ходить?или будешь его снимать на лето? |
ну слава богу есть еще площадки...
Эдик будет ходить. а эта снимет свою на всё лето. в саду летом пересекаться не будем, а потом они в старше группу перейдут. а мы еще год в нашей. потому что по возрасту только щас подходим в сад |
Оксан, вот стервы!!!!не расстраивайся, это не от большого ума, кучка дурочек!!!
Зачем собак называть человеческими именами??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мурзик, ты герой столько гулять!!! |
приветка! Окс нихрена се
я удивлена что ты промолчала мы в турляндию летим Лен со справкой вас привет я не знаю скок мы гуляли вышли в три , зашли домой вот счас в 9 вечера ппц я тоже в стрессе попросила вику поглядеть за алинкой пока я домой сбеггаю на 10 минут мне надо было омлет в мультю кинуть чтоб на ужин им было и че прихожу ну минут семь меня не было вика неизвестно где алинку качает какая то женщина я ее чуть не пришибла я такая девки злая вот такая злая просто непередать причем там подруга викина была и она мне грит - а я говорила вике что алинка убежала из песочницы а она только рукой махнула представляете я в трансе наказала ее на все что только можно наказать |
Нют..ты их прям так оставила одних ???
|
[QUOTE=мурррзик;6507048]Нют..ты их прям так оставила одних ???[/QUOTE]
ну да ВИКА была ей 9 лет почти что ты удивляешься Ань она же не маленькая не ужто присматреть за сестрой - попросила поиграть в песочнице пока меня нет- это непосильный бля труд?????????? капец у меня алинка ваще уже такая самостоятельная на горки лазит, катается сама я как бы не бегаю за ней уже со скамеечки наблюдаю ток и все кароч бля меня бесит викино отношение нах:hysteric: |
нихера се Нют!!!! ужас.....вика конечно дает....но она видать не осознает....не понимает почему нельзя алинку оставлять одну.
а что говорить им....если так себя повели значит изначально не понимают ничего. толку в конфликт вступать. проще не видеть их |
Я просто не знаю какой ребенок в 8,9 лет
Поэтому меня и удивило Можнт я тож своих буду оставлять в 8 лет,просто пока для меня это неизвестно,потому и вот Мне кажеца они всегда маленькие. Даде качелями стукнет если ктотоёвика ж может не заметить.... Или на дорогу алинка может выбежать а вика на качелях катается себе...они мне кажется еще такие глупые в этом аозрасте Ну,у меня пока нет таких возрастов детей,поэтому я ниче не могу сказать |
ой бля....я просто вижу что ммногие девочки
тут многодетных полно некоторые ваще гуляют весь день, без мамы старшие смотрят за младшими а моя ж пля вот это реально безалаберное отношение поотому что не то что она не увидела а ей СКАЗАЛИ ЧТО АЛИНКА УБЕЖАЛА - НО ОНА МАХНУЛА НА НЕЕ РУКОЙ понимаешь мне сложно сказать что она не понимает что с ней что то сслучится может понимает еще как.... я оставила ее на 7 минут ну у нас же площадка прямо перед домом даже 10 минут не прошло потом поругала вику сматрю она дальше как ни в чем не бывало убежала а ее подруга везде за алинкой ходит и на горку за ней,, не разрешила той самой скатится алинка молча развернулась и в другую сторону пошла та за ней вот получается вике чхать на собственную сестру пля счас пойду еще ей мозг промою нах |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |