![]() |
[quote="Малышка Мю;6785417"]Ты главное ставь воду рядом и её больше будет хотеться пить[/quote]
у меня 5 литровая бутыль стоит у стола)))) живет уже больше недели ... я просто не знала буду теперь себя заставлять 2 литра воды... Кстати нашла свои показатели))) так что вы с Иринушкой не колобки по сравнению со мной))))) у меня чего то объемы больше))) |
У меня сегодня -400 (66.0). Снова 3 раза вставала на весы))) вчера за день был привес 500 гр всего, а за ночь получается -900))))
Воду я заставляла себя пить, а сейчас привычно уже много пить))) и чай уже чисто ради вкуса и наслаждения, а не утоления жажды) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра боюсь свой - за 2 дня наберу((( брат отмечает свое 35и летие сегодня в ресторане... Попробую конечно правильно питаться и там, но боюсь порции там не "правильные" вовсе))) и пить снова придется((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6785380]думаешь после КД станет полегче?хочется мне худенькой быть)))))
я поо 100 раз приседаю и по 15-20 минут кручу обруч,а со вчерашнего дня хожу теперь только лестнице)[/QUOTE] Отличное начало! Немножко спорта доя тонуса - молодец!) Вчера было пивко..икра..копчёная курочка на ночь.. Итого - 500)) 60,6 :) Девчули, всех с вычитанием жирка из себя!) |
[QUOTE=Родинка;6785462]Отличное начало!
Немножко спорта доя тонуса - молодец!) Вчера было пивко..икра..копчёная курочка на ночь.. Итого - 500)) 60,6 :) Девчули, всех с вычитанием жирка из себя!)[/QUOTE] Как после такого на ночь минус?????:))) |
Всем привет
У меня +500. Так я и знала, нефик было соленых помидор столько есть Всех с отвесами, девочки |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6785476]Всем привет
У меня +500. Так я и знала, нефик было соленых помидор столько есть Всех с отвесами, девочки[/QUOTE] Катюш, давай уже не хулигань! И начинай отвешивать!:))) |
Девочки вы болтушки болтушки))) читать не перечитать вас)))
С отвесами девочки! Алену вообще с самым приятным отвесом))))))))))))) |
[quote="Родинка;6785462"]Вчера было пивко..икра..копчёная курочка на ночь..
Итого - 500))[/quote] что ты нашептала своему организму?))))))))) |
[QUOTE=Мамочка)));6785482]Катюш, давай уже не хулигань! И начинай отвешивать!:)))[/QUOTE]
Надюш, да я вот за последние дни хорошо отвесила:) надеюсь эта водичка мне не помешает |
Привет! Всех с отвесами:)))
Я на месте 64,6. |
у меня +300......
65.0 эхххх.... |
[b]Mammo4ka[/b], с отвесом))))
[b]Juliasha[/b], Юль, тебе как бы положено))) [b]мне бы в небо)))[/b], ничего, отвесим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх, ну это точно вода))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], уникум))) система в действии))) |
[QUOTE=Kralya;6785487]Девочки вы болтушки болтушки))) читать не перечитать вас)))
С отвесами девочки! Алену вообще с самым приятным отвесом)))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;6785489]что ты нашептала своему организму?)))))))))[/QUOTE] Хохоооо))) я ж говорю - система) Умеренность и физическая нагрузка) |
[b]ЦветочекЯ[/b], все что сказали девчонки - все правильно. В последнее время, я немного против всех диет на время. Помню, как меня Катюша отговаривала, а я не соглашалась.
Поэтому, лучше медленно, но верно. То бишь. Чисто по-гречески "диета - образ жизни" . Вся фишка заключается в том, что организму нужно время, чтобы привыкнуть к новому образу жизни. Чтобы потерянные кэгэшки не возвращались. Потерять вес - это половина дела. Его надо удержать. |
Я думала, тут уж 5 страниц наболтали, пока я по магазинам ходила, а мы всё на этой же... :-D
[quote="Mammo4ka;6785439"]У меня сегодня -400[/quote] с отвесом :))) [quote="Родинка;6785462"]Вчера было пивко..икра..копчёная курочка на ночь.. [B]Итого - 500))[/B][/quote] Да ты ведьма!!! :-D:-D:-D не серчай, я шутя ;) [quote="Тотошка;6785953"]Потерять вес - это половина дела. Его надо удержать.[/quote] о, да.... и это тоже сложно..... :connie_1: |
%-0 а я днем встала на весы. и короче чего то я расстроена(( завтра походу будет плюсищеееееееееееееее) вот с чего?? завтрак творог и кофе, на обед индейка с цветной капустой в мульте на ужин она же ( ужин был в 5) и вот сейчас яблоко.... ну в течение дня кофе и вода еще .....
|
[b]Бегимотик[/b], светик, не забываем))) мне вчера сказали - на ГВ, по гормональным причинам, скидывается тяжело. Главное - начала одно - закончи. Потом попробуешь другое(диету, ПП)
Если нервничаешь, тяпни валерьянку))) Релакс! Все будет! Наш путь тернист, но мы все сможем))) |
Девы, по НТВ идет расследование "ни грамма жира"... интересно ;)
|
рост 170 22.ноя 29.ноя
вес 79 80,20 77,00 ог -108 108 106 от - 94 94 93 ож-104 104 104 об -108 108 108 :( как то так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6786538"]Девы, по НТВ идет расследование "ни грамма жира"... интересно[/quote] оууу расскажи, попробую по компу найти нашла смотрю, но мелкий просыпается( может будет в записи! интересно правда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] :(:(:( Доброе утро девочки!!! Что происходит с моим организмом он резко потерял вес и решил его теперь копить и экономить? Сегодня опять +100 (77,1) медленно но верно я опять набираю вес :-D я расстроена сегодня поеду к маме в гости и буду там есть))) С днем матери вас девочки!!!:girl_in_love: |
[b]Бегимотик[/b], свет. Нельзя расстраиваться. Так и до срыва недалеко.
Ты только начала. Надо время.на быстрый результат не надо расчитывать. У всех процесс стройнения идёт по-разному. Вес набирался не один месяц, организм к нему привык. И нужно время для того, чтобы он перестроился. Время до весны есть и пусть уйдёт 5/7/10 кг, это уже лучше, чем было))) |
[quote="Тотошка;6786955"]ремя до весны есть и пусть уйдёт 5/7/10 кг, это уже лучше, чем было)))[/quote]
:girl_in_love: спасибо конечно лучше и главное теперь не пускать все на самотек))) а еще я заказа торт на ДР)) не знаю можно ли тут картинку выложить ?) дабы не соблазняться)))) я вот не удержалась! |
[b]Бегимотик[/b], нет, Света! Ты не будешь есть. Точнее, ты будешь есть всё, что разрешено)))
Или просто пустишь все свои труды на смарку, а утром будешь мучатся чувством вины, что у мамы объелась))) |
[quote="Тотошка;6786958"]Бегимотик, нет, Света! Ты не будешь есть. Точнее, ты будешь есть всё, что разрешено)))
Или просто пустишь все свои труды на смарку, а утром будешь мучатся чувством вины, что у мамы объелась)))[/quote] нет нет обьедаться не буду)) мясо и овощи, солености и маринады ведь нельзя?(( а то вода опять влезет. Спасибо Натусик:girl_in_love: я буду помнить о вас и о весах) |
[QUOTE=Иринушка;6786092]
Да ты ведьма!!! :-D:-D:-D не серчай, я шутя ;) [/QUOTE] На правду не обижаются ;) Пойду займусь привычными делами :witch: :wizard: завтрак приготовлю :mix: [QUOTE=Бегимотик;6786398]%-0 а я днем встала на весы. и короче чего то я расстроена(( завтра походу будет плюсищеееееееееееееее) вот с чего?? завтрак творог и кофе, на обед индейка с цветной капустой в мульте на ужин она же ( ужин был в 5) и вот сейчас яблоко.... ну в течение дня кофе и вода еще .....[/QUOTE] Не взвешивайся днём! Там неправда! [QUOTE=Тотошка;6786508][b]Бегимотик[/b], светик, не забываем))) мне вчера сказали - на ГВ, по гормональным причинам, скидывается тяжело. Главное - начала одно - закончи. Потом попробуешь другое(диету, ПП) Если нервничаешь, тяпни валерьянку))) Релакс! Все будет! Наш путь тернист, но мы все сможем)))[/QUOTE] Кстати, про ГВ: там всё не так плохо - организм же тратит на это дополнительные калории, а это - помощь в нелёгком деле жиротраты :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], на воду не обращай внимания - как задержалась, так и выйдет :) Но имей её в виду при взвешивании! |
Вот кстати отличная мотивашка [url]http://prntscr.com/5bms1y[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6786972"]Кстати, про ГВ: там всё не так плохо - организм же тратит на это дополнительные калории, а это - помощь в нелёгком деле жиротраты[/quote] дада я читала около 500 ккал тратит организм на выработку молочка)) так что получается сейчас худеть самое время)))) |
Всем Прювет!
У меня +200, это все чай со сладостями на ночь :-E Всех с праздником! Отвесов и не унывать!!! |
приветы красотульки ;)
[QUOTE=Бегимотик;6786957]:
а еще я заказа торт на ДР)) не знаю можно ли тут картинку выложить ?) дабы не соблазняться)))) я вот не удержалась![/QUOTE] картинку конечно можно, это ж все лишь украшение. .. у кого и почем заказала? у меня проф интерес :-D насчет плюса не расстраивайся, я тоже плюсанула на полкило. ... отекла прям, даже кольцо не двигается. .. бывает. ... |
[QUOTE=Бегимотик;6786974]Вот кстати отличная мотивашка [url]http://prntscr.com/5bms1y[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] дада я читала около 500 ккал тратит организм на выработку молочка)) так что получается сейчас худеть самое время))))[/QUOTE] У меня активное кормление, как раз ночью)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], ниче Юль))) уйдёт))) |
[QUOTE=Иринушка;6786538]Девы, по НТВ идет расследование "ни грамма жира"... интересно ;)[/QUOTE]
ну воооот, хотела посмотреть и не посмотрела:( там про Дюкана должны были рассказать и вообще интересно. что тебе там понравилось расскажи, Ир))) [QUOTE=Juliasha;6786979]Всем Прювет! У меня +200, это все чай со сладостями на ночь :-E Всех с праздником! Отвесов и не унывать!!![/QUOTE] ой я не могу:-D я на таком сроке уже начала в бегимота превращаться,:-D тебе врачи то ничего не говорят на то что ты отвешиваешь и не набираешь по табличке?:girl_haha: у меня минус 300 сегодня. но я вернулась к своим 62,2!:( |
[QUOTE=Иринушка;6787032]картинку конечно можно, это ж все лишь украшение. ..
у кого и почем заказала? у меня проф интерес :-D насчет плюса не расстраивайся, я тоже плюсанула на полкило. ... отекла прям, даже кольцо не двигается. .. бывает. ...[/QUOTE] Я прям жду, когда обручалку надену))) а то прям обидно)))) А вода - это да))) Я вот не могу контролировать питьевой режим. Поэтому пью по 0,5 - 5 раз. Между приемами пищи))). Точнее утром до завтрака, а остальные 4 кружки в течение дня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], вот оно - зло возвратов((( скидываешь, скидываешь, а потом бац! И вторая смена! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Совсем забыла сказать Вчерашнее желание осуществилось - 200 (94,0) |
[b]Тотошка[/b], юхууууу!!! Ты герой!
Нет в жизни волшебства: те же 61.1, что и позавчера (+500) Нет, ну а что я хотела? Домашняя пицца в обед, солёные раки на ужин, бутылка сидра на ночь :) Прямо чувствую, как отекла :( Ну да фигня - зарядочка с утра, мясное суфле с тыквой и каша на завтрак :) |
-200
64.8 думала будет больше - вчера неплохо ограничивалась... |
[b]Kralya[/b],
[b]мне бы в небо)))[/b], С отвесами вас, девчули! Кто сегодня поднабрал - мы в одной команде!:) |
Наташ это зло - приезд моих родителей)) солили рыбу красную две рыбины упороли за 2 недели)) потом мама грудинки насолила...с килограмм если не больше, тоже все умяли за неделю...вот где зло)))
|
Всем привет
Наташа, Юля, с отвесами У меня только -100 (67,0), я в расстройстве |
с отвесами отаесивших ;)
[QUOTE=Kralya;6787090]ну воооот, хотела посмотреть и не посмотрела:(
там про Дюкана должны были рассказать и вообще интересно. что тебе там понравилось расскажи, Ир))):([/QUOTE] Валюш, кардинально нового я ничего конечно не узнала, но в принципе смотреть было интересно. . Ещё "я худею" вчерашнюю посмотрела, вот все хорошо в передаче, но рекламой препаратов начали зло употреблять. . |
У меня после вчерашнего праздника +100 (66.1). Это все пиво(( но я думала больше будет, по этому довольна))
|
У кого отвесики поздравляю! Умнички!!!:)))
А у меня началось топтание на одном месте и небольшие прибавки.:girl_sigh: Сегодня +100. Обидно, но ничего. Я не сдамся:-D |
Валь, я к врачу прошлый раз попала после позднего ужина с подругой, поэтому было +700.
А в слона я еще превращусь, еще ого-го до родов, а я обычно кг 15 набираю :girl_sigh: |
Делаю блинчики детям, жую обезжиренный творог.... жалею себя, почти плачу... :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkGreen"]Мамочки, с ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [url=http://animashki.kak2z.org/category.php?cat=2&pn=0][img]http://animashki.kak2z.org/pic/2/cveta-101.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |