![]() |
Оличка, с сыночком! Умничка!
|
Олечка, поздравляю с рождением сыночка:flower:Надеюсь,все прошло хорошо!!набирайся сил, чтобы молочко было,чтоб сынишка сил набирался!
|
Спасибо девочки!! У нас обоих все хорошо! Сынок в детском. Меня спастят и его принесут, на ночь заберут, а потом насовсем отдадут
|
:))):))):)))
|
:girl_impossible::pig_ball::funny4:
Тааак. Теперь кто следующий по очереди? |
[b]Танюсик[/b], держись!!!втягивай в себя))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас июлята-августята:old: не торопимся, втягиваем щеки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], на таком сроке ведь не кладут уже в кислородный бокс? Девочки, я чет разволновалась, сегодня мне пригрозили стационаром из-за головных болей... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще страх охватил, а вдруг....а у меня ничегошеньки не куплено(((надо срочно покупать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, обратила внимание на линеечку Оли, написано не вскрывать до шестого! правда июля...магия чисел))) |
[QUOTE=Ольчик80;7377557]Родила сыночка, 3280 г 52 см. Сейчас в реанимации, скоро спустят[/QUOTE]
Олечка,умничка!!!!Поздравляю!!!!!:))):))):))):)))Молодцы какие вы с сыночком!!!!!:))):))):))) |
[b]Надинка[/b], я с тобой полностью согласна, втягиваем щёки, не хочу раньше 38 недель. А 38 недель у меня 28 июля. Я хочу август.
|
Оль это получается если б до срока доходила то малыш был бы знатный крупняш?
|
:girВсем привет! Давно меня здесь не было... Уже и первооткрыватели появились)))))
[b]Ольчик80[/b], с рождением сыночка!!! Здоровья вам! Растите большими и сильными!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня в декретный вышла. Но работа не отпускает. Сегодня снова пол дня там проторчала. Еще и бухгалтерия расстроила - маловероятно, что до родов я хотя бы половину декретных получу... |
Ой девочки, может пробку из под шампанского вставить в место выходящей, чтоб в срок рванула :-D:-D:-D:preg::puz::girl_haha:
|
[b]Танюсик[/b], Тань, так и отходит пробка?
|
Оля поздравляю с сыночком!:)))Какой наркоз был?
|
[b]Ирена[/b], да. Целый день понемногу. Утром много... и живот периодически прихватывает.
Сегодня окулист написал-роды вертикальные и эпизотомия. Второе огорчило конечно. |
Девочки, что за ерунда у вас с выплатой декретных? Никакая организация не имеет права задерживать такие выплаты, им же фсс всё возвращает.
|
Мне пособие до полутора лет с сентября не платили и это школа! Гос учреждение...
|
[b]Танюсик[/b], блин да что ж такое:-[ ]. Будем надеяться что ещё не рванёт. Держим крепко-крепко кулачки:puz: чтобы подольше посидел.
|
[b]Танюсик[/b], ахаха:-D, улыбнуло)))))
|
[b]Malusha.[/b], ну это же противозаконно. Я б уже обратилась в соответствующие органы, честное слово.
|
пусть пока не торопится;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, у тебя минус большой? |
[b]Ирена[/b], они ещё и цепляются к каждой закорючке, буд- то из своего кармана достают. Недавно налоговый вычет оформляли и женщина, которая 3 ндфл заполняла, посмотрев мою справку 2 ндфл, сказала, что мне несколько тысяч недодали. И сама удивилась, ведь организация государственная.
|
[b]Редиска)[/b], кошмар. Вот наглость то.
|
[b]Malusha.[/b], в школьной бухгалтерии самые жадюги сидят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирена;7377673][b]Редиска)[/b], кошмар. Вот наглость то.[/QUOTE] Не то слово( |
[b]Редиска)[/b], а как там она могла понять без расчетных листков? Ох, девчат, везде дурят нас :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ты не пошла разбираться? |
[b]Надинка[/b], -1,5. Там она увидела небольшую отслойку сетчатки на одном глазу
|
[b]Надинка[/b], на 2 ндфл пишется вся зарплата за каждый месяц и вычтенные налоги. Видимо есть формула по которой это всё считается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Надинка;7377676][b]Редиска)[/b], а как там она могла понять без расчетных листков? Ох, девчат, везде дурят нас :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ты не пошла разбираться?[/QUOTE] Там получается 2-3 тысячи, если разбираться, то больше нервов истратишь. |
[b]Ирена[/b], у нас контора частная. И зп серая. Часть декретных они сами платят. Вот и не пожалуешся никуда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Одно радует - мне брат все вещи от дочери отдает. Вчера кроватку привезли и собрали. Красота ))) |
я на узи сегодня ходила, врача моего не было, была другая ничего не показала, только замеры сделала и плаценту посмотрела, ни фотки не сделала, ни личико не показала, ни вес ни сказала((, а плацента низко по задней стенке и нижний край перекрывает вн. зев, сказала что всё плохо опасная ситуация, да ещё шов, только настроение мне испортила
|
[b]Malusha.[/b], не врач, а сухарь. Не расстраивайся. Всё будет хорошо.
|
[b]Malusha.[/b], ты хотя бы видела результаты узи, что она написала?
|
написала 31-32 недели, бпр 77, диаметр окружности живота 84, длина бедренной кости 60 и сердцебиение 162 , низкая плацентация по задней стенке, край в области вн зева вот и всё
|
А вес, кол-во околоплодных вод
|
Ой, девочки, прочитала все странички, так волнительно всё....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], [B]поздравляю с появлением на свет сынульки, всего Вам самого-самого доброго[/B]:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!! Неделек с недельками:) |
Привет, девочки!
Ой-ей, какие новости!!! Олечка, первооткрыватель ты наша, поздравляю тебя с рождением сынулечки!!!! Здоровья ему, тебе и всей вашей семье!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic35044.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/5/4/6/546b7e1f69dd161967288db29813ae19.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Очень волнительно стало, действительно.. А я еду на консультацию к травматологу.. |
Всем привет
Кристин с неделькой:))) Кать к травматологу зачем? У меня ппц был вчера,не знаю что сын делал,но головой так давил вниз при этом махая руками ногами,думала рожу блин от боли.первый раз такое за 2 беременности |
[QUOTE=Танюсик;7377733]А вес, кол-во околоплодных вод[/QUOTE]
нет больше ничего |
Доброе утречко! Неделек с недельками)
[b]Оранжевое солнце[/b], у меня тоже такое бывает. Ощущение, буд-то он голову вкрутить куда-то пытается. Ночью спала плохо. Всё время поясница болела. Вроде помассируешь - проходит, а через какое-то время снова начинает. |
Доброе утро!
Неделек с недельками! Девочки, никого не мучают запоры. Я уже от них устала. Дюфалак не помогает. Может кто знает, подскажет, как бороться с этим недугом. |
[b]Ирена[/b], как ни странно, но в эту беременность они меня не мучают. Я много овощей и фруктов в течении дня стараюсь есть и чернослив периодически покупаю. А ты глицериновые свечи не пробовала? Мне они после родов хорошо помогали, т.к. из-за шва сложно было в туалете.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня холодно, всего 6 градусов. Да ещё и дождь и ветром. Идёшь по улице, того гляди в Мери Поппинс превратишься. |
[b]Редиска)[/b], и со свечами туго. И мучного ничего не ем. Сегодня попробовала выпить форлакс посмотрим на результат, аж до слёз для меня этот туалет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюша, как твои дела? |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |