![]() |
[b]Фисташка[/b], вставляла тержинан. Плюс мирамистин
|
Доброе утро,девочки!!
У всех такие замечательные пузики:preg: ЧудО_О, с неделечкой! |
[b]Юлишн@[/b], спасибо)
У меня утро недоброе, зуб разболелся, это мой самый страшный страх(( |
Лена, с неделечкой!
ох уж эти зубки(( дуй к врачу [b]Forget-me-not[/b], хороший пузик))) |
[b]Чудинка[/b], ой я тоже жуть как боюсь когда начинает зуб болеть.Терплю до последнего и только когда перестают антибиотики помогать,муж тащит насильно к врачу.Один раз до флюса довела.Нынче когда к стоматологу приходила от ЖК,сказали что 3 зуба лечить надо,а я ужасно боюсь.Так что иди ка ты к врачу,может чего посоветует, если лечить нельзя будет
|
Женя, спасибо)
Да, пойду после обеда, деваться некуда.. Проблема в том, что нет своего стоматолога, проверенного, надежного и не знаю куда пойти. У нас ливень такой сильный, с грозой, посвежело хоть на улице! |
Доброе утро)
Лен, с неделькой)) У вас, это где?? |
У нас это в Тольятти)
Записалась к стоматологу на 14.30, боюсь боюсь) Сегодня на узи у нас никто не идет?) |
И у нас дождь с грозой второй день.Пузожитель сегодня активничает,может сижу не удобно вот он и пинается?позу сменю,утихает.Ночью спать не могу,обкладываю себя подушками,и все равно бывает на спину переворачиваюсь,потом такие толчки идут%-0,переваливаюсь на бок,опять тишина.Мы в пятницу еще кота подстригли под леву,теперь спит со мной,мерзнет,чуть потревожу кусает)))вот так и спим,один пинает,второй кусает,муж в лицо дышит:-D одной собаке пофиг,ей хоть как,лишь бы на кровати с хозяином.
|
Всем привет! что то тихо здесь! неделек с недельками!
Мы точно ждем дочу, подтвердилось, показали нам даже, мы счастливы:))) |
[b]Потеряшка[/b], с девчушкой вас! :)))
[quote="Alena2013;7379460"]зачем кровь на пцр к туберкулезу сдавать, если в окружении даже никто не болен?[/quote] а ты платно сдаешь анализы? |
Весело, Юль, у вас)))
Мой один из котов приболел, лечим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я к стоматологам лояльно отношусь)) |
Всем привет)) всех с недельками) я грею пузо на солнышке))
Стоматологов я не боюсь, мне даже нравится)) мазохист наверное)) |
[b]Потеряшка[/b], с доченькой вас:)))
Мы в выходные для мальчика и для девочки имена перебирали, но так и не определились)) |
Леночка с неделькой))))
как визит к стоматологу прошел? [b]Надежд@[/b], сколько у вас котов? У нас четыре...Кошки Сейчас бедные незнают от дочки куда спрятаться) Она их везде находит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], весело и "Многолюдно" у вас в постели то:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с Наташей (Netta) завтра на узи))))) Волнуюсь уже |
[QUOTE=Смуглянка;7387610]
Стоматологов я не боюсь, мне даже нравится)) мазохист наверное))[/QUOTE] Наверно))) Спасибо за недельку девочки:) Зуб мне подлечили, вкололи половинку анестезии, а у меня до сих пор губа онемевшая, так сильно подействовало%-0 Через неделю еще пойду. Юль, про тебя с котом картинка есть, сейчас попробую выложить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот - подушки, пуз и кот))) [URL=http://radikal.ru/fp/765c3acbc42d4cc88964a43d5b590ae7][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1606/e6/6b8877126ebdt.jpg[/IMG][/URL] |
Юля, ставь на аву картинку)))))
Свет, 2 кота, было 3, один зимой умер. |
[b]Чудинка[/b], Эта картинка и про меня только котей 2
|
эх, а мой монстро-котя с нами не спит) ночует исключительно в своем гамаке)
к нам он идет утром, когда слышит будильник, понимает, что скоро кормить его будут и идет подлизываться) |
[QUOTE=Чудинка;7387713]эх, а мой монстро-котя с нами не спит) ночует исключительно в своем гамаке)
к нам он идет утром, когда слышит будильник, понимает, что скоро кормить его будут и идет подлизываться)[/QUOTE] Не мои всю ночь с нами спят |
У меня тоже киса есть. Мы в друг друге души не чаем. Спит со мной в обнимку сначала, потом в ноги уходит. А сейчас пишу, он в лицо лезет ласкаться и телефон выталкивает))
|
[QUOTE=netta;7387728]У меня тоже киса есть. Мы в друг друге души не чаем. Спит со мной в обнимку сначала, потом в ноги уходит. А сейчас пишу, он в лицо лезет ласкаться и телефон выталкивает))[/QUOTE]
вот вот и мы в обнимку потом один на подушку уходит точнее на голову мне а девочка между нами ложится и вертится то ко мне то к мужу и телефон тоже выталкивают их рук что б ерундой не занималась а их гладила |
Девочки, всем доброго вечера! Мы приехали с нашей деревеньки! Накупались, загорели! Муж ребят подстриг, как новобранцев))) Младший загорел, как карамелька)))
Неделек с недельками!!! Ходила сегодня на УЗИ скрининг! Все в норме, девочка! Вес 271 гр. Только низкая плацентарность. Сказали, что возможно кесарево))) Но у меня и так будет плановое кесарево. В принципе мне и на первом УЗИ писали о низкой плаценте, но тогда значение не придали))) типо поднимется еще))) |
[b]п@зитивн@я[/b], очень многолюдно:-D Если учесть что еще кот игрушечную мышь тащит и собака игруху :-D, я каждый шорох слышу,муж спит как убитый.Искренне не понимает почему я животину с утра гоняю.
[b]Чудинка[/b], это точно я)))Котяра еще когда подходит ночью ко мне,трогает лапой по руке или лицу,чтобы подвинулась.А тут недавно снится сон,что трогаю что то мягкое и пушистое и тут же просыпаюсь.А в это время кот упирается своим лбом в мой лоб и "бодает"меня,видимо я не чувствовала как он меня трогал.Пришлось уступить место для львенка:girl_sigh: [b]Марина1975[/b], Поздравляю с дочуркой)))))Одни девчульки у нас)) Девочки,у кого уже узи мальчишек показало???:puz: |
Марина, с девчушкой вас!! :))) и с хорошим отдыхом)))
[quote="Юлишн@;7387845"]Девочки,у кого уже узи мальчишек показало???[/quote] я так понимаю у почти всех девочки! ноябрь однако малинный))) мы пока без понятия кто у нас :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фисташка;7387722"]Не мои всю ночь с нами спят[/quote] у всех почти котики)) здорово! у нас вместо котиков ночью приходят дети :-D |
[B]Женечка, с неделькой[/B])) на узи платно не надумали?)
Надо и вам кота завести))) [B]Марина[/B], с хорошим узи и с девчулей! И с хорошим отдыхом)) [B]Юля[/B], с новой авой:-D Мальчишка один у Фисташки и у меня вроде, а четверг уточню)) у тебя же тоже мальчишка?) Я завидую, что у вас ласковые коты, я очень люблю котиков, всю жизнь спала с кошками)) |
[b]Юлишн@[/b], у нас сынулька то будет и доччюурка так что разбавим малинник
[b]Сочная долька[/b], с неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], мои даже чересчур ласковые у когечки даже слюни рекой текут от удовольствия что её гладят, она раз 300 подойдёт как не прогоняй и все равно своего добьётся. |
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Вчера потрепала нервы секретарь детского сада, никак не могли устроить Таю в дежурный сад. В пятницу наш уже закрывают. Сейчас наконец получила договор. Едем на УЗИ. Переживаю, даже ночью плохо спала. |
[QUOTE=netta;7387886]Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Вчера потрепала нервы секретарь детского сада, никак не могли устроить Таю в дежурный сад. В пятницу наш уже закрывают. Сейчас наконец получила договор. Едем на УЗИ. Переживаю, даже ночью плохо спала.[/QUOTE] не переживай! все будет хорошо:) |
[b]netta[/b], удачи на узи! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], спасибо))) |
Доброе утро!!
Наташа, Светик, удачи на УЗИ)))) ждем) Марина, с дочуркой)) теперь 2/2 у вас))) |
Девочки,доброе утречко!
[b]Сочная долька[/b], с неделькой! [b]Надежд@[/b], да, теперь у меня 2/2))) Ятак рада,что будет дочура! Имя обдумываю какое! Мария или Ирина! Ходила еще вчера к хирургу! Бока немеют. Как и знала, зря ходила))) Беременность, защемление нерва и бла бла. Ждем Рождения малышки))) а там посмотрим. Девочки, а я вот против любого животного в постели :-/ У меня ретривер и никакого дивана я не допущу! Меня прямо коробит от нахождения зверей в койке! К подруге приезжаю и не могу смотреть на их чихуашек на подушке((( бррррр! |
Мои коты спят у детей))), в спальню не пускаем, потому, что им ночью обязательно надо походить, пошибуршить чем-то, в дверь поскрестись))
|
[b]Чудинка[/b], да,у нас мальчишечка)))У меня кот ласковый только когда спать приходит и есть хочет,а так в руки не дается,если что не нравится может покусать.И не дай бог его обидеть,отомстит,из за угла нападает и впивается в ноги,в руки...Он половину жизни прожил с ротвейлером,выработался характер)))теперь у нас лабрадор,она с ним играет,а он ее по морде шлепает,только шум стоит))
|
какая у нас животная тема)))
мой сейчас лежит на ноуте, не дает печатать, кусает)) Света, Наташа, удачных узи! Ждем!)) не волнуйтесь, хотя я сама наверно перетрясусь вся)))) |
а у нас животных нет, люблю, но вот в своем доме не хочу))
может когда детки подрастут.. у папы дочки есть собака, так вот недавно родила щенят, думала что Мару будет просить домой взять, но нет:-D Говорит, что это ж с ними гулять надо постоянно я пока не хочу. Какой гуманный ребенок у меня :) |
я наконец-то прошла специалистов, растянуууула)))
забыла просто про них, пока медсестра не напомнила)) девочки, как у вас с памятью? я вообще стала рассеянная и забывчивая, туплю страшно иногда))) P.S. тоже хочу новую аватарку, пошла искать:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] и стала я прынцессой)) |
[b]Чудинка[/b], классная ава))))))
у меня проблемы с памятью,я забываю все на ходу.А еще я все на своем пути сшибаю,я вся в синяках.То стол снесу,то в дверь влечу,то стул на себя уроню.Муж в ужасе,говорит я когда нибудь убьюсь точно))Синяки на ногах не проходят,еще и царапины с сада привожу))) |
С памятью да)) проблемы))
Еще либидо ооочень повысилось) Я, как безумная оголодавшая женщина))) |
Прошла узи. Сказали все в норме. Плацента высоко. ПДР на 19-20 недель. Срок 19-20 недель. Подтвердили девочку.
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |