![]() |
Привет всем)
|
[QUOTE=Amulanga;2571771]Привет всем)[/QUOTE]
привет :) |
всем доброе утро!
блин, тут инет так глючит!!! вчера весь день подкоючали стиралку и посудамойку - комп был выключен - как у вас тут дела что нового? моя малява что то затихарилась - с ума скоро сойду |
доброе утречко девочки!!!:) как настроение?Пузики растут?
Мой муженёк вчера уехал...тоскливо стало...Ну ничего, щас поеду в магазин - тоску разгонять!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2571948]всем доброе утро!
блин, тут инет так глючит!!! вчера весь день подкоючали стиралку и посудамойку - комп был выключен - как у вас тут дела что нового? моя малява что то затихарилась - с ума скоро сойду[/QUOTE] привет :) твоя малява в шоке наверное, от переезда, ты кипишишься, она и затихла :) |
доброе утро! всем хорошего дня! :)
а мы опять дома киснем - у нас дождь ((( дочка уже извелась вся за эти дни уже даже моя фантазия иссякла - чем ее развлекать (((( |
[QUOTE=freken;2572079]доброе утро! всем хорошего дня! :)
а мы опять дома киснем - у нас дождь ((( дочка уже извелась вся за эти дни уже даже моя фантазия иссякла - чем ее развлекать (((([/QUOTE] испеките печенье и пейте чай....сама бы так себя развлекла, но у меня нет духовки :( |
[QUOTE=Львекса;2572116]испеките печенье и пейте чай....сама бы так себя развлекла, но у меня нет духовки :([/QUOTE]
А ты купи себе формы для печенья, что на открытом огне можно печь...У моей мамы такие |
[QUOTE=Львекса;2572049]привет :) твоя малява в шоке наверное, от переезда, ты кипишишься, она и затихла :)[/QUOTE]
так а вечером ложусь и шиш - или в машине когда еду - тоже шиш:( |
[QUOTE=Нюта78;2572179]так а вечером ложусь и шиш - или в машине когда еду - тоже шиш:([/QUOTE]
А на вкусняшки реагирует...? |
[QUOTE=Львекса;2572049]привет :) твоя малява в шоке наверное, от переезда, ты кипишишься, она и затихла :)[/QUOTE]
так а вечером ложусь и шиш - или в машине когда еду - тоже шиш:( |
[QUOTE=Elenka248;2572166]А ты купи себе формы для печенья, что на открытом огне можно печь...У моей мамы такие[/QUOTE]
а что за формы такие? ни разу про них не слышала [QUOTE=Нюта78;2572179]так а вечером ложусь и шиш - или в машине когда еду - тоже шиш:([/QUOTE] она офанарела, она же живой человек, я тоже как то перенервничала сильно, потом с утра пораньше подорвалась поехали в икею, у меня малыш только на следующий день роообко так постучал.... |
[QUOTE=Львекса;2572242]а что за формы такие? ни разу про них не слышала
Может это я конечно погарячилась,она то их давно покупала:-! , но знаю точно что продаются электрические вафельницы, и формы для печенья... |
[QUOTE=Львекса;2572242]
она офанарела, она же живой человек, я тоже как то перенервничала сильно, потом с утра пораньше подорвалась поехали в икею, у меня малыш только на следующий день роообко так постучал....[/QUOTE] :-D наверно офанарела!!!!! девочки , у меня тут чтото с иентом - открывает по 2 часа....пипец...замаялась, так что я редко отвечать буду:( |
[QUOTE=Elenka248;2572580][QUOTE=Львекса;2572242]а что за формы такие? ни разу про них не слышала
Может это я конечно погарячилась,она то их давно покупала:-! , но знаю точно что продаются электрические вафельницы, и формы для печенья...[/QUOTE] да поди уж дождусь духовку....щас вообще денег нет...кухню заказали, все деньги ушли на неё, у меня уже больше месяца посуда вся на полу, а вот на духовку пока нет денег... |
девчонки утро доброе ! или день!
Нюточка с неделькой тебя! бафые бафые!!!!!!!! и всех с недельками-у кого сегодня! |
доброе утро девочки,все шевелюшки обсуждаем,даааааааа я последнее время думаю что скоро чекнусь.
|
Привет, девоньки...
Катюша, как твое самочувствие? что с шейкой? |
Кать, привет! как ты? пасиба за поздравления и тебя с неделькой!!!!
что там у тебя случилось, милая моя? |
всех с недельками
[QUOTE=Львекса;2572116]испеките печенье и пейте чай....сама бы так себя развлекла, но у меня нет духовки :([/QUOTE] фуууу печенье ненавижу вобще выпечку не уважаю... а возиться, только чтоб ребенка развлечь - нееее :) не буду даже муж уехал на рыбалку чую рыбы притащит - опять возись с ней (( девочки да че вы с этими шевелениямив все волнуетесь?:-[ ] зашевелятся потом вопить будете что сильно пинает :) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |