![]() |
[QUOTE=Златёна;4465929]Че все рассосались?[/QUOTE]
я ща мелкого пойду кормить |
[QUOTE=Аля 86@;4465934]а я гостей встретила,пленку на новой кухне оторвала,помыла один шкафчик для посуды и поехала рожать:girl_haha:[/QUOTE]
Ань, я уже диван вытащила матрацы упаковала, мебель переставила... ну что еще... |
[QUOTE=Златёна;4465940]Ань, я уже диван вытащила матрацы упаковала, мебель переставила... ну что еще...[/QUOTE]
говорят шампанское помогает или полесенке походи%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;4465969]говорят шампанское помогает или полесенке походи%-0[/QUOTE]
жду шампанского от мужа |
[QUOTE=Златёна;4465829]Трай лай лай ди лай лай )))))))))) Я мужа за шампанским отправила, чет только сейчас поняла чтоо я завтра уедк и домой вернусь уже не одна, надо это дело отметить![/QUOTE]
нда... веселитесь на последок)) [QUOTE=Златёна;4465929]Че все рассосались?[/QUOTE] мы тут одним глазком [QUOTE=Златёна;4465940]Ань, я уже диван вытащила матрацы упаковала, мебель переставила... ну что еще...[/QUOTE] а зачем матрацы упоковывала? наверно надо кухню покупать новую... Анька ж написала свой рецепт [QUOTE=Златёна;4465993]жду шампанского от мужа[/QUOTE] правильно - вариант с лесенками не так интересен)))))) А мы наконец-то закупились.... кроватка и комодик доставленны!!! теперь я вся в глажке буду по уши... уже борта перестирала и постельное... муж собирает конструктор в виде комода))) сечас будет самое веселое - вписывание этого всего в интерьер |
[QUOTE=VIPPY;4466012]нда... веселитесь на последок))
мы тут одним глазком а зачем матрацы упоковывала? наверно надо кухню покупать новую... Анька ж написала свой рецепт правильно - вариант с лесенками не так интересен)))))) А мы наконец-то закупились.... кроватка и комодик доставленны!!! теперь я вся в глажке буду по уши... уже борта перестирала и постельное... муж собирает конструктор в виде комода))) сечас будет самое веселое - вписывание этого всего в интерьер[/QUOTE] Ооооо Настюш ты смотри не переусердствуй. тебе то раненько совсем ))))) |
[QUOTE=Златёна;4466022]Ооооо Настюш ты смотри не переусердствуй. тебе то раненько совсем )))))[/QUOTE]
нее я коротенькими перебежками буду))))))))) |
Девчат скажите а после родов выделения долго идут?? они у меня с неприятным запахом и я по этому поводу очень переживаю (((
|
[QUOTE=Златёна;4465993]жду шампанского от мужа[/QUOTE]
здорово,может поможет! [QUOTE=VIPPY;4466012]нда... веселитесь на последок)) мы тут одним глазком а зачем матрацы упоковывала? наверно надо кухню покупать новую... Анька ж написала свой рецепт правильно - вариант с лесенками не так интересен)))))) А мы наконец-то закупились.... кроватка и комодик доставленны!!! теперь я вся в глажке буду по уши... уже борта перестирала и постельное... муж собирает конструктор в виде комода))) сечас будет самое веселое - вписывание этого всего в интерьер[/QUOTE] с покупочками тебя))) |
[QUOTE=tonyademe;4465709]она не будет мне кажется!она живот то одним пальчиком щупает:girl_haha: странная она у меня,боится что ли Б щупать,не пойму...:girl_haha:[/QUOTE]
Она скорее на госпитализацию сразу отправит и посмотрят уже там)))) [QUOTE=Златёна;4465711]А я вчера позитивненько сходила. Мне казали - чего это ты пришла, мы тебя уже спровадили мысленно, а ты все тут толчешься[/QUOTE] Вот я чувствую мне тоже самое скажут)))) [QUOTE=tonyademe;4465716]ну что,давай как то стараться)))) девочки,вы вообще заметили,что уже неделя пролетела в новом году:-! до меня только что это дошло![/QUOTE] ага, у меня муж очухался, что ему на работу скоро)))) [QUOTE=VIPPY;4465724]ладно неделя... мне кажетя я только вчера тест на Б покупала и полосочки рассматривала))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Златёна;4465829]Трай лай лай ди лай лай )))))))))) Я мужа за шампанским отправила, чет только сейчас поняла чтоо я завтра уедк и домой вернусь уже не одна, надо это дело отметить![/QUOTE] я вот думаю, может шоколада горячего попить, а то когда в следующий раз [QUOTE=Златёна;4465940]Ань, я уже диван вытащила матрацы упаковала, мебель переставила... ну что еще...[/QUOTE] с шампанским по лестнице роженица с перегаром, у них такого наверное еще не было:-D :-D [QUOTE=Аля 86@;4466055]Девчат скажите а после родов выделения долго идут?? они у меня с неприятным запахом и я по этому поводу очень переживаю ((([/QUOTE] ну они вообще долго идут, а вот насчет запаха не знаю, а тебе узи же делали в роддоме?? О Настен, наконец-то все закупили, поздравляю))) |
[QUOTE=Аля 86@;4466055]Девчат скажите а после родов выделения долго идут?? они у меня с неприятным запахом и я по этому поводу очень переживаю ((([/QUOTE]
Ну Анют у всех разные представления о неприятности запаха, лохии и кровь вообще имеют мало приятный запах, но не гнилостный... А выделения обильно первые 2-4 дня, а потом у всех по разному около месяца |
Короче,так,девочки,переставила я пакеты ближе к выходу с твёрдым намерением сегодня ночью отправиться!Надеюсь сработает:girl_haha: и спать улеглась.Сейчас вот ещё малясь поупражняюсь в чтение с телефона и баиньки:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=CSvetic;4466159]
с шампанским по лестнице роженица с перегаром, у них такого наверное еще не было:-D :-D [/QUOTE] да ладно тебе небось в новогоднюю ночь и не то еще было, они там небось не могли понять от кого больше несет |
[QUOTE=tonyademe;4466199]Короче,так,девочки,переставила я пакеты ближе к выходу с твёрдым намерением сегодня ночью отправиться!Надеюсь сработает:girl_haha: и спать улеглась.Сейчас вот ещё малясь поупражняюсь в чтение с телефона и баиньки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Тонь у меня пакеты стоят в коридоре с тех пор как я их наконец собрала. Пью шампанское, гори все синим пламенем,надоело блин!!! Может хоть высплюсь наконец |
Я вот подумала,а алкоголь и наркоз совместимы?А то мало ли)
|
[QUOTE=tonyademe;4466228]Я вот подумала,а алкоголь и наркоз совместимы?А то мало ли)[/QUOTE]
А пофиг, ща допью шампанское и буду сама рожать )))))))))) Без наркоза))))))))))))) |
Вот и я к тому.Всё скажешь,обломайтесь)))))))
|
[QUOTE=tonyademe;4466252]Вот и я к тому.Всё скажешь,обломайтесь)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я спать.Спокойной ночи,девочки,кому ещё рано или уже не надо.А всем остальным плодотворной ночи)))как Злата вчера сказала)
|
[QUOTE=tonyademe;4466282]Я спать.Спокойной ночи,девочки,кому ещё рано или уже не надо.А всем остальным плодотворной ночи)))как Злата вчера сказала)[/QUOTE]
Спокойной ночи дорогая!!! До завтра я надеюсь если ты конечно не кинешься рожать )))))))))) |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |