![]() |
[QUOTE=Мелинда;2098764]Ух, может оно??? :) Попробуй счетчиком схваток посчитать! [url]http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka[/url][/QUOTE]
сейчас к ноуту сяду капитально...и попробую посчитать... я не могу понять накатывает боль или нет...то прям резко то меньше..просто в самом низу живота сжимает.. [QUOTE=tysya;2098777]Всем приветики!!!!!!! ух, неужели они?!? а я слышала что при положении лежа если больнее чем в других, то скорее всего что это оно и есть![/QUOTE] вот не пойму..оно или нет...:hysteric: муж панику наводит:-D |
а меня чего то второй день подташнивает...и вчера животик прихватывал, но потом прошел, а сейчас как будто желудок болит...
|
[COLOR="Blue"]Мелинда[/COLOR] а с июльской болталки девочки коктель делали с касторки грейпфрутового сока и шампанского!! может так поприятнее будет???:)
|
[QUOTE=Мелинда;2098800]Я видимо точно маленькую рожать не собираюсь, для маленькой все сроки уже прошли, да и аппетит у нас не детский :-D[/QUOTE]
извините что влезла,так классно вас читать,вот вот уже...себя помню...а про маленькую...как у меня на узи в 35 недель ставили 2900-3200 максимум....ну хожу хожу хожу.....на 40 почему то все подряд причем и прохожие тоже спрашиваю у вас случайно ли не двойня???:girl_haha: я в шоке к зав.роддомом...уже 41 неделя и 2 дня,шейка фиг знает скоко раскрыта на 3 см,прокололи пузырь...родился 4400 и 59 см!!вот те 2900:girl_haha: :girl_haha: с дочкой примерно так же...там правда на 400 гр ошиблись ставили 3500 родились 3950... |
[QUOTE=tysya;2098821]а меня чего то второй день подташнивает...и вчера животик прихватывал, но потом прошел, а сейчас как будто желудок болит...[/QUOTE]
как будто желудок..это тоже оно может быть:) блин..хрен пойми вобщем..больно..но терпимо:bcool: воды бы отошли..тада сразу было бы понятно:-D |
[QUOTE=***Юлия***;2098874]извините что влезла,так классно вас читать,вот вот уже...себя помню...а про маленькую...как у меня на узи в 35 недель ставили 2900-3200 максимум....ну хожу хожу хожу.....на 40 почему то все подряд причем и прохожие тоже спрашиваю у вас случайно ли не двойня???:girl_haha: я в шоке к зав.роддомом...уже 41 неделя и 2 дня,шейка фиг знает скоко раскрыта на 3 см,прокололи пузырь...родился 4400 и 59 см!!вот те 2900:girl_haha: :girl_haha: с дочкой примерно так же...там правда на 400 гр ошиблись ставили 3500 родились 3950...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2098863][COLOR="Blue"]Мелинда[/COLOR] а с июльской болталки девочки коктель делали с касторки грейпфрутового сока и шампанского!! может так поприятнее будет???:)[/QUOTE]
Я вот сейчас еще в инете порылась и обнаружила, что везде фигурирует коктейль с абрикосовым соком... Грейпфрутовый я не люблю, горький он, а абрикосовый хрен найдешь. Но там и дозировка идет почему-то совсем другая :-! на 100 мл. шампанского 100 мл. сока и только 25 мл. касторки... Теперь мучаюсь в неизвестности какой рецепт выбрать??? |
[QUOTE=***Юлия***;2098874]извините что влезла,так классно вас читать,вот вот уже...себя помню...а про маленькую...как у меня на узи в 35 недель ставили 2900-3200 максимум....ну хожу хожу хожу.....на 40 почему то все подряд причем и прохожие тоже спрашиваю у вас случайно ли не двойня???:girl_haha: я в шоке к зав.роддомом...уже 41 неделя и 2 дня,шейка фиг знает скоко раскрыта на 3 см,прокололи пузырь...родился 4400 и 59 см!!вот те 2900:girl_haha: :girl_haha: с дочкой примерно так же...там правда на 400 гр ошиблись ставили 3500 родились 3950...[/QUOTE]
да уж :-D У меня в последнее время тоже живот необъятный стал, но при этом гестоз и многоводие ставят, т.к. отекать начала... А в 34 недельки тоже по узи смотрели и говорили, что деть маленький, все в порядке! Зато на прошлой неделе посмотрели (правда вручную, не по узи) и ужаснулись - говорят 3500 точно есть, а то и 3800. А я и сама почувствовала, у меня с 35 недель так аппетит зверски возрос, что я не удивлена... |
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=vivivivi;2098890]как будто желудок..это тоже оно может быть:) блин..хрен пойми вобщем..больно..но терпимо:bcool: воды бы отошли..тада сразу было бы понятно:-D[/QUOTE] %-0 ты расслабься, уж не должна пропустить роды...тебе далеко ехать в роддом? если нет, то тем более отдыхать, а то если и вправду оно, к середине дня будешь измотаная вся. А я пока чето не хочу рожать...еще недельку надо подождать...хочу конечно уже увидеть малявочку. но надо подождать еще чуток. |
Ну вы героиня таких крупненьких рожать!! я первого 4 кг родила, вот и подумала как классно бы родила этого 3200г !! Мечта , мечта!!! :-D |
[QUOTE=Мелинда;2098901]Я вот сейчас еще в инете порылась и обнаружила, что везде фигурирует коктейль с абрикосовым соком... Грейпфрутовый я не люблю, горький он, а абрикосовый хрен найдешь. Но там и дозировка идет почему-то совсем другая :-! на 100 мл. шампанского 100 мл. сока и только 25 мл. касторки... Теперь мучаюсь в неизвестности какой рецепт выбрать???[/QUOTE]
Думаю, может тоже за касторочкой сгонять!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tysya;2098924]:girl_haha: :girl_haha:
%-0 ты расслабься, уж не должна пропустить роды...тебе далеко ехать в роддом? если нет, то тем более отдыхать, а то если и вправду оно, к середине дня будешь измотаная вся. А я пока чето не хочу рожать...еще недельку надо подождать...хочу конечно уже увидеть малявочку. но надо подождать еще чуток.[/QUOTE] РД то рядом..но он переполнен..не факт..что меня туда 03 повезет...могут в другой%-0 |
[QUOTE=Мальвина;2098939]Ну вы героиня таких крупненьких рожать!! я первого 4 кг родила, вот и подумала как классно бы родила этого 3200г !! Мечта , мечта!!! :-D[/QUOTE]
вы знаете я же тоже так настроилась что будет на 2900:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну думаю после 3950...приду в носу поколупаюсь...и все 2900 тьфу.....дочку рожала 25 часов...так свыклась с болью чо уже потом было нифига не страшно...а этого родила за 3 часа и 4400....что орала на акушерку если вы мне сейчас не сделаете кесарево....:-[ ] или не убъете меня...она тогда что???ну что тогда???...........тогда убью вас Я!!!Я ей видимо так надоела что она мне сказала иди ради Бога какое кесарево...твои 7 см жира будут заростать пол года....я обиделась и ушла....родила через 15 мин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом спрашиваю я что и правда такая слоняра??она ржет грит нет...чтоб отцепилась:girl_haha: :girl_haha: страдалица блин |
[QUOTE=vivivivi;2098961]РД то рядом..но он переполнен..не факт..что меня туда 03 повезет...могут в другой%-0[/QUOTE]
сейчас помоему все дома переполнены..а если муж привезет со схватками или отошедшими водами...врядли не примут... |
Всем доброе утро!!)) Чего то мы разоспались сегодня)))) Вот думаю поехать в магазин с мужем или нет... вроде такой дым ужасный!!!!
у меня животик периодически потягивает.. но как то очень слабенько))) не хочет видимо доча сегодня рожатся... Как ваши дела? Как пузики? Кроме Жанника никто не родил за ночь?)))) |
[B]tysya[/B] нашла красивую фотку?!!!)) Только наговаривала на себя, красавица :)
|
[QUOTE=Еленка_26;2099050][B]tysya[/B] нашла красивую фотку?!!!)) Только наговаривала на себя, красавица :)[/QUOTE]
ой спасибки, я аж засмущалась свя прям..:wub: |
[QUOTE=***Юлия***;2098994]вы знаете я же тоже так настроилась что будет на 2900:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну думаю после 3950...приду в носу поколупаюсь...и все 2900 тьфу.....дочку рожала 25 часов...так свыклась с болью чо уже потом было нифига не страшно...а этого родила за 3 часа и 4400....что орала на акушерку если вы мне сейчас не сделаете кесарево....:-[ ] или не убъете меня...она тогда что???ну что тогда???...........тогда убью вас Я!!!Я ей видимо так надоела что она мне сказала иди ради Бога какое кесарево...твои 7 см жира будут заростать пол года....я обиделась и ушла....родила через 15 мин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом спрашиваю я что и правда такая слоняра??она ржет грит нет...чтоб отцепилась:girl_haha: :girl_haha: страдалица блин[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот рассмешили!! |
[QUOTE=vivivivi;2098759]хз вроде не особо каменеет..
боль ща больнее стало прихватывать... я не знаю!!!!!!!!!!! оно или неееееееееееттттттттт...приятного мало ПАНИКА!!!!!!! промежутки между тоже не особо посчитаешь...были больше типа минут 20...а терь вроди то 8 то 7 то 10[/QUOTE] Не паникуй!!))) Все будет суперр)) Если это схваточки то осталось чуть чуть и своего футболиста увидишь))))))))))) |
У нас жара страшная. Но дома хуже чем на улице, я вот и устроила шопинг решила роды нагулять, муж позвонил что уже в обратную дорогу собирается, так что можно рожать, завтра уже будет дома :) Вот только я столько уже пешком прошла, а у меня ничего не потягивает. Только малышка разикалась :)
|
[QUOTE=Alyus'ka;2099089]У нас жара страшная. Но дома хуже чем на улице, я вот и устроила шопинг решила роды нагулять, муж позвонил что уже в обратную дорогу собирается, так что можно рожать, завтра уже будет дома :) Вот только я столько уже пешком прошла, а у меня ничего не потягивает. Только малышка разикалась :)[/QUOTE]
У нас из за смога жара не так чувствуется... Мы вот тоже думаем на шоппинг отправиться!))) конечно рожайте!! я вот сегодня так сильно хочу родить, такая дата рождения красивая будет 08.08.10)))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2099070]Не паникуй!!))) Все будет суперр)) Если это схваточки то осталось чуть чуть и своего футболиста увидишь)))))))))))[/QUOTE]
мне стремна..считалка написала - пора в РД...сижу пересчитываю еще раз:girl_haha: |
вика, родишь сегодня. Собирайся потихоньку.
|
Викуся давай езжай за малышом. И правда дата сегодня просто супер 08.08 я бы то же поехала, но моя пока не хочет :( ну ничего, подождем
|
[QUOTE=Alyus'ka;2099089]У нас жара страшная. Но дома хуже чем на улице, я вот и устроила шопинг решила роды нагулять, муж позвонил что уже в обратную дорогу собирается, так что можно рожать, завтра уже будет дома :) Вот только я столько уже пешком прошла, а у меня ничего не потягивает. Только малышка разикалась :)[/QUOTE]
вот видишь завтра уже не одна будешь...уже спокойней будет... а у меня вечерами стала икать :girl_haha: |
[B]vivivivi[/B]:))) :))) :))) не бойся!))) а что у тебя уже каждые 5 минуток схватки?)))
Все рожали и ты родишь, все будет хорошо!!!! ну если рд рядом, можешь с мужем прогуляться туда с вещами со схватками точно примут, даже если переполнен!!!))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2099132]вика, родишь сегодня. Собирайся потихоньку.[/QUOTE]
думаешь, Светик?:bcool: ой мамачки |
я не могла считать, мне вообще не до считалки было. Боль вообще не проходит что ты не делай, хоть на голове стой хоть на жопе сиди. Вот это значит схватки! И в туалет мне охота было. Схватки волнами, сначала болит слабо, доходит то пика боли и проходит. Потом заново. Спина у меня ваще не болела если что.
|
[QUOTE=tysya;2099138]вот видишь завтра уже не одна будешь...уже спокойней будет...
а у меня вечерами стала икать :girl_haha:[/QUOTE] моя тоже икает постоянно))) Я вот думаю рожу . а дочка не плакать будет а икать:girl_haha: |
Пойду ка я пройду еще парочку км. Викуся легких родов тебе. Мы с тобой, ничего не бойся, позитивный настрой и вперед!
|
Вика, не паникуй. Тока навредишь. Дыши глубоко! Помоги ребенку. Собирайся говорю.
|
[QUOTE=vivivivi;2099123]мне стремна..считалка написала - пора в РД...сижу пересчитываю еще раз:girl_haha:[/QUOTE]
контрольный выстрел?:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2099132]вика, родишь сегодня. Собирайся потихоньку.[/QUOTE] [QUOTE=Alyus'ka;2099134]Викуся давай езжай за малышом. И правда дата сегодня просто супер 08.08 я бы то же поехала, но моя пока не хочет :( ну ничего, подождем[/QUOTE] [B]Вика [/B]смотри как тебя уговаривают, давай собирайся за маськой. [B]Светик [/B]а ты уже дома? |
[QUOTE=Alyus'ka;2099134]Викуся давай езжай за малышом. И правда дата сегодня просто супер 08.08 я бы то же поехала, но моя пока не хочет :( ну ничего, подождем[/QUOTE]
я еще посижу чуток дома...не гоните меня:preg: [QUOTE=Еленка_26;2099139][B]vivivivi[/B]:))) :))) :))) не бойся!))) а что у тебя уже каждые 5 минуток схватки?))) Все рожали и ты родишь, все будет хорошо!!!! ну если рд рядом, можешь с мужем прогуляться туда с вещами со схватками точно примут, даже если переполнен!!!)))[/QUOTE] ага..были каждые 5 минут по считалке:) |
[QUOTE=Еленка_26;2099145]моя тоже икает постоянно))) Я вот думаю рожу . а дочка не плакать будет а икать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вик ,ну ты молодец!не спешишь:)))
я бы уже давно рванула, чтоб побыстрей родить:puz: |
[B]vivivivi[/B] посиди конечно)) пока терпимо то мне кажеться можно и дома потусоваться)))
|
Пойду повалаюсь))) Скоро прийду))) Викусик ничего не бойся))))
|
А всем остальным, слушать мою команду! Ну ка расслабьтесь и ждите. Устали говорите? Ну посмотрим как вы запоете когда родите. Если для вам с пузом ходить усталось, то с детем на руках вообще загинаться будете! Извините что грубо, но читаю вас и ужасаюсь. У вас убольшинства и 40 недель нет, у остальных на 1 или 2 дня больше 40, ну чего вы детей гоните то а? Не жалко?! Ну рано им понимаете или нет! Зачем вмешиваться в то что природой заложено?!
|
[QUOTE=vivivivi;2099153]я еще посижу чуток дома...не гоните меня:preg: ага..были каждые 5 минут по считалке:)[/QUOTE]
ну если еще сидится....значит сиди...когда не в терпеж будет - сама побежишь что стремно?:girl_haha: Викуль не обижайся...эт я смеюсь чтобы самой не испугаться, а то как представлю.... |
[QUOTE=аида;2099178]Вик ,ну ты молодец!не спешишь:)))
я бы уже давно рванула, чтоб побыстрей родить:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;2099181][B]vivivivi[/B] посиди конечно)) пока терпимо то мне кажеться можно и дома потусоваться)))[/QUOTE] [QUOTE=tysya;2099187]ну если еще сидится....значит сиди...когда не в терпеж будет - сама побежишь что стремно?:girl_haha: Викуль не обижайся...эт я смеюсь чтобы самой не испугаться, а то как представлю....[/QUOTE] я боюсь что приеду...окажутся ложными и меня пошлют на хрен:girl_haha: |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |