![]() |
[QUOTE=Elenka248;3121993]Ну тебя же врач предупредил!!!Что уже ты готова!!!
А у меня мышцы ночью сводит, если я потянусь не так, сразу в икре шишка появляется и жуутко больно.[/QUOTE] ой, это судорога...калия не хватает |
Я тут..блин девочки,я думаю,что это нервное...из-за этого нам наши мужья плохими кажутся...я вот вижу,что мой старается,прыгает...а я вечно недовольная...все не так,все не этак...Щяс заказала роллы и лапшу с морепродуктами на дом....натрескалась..двовольная сижу)))
|
[QUOTE=Львекса;3122013]:) кроватка это хорошо :)))
:( мужики эти....взять бы им ремня всем дать :( видимо они просто по своему как то перестраиваются...у нас гормоны всё сами делают, а у них нет таких гормонов, у них тока мозг[/QUOTE] Да, ты наверное права!!!Мой даже не выбирал ни кроватку ни коляску, обидно было до слёз...Зато сама всё выбрала и мне всё нравится:))) |
[QUOTE=Львекса;3122020]ой, это судорога...калия не хватает[/QUOTE]
Да?А что делать?Я то витамины отменила изза аллергии... [QUOTE=ElDi;3122026]Я тут..блин девочки,я думаю,что это нервное...из-за этого нам наши мужья плохими кажутся...я вот вижу,что мой старается,прыгает...а я вечно недовольная...все не так,все не этак...Щяс заказала роллы и лапшу с морепродуктами на дом....натрескалась..двовольная сижу)))[/QUOTE] Дааа!!!!Мы умеем быть противными!!!Я тоже своего довожу мелкими капризами, зная что стерпит...и остановиться не могу!!!А он меня ещё и хвалит, что я у него золотая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elenka248;3122064]Да?А что делать?Я то витамины отменила изза аллергии...
Дааа!!!!Мы умеем быть противными!!!Я тоже своего довожу мелкими капризами, зная что стерпит...и остановиться не могу!!!А он меня ещё и хвалит, что я у него золотая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] в кураге много калия...в бананах, в изюме...мне вообще врач сказала кушать побольше кураги... ой девочки...я тут бессоницей щас страдаю...время второй час я мужу на завтрак кастыбушки наделала...сама две штуки уже умяла...вот блин не любит меня, а я ему завтрак готовлю ночью..... |
Лен,поздравляю с покупками и с установкой кроватки))))))
|
[QUOTE=Львекса;3122083]в кураге много калия...в бананах, в изюме...мне вообще врач сказала кушать побольше кураги...
ой девочки...я тут бессоницей щас страдаю...время второй час я мужу на завтрак кастыбушки наделала...сама две штуки уже умяла...вот блин не любит меня, а я ему завтрак готовлю ночью.....[/QUOTE] Так меня на всё сыпет:( ... а что это такое - кастыбушки????? |
[QUOTE=Львекса;3122083]в кураге много калия...в бананах, в изюме...мне вообще врач сказала кушать побольше кураги...
ой девочки...я тут бессоницей щас страдаю...время второй час я мужу на завтрак кастыбушки наделала...сама две штуки уже умяла...вот блин не любит меня, а я ему завтрак готовлю ночью.....[/QUOTE] Умничка...золото,а не жена...а я своего спать на чуток уложила....он у меня типа болеет...отдыхает.Я вообще забыла,что такое сон!:zzz: |
Ооооо...смотрю январята все родили....отстрелялись)))
|
[QUOTE=Elenka248;3122099]Так меня на всё сыпет:( ...
а что это такое - кастыбушки?????[/QUOTE] это пироги такие татарские |
[QUOTE=ElDi;3122092]Лен,поздравляю с покупками и с установкой кроватки))))))[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;3122101]Умничка...золото,а не жена...а я своего спать на чуток уложила....он у меня типа болеет...отдыхает.Я вообще забыла,что такое сон!:zzz:[/QUOTE] Спасибочки!!!!Такое спокойствие появилось на душе!!!:girl_in_love: А я своему разрешила расслабиться, он друга пригласил, я им вкусненького наготовила, сидят на кухне расслабляются...Эх, пусть помнит мою доброту!!!Этот друг и помог собрать кроватку!!! |
[QUOTE=Elenka248;3122138]Спасибочки!!!!Такое спокойствие появилось на душе!!!:girl_in_love:
А я своему разрешила расслабиться, он друга пригласил, я им вкусненького наготовила, сидят на кухне расслабляются...Эх, пусть помнит мою доброту!!!Этот друг и помог собрать кроватку!!![/QUOTE] прально..друзья на то и нужны чтобы кроватки помогали собирать... |
[QUOTE=ElDi;3122124]Ооооо...смотрю январята все родили....отстрелялись)))[/QUOTE]
Ну им пора уже было!!!Молодцы!!!! [QUOTE=Львекса;3122133]это пироги такие татарские[/QUOTE] Вкусные наверное:puz: ....я вообще люблю всякое такое!!! |
[QUOTE=Elenka248;3122148]Ну им пора уже было!!!Молодцы!!!!
Вкусные наверное:puz: ....я вообще люблю всякое такое!!![/QUOTE] очень вкусные..правда делать их употеешь, но зато такая вкуснотища :puz: |
[QUOTE=Львекса;3122154]очень вкусные..правда делать их употеешь, но зато такая вкуснотища :puz:[/QUOTE]
А что, там очень сложно?Как их делать? |
короче нужно тесто пельменное, и картофельное пюре с лучком обжареным...
печешь лепешки на сковородке без масла, кладешь картошечку и пополам сворачиваешь....короче я всегда параллельно лепешки катаю и пеку их, и сворачиваю...всё очень быстро надо делать....если заранее лепешки напечь они потом сворачиваются плохо... потом масло сливочное в сковородке растапливаешь и слегка обжариваешь их с двух сторон... |
[QUOTE=Львекса;3122195]короче нужно тесто пельменное, и картофельное пюре с лучком обжареным...
печешь лепешки на сковородке без масла, кладешь картошечку и пополам сворачиваешь....короче я всегда параллельно лепешки катаю и пеку их, и сворачиваю...всё очень быстро надо делать....если заранее лепешки напечь они потом сворачиваются плохо... потом масло сливочное в сковородке растапливаешь и слегка обжариваешь их с двух сторон...[/QUOTE] ПРикольненько!!!Ну да, это надо уже руку набить....Мастерица ты наша!!!:) Я с тугим тестом не дружу!!! |
[QUOTE=Elenka248;3122217]ПРикольненько!!!Ну да, это надо уже руку набить....Мастерица ты наша!!!:) Я с тугим тестом не дружу!!![/QUOTE]
:) а я наоборот только с тугим :) ладно...пошла я укладывать себя спать... пока :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;3122252]:) а я наоборот только с тугим :)
ладно...пошла я укладывать себя спать... пока :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки!!!Я тоже уже спатки пошла...сына уложила!!! |
[QUOTE=Elenka248;3121993]Ну тебя же врач предупредил!!!Что уже ты готова!!!
А у меня мышцы ночью сводит, если я потянусь не так, сразу в икре шишка появляется и жуутко больно.[/QUOTE] такая ж фигня ((( частенько стало сводить тоже [QUOTE=Львекса;3122013]:) кроватка это хорошо :))) :( мужики эти....взять бы им ремня всем дать :( видимо они просто по своему как то перестраиваются...у нас гормоны всё сами делают, а у них нет таких гормонов, у них тока мозг[/QUOTE] в каком месте мозг только вот вопрос:-D [QUOTE=Львекса;3122083]в кураге много калия...в бананах, в изюме...мне вообще врач сказала кушать побольше кураги... ой девочки...я тут бессоницей щас страдаю...время второй час я мужу на завтрак кастыбушки наделала...сама две штуки уже умяла...вот блин не любит меня, а я ему завтрак готовлю ночью.....[/QUOTE] любит любит :) [QUOTE=Львекса;3122133]это пироги такие татарские[/QUOTE] очин я лублу такие пирожки:girl_in_love: ну вот все разбежались а я только выперлась |
[QUOTE=Львекса;3121939]Катюх, у меня нога вообще два дня болела...а теперь так, периодами...
а мне седня врач пощупала головку и сказала, что она уже куда то там встает... эт чё мне рожать уже?[/QUOTE] ну не то чтобы... вот меня врач в роддоме смотрит регулярно на предмет опускания головки,те если будет низко-будет давить и с моей шейкой надо будет пессарий ставить... а если с шейкой все ок-наверное еще походишь...:-! [QUOTE=Львекса;3122083]в кураге много калия...в бананах, в изюме...мне вообще врач сказала кушать побольше кураги... ой девочки...я тут бессоницей щас страдаю...время второй час я мужу на завтрак кастыбушки наделала...сама две штуки уже умяла...вот блин не любит меня, а я ему завтрак готовлю ночью.....[/QUOTE] вот те и бессонница!!! это у мну,ни в 1 глазу еще вкусняяяятину готовишь...я со своим весом ваще есть стала мало,а прет все равно и без кастабушек девочки,ржака,щас по нтв будет Оксана Пушкина про нелегкую судьбу Пенкина рассказывать...уже смешно :)))))))))))))) Юлька,я тут!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
И я вернулась....волосы после душа мокрые, неохото феном сушить....посижу посохну:) надо ещё утюгом вытянуть, а то настроения нет
|
Кать, а что за пессарий???Больно его ставить?
|
Девочки!
Воды отошли. Схватки через каждые 5 минут я поехала в роддом. С Богом!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3122685]Девочки!
Воды отошли. Схватки через каждые 5 минут я поехала в роддом. С Богом!!!!![/QUOTE] аааааа.... все будет как надо!!!!! ждем новостей!!!!! |
Воды отошли. Схватки через каждые 5 минут я поехала в роддом. С Богом!!!!![/QUOTE] Мурррзя.......вау..круто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин,держу за тебя кулачки....очень-очеь рада!!!:puz: :puz: :puz: :puz: Вот тебе и папатерапия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я такая счастливая,как будто сама рожаю...такая радость:-)Пока девки спят....я тут читаю,переживаю и одновременно радуюсь:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ElDi;3122715]Мурррзя.......вау..круто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин,держу за тебя кулачки....очень-очеь рада!!!:puz: :puz: :puz: :puz: Вот тебе и папатерапия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я такая счастливая,как будто сама рожаю...такая радость:-)Пока девки спят....я тут читаю,переживаю и одновременно радуюсь:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
вот и я читаю и радуюсь...тока страшновато что сама скоро пойду туды... блинаааа дождались наконец-то, еще чуточку и маси рядом будут!!!!)))) |
Дианка с неделькой вас!!!!!
|
блина, Мурзя, вот и пролетела ты с первым мартом!!!!!!
надеюсь ты уже отстрелялась и все у вас хорошо!!!!!!!!!! Диан,с неделькой!!!! а я по прежжнему беременна, тонус жуткий схваток нет |
[QUOTE=Dizana;3120448]девчонки! Всем привет! Машу выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она уже дома!!!! Красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сейчас фотки вставлю.[/QUOTE] поздравляю от всей души))))))))тьфу тьфу тьфу прелесть. [QUOTE=Львекса;3120465]:))) Юль, ты страшилки рассказала про машину.....а я седня приехала и под подъездом машину оставила, мужу не хотелось идти в гараж её ставить.. седня два часа провела в консультации! наконец моя врач с больничного вышла сделала я доплер. сказали всё в норме. КТГ сделали, тоже в этот раз нормальный вот. и дали направления на кровь и мочу. еще надо у нас теперь обязательно сдавать кровь на ВИЧ, приказ минздрава по области. если не сдам, сказали в роддоме не дадут кормить грудью и еще вколят нам с малышом какой то препарат, лучше я сдам кровь.[/QUOTE] поздравляю с хорошими анализами. я на прошлой недели третий раз за Б на всякие ВИЧ сдала. типа последние все мазки анализы в третий раз. [QUOTE=мурррзик;3122685]Девочки! Воды отошли. Схватки через каждые 5 минут я поехала в роддом. С Богом!!!!![/QUOTE] ух ты нифига себе))))не хотела доча март,мурзя держим за тебя кулочки милая)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3122859]блина, Мурзя, вот и пролетела ты с первым мартом!!!!!!
надеюсь ты уже отстрелялась и все у вас хорошо!!!!!!!!!! Диан,с неделькой!!!! а я по прежжнему беременна, тонус жуткий схваток нет[/QUOTE] ты следующая нют:))) :))) :))) |
[QUOTE=Арусяня;3122900]ты следующая нют:))) :))) :)))[/QUOTE]
че та не думаю, моя кукла решила сидеть видимо до послденего!!!! а мне вчера дали бумашку на сифилис сдать:-D типа третий раз:-D интерсно я рожу до 17 февраля или нет:-D |
[QUOTE=Нюта78;3122915]че та не думаю, моя кукла решила сидеть видимо до послденего!!!!
а мне вчера дали бумашку на сифилис сдать:-D типа третий раз:-D интерсно я рожу до 17 февраля или нет:-D[/QUOTE] давай рожай чтоб не сдавать,я уже в среду на всю эту белеберду сдала,достало уже. ну может решит не с того ни с сего. я вот мелкому каждый день читаю нотации про 22 число.:girl_haha: не знаю как он решит. |
[QUOTE=Арусяня;3122920]давай рожай чтоб не сдавать,я уже в среду на всю эту белеберду сдала,достало уже.
ну может решит не с того ни с сего. я вот мелкому каждый день читаю нотации про 22 число.:girl_haha: не знаю как он решит.[/QUOTE] :girl_haha: я пока не читаю нотаций, надеюсь она и так понимает:girl_haha: хотя....ей же там очеть тесно, пусть вылазит, внатуре:-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;3122936]:girl_haha: я пока не читаю нотаций, надеюсь она и так понимает:girl_haha: хотя....ей же там очеть тесно, пусть вылазит, внатуре:-D :-D[/QUOTE]
во во,и мой муж смотрит на пуз и говорит сына вылезай там ведь тесно:-D |
че та поела и пипец, давленка резко упала, пойду полежу
ждем вестей от Ани, надеюсь родила куклу свою |
[QUOTE=Нюта78;3122949]че та поела и пипец, давленка резко упала, пойду полежу
ждем вестей от Ани, надеюсь родила куклу свою[/QUOTE] давай давай полежи. ой а я наверное чай допью и пойду в магаз,пиццу сделать хочу. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждемс)))))) |
ух блин скоро роды уяяяяяяяяяяяяя
|
Воды отошли. Схватки через каждые 5 минут я поехала в роддом. С Богом!!!!![/QUOTE] Ааааа! Держись, наверное уже и родила... Мы за тебя переживаем!!! Ждем вестей!!! |
:girl_haha: видимо девченки с мелкими толку нет договариваться,когда хотят тогда и вылезают))))
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |