Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

кошечка 06.06.2010 13:15

[QUOTE=Viva;1867347]у тебя случайно не молочница?%-0[/QUOTE]

2 недели примерно назад делала контрольный мазок, все в порядке!до этого свечи Гексикон делала, но только 3 свечки, почему то потом жуткий зуд начался и я прекратила, но мазок стал хороший....но вчера вот я писала что че т вытекло один раз, когда в туалет сходила....

Viva 06.06.2010 13:17

[QUOTE=кошечка;1867359]2 недели примерно назад делала контрольный мазок, все в порядке!до этого свечи Гексикон делала, но только 3 свечки, почему то потом жуткий зуд начался и я прекратила, но мазок стал хороший....но вчера вот я писала что че т вытекло один раз, когда в туалет сходила....[/QUOTE]

у меня были выделения,больше слизистые,чем творожистые и в основном после сна или когда полежу долго. я уже думала,что скоро-скоро оно самое случится:) оказалось,это молочница,правда без зуда и прочих неприятностей. лечилась свечами пимафуцин 6 дней...эффект так себе,потом Г посоветовала макмирор,вот после них все прекратилось

Elena 06.06.2010 13:19

[QUOTE=кошечка;1867338]а я теперь ношусь постоянно в туалет...смотрю есть че или нет...только белые выделения, густоватые....и все....больше подтек такой сильный не повторялся....[/QUOTE]

ну значит скорее всего все в порядке, если воды подтекают, то они уж подтекают постоянно. Можно такой тест сделать, взять белую х/б ткань подложить вместо прокладки, если будет мокрое пятно и оно в течение дня будет увеличиваться, - значит это воды. Это все моя врач говорила. А если у тебя со вчерашнего дня не повторялось, значит это что-то другое, например, малыш надавил на мочевой и случилось небольшое недержание, или действительно молочница еще может давать водянистые выделения. В любом случае завтра к врачу сходи обязательно. Мы же тут не доктора.

кошечка 06.06.2010 13:20

пимафуцин тоже делала....надолго помог!и под конец опять вот

Небо 06.06.2010 13:20

у меня предродовой мандраж,мысли теряются,не знаю с чего начать,и убраться напоследок надо и кушать сготовить,самой собраться,мужу че-то в холдильнике оставить и страшно к тому же.........вообщем шняга полная!!!!!!!!!!

кошечка 06.06.2010 13:21

[QUOTE=Elena;1867370]ну значит скорее всего все в порядке, если воды подтекают, то они уж подтекают постоянно. Можно такой тест сделать, взять белую х/б ткань подложить вместо прокладки, если будет мокрое пятно и оно в течение дня будет увеличиваться, - значит это воды. Это все моя врач говорила. А если у тебя со вчерашнего дня не повторялось, значит это что-то другое, например, малыш надавил на мочевой и случилось небольшое недержание, или действительно молочница еще может давать водянистые выделения. В любом случае завтра к врачу сходи обязательно. Мы же тут не доктора.[/QUOTE]

может даже сегодня в роддом забегу проконсультируюсь!

кошечка 06.06.2010 13:22

[QUOTE=Небо;1867373]у меня предродовой мандраж,мысли теряются,не знаю с чего начать,и убраться напоследок надо и кушать сготовить,самой собраться,мужу че-то в холдильнике оставить и страшно к тому же.........вообщем шняга полная!!!!!!!!!![/QUOTE]

так!стоп!без паники!и муж не маленький, голодный не останется!и убраться сможет!к твоей выписке!отдыхай и не переживай!

Маруська я 06.06.2010 13:24

[QUOTE=Небо;1867373]у меня предродовой мандраж,мысли теряются,не знаю с чего начать,и убраться напоследок надо и кушать сготовить,самой собраться,мужу че-то в холдильнике оставить и страшно к тому же.........вообщем шняга полная!!!!!!!!!![/QUOTE]

я сама так же:girl_haha: как курица какая то топчусь весь день на одном месте, так ничего и не сделала, нервяки какие то необоснованные, да еще сны все про роды снятся....ужОс

Elena 06.06.2010 13:24

Держись! Постарайся настроиться на позитив. Хотя... я сама наверное вообще буду умирать от страха накануне.. Ты главное не заморачивайся особо на бытовых мелочах, ну забудешь что-то сделать, - это же не самое страшное, муж в конце концов взрослый человек, справится. А тебе предстоит большая работа. Удачи тебе!

Viva 06.06.2010 13:25

начни с себя,останутся силы - приготовишь покушать. а уборка подождет..в любом случае,мужу бы пришлось убираться перед вашей выпиской с малышом

кошечка 06.06.2010 13:26

у всех девочек даже мысли сошлись!!!!!главное настрой и позитив!!!!!

Небо 06.06.2010 13:27

[QUOTE=кошечка;1867378]так!стоп!без паники!и муж не маленький, голодный не останется!и убраться сможет!к твоей выписке!отдыхай и не переживай![/QUOTE]

я не паникую:girl_haha: МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ все это делать,вот и не знаю с чего начать,дочу спать уложила,шуметь нельзя,вот здесь и зависаю:)))
а вообще мысли в кучу............%-0

Viva 06.06.2010 13:30

[QUOTE=кошечка;1867394]у всех девочек даже мысли сошлись!!!!!главное настрой и позитив!!!!![/QUOTE]

все советуют настрой на позитив, расслабиться:-D и каждая дома трясется от страха и неизвестности:-D :-D

Маруська я 06.06.2010 13:31

[QUOTE=Viva;1867403]все советуют настрой на позитив, расслабиться:-D и каждая дома трясется от страха и неизвестности:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Elena 06.06.2010 13:31

[QUOTE=Viva;1867403]все советуют настрой на позитив, расслабиться:-D и каждая дома трясется от страха и неизвестности:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

кошечка 06.06.2010 13:32

да эт точно.....время идет, часы проходят....и не знаешь когда это начнется.....

Небо 06.06.2010 13:33

[QUOTE=кошечка;1867378]так!стоп!без паники!и муж не маленький, голодный не останется!и убраться сможет!к твоей выписке!отдыхай и не переживай![/QUOTE]

я не паникую:girl_haha: МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ все это делать,вот и не знаю с чего начать,дочу спать уложила,шуметь нельзя,вот здесь и зависаю:)))
а вообще мысли в кучу............%-0

fxmalishka 06.06.2010 13:35

Идентично! сама такая же хожу, из угла в угол и думаю с чего начать и чем кончить! Хочу кофе выпить, может тогда мысли в кучу соберутся...

кошечка 06.06.2010 13:36

а я сейчас пойду на день рождение к деверю!отвлекусь как раз!))))

Viva 06.06.2010 13:36

[QUOTE=кошечка;1867410]да эт точно.....время идет, часы проходят....и не знаешь когда это начнется.....[/QUOTE]

я чувствую,что морально не готова, понимаю,что звучит глупо- доходила да 38 недель и НЕ готова. но все же прошу малыша посидеть в животике:preg: хотя бы еще дней 10

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.