Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

VIPPY 07.01.2012 22:41

[QUOTE=tonyademe;4466282]Я спать.Спокойной ночи,девочки,кому ещё рано или уже не надо.А всем остальным плодотворной ночи)))как Злата вчера сказала)[/QUOTE]

особенно тебе и Злате плодотворной!!!! тока если что хоть пишите!!!!
кстати, девочки а скиньте свои телефончики, а то как же я вам сообщу когда настанет час Х

Златёна 07.01.2012 22:48

Я сегодня уже не собираюсь, мне и дома с шампанским отлично ))))))))))))) 89202299991

VIPPY 07.01.2012 23:00

[QUOTE=Златёна;4466366]Я сегодня уже не собираюсь, мне и дома с шампанским отлично ))))))))))))) 89202299991[/QUOTE]
если закон подлости сработает - то родишь сеня)))))))

Златёна 07.01.2012 23:07

Не, я прикинусь валенком и буду лежать ))))))))))) Не поеду я сегодня рожать и все ))))))

Аля 86@ 07.01.2012 23:22

[QUOTE=CSvetic;4466159]Она скорее на госпитализацию сразу отправит и посмотрят уже там))))

Вот я чувствую мне тоже самое скажут))))

ага, у меня муж очухался, что ему на работу скоро))))

:girl_haha: :girl_haha:

я вот думаю, может шоколада горячего попить, а то когда в следующий раз

с шампанским по лестнице
роженица с перегаром, у них такого наверное еще не было:-D :-D

ну они вообще долго идут, а вот насчет запаха не знаю, а тебе узи же делали в роддоме??

О Настен, наконец-то все закупили, поздравляю)))[/QUOTE]
узи отлично!!!говорят долго,подруге званила у нее больше месяца шли!
[QUOTE=Златёна;4466190]Ну Анют у всех разные представления о неприятности запаха, лохии и кровь вообще имеют мало приятный запах, но не гнилостный...
А выделения обильно первые 2-4 дня, а потом у всех по разному около месяца[/QUOTE]
не гнилости нет просто уж очень неприятно и надоели!
[QUOTE=tonyademe;4466199]Короче,так,девочки,переставила я пакеты ближе к выходу с твёрдым намерением сегодня ночью отправиться!Надеюсь сработает:girl_haha: и спать улеглась.Сейчас вот ещё малясь поупражняюсь в чтение с телефона и баиньки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
молодчинка!
[QUOTE=tonyademe;4466228]Я вот подумала,а алкоголь и наркоз совместимы?А то мало ли)[/QUOTE]
непереживай,от алкоголя малышка спать будет :-Р
[QUOTE=Златёна;4466246]А пофиг, ща допью шампанское и буду сама рожать )))))))))) Без наркоза)))))))))))))[/QUOTE]
самый лучший наркоз:-D :-D главное во время родов неуснуть:-D
[QUOTE=tonyademe;4466282]Я спать.Спокойной ночи,девочки,кому ещё рано или уже не надо.А всем остальным плодотворной ночи)))как Злата вчера сказала)[/QUOTE]

сладких снов!высыпайся;)

Матрёшко 07.01.2012 23:44

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх!!!!! Как мы в прошлом году :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сорри, что влезла :) Выделения идут в среднем около месяца и чем дальше тем меньше :)

Златёна 07.01.2012 23:44

[QUOTE=Аля 86@;4466525]узи отлично!!!говорят долго,подруге званила у нее больше месяца шли!

не гнилости нет просто уж очень неприятно и надоели!

молодчинка!

непереживай,от алкоголя малышка спать будет :-Р

самый лучший наркоз:-D :-D главное во время родов неуснуть:-D

сладких снов!высыпайся;)[/QUOTE]

Главное впылу родов добавки не попросить)))))))) После спирта я слышала не очень хорошее самочувствм=ие а за шампанским точно не побегут, там райончик в глухом лесу, магазинов нету особо))))

Златёна 07.01.2012 23:47

[QUOTE=Матрёшко;4466641]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх!!!!! Как мы в прошлом году :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сорри, что влезла :) Выделения идут в среднем около месяца и чем дальше тем меньше :)[/QUOTE]

Всегда пожалуйста ))))) А то мы тут кто еще не в курсе а кто уже и забыл как оно...

Матрёшко 07.01.2012 23:49

[QUOTE=Златёна;4466654]Всегда пожалуйста ))))) А то мы тут кто еще не в курсе а кто уже и забыл как оно...[/QUOTE]
А на меня воспоминания нахлынули, сижу во весь рот улыбаюсь :girl_haha:

Матрёшко 07.01.2012 23:52

[QUOTE=Златёна;4466219]Тонь у меня пакеты стоят в коридоре с тех пор как я их наконец собрала.
Пью шампанское, гори все синим пламенем,надоело блин!!! Может хоть высплюсь наконец[/QUOTE]
:girl_haha: Я в 41 неделю разозлилась и решила на всё забить и все выходные лепить котлеты, а доча возмутилась что за непорядок, почему про её персону не думают и пошла на выход :-D

Златёна 07.01.2012 23:53

[QUOTE=Матрёшко;4466667]А на меня воспоминания нахлынули, сижу во весь рот улыбаюсь :girl_haha:[/QUOTE]

Хорошие воспоминания это классно! У меня уже все в тумане, помню как смешно мне было вспомнить как я материлась на себя и мужа в пик схваток....

Матрёшко 07.01.2012 23:59

[QUOTE=Златёна;4466690]Хорошие воспоминания это классно! У меня уже все в тумане, помню как смешно мне было вспомнить как я материлась на себя и мужа в пик схваток....[/QUOTE]
Да тяжко было, особенно последние 2 недели. :) :) :) Но всё-равно это драгоценное время :) :) :)

Златёна 08.01.2012 00:05

[QUOTE=Матрёшко;4466727]Да тяжко было, особенно последние 2 недели. :) :) :) Но всё-равно это драгоценное время :) :) :)[/QUOTE]

Ага но я врят ли решусь повторить это еще разок!!!!!

perels 08.01.2012 00:24

Девочки, зашла к вам пожелать лёгких родов!!!
А насчёт сроков , говорят, что пик родов приходится на новолуние и полнолуние))) Вот в понедельник как раз полнолуние))))

VIPPY 08.01.2012 00:25

блин вот я похоже начинаю сильно верить в сглаз от знакомых... рассказала девочке что вот у нас все так клева, кроватку с комодиком собираем, что скока стоит итп...
и через 30 мин...
я иду, на ровном месте ногу подворачиваю так, что коленный сустав вылетает - боль просто ад, я на пол завалиаюсь, тк стоять не могу при таком... в этот момент коленка на место встала. Сейчас муж на кровать принес - лежу. Болит жутко, вед все связки, мыщцы итп растянуты нереально.. ногу напрячь не могу... пипец блин... и так ходить сложно было, а что теперь делать ваще не знаю. даже до туалета недойду сама - ногу ваще не напряжешь((((((((((((

Машутка 08.01.2012 00:28

Всем приветик!!! Как дела??? Мы сегодня все в делах, завтра утром все сдаваться... Сегодня брилась и чуть не родила в ванне, жесть... А сколько у себя растяжек увидела, т.к. живот опустился и так страшно стало...

Машутка 08.01.2012 00:32

[QUOTE=VIPPY;4466859]блин вот я похоже начинаю сильно верить в сглаз от знакомых... рассказала девочке что вот у нас все так клева, кроватку с комодиком собираем, что скока стоит итп...
и через 30 мин...
я иду, на ровном месте ногу подворачиваю так, что коленный сустав вылетает - боль просто ад, я на пол завалиаюсь, тк стоять не могу при таком... в этот момент коленка на место встала. Сейчас муж на кровать принес - лежу. Болит жутко, вед все связки, мыщцы итп растянуты нереально.. ногу напрячь не могу... пипец блин... и так ходить сложно было, а что теперь делать ваще не знаю. даже до туалета недойду сама - ногу ваще не напряжешь(((((((((((([/QUOTE]
Ну ты даешь, я даже ничего сказать не могу!!! По-хорошему надо в травмпункт!!!

Златёна 08.01.2012 00:39

[QUOTE=VIPPY;4466859]блин вот я похоже начинаю сильно верить в сглаз от знакомых... рассказала девочке что вот у нас все так клева, кроватку с комодиком собираем, что скока стоит итп...
и через 30 мин...
я иду, на ровном месте ногу подворачиваю так, что коленный сустав вылетает - боль просто ад, я на пол завалиаюсь, тк стоять не могу при таком... в этот момент коленка на место встала. Сейчас муж на кровать принес - лежу. Болит жутко, вед все связки, мыщцы итп растянуты нереально.. ногу напрячь не могу... пипец блин... и так ходить сложно было, а что теперь делать ваще не знаю. даже до туалета недойду сама - ногу ваще не напряжешь(((((((((((([/QUOTE]

Блин Настюх, ну ты вот... Лед хоть приложи!

VIPPY 08.01.2012 00:40

[QUOTE=Машутка;4466881]Ну ты даешь, я даже ничего сказать не могу!!! По-хорошему надо в травмпункт!!![/QUOTE]
если завтра не полегчает - поедим. ночью там сидеть не хочется. с братом мужа один раз ездили - часа 3 в очереди просидели... и почти все пьяные и неадекватные вокруг

Златёна 08.01.2012 00:44

[QUOTE=Машутка;4466869]Всем приветик!!! Как дела??? Мы сегодня все в делах, завтра утром все сдаваться... Сегодня брилась и чуть не родила в ванне, жесть... А сколько у себя растяжек увидела, т.к. живот опустился и так страшно стало...[/QUOTE]

Машунь, а че страшно то. Тепрь уже все по факту. Я завтра буду перья чистить и тоже поеду сдаваться

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.