![]() |
[QUOTE=Арусяня;3123020]:girl_haha: видимо девченки с мелкими толку нет договариваться,когда хотят тогда и вылезают))))[/QUOTE]
100 процентов:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3123044]100 процентов:girl_haha:[/QUOTE]
ладно не буду к своему больше приставать пусть вылазиет тогда когда захочет. ой вчера прикол был папка его целует а тот от него бегает,короче куда бы папка не поцеловал от туда убегал сразу :girl_haha: так смешно было,как муж за ним гонялся. |
привет!!!!
Наша Мурзя родила :))) 2340 кг, 46 см. :))) в 7-47 от неё смс пришло :))) |
[QUOTE=Львекса;3123117]привет!!!!
Наша Мурзя родила :))) 2340 кг, 46 см. :))) в 7-47 от неё смс пришло :)))[/QUOTE] ну слава богу отстрелялась,а быстро она молодец. :))) :))) :))) поздравляем. |
Dевочки..привет!эт йа!дочу 3абрали,потомушто маленькая.пока не отдают.рожала сама.пипец канешно.больно
|
[QUOTE=мурррзик;3123134]Dевочки..привет!эт йа!дочу 3абрали,потомушто маленькая.пока не отдают.рожала сама.пипец канешно.больно[/QUOTE]
солнышко поздравляем от всей души,самое главное все с вами хорошо. как доча,как сама? |
[QUOTE=мурррзик;3123134]Dевочки..привет!эт йа!дочу 3абрали,потомушто маленькая.пока не отдают.рожала сама.пипец канешно.больно[/QUOTE]
Поздравляю!!! Здоровья и сил доченьке и маме!:))) :))) :))) |
Умница!Поздравляю!Растите большими и здоровенькими!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки поздравлялка для анечки здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3123181#post3123181[/url]
|
Мурзя, поздравляю, ураааа!!!!!!!!!!!!!!! Начало положено))))))
|
зайка!!! ничего, докормят выростит еще! у Полинки тоже такой вес был у малышастика! все хорошо будет! ты умничка!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
тааак а машуньку выписали значит можно со спокойной душой создавать поздравлялку,но нужны подробности что чаво когда и как.
|
ты себя сама как чувствуешь сейчас? |
Всем доброе утро!!!
вот так новости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:hysteric: ааааа блин я тормоз,хочешь как лучше блин не выходит.
|
[QUOTE=Арусяня;3123277]:hysteric: ааааа блин я тормоз,хочешь как лучше блин не выходит.[/QUOTE]
Что случилось? |
[QUOTE=Ana;3123288]Что случилось?[/QUOTE]
да блин ума палата хотела шрифт изменить на более красивый в поздравлялке,итого потеряла что было,получился просто шрифт,ну да ладно. |
[QUOTE=Elenka248;3122505]Кать, а что за пессарий???Больно его ставить?[/QUOTE]
ну не особо вроде,я только по рассказам знаю терпимо,но приятного мало :) [QUOTE=Львекса;3123117]привет!!!! Наша Мурзя родила :))) 2340 кг, 46 см. :))) в 7-47 от неё смс пришло :)))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3123134]Dевочки..привет!эт йа!дочу 3абрали,потомушто маленькая.пока не отдают.рожала сама.пипец канешно.больно[/QUOTE] ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вес хороший, чуть подержат да и отпустят!!!!!!! им для проформы надо!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif[/IMG][/URL] поздравляю тебя и Настеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяя!!!! какие молодцы ужеее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока встала,а тут такие радостные новости!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;3123314]да блин ума палата хотела шрифт изменить на более красивый в поздравлялке,итого потеряла что было,получился просто шрифт,ну да ладно.[/QUOTE]
Тоже нашла проблему, отредактируй и все :) или заново напиши :) |
А у меня что-то с желудком случилось, пол ночи сначала изжога мучила, аж до боли в глотке, потом тошнить начало, вот до сих пор тошнит, так что я вообще не спавши и не легчает, желудок и болит и тошнит и ни чего не помогает :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Ana;3123325]А у меня что-то с желудком случилось, пол ночи сначала изжога мучила, аж до боли в глотке, потом тошнить начало, вот до сих пор тошнит, так что я вообще не спавши и не легчает, желудок и болит и тошнит и ни чего не помогает :-E :-E :-E[/QUOTE]
у меня так уже две недели:( |
[QUOTE=Арусяня;3123335]у меня так уже две недели:([/QUOTE]
Бедная как же ты справляешься с этим? я столько не выдержу :-/ |
[QUOTE=Ana;3123380]Бедная как же ты справляешься с этим?
я столько не выдержу :-/[/QUOTE] мучаюсь сама не понимаю что это может быть,может масик давит. |
у меня изжога страшная была...аж пищевод сгорал от кислоты...живот опустился и прошло чуть-чуть...
еще я рени ем..помогает ненадолго...но ощущения полета:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3123390]мучаюсь сама не понимаю что это может быть,может масик давит.[/QUOTE]
Может %-0 Ох-ох-ох придется терпеть %-0 что-то со старшим я такого не припоминаю :-/ |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3123408]у меня изжога страшная была...аж пищевод сгорал от кислоты...живот опустился и прошло чуть-чуть...
еще я рени ем..помогает ненадолго...но ощущения полета:girl_in_love:[/QUOTE] я за ночь его пол пачки съела, толку ноль, на 10-15 минут облегчение и усе %-0 |
[QUOTE=Ana;3123416]я за ночь его пол пачки съела, толку ноль, на 10-15 минут облегчение и усе %-0[/QUOTE]
мне хватает чтоб отрубиться:girl_haha: а так в основном прошло когда живот опустился:-! ничего не поделаешь...радует что чуток осталось:girl_in_love: |
Юля, вы из Балахи? где наблюдаетесь?
|
девочки,я тоже мучаюсь по вечерам с изжогой
у меня изжога даже от таблеток очень помогает черствый черный хлеб пожевать семечки черные но я мучаюсь вообще до ночи,пока не усну,ренни уже не спасает :( |
[QUOTE]Dевочки..привет!эт йа!дочу 3абрали,потомушто маленькая.пока не отдают.рожала сама.пипец канешно.больно
[/QUOTE] молодец какая )))поздравляем от всей души, растите большими и красивыми)))урра)) |
Девочки , а вы не знаете, какой вес говорили мурзи по узи последний раз?
|
а ей вообще вес не говорили вроде, но что то тоже соврали в 35 недель больше двух было
|
[QUOTE=Нюта78;3123481]а ей вообще вес не говорили вроде, но что то тоже соврали в 35 недель больше двух было[/QUOTE]
блин,значит врут нам тоже...это узи всегда завышает |
[QUOTE=Нюта78;3123435]Юля, вы из Балахи? где наблюдаетесь?[/QUOTE]
в мопце...моем "любимом" мопце))):girl_haha: в понедельник еще и в патологию блин укладывают:-! |
Полинке в 35 недель сказали 2400, а родился через неделю 2300 с чем то
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3123502]в мопце...моем "любимом" мопце))):girl_haha:
в понедельник еще и в патологию блин укладывают:-![/QUOTE] я тоже в мопце - а врач какой? а зачем в патологию? я там уже отлежала в 35 недель, три дня токо зазря потратила |
[QUOTE=Нюта78;3123509]Полинке в 35 недель сказали 2400, а родился через неделю 2300 с чем то[/QUOTE]
мне в 32 сказали больше 2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: гигант во мне растет:puz: мне кажется они не могут ничего сказать по узи...бред это все... |
[QUOTE]а ей вообще вес не говорили вроде, но что то тоже соврали в 35 недель больше двух было
[/QUOTE] ну я вот тоже думаю, через чур обманчиво это узи,,,, |
[QUOTE=Нюта78;3123522]я тоже в мопце - а врач какой? а зачем в патологию? я там уже отлежала в 35 недель, три дня токо зазря потратила[/QUOTE]
была сидорова-но я ее поменяла...теперь русанова-люблю ее... у меня прибавка 30...и отеки:( :( :( боюсь что простимулируют........хочу сама рожать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;3123522]я тоже в мопце - а врач какой? а зачем в патологию? я там уже отлежала в 35 недель, три дня токо зазря потратила[/QUOTE]
а ты с чем туда попала??? 3 дня?так мало....везет...мне на 10 обещали:( |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |